Поликлиническое отделение №2
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №4 Кировского района
Вакансии
1.6
Лиза Стрельцова
Работают просто отвратительные сотрудницы в регистратуре!!! Спрашиваю, куда я могу обратиться или пойти. Либо молчат, либо ничего не знают!! Единственное, что они делают на работе это болтают между с собой! А как помочь пациентам, так они ничего не знают и помогать не намерены
Ирина Овчарова
Вызвала врача на дом, мало того не дозвониться, так еще и после принятия заявки, врач до меня так и не доехал😂 мне на работу, нужен больничный, но больница решила, что мне оно не надо)
Юрий Акелин
Записываешься на конкретное время и к этому времени подходишь очень удобно. Записаться можно только через неделю на приём, врачи сидят в кабинетах по документам у них полно народу но полликлиника совершенно пустая. Попросил меня принять на что в регистратуре сказали что талончиков нету, врач сказала что у неё всего два человека и они будут только через 2 часа... Мёртвые души на приёме в этой полликлинике!
ЯБ
Яна Белоусова
Хожу в поликлинику раз в десять лет и была приятно удивлена сменой терапевтов. Пятницкий Алексей Александрович очень внимательный и квалифицированный врач. Спасибо.
Александр Коньков
Хамство, наплевательсеое отношение к людям
Даниил Вивтоненко
Ужасная поликлиника, уже больше месяца кашляю ничего не помогает никакие антибиотики и т.д. На мою просьбу записать меня на КТ, терапевт Пятницкий сказал «может ещё тебе путёвку в санаторий выписать?». Думаю этим всё сказано
Андрей Кондрашев
Ужасная больница, легче умереть чем тебе там помогут, спасибо вам
Линда Tuesday
Сил уже нет моих ходить сюда
ГР
Григорий Рыжиков
Просто ужас , регистратура не работает в очередях драки ,матом орут . Люди кидаться просто не советую прикрепляться туда потеряете 3 часа времени и порвали полис.
Людмила Плешкова
Сегодня суббота, 08.10.22. На сайте написано, что работают с 9 до 16. Пыталась дозвониться до регистратуры, чтобы узнать, можно ли сделать вторую вакцинацию. Никто не ответил, только зря слушала в трубке эту бесконечную музыку и время от времени эту фразу "Ваша позиция в очереди 1" Так как звонишь с мобильного на городской - считай месячная абонентская плата рухнула. Не звоните зря, хоть деньги на телефоне съэкономите.
Elena Dortmam
То что дозвониться долго,это одна тема. Пока пишешься к терапевту пора записываться к неврологу. Оператор отвечает ,что врач по живой очереди принимает, а ответила по номеру 931.20.90 неотложка на Ученической говорит,что врач принимает по талону и не знает почему меня оператор дезинформировала. С какого куста кто из них курит,не разобрать. Вот и прокатись из Аэропорта Смышляевка на общаке в надежде на талон, а там скажут ,,живая очередь,, и наоборот. Бардак везде ,что в Самаре, что в России. Достали,аспиды!
ЮЛ
Юлия Ледовских
Дозвониться не возможно, трубку не берут ни регистратура, ни заведующая. Если вдруг вы заболели, идите на приём сами.
Иван Иванов
Отвратительное отношение к пациентам, грубость, хамство, безразличие. пришёл на приём 14.09.21 в 22 кабинет, врач нагрубила и сказала что идите к другому врачу, и продолжила листать журнал. Отвратительное отношение!!!!!
Мария Андреева
Дозвониться до регистратуры абсолютно не возможно! Ощущение, что сняли трубку специально. Хорошо, что есть единый номер, а то к врачу никогда бы не попали.
СА
Саша Андреева
Если была бы возможность вообще не ставить звезду, то вот тут было бы уместно. Невозможно дозвонится, наплевательское отношение, очереди....
SuperZuev .
Всё хорошо, отличный терапевт, единственный минус это очередь
Ирина Алфёрова
Дозвониться до поликлиники нереально
Ольга Константиновна
Отвратительное отношение персонала к поциентам в частности хирурга Суббртина Алексея Викторовича. Талоны раздаёт на ранние время, а сам принимает спустя час, чем сидит занимается неизвестно!!!! Ждали приём 2 часа,на самом же приёме сидел заполнял документы которые неотносились ко мне. В моих доках поставил печать и дал таллон на следующее посищение, что заняло его времени 3 минуты на меня, а моё на него 2:30!!!!
Виктория Никитина
На регистрации-хамки
RY
Roman Yulin
омерзительное обслуживание
Игорь Колесников
Очень хорошо . Отлично . Спасибо .