Отделение врачей общей практики №5
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №10 Советского района
1.8
АЧ
Анна Ч.
В регистратуре работают настоящие хамки,которые не умеют общаться с людьми.Орут на пациентов,которые пришли в первый раз к ним Отвлекли от разговора с работницей,сразу ор Ужасная поликлиника,ужасный ремонт,врачи пока не знаю Пришли только прикрепляться,а уже незабываемое впечатление
Rus " 163
Ёлки-палки, куда же пропадают налоги, если больницы в таком плачевном состоянии? 😵💫
MМ
M М
Ужасная поликлиника! Пришла беременная 16 недель, с жалобами на здоровье, не осмотрели от слова совсем, считаю такие базовые вещи как померить давление, послушать, посмотреть горло терапевт ОБЯЗАН! Врач если можно ее так назвать сказала ну что вы хотите вы беременная , пейте парацетамол. Итог к вечеру поднялась температура до 38.6, ужасные боли в горле. Даже и не знаю теперь куда обращаться.но точно не в это "заведение"
Сегодня был на приеме у врача Седовой Ирины Александровны. Замечательный доктор и человек. По больше бы таких. Администрация больницы- ориентировайтесь на таких профессионалов и отзывчивых людей. Нам пациентам нужны не только профессиональные советы, но и внимательность . Молодец!
Сергей Сергей
Быкова ужасный врач, никогда не продлевает больничный, говорит сегодня закрываем хотя прошло всего 5 дней и больного выписывает, приходи завтра ещё раз откроем
Оля Сергеева
Ужасный врач Стеклянникова, никакой компетентности к больным. Болит у меня, у нее тоже болит, все пройдет по её словам. Вы на кой фиг посадили эту барышню? Она без образования, что- то надо, она все в интернете ищет.
Н
Наталья
Хочу выразить слова благодарности заведующему Шильникову Сергею Андреевичу за его молниеносную реакцию на решение возникающих проблем у посетителей. Спасибо Вам!
Таня Яшина
Здание старое, не знала, что бывают такие вообще поликлиники. Врач терапевт Быкова очень милая женщина. Спасибо за вашу работу, и каждый день мне звонила врач - спрашивала как у меня дела и рекомендовала препараты. Сняла звезду за состояние поликлиники, д даже две бы сняла, наверное.
НН
Ника Ника
Отвратительная поликлиника! Ни талонов не дают, не на приеме не смотрят. Че сидят там не понятно! Ну в общем пишу отзыв не для них, а хочу обратиться ко всем кто сюда прикреплен! Люди, нам надо скооперироваться! Сюда в 2ГИС ну нет смысла писать! Есть несколько вариантов если вы действительно хотите получить помощь: 1. Обратитесь письменно в свою страховую, можно через их сайт( номер телефона есть на полюсе у вас , там подскажут как куда писать, если сами не можете разобраться!) 2. Пишите в минздрав! Так же письменное письмо в электронном виде! Если вы пожилой человек, попросите кого-то со стороны молодого помочь( родственника, сына/дочь подруги и тд) 3. Не забывайте про книгу жалоб в самой поликлинике! Итак, если вы не в курсе: Вам не дают талон к какому-либо специалисту! - не имеют права! Объясняя это тем , что нет записи, нет врача, и тд Обязаны предоставить талон значит в другую поликлинику!!!! Если этого не происходит смело пишите в выше указанные учреждения! После этого с вами обязательно свяжутся и помогут! Не терпите!!! По другому в данной поликлинике вы никак не сможете получить адекватную помощь! К сожалению! Всем удачи, а я пошла писать письмо во все выше указанные инстанции!!!
NB
Nataliya Boldina
Отвратительное отношение Вызывала врача на дом после стационара после инсульта - сказали приходите сами, врача попросим подойти, она в это время будет в боксе - позовем. Я приехала, никто не позвал и вообще не в курсе кто такое сказал, направили в общую длинную очередь, я хотела попросить заведующего (Шильников) чтобы помогли хоть продлить больничный, чтобы не сидеть долго в очереди - что то попробовал, не работает и отправил в общую очередь. Скажите, что за отношение? Я пришла 2 день подряд для продления больничного. Сама врач Архипова АА молодая, но очень заботливая - вот этому врачу - спасибо большое🙏, это хочется отметить. Регистратура - отдельно не промолчу.... Обучаются что ли специально так грубо с людьми говорить. Больничный я пока не увидела на Госуслугах, идет 2 день...
Ольга Шитюк
За что этим людям в белых халатах поднимают зп? За их скотское отношение к пациентам? За неумение лечить? За безграмотность!? Крик души просто!! Супругу были назначены препараты мелоксикам, мидокалм, нейромультивит , но он не был предупрежден, что возможна аллергическая реакция! После процедурного кабинета он покрылся сытью и всё тело покраснело, благо дома были противоаллергенные средства. На следующий день в процедурном кабинете сказали, что делать уколы не будут, могло бы быть вообще удушье!!! Это что вообще такое? Куда смотрит минздрав!? Вам вообще всё равно какие люди работают в медицинских учреждениях?! Врач назначивший лечение Зверева (имя, отчество не знаю).
ОО
О О
Ремонта нет-это одно. А вот то, что тут и врачей нет! Смысл мне сюда прикрепляться было, если по всему городу мотаться в итоге к узким специалистам? Кроме терапевтов нет ни одного врача! Даже системы получать приходится ходить в п-ку за 2 км .. вопрос большой: для чего вы тут вообще? Плюс, даже если записался и ждёшь дату приёма неделю, пришёл, а там говорят -живая очередь. И стоишь ещё доказываешь. Если живая, то зачем бы мне надо было ждать неделю? Чтоб ещё и в живой очереди ждать?
Алиана Шампейн
Можно было бы поставить -100 звёзд, поставила бы. Отвратительный ремонт, запахи неприятные. Такое чувство, что потолок рухнет в некоторых местах. Пришла прикрепляться, отправили к заведующему Шильникову Сергею Андреевичу. Просидела около часа, прождала его, в итоге он отправил меня за флюрой в другой конец города. Говорю, что сделаю ее позже, тк срочно нужно к геникологу попасть. Говорит, я не подпишу без флюры, идите делайте, потом ещё несколько дней буду решение принимать. Буквально выгнал за дверь. В предыдущих 2х поликлиниках не просили ее при прикрепилении! Пока шла по коридору, столько хамства от врачей наслушалась в сторону пациентов. Найду лучше другую поликлинику. Ещё и все врачи раскиданы по всему городу. Неужели нельзя в одном месте их собрать? Наф*га полная поликлиника терапевтов?
Алексей
Не больница а гадюшник
Yuri
Поликлиника в которой все создано против пациента: запись в врачу через госуслуги-проблема с бородой; найти информацию о приема участковый врачом-проблема; вызвать врача на дом-проблема. Всё это нужно делать, придя в отделение, через регистратуру и отстояв с другими пациентами. Результат если приболел, то уж точно после посещения сляжешь. Что удивительно все это тянется уже с десяток лет. Что же нам, жителям микрорайона так не повезло?
Lipton Ice
Одно окно в ригестратуру. Очень долгое ожидание. Стоял 3й в очереди, простоял 27 минут
Елена Павловна
Да ремонта тут не было лет 20 точно. Часть терапевтов меняются каждые пол года, чаще на молодых ещё не опытных. Хороший врач Чехунов, опытный, ещё бы хоть одного такого. Персонал в большинстве случаем доброжелателен. Большинство недовольства из-за записи за неделю, а в итоге все равно в очереди сиди час минимум. Настроили бы систему приема, а то вечно из-за этого споры.
Ольга Константиновна
А меня вообще раздражает, что все врачи раскиданы по городу, неужели главный по поликлиники не может у главного по городу попросить здание!!! Я знаю, что это здание есть, Дыбенко х Советской армии, только там магазины открыли...вся суть хапальников!
НП
Надежда Пестова
Начнём с низов. Ремонта тут нет от слова совсем. Я вообще в шоке, что такие поликлиники ещё существуют. На это можно было бы закрыть глаза, если бы врачи были специалистами и относились нормально. Лечение у них стандартное,распечатанное на листочке. Вообще всё равно,какой диагноз у больного. В регистратуре постоянно хамят, вечно не довольные и неохотно работающие женщины. Мало того очереди ужасные. Кто-то по талонам, кто-то в живой очереди. Но почему-то живую очередь не пропускают, все идут по времени. Хотя у людей талон в 8, на приём они попадают дай бог в 11. Это вообще кошмар! Врачи ходят и кричат на весь коридор, что : "народу много, вообще ужас. Не пройти не проехать". Я вот думаю, на какой черт шли учиться на медика если так ненавидите свою работу. Думаю, что мой отзыв не сыграет никакой роли. Оценка у этой поликлиники и так нулевая. Только, к сожалению, ничего не меняется.
РГ
Рамиль Габдрахманов
Не дозвонился телефон не берут, сидят языками чешутся, 40 минут сидел на телефоне под номером 1 на ответ (уволить таких работников )
ОЛ
Оксана Лихачева
Онкобольную заставили диспансеризацию проходить!!! Иначе НЕ ДАЮТ направления на анализы,чтобы ей лечь в онкоцентр на химиотерапию! Безобразие! Мама и так слабая, а послушалась терапевта и просидела в очереди сегодня (11.06.2022) , чтоб сдать ОАК, кал и мочу, а к гинекологу так и не попала, потому что ей стало плохо после 1часа сидения в очереди НАТОЩАК! Пишем жалобу главврачу, а если не поможет, дальше в Минздрав.
Алексей Алексей
Трутни на телефонах, пытаюсь врача вызвать на дом уже весь день
OK
Oleg Khvatkov
Зачем указывать телефоны, если НИКТО НИКОГДА на звонки не отвечает?! Думаю, что надо им из прокуратуры позвонить. Пора эту клоаку разворошить.
Юлия Ворновских
Хуже быть просто не может, ужасно все начиная с регистратуры. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Дозвониться нереально. Добиться чего то внятного можно только через заведующую. Очереди огромные, специалистов нет. Была раза 3-4, не верю, что здесь вообще кого то лечат. Отношение к людям чудовищное. Заходить страшно. Стыд, позор, кошмар.
AM
Aliya Malikovava
40 мин не могла дозвониться, ожидала очереди из 4 человек, дождалась своей ,и в итоге сбросили Трубку!
Anna Boyko
Просто нереально дозвониться. 30 минут ожидала в очереди, из них 20 минут в очереди была первая, но так никто и не ответил, набрала повторно - снова 6-я. Совпадение какое. Сразу понятно - бардак. Пойду в живую очередь с температурой 38.8.
ЕД
Елена Д
Вызов оформили в пятницу (Т 39 и кашель), до сих пор никто не пришел. Сегодня понедельник. Дозвониться невозможно.....
ОБ
Олеся Бишевая
Какой то ужас! Звонила что бы вызвать врача, ждала час что бы взяли трубку а в конце просто взяли и сбросили!!!
Ольга Бердникова
У меня знакомство с этой поликлиникой прошло на четвёрку. Мне на работе пришёл положительный тест. Дозвонилась не сразу. Была 8 в очереди. Понимаю, что сейчас многие болеют. У нас на работе люди пачками на больничный уходят. Поэтому не удивляйтесь очереди на телефоне. Женщина на том конце трубки общалась очень жестко. Будто я ей на домашний позвонила и спрашивала как пройти в библиотеку. Нужно учить мед. работников эмпатии и вежливости. Но не всех. Затем приехал врач на следующий день. Взял данные, открыл больничный и дал рекомендации. На следующий день тот же врач привез лекарство. Ещё через неделю взяли мазок. Пришла в воскресенье и без очереди закрыла больничный. Все остальные мед работники были нормальными, доброжелательными и вежливыми. Ещё меня беспокоят условия, в которых они работают и принимают пациентов. Течёт крыша, полы раздолбаны, стены треснуты, шкафы сломаны и без ручек. Ужасные условия. Мне их жалко.
Дима Мицкевич
Дозвониться невозможно. Извините конечно, и то, на скриншоте я ещё не дозвонился. На момент скриншота был третий в очереди с 14 места ждать 44 МИНУТЫ. В итоге дозвонился, на мое "АЛО АЛО" сбросили. Снова ждать минимум минут 40. Беда
Ирина Варкентина
Заведующая тут и правда очень милый и отзывчивый человек. Доктор Оксана Сергеевна тоже внимательно относиться к своим пациентам и помогает в решении их вопросов. Действительно, наблюдались проблемы в октябре / ноябре месяце с дозвоном, но сейчас нареканий нет. Спасибо Вам большое.
Юлия Юлия
Дежурный врач по субботам не работает, никого нет.
Андрей Шаталов
Сейчас я испорчу все гневные ниже написанные комментарии. Потому что мой опыт позитивный. 3 раза был в поликлинике. 2 раза общался с заведующей, которая к слову была очень вежлива. 3 раз был на приеме у молодого специалиста. Девушка выслушала мои странные вопросы, помогла разобраться, а так как я на днях чуток простыл, то и предложила ПЦР-тест сделать. Так как я был по записи, то проблем с очередью у меня никаких не было. Всё максимально быстро. Пришёл к своему времени и сразу попал на приём. Также читал про то, что долго отвечают. 30.11. 2021 в 10:06 я звонил и был единственный в очереди и мне сразу ответили. И да, поликлиника не может отвечать за ремонт. Если все так сопереживают и хотят ходить в красивые поликлиники, то во-первых будьте готовы, что на время ремонта придётся ходить в другие. А также, нужно требовать от администрации города этого самого ремонта.
Михаил Мартынов
Это ужас. Ремонт не делали с момента постройки. Оочень медленный приём. На человека 30-40 минут. Как так то?! Пришёл на 2 минуты - закрыть больничный, опять 2+ часа в очереди из 3х!! Человек! Когда доходит очередь - становится понятно почему. Ты просто сидишь на приеме, врач то по телефону говорит, то компьютер висит, так и выходит 40 минут. И ещё. Регистратура - это… 🤦 Пришёл узнать результаты анализа на ковид - только через очередь к врачу. Развернулся и пошёл сдавать платно через дорогу.
Илья Жеребцов
Позвонил, сказали, что я 7 в очереди. 30 гребаных минут ждал ответа, и когда настало мое время тупо положили трубку. Звоню повторно - 9 в очереди. Нацисты.
Йохан Львович
Вызывал скорую, вызов передали сюда, ни кто не приехал, просто тупо забили и не приехали
Алекс Лямур
54 минуты звонила, в очереди изначально была 7, в результате всё что я услышала это "регистратура, здравствуйте" И тишина!!!!! 54 минуты!!!! Ни к одному врачу и так не записаться, так ещё и хрен дозвонишься!!!! 54 минуты, вы понимаете, 54 минуты - 7 в очереди!!!!!
Мария Курцева
Ужасная поликлиника. Звонила в регистратуру 1,5 часа. С позиции 13 дождалась до 2й и меня сбросили! Прийти в поликлинику не могу, по состоянию здоровья. А звонить днями заебешься. Очень жаль что так хреново относятся к своим пациентам в этой поликлинике.
Eto Neya
Поликлиника, точнее ее руководство, издеваются над людьми хитрым способом. Предлагают не приходить, а звонить, что бы узнать результаты анализов. Однако, при попытке позвонить, то узнаешь, что на телефоне регистратуры установлена хитрая программа. Можете сами попробовать. Если делаешь дозвон, то аудиозапись отвечает, что ваша позиция в очереди №10 и включается музыка. Через 16 минут, когда очередь доходит до №1 происходит сброс звонка. При попытке позвонить заново - ваша позиция в очереди №10 и включается музыка. И так бесконечно. Это запрограммировано. Вы вонючие шакалы. Вы живете за счет граждан. за их налоги. Вы живете за их счет. Вашим системным администраторам гореть в аду. Я это опубликую.
KOT SAMARA
Кто-то вообще трубки берет ? Мне сказали позвонить 12 октября , но они не берут уже три часа их … а придти я не могу потому что на самоизоляции ….
ТB
Татьяна Bk
В контакт-центр МинЗдрава дозвониться и выждать длинную очередь реальнее, чем в регистратуру отделения. Трубку, кажется, принципиально не берут - за полчаса телефонная очередь ни на позицию не смещается. И это уже не первый день. Для записи к врачу становится проще уже своим ходом явиться. Запись через Госуслуги в отделение тоже в плачевном состоянии.
НУ
Наталья Ульрих
Ужасно ! Самая плохая больница . К врачу в очереди можно по 3-4 часа сидеть на выписке и ещё подхватить пока что - то . Талоны по времени , такого они не слышали . Больные здоровые , все в см друг от друга . В регистратуру звонила неделю , верите ? Ни кто трубку не взял , звонки были по 30-50 минут . Потом дошла до самой больницы , стояла им звонила но бес толку , хотя регистратура передо мной , и по телефону ни кто не говорит !!!! Ужас
Светлана Колесникова
Звоню 5 раз,пол часа проходит а очередь с цифры 4 не сдвигается,проходит пол часа и разьединяют.
Andrey P.
В регистратуру не дозвониться. Когда приходишь в регистратуру, то постоянно наблюдаю как моргает сигнал вызова на телефоне. Может быть вам стоит прибавить громкость, или объяснить сотрудникам что моргающий красный огонек на телефоне - это сигнал вызова. Или надо что бы вышестоящие органы надзора это делали?
QC QM
Звонок автоматически сбрасывается через полчаса ожидания. Ожидание больше получаса. Неужели нельзя настроить автоматический сброс без распределения в очередь в таком случае? Если позиция в очереди больше 5,не тратьте время и не ждите ответа.
Анна Семухина
Не берут трубку. Ужас!!!
Алешка Алешка
Невозможно дозвониться, ремонта ноль, находиться внутри невозможно
Ксения Альдебенева
Врачи очень приятные люди. Очень оперативно выполняют работу и вежливо разговаривают. А вот пациенты ведут себя порой неадекватно: кричат и оскорбляют всех вокруг. От того, как меня принимаю здесь врачи, я приятно удивлена. Потому что почитав здесь отзывы, подумала, что будет ужасно. Оказалось все очень круто. Рада этому)
София Маллезар
Позвонила, ждала ответа 40 минут !!!! Хотела уточнить несколько вопросов,начала рассказывать девушке ситуацию , она перебила,уточнила мои данные (ну без этого никак,это понятно) , я начала задавать вопрос,она снова перебила и сказала с вами свяжутся ожидайте, Я ЖДАЛА 40 МИНУТ, чтобы не получить ответов
Елизавета Данчева
Пришла делать прививку, приём вели 2 врача, принимали как больних так и на прививку, в 24 кабинете особь под названием врач в 19. 30 заявила, что приём окончен! И больше она никого не примет идите в 8 кабинет!