Центр внешкольной работы
МБУ ДО Поиск
ГБ
Галина Борзенкова
От всей души благодарим Татьянину Ирину Петровну- руководителя коллектива Лидия за труд! Ирина Петровна-уникальный педагог,раскрывающий способности каждого ребенка в коллективе!Безмерно ей благодарны
Ксения Волынкина
Ходим с дочкой в кружок "Вдохновение" к Пьянзиной Александре Юрьевне, ребёнок доволен 🙌 очень интересные занятия, скучать не приходится вообще👌
ЕЦ
Екатерина Цвилович
Наш ребенок занимается с Ириной Владимировной Филатовой по программе "Праздники народного календаря" от цвр "Поиск", все очень нравиться.
ЕШ
Евгения Шириева
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне Филатовой по программе "Праздники народного календаря" от цвр "Поиск", занятия проходят интересно и занимательно. Педагог приходит в школу 16, 2Г класс. Детям нравится!
НД
Нина Дадурова
наш ребенок занимается с Ириной Владимировной Филатовой по программе "Праздники народного календаря" от цвр "Поиск", все очень нравится. Приходят к нам в 16 школу. Дети в восторге
Вика Марчук
Я там занимаюсь
КМ
Каролина Монада
Хочу написать слова благодарности тренеру Юлии Вячеславовне, прекрасный тренер, справедливый и трудолюбивый. На секцию ходит моя дочь к ней и столько любви к тренеру! Спасибо большое учителям за ваш труд!
Александр Бабаев
Очень хороший центр! Ребёнок посещает дзюдо на протяжении 5 лет. Тренер - Иванников Пётр Васильевич. Особая благодарность ему! Ребёнок очень доволен тренировками, соревнованиями и выигранными медалями!Спасибо!!!
ТВ
Татьяна Васина
Замечательное место! И старшая дочь занималась здесь,а теперь и младший подрос. Ходим на Дзюдо к Иванникову Петру Васильевичу. Тренер от Бога! К каждому свой подход (П.В. делает мальчишек: упорными,выносливыми,терпеливыми,-чтоб росли настоящими мужчинами.) Все ребята с удовольствием ходят на тренировки! Благодарим Вас от Всей души, за заботу и умеренную строгость, за терпение, воспитание и Ваш нелегкий труд Учителя!!! Спасибо! Здоровья,процветания и гордости за успехи учеников!
ОЛ
Оксана Лихачева
Нашей дочке Ане очень нравится заниматься в фольклорно-этнографической студии "Уклад" в ЦВР "Поиск" у талантливого педагога Татьяны Анатольевны Мачкасовой! Есть возможность совместить занятия с праздниками в русском традиционном стиле в этнографическом музее "Горница" - рождественские святки, Масленица, пасхальные песнопения - очень атмосферно и насыщенно в культурном смысле. Удобно, что уроки проходят в большом помещении, внизу работает раздевалка, есть где подождать ребёнка во время занятий.
Светлана Forever))
Дочь ходит в студию "Песочные ладошки" на Осипенко 32а к Ерофеевой Марине Владимировне. Очень рады, что попали к такому замечательному педагогу! В студии детки занимаются творчеством, проявляют свои таланты, обучаются рисовать, лепить, Творить красоту из песка, крупы, осваивают новые интересные техники. Ребёнок очень доволен! Благодарим Марину Владимировну за внимательный чуткий подход к деткам, за то, что она вкладывает душу в свою работу и прививает деткам любовь к красоте и творчеству!
Александр Симагин
Ходим в данный ЦВР на дзюдо тренер Иванников Петр Васильевич, тренер с большой буквы. Ребенок после тренирок стал на много более физически развитым. Ребеноку очень нравятся тренировки.
ЮЩ
Юлия Щекина
Ходим на Гаражной в центр Орлёнок уже 4 года. К Светлане Петровне Кеняйкиной. Детям и нам очень нравится. Коллектив не раз выступал на различных конкурсах, занимал призовые места. Это заслуга Светланы Петровны как педагога и хореографа.
Пц
Поиск, центр внешкольной работы
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады видеть наших учеников и их родителей!
Екатерина Былич
Ребенок занимается здесь в Фольклорном коллективе "УКлад" у Мачкасовой Татьяны Анатольевны. Педагог от Бога, очень любит деток, свое дело. профессионал с большой буквы. Занятия проходят с душой. Дети с удовольствием бегут. Мурзина Е.Д.