Vis Vitalis
Медицинский центр
Веста Кравцова
Удаляла родинки и невус у Александры, быстро не больно, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, спасибо вам огромное!!!
VV
Vis Vitalis, медицинский центр
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Веста. Позитивная и легкая, ощущение будто знаем Вас тысячу лет. Будем рады видеть в нашем медицинском центре. ООО МЦ " Вис Виталис"
Andre Zh
Знаю "Вис Виталис" очень давно и пользуюсь его услугами постоянно. Весь персонал клиники очень вежливый, доброжелательный и компетентный, но "лечит" меня доктор Циркина Ольга Алексеевна. И я очень доволен своим выбором! Она не только внимательно выслушивает мои пожелания и жалобы, но и отлично делает различные процедуры, в том числе такие сложные, как лазер. Спасибо! Андрей.
Юлия Потапова
Записалась на четверг на консультацию по удалению сосудов с лица. в среду звонит доктор и говорит, что завтра обещают снегопад, и из-за того, что машина не переобутая она не сможет приехать к назначенному времени. Во-первых, меня не должно это волновать. есть общественный транспорт, метро, такси, в конце концов. во-вторых, вместо того, чтобы записать меня на другое время, она предлагает провести консультацию по телефону! Врач ни разу меня не видел, не видел с какой проблемой я обращаюсь. только по словесному описанию она назначает мне лазерные процедуры за 8К. Считаю, это высшая степень некомпетентности врача-косметолога. В этот салон я точно не пойду. P. S. в процессе разговора выяснилось, что после меня отменилось 2 визита. то есть врачу просто лень было ехать утром в клинику на консультационный приём.
VV
Vis Vitalis, медицинский центр
30 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Прошу Вашего извинения за крайне некорректное поведение нашего доктора. Вне всякого…
Виктория
Сделала контурную пластику губ. Осталась очень довольна результатом. И цена приятная была и качество,все соответствует. Думаю сходить на биоревитализацию.