Родильный дом

Роддома
3.6
ГБУЗ Самарский Областной Клинический Кардиологический Диспансер Им. В.П. Полякова
3.6
Ильзида Хасанова1 отзыв
Рожала в роддоме кардиоцентра 3 ребенка, осталась очень довольна персоналом начиная с приемного покоя, заканчивая послеродовым отделением. Были естественные роды принимал акушер-гинеколог Потапенков А. А. Врач профессионал своего дела, чуткий , внимательный, адекватный, в родах очень помог, все объяснял принимали мои роды с акушеркой как настоящая сплоченная команда, без их помощи так быстро и легко я бы не смогла родить и без единого осложнения, Спасибо им за это огромное!!! Так же довольна предродовым отделением, внимательный персонал, вежливый, всегда придут на помощь. Так же в послеродовом отделении где я пробыла 5 дней все было ну очень хорошо, персонал внимателен и вежлив, если становится плохо сразу бегут на помощь ухаживают после родов как за родным человеком, огромная благодарность всему персоналу. Условия в роддоме хорошие, душ в отделении один и туалет с 3-мя кабинками один на отделение, но это для меня вполне нормально, не капризные, палаты чистые, кормят хорошо, обычное диетическое питание. Далее, после родов провели полное обследование не только меня , но и малыша, выявили все проблемы вовремя и были предложены решения этих проблем, спасибо за скорость и качество проведенных обследований!!! Лучший роддом !!
Марина М6 отзывов
Натали Иванова3 отзыва
Не рекомендую этот роддом, тем более по контракту. Не поняла я за что заплатила. Осмотры на коленках в коридоре проходят. Предродовая палата с обычными кроватями, ктг работают с перебоями, в палате 4 койки друг на друге. До родов мне никаких толком рекомендаций не дала (врач Мыцак). Не посоветовала сделать еще узи (последнее было сделано 2 месяца назад и ее это видимо устраивало. А за это время ( еще и до 41 недели меня дотянула) у нас случилось тройное обвитие и меня отправила врач, не убедившись, что с ребенком все хорошо, рожать самой, хотя меня надо было кесарить, но врач любит рисковать). Говорила мне на осмотрах, что все хорошо, в итоге ребенка больше нет!!! Это был мой первый, долгожданный ребенок. Сказать, что произошла трагедия - это ничего не сказать! Девочки, делайте сами всегда узи перед родами или хотя бы на 37-38 неделе. Все может произойти за это время. Бесконечно жалею, что доверилась этому врачу. Каждый день думаю о случившемся и хочется отмотать время и не приходить в этот роддом и к этому врачу.
Ts… Tsucat8 отзывов
И так наступил тот самый волнительный день когда пора знакомиться с малышом. На 3 месяце я думала только о кардио, хочу туда и все 😁но показаний тогда ещё не было. В кардио меня положили за ранее, на 37 неделе, лежала на 2 этаже, после приехали с мужем с отшедшими водами в приемное отделение, оформили, там провели мини процедуры и отправили на 3 этаж в предродовую где и попала я к Ореховой Наталье Ивановне. Моя моральная готовность была на положительные моменты, я поставила себе цель, по возможности быть бодрой, шутить, слушаться акушера как маму в детстве, вообщем довериться полностью врачам. И я не пожалела, роды прошли быстро, Наталья Ивановна по мне была просто сказочным доктором, все объясняла, где надо было ругала 😻была рядом всегда, такое ни где наверно не встретишь. Сейчас кто интересуется пойду ли я за вторым, а вот пойду! С Натальей Ивановной пойду! Наверно слов у меня не хватит описать этого человечка. Я влюблена в неё по уши! Да было тяжело, больно как и всем. Но если дышать и слушаться врача все пойдёт как по маслу, это были первые роды 🤰 и они прошли очень быстро, как за третьим сходила😁, по подсчетам сами роды длились 5, 5 часов ну прекрасно же. 100% советую Наталью Ивановну. Девочкам желаю лёгких родов! И слушайтесь врачей!
BB
Bebra Bebrovich5 отзывов