Портьерные ткани и шторы
4.4
4.4
Мэри Цветочкина
Олечка-золотые ручки 👍🏻 всегда готова, оперативно подшиваю всегда брюки, джинсы, пиджаки,куртки-все качественно! Большое спасибо!🙏🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Мэри, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🌸Большое спасибо🙏💕
ок
ольга кимаева
Отлично! Качественно расширить джинсы!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг!
ГД
Глеб Демьянов
Замечательное ателье, все сделали быстро, поменяли замок на куртке, как новая, особая благодарность за скорость выполнения работ! Всем рекомендую)
Дарья Москалева
Много лет обращаюсь к Ольге для ремонта и подшива одежды, раньше отель располагалось в цокольном этаже, сейчас переехало на 1 этаж. Вся работа всегда выполнена очень аккуратно, не страшно доверить не дешевые вещи. Цены средние по городу. Всю работу всегда выполняют в течении пару дней. До этого был опыт с другими ателье, где вещи могли не отдавать по несколько недель
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, Дарья!
ЛН
Лилия Н
Быстро и качественно пошили шторы, хотя покрой был сложный. Огромное спасибо!
Антон Стукалов
Привет. Всем рекомендую, обратился зделали всё на ура, качеством остался доволен!!!! Респект
Анна Тамашова
Все чётко, качественно, в срок. Не подводят
Мария М
Покупали ткань для штор, хороший выбор, тут же нам их и пошили по нашим размерам остались довольны!
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!мы ценим наших клиентов!
M
Mihail
Обратился в это Ателье, сразу оговорили сумму, прошел на примерку после примерки сумма подшива выросла, думаю ладно - главное хорошо сделать. На след. день звонит тот же мастер и говорит нужно еще доплатить, тут я уже не выдержал. Когда забирал оплатил только то о чем договаривались до примерки и ни коп. больше.
Алина Максимова
Лохотрон. Нужна была ткань, оказалось под заказ, обещали выполнить через неделю. 29.10.18.Внесли предоплату за ткань под заказ, сказали срок выполнения уже две недели,пошли узнать почему не звонят(ни рабочего, ни сотового номера у них нет)сказали подождать ещё неделю,дали номер телефона,сегодня 29.11.18 сама позвонила, что б узнать, сказали подождать до пятницы. Отношение руководителя данного магазина покупателям,т.к. сказали, что она сама лично выполняет заказы, так вот отношение халатное. Не удивлюсь, если через некоторое время данный магазин перестанет существовать.
Елена Вельмина
Заказали шторы в этом ателье.Цены приемлемые и ввбор огромный.
Нюта Коновалова
В помещении с несовсем большой площадью, возможность увидеть и приобрести необходимую ткань для всего, будь то платье, новогодний костюм, шторы, при этом есть возможность невыходя из магазина пошить новый гардерод, так как есть свое ателье!