Абрис
4.1
КС
Ксения Солдаткина
В восторге
Отличная типография! Пришла за 10 минут до закрытия, меня приняла приятная женщина, распечатала объемный файл, отличная компания все качественно и быстро!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Настасья Анатольевна
Не понравилось
Не рекомендую, дорого и не качественно
7 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались не довольны. Цена была озвучена заранее и согласована с вами. Если о…
Алевтина Сычева
В восторге
Прекрасная компания,всегда печатаю там все,что нужно. Отличное качество печати,профессионалы своего дела.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады новым заказам!
Ольга Петрова
Быстро, оперативно сделали печать . Спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дмитрий Владимирович
В восторге
Быстро и качественно сделали печать. Рекомендую!
Александра Александра
В восторге
Отличная типография, все сделали качественно, и все сделали в очень краткие сроки Обязательно буду обращаться снова!
20 декабря 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!
Елена Пархоменко
В восторге
Заказывала переплет очень старой Библии. Сделали быстро и качественно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Вася Васечкин
В восторге
Отличная фирма!люди профессионалы и знают своё дело!приедем к вам ещё!спасибо за оперативность!
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!
Кира К
В восторге
Распечатали необходимый файл быстро, в этот же день. Цена норм
25 октября 2024, официальный ответ
Кира! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ЯИ
Яна Иванова
В восторге
С компанией знакома и сотрудничаю очень давно, заказов было очень много. Всегда профессионально, все заказы в срок и качественно. Рада сотрудничать с компанией Абрис.
1 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
О
Оксана
В восторге
Заказывали визитки для цветочной фирмы и вывеску для магазина. Заказ был выполнен в срок, цена приемлемая. Сотрудники профи, всё подсказывали и помогали с деталями. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
SB
Sugar_ Breeze
В восторге
Отличная фирма, заказывали наклейки для дизайна и визитки, качественно и быстро сделали, очень доброжелательно и трепетно относятся к пожеланиям
24 сентября 2024, официальный ответ
Sugar_, здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады вдеть вас снова!
Иван Миронов
В восторге
Супер, fashion, долго служат, качество cool, если нужны наклейки, вывески, визитки, то только сюда, рекомендую
Иван, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Диляра Майорова
В восторге
Для моего бизнеса мне понадобилось изготовить вывеску и напечатать рекламные листовки. Я обратилась в 3 агентства, в том числе крупных в Самаре. Но очень разочаровал сервис, менеджер отвечал в день на один вопрос, и только по электронной почте, контактный номер давать отказывались. Мои поиски меня привели в агентство Аbris. И с ними все состоялось! Марина выслушала все мои «хотелки», подсказала варианты оформлений, формата и тп. И через пару дней листовки готовы! Затем мне понадобилась печать. Не долго думая, я позвонила Марине, она подтвердила, что печатями они тоже занимаются. И через 3 дня печать готова! Далее мне нужны вывеска. Вместе с Мариной мы придумали логотип, она отрисовала макет, через неделю вывеска готова!Далее по нарастающей- «режимник», майки с логотипом моей компании, и даже по индивидуальному заказу шивроны! И даже наклейки! Они делаю все! По адекватным ценам и в быстрые сроки! терпеливо выслушивают все «хотелки», предлагают варианты исполнения! В общем, молодцы ребята! Работать буду только с ними!
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Елена Кондратьева
В восторге
В общем работают хорошо Удобно что принимают платежи с НДС Консультируют и подсказывают как сделать лучше.По сроком бывает чуть подзадерживают,но только потому что не успевают много работы. Рекомендую. Молодцы!
Сергей Сергеевич
Совсем не понравилось
Не рекомендую обращаться в данную компанию . Берегите свое время и нервы ! Опаздывают по срокам , делают ошибки хотя макеты работ согласовывают перед тем как начать печатать . Ссылаются на человеческий фактор . Никакой клиентоориентированности.
Юлия Морозова
Спасибо большое 🙏
АZ
Анастасия Z
В восторге
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить типографию за потрясающий подход и отношение! Я обратилась с заказом на гравировку на разделочной доске,у меня в запасе было всего лишь два дня. Вячеслав, руководитель типографии отнёсся с пониманием, нашли время,подобрали шрифт. Через 40 минут заказ был готов! Я безумна довольная,что успела и не пришлось никуда ехать. Работа сделана на 5+. Желаю творческих заказов и благодарных клиентов!! 🤗
Анна Вершинина
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на нуле. Общаться не умеют. Не любезны. Не приятны. Не советую
Гуничева Настя
В восторге
29 декабря, напечатали оперативно открытки на дизайнерской бумаге. По телефону ответили сразу. Все супер, сделали в тот же день, качество очень порадовало.
Анна Дунина
Совсем не понравилось
Ужасное качество работы. Всегда опаздывают в сроках и макет переделать приходится по 4-5 раз потому что очень много ошибок, и то после 4 раза вроде все уже было правильно, распечатали опять с очень много ошибками и потом отказались переделать, потому что претензии после печати не принимаются. Пришлось все переделать уже в другом месте. Девушки, кто работают им вообще наплевать на свою работу, в частности речь о Татьяне.
korablev.i.s
Совсем не понравилось
На почту и телефон не отвечают. Недождавшись ответа пришли туда лично, нам обозначили время готовности. Пришли забирать, а ничего не готово. Сидели ждали 2 часа, хотя сказали 15 минут и все будет готово. Никакой клиентоориентированности