Педиатрическое отделение №1
ГБУЗ Самарская городская поликлиника №4 Кировского района
В здании
3.2
Отмените Физкультуру
Хочу сказать спасибо мед. сестре Юлии (к сожалению, не знаю фамилию и отчество), которая берет кровь для анализов. Делает все очень быстро и абсолютно безболезненно. Очень рада, что она работает именно здесь 😃 Если говорить о поликлинике в целом, то как по мне она обычная. Да, к каким то врачам запись нужно ждать несколько месяцев, но мне кажется, что такое есть во многих поликлиниках. Получить базовую помощь, направление на анализы или осмотр тут можно. С плохим отношением в свою сторону я здесь не сталкивалась. Понятно, что не все врачи работают на 100% и к некоторым есть вопросы, но в целом-ничего удивительного.
Ирина Даль
Выражаем самую искреннюю и глубокую благодарность нашему замечательному педиатру – Каськовой Евгении Петровне! Наблюдаемся у Евгении Петровны с самого рождения наших детей, и за все эти годы она стала для нас не просто врачом, а настоящим другом семьи и гарантом здоровья малышей. Почему мы ей безмерно благодарны и доверяем на 100%: 1. Точность диагноза – вне конкуренции:Обращались в разные медицинские учреждения, но только Евгения Петровна ставит диагнозы с потрясающей точностью. Ее клинический глаз и опыт не подводят никогда. 2. Лечение, которое реально помогает:Назначения Евгении Петровны всегда четкие, обоснованные и, главное, эффективные. Следуя ее рекомендациям, мы всегда быстро идем на поправку. 3. Внимание к детям – выше всяких похвал: Доктор обладает уникальным даром находить подход к каждому ребенку. Она не просто осматривает, она внимательно слушает, наблюдает, успокаивает. Дети это чувствуют и искренне ценят Евгению Петровну, доверяют ей. 4. Профессионализм "по делу": Консультации всегда четкие, конкретные, без лишней воды. Евгения Петровна объясняет ситуацию понятно, отвечает на все вопросы спокойно и терпеливо, вселяет уверенность. 5. Забота, которую видно:В каждом ее действии, слове – искренняя забота о благополучии ребенка. Это не просто работа, это призвание. От всего сердца говорим: СПАСИБО, Евгения Петровна! За ваши знания, опыт, чуткость и бесценное внимание к нашим детям. За то, что всегда рядом в самые важные моменты. За то, что ваше лечение – это гарантия здоровья и спокойствия для нас, родителей. Мы наблюдаемся у вас с рождения и не хотим вас терять никогда!Вы – бесценный врач и удивительный человек. Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
Настя Тикункова
Невозможно вызвать врача на дом, у ребенка высокая температура и сильный кашель. Добрые тетеньки берут трубку и сразу сбрасывают, чтобы им никто не мешал.
MS
Mr. Svyaznoy
Так же есть номер для записи и вызова 8 (846) 234-08-45, но он долго отвечает.
ТП
Тайный Покупатель
Заявления в минздрав будут пачками. Абсолютно наплевательское отношение педиатров. Уже не первый раз направления не дают или дают через месяц два три, когда они уже не нужны будут.
Ирина Килячкова
Никогда не дозвонишься .. Висишь на трубке по часу .
Ирина Филиппова
Рентген на 3 этаже, лифта нет, издевательство! 12 летнего ребёнка со сломанной ногой тащили на руках.
Владислав
Хорошее отделение, уже с новым ремонтом. Только малая парковка. И не справляется с растущим потоком детей. Народу в районе все больше и больше, особенно гостей СНГ.
Наталья Евстифеева
Хочу выразить огромную благодарность нашему врачу Алие Габдулловне и нашей медсестре Елене Николаевне. Всегда отзывчивые, во всем помогают. Работают до поздна и всегда всех принимают. Внимательно относятся ко всем вопросам. Нам уже почти 10 лет . И это самые любимые доктор и медсестра для моего ребёнка. Огромные профессионалы своего дела. Большое спасибо, Вам!!!
malusheva777mailru.gmail.comАлександра Селезнева
Сегодня в первый раз были на приеме у дежурного врача Каськовой Евгении Петровны. Крайне негативное впечатление,общаться не умеет, с каким-то "нахрапом" и наездом,перебивает, повышает голос, задаёт вопрос и не даёт ответить непонятными ни к месту замечаниями и нравоучениями!?,стала отчитывать меня ,якобы ребенка не лечим!!!, грубит,унижает,просто хамка. И это человек в возрасте, работает с детьми и родителями, безобразие!!! В конце сказала что может себе позволить так разговаривать!!! Ужас!!! Примите меры!!!
Мария Коротаева
В целом хорошая поклонника, есть с чем сравнить. Конечно тут не как в частной и очереди бывают и другие проблемы, свойственные муниципальным поликлиникам, но это ожидаемо. У нас на участке отличный врач Тамара Евгеньевна и медсестра Ольга Николаевна. Благодаря им у нас нет никаких отрицательных эмоций от посещения этой поликлиники.
Наталья Кудряшова
Недозвониться
Анна Сонина
Хорошая поликлиника. Большинство врачей с новорожденным ребенком прошли здесь. Чистое, приятное здание. В регистратуре и вахтёр всегда подскажут где находится какой кабинет. Отдельная благодарность даме, которая берет кровь из пальца, к сожалению не посмотрела фамилию. Пришли с 2х месячным малышом, кровь взяли так аккуратно, что ребенок даже не заплакал. Профессионализм на высшем уровне, спасибо большое за доброту 🙏
Тати Фандера
Медкомиссию в месяц ребёнка вы будете проходить примерно полгода, а то и больше. В самой поликлинике врачей нет. Все УЗИ проходить в разных частях города и это с грудничком, а если без машины? У нас машины нет, проходили в частных клиниках неподалеку, видимо на то и расчет. В итоге мотаешься каждую неделю то туда то сюда. Отвратительная работа и организация.
ЕР
Елена Родина
Что за поликлиника такая??? Сдохнешь быстрее, чем дозвонишься!!!!
Светлана Селищева
От всего сердца хочу выразить благодарность и признательность массажисту Величко Ольге Геннадьевнае. Благодарю за Ваш профессионализм и доброту, которые Вы даете маленьким пациентам.Несмотря на сильную загруженность, всегда находится время и возможность ответить на вопросы и при этом не оставляет без внимания своих маленьких пациентов. Желаю крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов.Спасибо, что так участливо и терпеливо объясняли всё, что меня беспокоило. Пусть и дальше Ваши золотые руки ведут Вас только к победам.
Олег Корниенко
Дозвонится не возможно, вызвать врача ребенку и уточнить время прихода врача не возможно, ничего не знают.
ЯС
Яна Силакова
Отличная поликлиника! Физ.Процедуры выписывают и делают без проблем, лекарства входящие в список также получаем, массаж по назначению делают, но также хочется отметить профессионализм врачей- узкие специалисты и педиатры работают опытные и чуткие. Отдельное спасибо Самохваловой Людмиле Павловне, Светлане Анатольевне и Юлии Михайловне- люди работающие по призванию, всегда помогут , ответят на все вопросы! Наша поликлиника лучше чем иная частная это точно!
Керби Свитмен
Не знаю, как там сейчас ,но в детстве бывал там часто). Меня наблюдала врач ( а потом и мою дочь) Комарова Лидия Васильевна. Заходила проведать , даже если просто проходила мимо. И не только меня. Если бы ставили памятник педиатру - его надо было бы сделать именно Лидию Васильевну!) Спасибо ей за мое здоровое детство))
ЕА
Екатерина А
Маму записали на Ирригоскопию. Сказали принести барий с собой. Ни в одной аптеке, и даже на складах его нет. Проконсультировалась с несколькими гастроэнтерологами, все в один голос мне твердили, что никакого бария в аптеке покупать не надо, его должно предоставить мед учреждение, где проводится исследование. Вообще это токсичное вещество и надо покупать определённый барий, (какой именно нам тоже не сказали) , можно легко отравиться. Позвонила в поликлинику, на что мне сказали что у них его нет и если придёте без бария вам не сделают исследование и бросили трубку!!!!! Вот вам замкнутый круг , назначают исследование, для которого они сами должны предоставлять барий, а в аптеке его невозможно купить, придёшь без него , не сделают исследование !!!! Полнейшая некомпетентность!!!!!!!
Алла Ковалик
Моя благодарность педиатру 9 участка, Артёму Владимировичу - вовремя диагностировал у трёхлетнего ребенка гайморит, обошлось без осложнений! Искренне надеюсь, что на постоянную работу к нам на участок - будем беречь. 3 года в этой поликлинике. Да бывают очереди, особенно когда не все врачи работают в пик заболеваний. Но этого не избежать - зато все врачи в одном здании, ко всем можно попасть, даже к узким специалистам. поликлиника в хорошем состоянии и оборудована необходимым. Гардероб, парковка, аптека льготная
Андрей 145
Врачи нормальные, пофесионалы но ждать приёма приходиться часами и неважно с температурой или после болезни сидиш в одной очереди.
Алла Владимировна
Детская поликлиника очень хорошая. У нас педиатр Пушкарева Ирина Федоровна, замечательный специалист своего дела! Компетентная, отзывчивая, добрая, всегда примет, даже если время вышло. Единственный минус данной поликлиники, так это дозвониться оочень тяжело... Так же детский дерматолог замечательный, помог вылечить ребенка за короткое время.
Татьяна М
3 ноября 2021 года ребенка направили к дерматологу в эту поликлинику из нашей, так как у нас на Енисейской такого специалиста нет. Врач женщина, имя не посмотрела к сожалению, очень компетентная, без лишних слов назвала диагноз и выписала два нужных лекарства. За 2 дня у ребенка, которому нет и двух лет, все прошло! Врачу огромная благодарность! Очень помогла, мы просто не знали что уже делать! Спасибо вам большое!
Аня Моренкова
Звонила 15 минут ну ладно, так что б записали к педиатру сказали звонить во 2 половине дня, видетели у них утром звонки на вызов на дом, спасибо что добавить, для чего тогда я звонила???
Ваня Гомозов
Очень понравился обед, после удина играли в фортнайт. Взяли ирнинг 10000$. Играю тут уже 16 лет. Так же нырял к акулам и делал сальто во рту краба. Каськова самая крутая, люблю ее всем сердцем💛 Так же очень нравится и крабовый салат👨🌾
Принцесса 🌺
Невозможно дозвониться записаться на приём и узнать в какую смену принимает врач! Провисела в очереди 28 минут (скриншот прилагаю).
Sasha NFS
Ребенок с температурой сидит, ждет приёма уже 20 минут - врач заболел наверное ленью
Лена Ухаботова
Наблюдаемся здесь уже 2 года. Поликлиникой довольны. Да, присутствуют очереди иногда. Но в этом виновата не поликлиника, а система. И да, иногда даже по времени бывает сложно попасть. Но зато принимают всех деток и в день обращения. Почти все специалисты в одном месте. У нас хороший педиатр, которая ведёт нас с рождения. Больница чистая, просторная и светлая. Спасибо докторам!
Фая Дубоделова
Невозможно дозвониться до регистратуры ,для того чтобы записаться
Константин Константинов
Добрый день,Не работает лифт,как подняться на рентген ноги если он на третьем этаже?
Никита Комбаков
Зачем записываться по времени, когда его не соблюдают?
Калядинский Александр
Поликлиника нам очень нравится, практически все специалисты в одном здании, да очереди присутствуют, но это уже не к поликлинике....
Виктория Глухова
Наша поликлиника, очень понравились изменения как сделали окошко регистратуры. А еще удобно записываться через личный кабинет гос услуг 👍
Кристина Королькова
Обычную справку для спортивной секции делают в течении 14 календарных дней!!! Даже смешно, почему не 45 календарных дней?!!!
Леонид Юдин
В детстве часто там бывать приходилось. Не каких нареканий, парковку бы побольше.
Калядинский Александр
Замечательная поликлиника, просторная чистая. С детства наблюдался сам, а теперь мы мой ребенок. Нареканий нет!
Карина Коновалова
Относительно недавно прикрепились к этой поликлинике, но очень довольны уже. Наш педиатр - Карсакова (2 участок), очень адекватная, умная, добрая. Насчёт вакцинаций ничего не напишу, делаем их платно, во всем остальном радуемся такой поликлинике, сравнивая с той, в которой были, живя в Советском районе...
Екатерина Бондарева
Эта наша поликлиника, обслуживаемся здесь уже 3 года. За это время всякое было иногда бывают очереди к педиатору, но только в то время когда он работает на два участка. Чаще всего очередь пару тройку человек. Отношение к больным всегла хороше. В регистратуре всегда подскажут и раскажут куда пойдти и что нужно слелать. Нехватает конечно узких специалистов, но к ним всегда дают направления в другие мед учреждения.