Взрослые поликлиники
ГБУЗ Самарская городская клиническая поликлиника №15
В здании
Павел
На кассе хотел записаться к платному стоматологу, с острой зубной болью. Один вопрос задал.. Что-то сказала..вообще непонятно) Естественно переспросил. Орать начала😥 Рычит прям тëтка сидит)) Вообще с адекватностью не дружит. Вот прям до улыбки меня довела) Если бы зуб не болел поругался бы с ней. Это было 16-12-2025 примерно 11-00. Было бы неплохо замечание ей сделать.
ВР
Владислава Рык
Нельзя дозвониться до регистратуры, сбрасывают трубки или просто не отвечают. Вам для чего телефон?
Ксения Зинченко
Ужасная поликлиника! Еще 10 лет назад обслуживалась в ней и все было нормально. Но вот уже последние 5 лет это просто треш. Мне по беременности нужно предоставить гинекологу стандартные анализы мужа. Талон к терапевту ждали месяц, чтобы взять направление на анализы. Врач решила, что не нужно сдавать вич геппатит, говорит странно что жене такое требуется в ЖК. Пришлось брать у моего врача записку что реально нужно. Опять ждали 3 недели чтобы попасть на прием. Ладно, направление на анализы дали, но ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ только сдавать. Это ужас. Прошел месяц, муж сдал. Потом опять месяц ждал приема чтобы забрать эти долбанные анализы! Но вот проблема врача не было. И он пришел уже без талона в другой день к мед сестре. Отстоял очередь 2 с лишним часа и ему сказали бери талон мы без талона не дадим!!!!!!!! У меня уже середина беременности, а мы не можем предоставить доктору эти несчастные анализы! Опять взяли талон и опять через 3 недели!!!!! Это свинство! Я уже смогу родить к этому времени, пока ему отдадут эти анализы! До этого были ужасные проблемы с головной болью у мужа, их неврологи естественно не помогли и он пошел к платному врачу, которые назначил стандартные анализы! И когда муж показал заключение врача терапевту, ему сказали, а мы считаем что вам не надо сдавать ни ферритин ни железо ни еще что-то там. Человек умирает от боли, платит налоги и имеет право сдать анализы по омс, но ему отказывают, потому что этот терапевт, считает, что невролог глупый что сказал сдать анализы эти. Это просто ужас! Пришлось все сдавать за свой счет, потому что те нервы, которые там оставишь дороже!!! Больше сюда не ногой!!!!!!!!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого
ОВ
Оксана Ванина
Очень довольна работой и отзывчивостью персонала.Оперативно поставили диагноз и прописали лечение.Побольше бы таких докторов.
ИУ
Иван Ульянов
Как и любое госучреждение, выполняет свою задачу на 3+. На первом этаже сделали ремонт и поставили автомат талонов, на остальных ремонт – как повезёт, однако в самих кабинетах всегда чисто и аккуратно. Плохих врачей тут нет, уж у скольких я тут бывал. Есть даже те, кто делают свою работу очень хорошо. Жаль только очереди на обследования бывают очень длинные, видимо кабинетов не хватает.
Александр
Всем привет))Начнем с плюсов,специалисты грамотные действительно есть,их просто крайне мало!!! Теперь по минусам,к врачу попасть на грани фантастики,запись к терапевту расписана на неделю вперёд,далее получаете направление от терапевта,ну через месяц попадете к нужному врачу,и вы думаете квест закончился,далеко нет,тот врач к какому вы попали будет либо интерн или никакой(есть исключение)!!! По итогу если вы смогли выжить и прошли этот квест вам повезло)))А теперь серьезно сюда стоит идти за больничным а потом за свои кровные полечиться у спецов!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно знать мнение каждого.
Анастасия Панкратова
Отстойное хирургическое отделение , доктор Мордвинцев ( кажется такая фамилия ) работу по факту делает на отвали , пересылает к другим врачам , ни осмотра нормально , ни рекомендации, ничего 🤷🏻♀️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в настоящий момент Ваш отзыв не имеет подтверждения. Для детального рассмотрения вопро…
чб
чохонгир буданаев
Здравствуйте ,народ талон не дают но УЗИ о когда говоришь платно можно УЗИ делать они сразу номер телефон брали и говорят что через 10 15нобирут без очереди заходишь говорят но у них талон не было а когда деньги даёшь толон появлятся сразу вы эти деньги катори берети это не чисти деньги вы своих детей кормити с этот деньгами совист имети
Олеся Губина
Отвратительно!!! Варач казанцев, отвратительный врач обхаил мою пожилую мать!Человек пришел улыбался врачу не грубил, а он что ты улыбаешься!хам! Следом заведующая вела себя отвратительно, высокомерно! Человек пришел лечиться , накричали, оскорбляли! Буду жаловатся выше!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в настоящий момент Ваш отзыв не нашел подтверждения. В случае возникновения недопонима…
Александр Александр
Всё таки Дина плохой терапевт
ДА
Дмитрий Алёкин
Дозвониться до регистратуры не возможно
дг
данил глебов
Поликлиника очень хорошая, пришел забирать результаты в не положенное время, выдали очень быстро и без лишних вопросов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил, благодарим за отзыв, нам важно Ваше мнение.
Alexey Boch
Очень много людей потому что флюру приходят делать из других поликлиник, очередь значимая. Но в целом чисто, хорошо
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение
Юлия Пирогова
Добрый день! Прекрасная поликлиника! Начиная с гардероба, заканчивая узкими специалистами. Здесь вели мою беременность. Безумно приятные и грамотные специалисты, от души вас благодарю! Перескокова А.И. и Щеглова Л. С. - огромное вам спасибо за мою спокойную и радостную беременность, это благодарю вашему пониманию и профессионализму! От души рекомендую, друзья♥️
Елена
Долгое ожидание на телефонной линии.Регистраторы не доброжелательные.
MP
Masha Pushkina
Пришла с температурой. К поликлинике не прикреплена, пришла по месту жительства. Наорали, нахамили, ничего не объяснили. Нужно было ехать в свою поликлинику через весь город с температурой 39 чтобы никого случайно не дергать, наверное. Нахамила молодая девушка, чего я вообще не ожидала. И ответом на простой вопрос с которыми они сталкиваются каждый день - полилась тирада гов*а От себя только одно пожелаю - найти врачам нормальную работу, где-нибудь в охране, там такое хамство пригодится. Бомжей с вокзала гонять.
aT
anton TOLSTOV
Очень долгое ожидание. Может есть возможность как то организовать быстрее?В очереди из 12 человек ожидание практически час.
Inna Shvedova
На неотложной помощи работает очень нервная и дёрганая пенсионерка, уже видимо работать не хочется, такое впечатление складывается, приехали и начала с порога орать даже не успев зайти, всё швыряла, аппараты свои пинала. Диспетчер видать тоже глубокая бабка уже язык заплетается вызов принять. вообще есть нормальные или у вас там дом престарелых на неотложке, которые уже в принципе работать не хотят
Андрей Андриюк
ЛОР, 5 этаж, 128 кабинет. Избегайте этого врача всеми путями. Это я вам как человек по ДМС записавшийся к ней говорю.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Ваш отзыв детально разобран, не нашел подтверждения. В дальнейшем при возникнов…
О)
Ольга )))
Впервые столкнулась с подобным отношением! Когда с зубной болью не принимают... а отправляют ждать 5 дней по записи врача! Господа! К Вам приходит различный контингент и приходят за помощью... Это Ваша работа! объяснять, помогать и предлагать альтернативные варианты! Вы сетуете на загруженность и низкую оплату труда... Но тем временем занимаете чье-то рабочее место...
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, для детального рассмотрения и решения Вашего вопроса просим Вас позвонить по тел…
ИД
Иван Духовский
Хотел узнать вопрос по телефону и решил позвонить. Итого просидел на линии 30 минут с не самой приятной музыкой и слушал, что в очереди я 1. По итогу меня просто сбросили 🙂
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, в настоящий момент Ваш отзыв не нашел подтверждения. В дальнейшем при возникновен…
Tc
Taterade chill
Отвратительная больница, персонал по перевязке не знает абсолютно ничего, хирург из Пироговки был удивлен таким отношением к пациентам
29 октября 2024, официальный ответ
ОБ
Олег Бобков
Отделение платных услуг просто на дне, бабки мед сестры и «врачихи» все вместе собрались сидят чай пьют и звиздят, люди ждут сидят, эти никак напиться не могут, время 11 утра на секунду, не обед, не перекур, просто наплевательское отношение, боюсь подумать что там по омс
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Ваш отзыв не имеет оснований. Для детального рассмотрения просим Вас связаться с…
СЧ
Сергей Четованов
Когда то была лучшая поликлиника, что с ней стало я не могу понять, записался на сегодня 17.10.2024 пришёл, а там другой человек записан, пошел в платное окно, а оно закрыто, рентген работает только в первую половину дня, ужас я такого безобразия никогда не видел.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Для детального разбора Вашего обращения Вы можете обратиться в администрацию по…
Антонина К
Жаль этого врача нет на про докторов,чтобы придать большей огласки как принимает данный врач! К сожалению на моем участке нет терапевта и пришлось посетить данного. Максимально не довольный вид, никаких рекомендаций, направлений.
НТ
Надежда Тихомирова
Отвратительное отношение, звонила 40 минут для записи на прием, причём была первая в очереди, все с себя скидывают ответственность. До заведующей не дозвониться. Впрочем как всегда. Буду обращаться в министерство здравоохранения. Чтобы приняли меры.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе в настоящий момен…
Olga V
Пришла впервые в эту поликлинику, нужно было сначала прикрепиться и потом записаться к врачу. Без проблем мне сделали новый полис (старый потеряла, пришла с распечаткой с гос услуг) и прикрепили. Все спокойно объяснили, в регистратуре стояла в очереди 25 минут (на талоне было написано 60 мин), записали в этот же день к хирургу-стоматологу Зорину (имя забыла к сожалению) на удаление восьмерки. Врач замечательный, веселый, удалил зуб за пару минут, я даже не успела испугаться как следует. Дали рекомендации, что нужно делать после удаления зуба и велели выздоравливать. Судя по другим отзывам, я морально готовилась попасть в филиал Ада, но все прошло отлично.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Искренне благодарим Вас за высокую оценку действительности медицинского персонал…
Милена Сетина
Бабулю лечили капельницами, она попросила меня написать отзыв, Лилия Мамбековна очень внимательный врач, читает результаты прошлых кт, смотрит выписки с больницы, очень приятная девушка, терпеливая, отвечает на все вопросы, спасибо вам большое!
Настя Корчагина
Хочу выразить благодарность гинекологу Коноваловой А.А. и акушерке Татьяне Анатольевне. За отличное введение моей беременности,очень чутко относились,если что-то заболела всегда приходила и они принимали без записи , все анализы и все направления дали в срок!!!! Огромное спасибо за такое отношение к беременным🤗❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за теплые слова и высокую оценку деятельности медицинского персо…
Юлия Н
Лучшая поликлиника, ни разу не было никаких проблем, помогают быстро и чётко
ЕИ
Екатерина Игоревна
В отделении платных услуг на справочном столе сидит черноволосая тётка, которая игнорит посетителей. На все вопросы отвечает с таким лицом, как будто навоза отведала
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Для детального рассмотрения Вашего обращения можете обратиться к заведующей…
Михаил Зубенко
Врач терапевт (или кто она там) Дина Сенжапова разводила на диспансеризацию козыряла что не даст талон к неврологу после предоставления ей информации из Гугла что диспансеризация право а не обязанность послала делать только флюорографию. Манера речи в стиле здравствуйте я могу отказать, Добрый день я могу отказать и даже при первом приеме в предложении из шести слов три были "я могу отказать" крайне не приятная личность. Мания величия зашкаливает.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Многие патологии на ранних стадиях развиваются бессимптомно, поэтому необходимо…
Алексей Козлов
Хорошие, грамотные стоматологи, особенно Шенгелая и Пащенко
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за высокую оценку деятельности медицинского персонала поликлиники! Нам важно Ваше мнение!
оп
опа па-па па
Чтобы дозвониться, нужно безлимит , это просто жесть, 5 мин висела на телефоне , потом раз и деньги закончились
Константин Андреев
7.06.2024 года был на приёме у врача терапевта Казанцева Игоря Владимировича. Показал ему выписку из больницы города Балакова он не стал её читать сказал что ей не верит. Послал сделать флюорографию, в этом году я рентген делал 4 раза это 5.
Владимир Калинкин
Отвратительное отношение к пациентам ,уже в самой регистратуре, если у вас острая боль вас не слышат , и говорят вам какое то число , пока не начнете настаивать или переходить на грубый тон ничего не понимают ! Обслуживание ужас
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам Важно Ваше мнение. Для уточнения деталей индиценда просим позвонить в администраци…
Андрей Л
30 минут провисеть на трубе первым в очереди и не дождаться... только для того, чтобы отказаться от записи, освободить место кому-то другому и это посреди рабочего дня 👏🏼
Сергей Кузьмин
Врачам с флюорографии плевать на пациентов. Заканчивают прием пациентов раньше расписания, даже если очередь накопилась из за того что у них сломался принтер.
Юлия Кравчук
Лушавина Алина Александровна- врач невролог, некорректное обращение в официальных заключениях, переход на личности. Не рекомендую данного доктора.
СЛ
Светлана Л
Ужасно, платные услуги, сидишь в очереди по часу, как за бесплатно. Лучше в платные клиники, там хоть все вовремя. Отвратительно
OK
Olga Kalinkina
Не возможно дозвонится до регистратуры. Взять талончик это нужно проходить целый квест. Сами врачи грубые и не заинтересованы в лечении пациентов. Платно чуть лучше, но за деньги лучше обратиться в другие больницы.
Дарья Иванова
Прохожу для мед осмотра комиссию, Доктор Татьяна Владимировна разговаривала максимально грубо, не хотелось такого отношения, ведь утром сам не проснулся , а долю негатива отхватил, в поликлиники хожу крайне редко и не хочется больше
Елена Садова
Хотим выразить искреннюю благодарность медсестре Линьковой Марии Андреевне за ее высокий профессиональный уровень в работе и теплое отношение к пациентам. Спасибо большое за Ваш труд, оперативность и внимательность к нам. Мы очень благодарны, что вы работаете на нашем участке. Желаем Вам дальнейшего профессионального роста в работе. семья Садовы, семья Котельниковы.
Виктория Площенко
Не тратьте свое время, сходите лучше платно к узким специалистам. Не могут даже результаты анализа показать (не работает компьютер или принтер), растолковать, на гос. Услуги информация не выгружается как положено, нужно знатно помучаться, чтобы добиться "качественного" обслуживания. Врачи создают имитацию работу, они то получат зарплату в любом случае и им ничего не будет за то как они обращаются с пациентами, а вот получите ли вы нормально оказанную услугу? Задайтесь вопросом..
ИМ
Иван Мешков
Замечательная поликлиника, всё по делу , всё вовремя. Регистратор Тамара прекрасно всё объяснила и направила к нужному специалисту. Спасибо Тамара!
ID
Ivan Drago
Хочу выразить благодарность регистратуре поликлинике №15 на Фадеева! Пришел с утра с утра в нее с негативом, а вышел с позитивом! Сотрудница регистратуры Тамара вежливо обслужила, помогла решить вопрос, и даже с праздником поздравила! Приятно) К врачу попал в этот же день, хоть и выходной. Спасибо за вашу работу, девушки!
Ildar Sl
Регистратура в этой поликлинике делает все что бы вы не дошли до врача,регистратор хамит и тянет время,рекомендуя сменить поликлинику , со словами че вы сюда ходите ?
СВ
Светлана Величко
Самая убогая поликлиника в Самаре по отношению к пациентам !!! Вечно не работает программа у них , вечно проблема с талонами , прием врачей надо ждать неделями-месяцами!!! В регистратуре и в контакт -центре сидят одни хамки,которые разговаривают с вами через губу , как- будто не царское это дело !
Анастасия Григорьевна
Ужасная поликлиника! И если это «одна из лучших в городе», боюсь представить, какая худшая
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для детального рассмотрения Вашего отзыва просим связаться с администрацией поликлиники по тел. 951-97-35
Евгений К
Дозвониться до регистратуры , это просто Не Реально!!!! Издевательство Просто!!! В течении 40 минут пытался!!! Идёт вызов и когда вы первый в очереди Сброс !!!! Пытался дозвониться с трёх разных операторов!!!