Отделение врачей общей практики №5

ГБУЗ Самарская городская поликлиника №10 Советского района
1.8
НН
Ника Ника74 отзыва
Отвратительная поликлиника! Ни талонов не дают, не на приеме не смотрят. Че сидят там не понятно! Ну в общем пишу отзыв не для них, а хочу обратиться ко всем кто сюда прикреплен! Люди, нам надо скооперироваться! Сюда в 2ГИС ну нет смысла писать! Есть несколько вариантов если вы действительно хотите получить помощь: 1. Обратитесь письменно в свою страховую, можно через их сайт( номер телефона есть на полюсе у вас , там подскажут как куда писать, если сами не можете разобраться!) 2. Пишите в минздрав! Так же письменное письмо в электронном виде! Если вы пожилой человек, попросите кого-то со стороны молодого помочь( родственника, сына/дочь подруги и тд) 3. Не забывайте про книгу жалоб в самой поликлинике! Итак, если вы не в курсе: Вам не дают талон к какому-либо специалисту! - не имеют права! Объясняя это тем , что нет записи, нет врача, и тд Обязаны предоставить талон значит в другую поликлинику!!!! Если этого не происходит смело пишите в выше указанные учреждения! После этого с вами обязательно свяжутся и помогут! Не терпите!!! По другому в данной поликлинике вы никак не сможете получить адекватную помощь! К сожалению! Всем удачи, а я пошла писать письмо во все выше указанные инстанции!!!
NB
Nataliya Boldina4 отзыва
Алиана Шампейн28 отзывов
Алексей2 отзыва
НП
Надежда Пестова2 отзыва
Начнём с низов. Ремонта тут нет от слова совсем. Я вообще в шоке, что такие поликлиники ещё существуют. На это можно было бы закрыть глаза, если бы врачи были специалистами и относились нормально. Лечение у них стандартное,распечатанное на листочке. Вообще всё равно,какой диагноз у больного. В регистратуре постоянно хамят, вечно не довольные и неохотно работающие женщины. Мало того очереди ужасные. Кто-то по талонам, кто-то в живой очереди. Но почему-то живую очередь не пропускают, все идут по времени. Хотя у людей талон в 8, на приём они попадают дай бог в 11. Это вообще кошмар! Врачи ходят и кричат на весь коридор, что : "народу много, вообще ужас. Не пройти не проехать". Я вот думаю, на какой черт шли учиться на медика если так ненавидите свою работу. Думаю, что мой отзыв не сыграет никакой роли. Оценка у этой поликлиники и так нулевая. Только, к сожалению, ничего не меняется.
Ольга Бердникова4 отзыва
У меня знакомство с этой поликлиникой прошло на четвёрку. Мне на работе пришёл положительный тест. Дозвонилась не сразу. Была 8 в очереди. Понимаю, что сейчас многие болеют. У нас на работе люди пачками на больничный уходят. Поэтому не удивляйтесь очереди на телефоне. Женщина на том конце трубки общалась очень жестко. Будто я ей на домашний позвонила и спрашивала как пройти в библиотеку. Нужно учить мед. работников эмпатии и вежливости. Но не всех. Затем приехал врач на следующий день. Взял данные, открыл больничный и дал рекомендации. На следующий день тот же врач привез лекарство. Ещё через неделю взяли мазок. Пришла в воскресенье и без очереди закрыла больничный. Все остальные мед работники были нормальными, доброжелательными и вежливыми. Ещё меня беспокоят условия, в которых они работают и принимают пациентов. Течёт крыша, полы раздолбаны, стены треснуты, шкафы сломаны и без ручек. Ужасные условия. Мне их жалко.
Андрей Шаталов38 отзывов
Сейчас я испорчу все гневные ниже написанные комментарии. Потому что мой опыт позитивный. 3 раза был в поликлинике. 2 раза общался с заведующей, которая к слову была очень вежлива. 3 раз был на приеме у молодого специалиста. Девушка выслушала мои странные вопросы, помогла разобраться, а так как я на днях чуток простыл, то и предложила ПЦР-тест сделать. Так как я был по записи, то проблем с очередью у меня никаких не было. Всё максимально быстро. Пришёл к своему времени и сразу попал на приём. Также читал про то, что долго отвечают. 30.11. 2021 в 10:06 я звонил и был единственный в очереди и мне сразу ответили. И да, поликлиника не может отвечать за ремонт. Если все так сопереживают и хотят ходить в красивые поликлиники, то во-первых будьте готовы, что на время ремонта придётся ходить в другие. А также, нужно требовать от администрации города этого самого ремонта.
Анна Семухина7 отзывов