Самарская областная детская клиническая больница им. Н.Н. Ивановой

ГБУЗ Самарская областная детская клиническая больница им. Н.Н. Ивановой
2.1
Ульяна Норд·16 отзывов
Совсем не понравилось
Лежали в патологии с грудничком. Сказать, что это был ад не сказать вообще ничего. Отношение не то, что хамское, тебя специально гнобят и специально угнетают, доводят. Я очень сдержанный человек, но меня буквально довели до истерики уже в первый час нахождения там. Не пропустили мужа отнести мои вещи, я после кс. Медсестра орала и подгоняла каждые две минуты "неси сама, неси сама, а че ты сама не можешь, а че ты беспомощная". Я говорю что не могу ни наклониться, не поднять, в итоге мой муж вернулся и охранник его всё-таки с барского плеча пропустил, весь этот час был просто ад, но что было дальше ... Медсестры не подходили к детям, которые лежали одни от слова вообще, дети лежали все в грязных памперсах, немытые сутками . При мне памперс меняли один раз в день. В палате лежала я и малыш, от которого отказались, он орал неумолимо по 15 часов в сутки , был с катетером. Медсестры отвечали "мы не няньки, тебе надо ты и успокой". К детям относятся просто отвратительно, их швыряют как хотят. Молилась богу, чтобы просто уйти, оттуда скорее, зачем мы там были непонятно некому, потому что ребенок оказался совершенно здоровым . Эти не медики - это позор для всей медицины. Прокуратуры на них мало. Врач лечащая неадекватная женщина , чуть что начинает агрессировать , и не дай Бог ты решишь ее переспросить что-то, она начинает орать . Да, медиков нехватка , но лучше без таких медиков, чем с теми, что только калечат .Туалет находится на другом конце отделения, зимой там холодно почти минусовая температура. Я очень надеюсь, что мой отзыв прочитают матери, которые захотят или им придется там находиться. Дорогие женщины, я с Вами и мысленно и морально. Вот фото, какие грязные кроватки у детей, фото сделано в день поступления . Больше никогда и ни ногой туда.Читать целиком
Мария Кожевникова·1 отзыв
Понравилось
Приехали с сыном на плановую операцию. Лежали в хирургии. В данной больнице впервые. На кануне просмотрела отзывы.. Честно говоря, они меня огорчили и настроили воинственно. Но по факту оказалось всё с точность наоборот.. В отделении и палатах чисто,кабинеты, окна, стены, тумбочки, кровати, туалеты и душевая в приличном состоянии. Персонал очень вежливый!!! Причём все: доктора, медсестры, сестра хозяйка, нянечки. Родителям не грубят, отвечают на все интересующие вопросы, не хамят, не посылают, не закатывают глаза, помогают в решении возникающих вопросов. С детьми ласковы, доброжелюбны, разговаривают с юмором. За неделю ни разу не слышала, чтоб на детей кто- то прикрикнул. Большое Спасибо Персоналу Хирургического отделения за наше спокойное пребывание, вежливое и человечное отношение, вашу профессиональную выдержку и добрую поддержку!!! Желаю Вам здоровья и сохранения вашего оптимистичного настроя!Читать целиком
О🦊
Олеся 🦊·9 отзывов
Э
Эвелина·1 отзыв
В восторге
Мария Яванская·6 отзывов
Совсем не понравилось
Лежала с ребёнком после тяжёлых родов, сама почти не ходячая, мужу лечь не дали вместо меня. Гнобили некоторые врачи и медсестры до такой степени, что хотелось роскомнадзорнуться,однажды просто очнулась у дальней душевой простояв там час с нехорошими мыслями и заставив себя идти в палату. Несли какие-то идиотские нереалистичные вещи в мой адрес, услышала случайно у ординаторской. Неприятная медсестра, что больше всех всем приносила неудобства оставила шрам (после укола) ребёнку. Малышу уже два года, а на ноге присутствует огромная вмятина, и я думаю это было сделано специально. Мб вид мой на тот момент был не очень, но мы с ребёнком чудом выжили и ЭТО не даёт права издеваться. Спасибо отдельным врачам, были и такие и молодым медсестрам и практиканткам, соседкам по палате, которым тоже досталось (за нерусскую внешность), если бы не они, не знаю как пережила бы тот страшный период. Пишу и до сих пор трясёт. Не хочу больше вспоминать это ужасное место.Читать целиком
Анна Внебрачнорожденная·3 отзыва
В восторге
ДГ
Дарья Гусева·13 отзывов
Понравилось
Проходили лечение в пол годика по направлению! Отличная больница, и персонал, за исключением массажиста Кочетковой Натальи Николаевны! Это просто мясник! Ей нельзя работать с детьми, не любви не жалости! Проминает ребёнка до костей, а когда ребёнок начинает сопротивляться, ломает его, и в прямом смысле пытается побороть! И мы не одни такие, кто пострадал от неё. В первый день нам дали её, и у меня был шок, мой ребёнок, который просто обожает массаж, ребёнок который не плачет от слова совсем, кричал от боли, я его не могла успокоить, а после вздрагивал во сне и плакал, даже были синяки! У ребёнка такая была истерика, что его было не успокоить! На мои возмущения, она грубила и делала ребёнку ещё больнее! Жалею только об одном, что не вырвала у неё из рук свое дитя! Думала сначала, что может я не права. Но поговорив с врачами и массажистами, поняла, что это не нормально! Слава Богу нам пошли на встречу и поменяли массажиста, всё было прекрасно, ребёнок улыбался на массаже, и не потому что его гладили, как вы можете подумать, мы получали хороший качественный массаж! Юдина Анна Валериевна настоящий профессионал, прежде чем начать массаж, она познакомилась с ребёнком, наладила контакт, расположила к себе, и всё было идеально. Начинала с поглаживания, а после приступала уже к основному медицинскому массажу! Её напарница Евсеева Тамара Михайловна тоже работает с удовольствием, и дети у них не орут! Как у Кочетковой! Да там не просто орут! Там как в камере пыток дети кричат! У одной девочки, потом язык чёрный был, так она его сжимала от боли! Так что дорогие мамы, на пушечный выстрел не подпускайте эту массажистку к своему ребёнку, не вылечит, а изуродует!!!!! Многие мамы боялись жаловаться, так как постоянно проходят там лечение! Не бойтесь говорить и заступаться за своё дитя, ведь вы мамы и ни кто, кроме вас им не поможет!Читать целиком
Даниил Ворошилов·3 отзыва