Самарская областная детская клиническая больница им. Н.Н. Ивановой
В здании
1.9
О🦊
Олеся 🦊
Первая в очереди уже 15 минут, трубки я так понимаю в праздники не берут?)
Элина Крайнова
ХУЖЕ НЕКУДА!!!! Отвратительная больница и ужасная регистратура ! Записаться невозможно,сбрасывают звонки и очередь до 60 человек,это что такое???? через гос услуги к вам тоже записаться невозможно,в выборе списка врачей ни одного нет нужного! Женщина у входа,я не знаю кто она . Охранник или нет.. Орет на всех дуриной и всех гоняет. Наорала на меня за то,что я поставила сумку случайно не зная на пеленальный стол у входа в больницу.. очень не советую сюда записываться. Некоторые врачи вовсе не компетентно себя ведут и общаются с пациентами с подколами о проблеме и стебами!
Ирина Поселенова
Позор операторы «Я не знаю» - получают зарплату за повышение голоса и ответ Я не знаю, всё. Больше ничего сказать не могут, сидят чисто для записи, можно и автоматическую запись сделать и то лучше будет.
СВ
Соня В
Ужасно , до регистратуры не дозвониться , звоню с 8 утра и уже в очереди 104 . Если звонить Позже уже мест не будет к врачу , а запись открывается всего два раза в месяц , и так уже 3 месяц не могу попасть на прием , добавьте больше работников
Ильдар badyild
Для забора крови у малышей используют скарификатор обычный который используют для взрослых, 21 век на дворе, нормальных больницах и у взрослых тонкими иглами берут!!!
Johnnie Walker
Люди послушайте историю, тут убили моего племянника, если вам дороги ваши родственники обходите мимо эту больницу.
Алина
обратите внимание на санитарку которая была ночью 13 июля, хирургическое отделение ( реанимация) дергала ребенку катетер , не могла оказать помощь, хотя это её примая обязанность , она дала какое странное месиво и неприятное блювотное после вкусие длилось ещё очень долго, так же уже другая ночная санитарка обзывала маленького мальчика из за того что он кричит от боли в животе и она не успела себе доказать капельницу, так же все зовут его не по имени ,а «иногородний» «кавказкий» и тд (мальчик не русский) , как по мне перебор уже, детей тряпками называть это ужас, а им просто было больно
Mika Nuton
Обратите внимание на санитарку, которая 08.07.2025 работала в детском инфекционном отделении(пульмонологии). Данная сотрудница хамила пациентам, без стука входила в палаты, туалеты где сидели мамочки на унитазах,когда ей сказали, что занято, она ответила я только мусор соберу, вламывалась в палату и говорила, что бы родители покупали жидкость для мытья полов, у них в отделении все мамочки покупали, полы она не мыла в туалете, раковины и унитазы не чистила. Учила мамочек как надо жить. Проведите проверку, думаю, что работать ей нужно ну точно не с мамочками и детьми.
Оксаночка Сергевна
Приехали ночью с болями в животе у ребенка. Врач хирург, хамила, грубо разговаривала, из за того, что видите ли поспать им не дали! Очень не приятные врачи. Отношение отвратительное просто!
Алина Синёва
Третий день не могу дозвониться. Вчера в 19.51 я была в очереди 23. А утром вчера была 64. Сейчас 32. Как ребенка записать к онкологу? Живем не в ближайшем доме от больницы. Ездим туда раз в год на осмотр. Ну и вот вынуждена все таки ехать туда. С Ленинградской просто для записи!
Маргарита С
По указанному номеру не возможно дозвониться. Сначала ваша текущая позиция в очереди больше ста. Через час ожидания когда очередь доходит до N1 звонок сбрасывают.
Матвей Бочкарев
Отвратительное поведение персонала, хамское отношение, тараканы, которые падают с потолка, кратко говоря дурдом. Хуже больницы и не видел. Наглые уборщицы возникают насчёт грязных полов. Её какое дело? Насчёт тараканов вообще молчу. Персонал не хочет избавляться от них. Так для виду ловушки поставили. Мне лишь жалко настоящих хороших врачей
АЕ
Александр Е
Самая худшая больница города Самары. Персонал через одного не квалифицированный, злой. Легли с одной проблемой, но за время "лечения"10 раз меняли диагнозы лишь бы удержать подольше в больнице. (за неделю, лечение так и не началось, выписали). Поехали после этой богадельни в другую, сразу все выяснили и назначили домашнее лечение. П.с. есть и хорошие специалисты, но на общем фоне, это капля в море ужаса который тут творится.
ТМ
Т М
Выражаю благодарность всему коллективу детского инфекционного отделения за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Хочется подчеркнуть вежливость и доброжелательность всего медицинского персонала – от врачей до младшего медицинского персонала. Спасибо за Ваш нелегкий труд! Также хочу отметить вкусное и разнообразное питание!
Александр Иванов
Будьте готовы, при посещении ребенка с родителями, одного из родителей не пропустят! Не положено у них! Говорят для приёма одного хватит!!! Бардак...
Дмитрий Бобрышов
Хорошая больница, есть где поесть, посидеть, на 3 этаже есть туалет и койки.
Анастасия Глушкова
Мало того что дозвониться что-то за гранью фантастики, так еще вместо приветствия «ну что говорить будем». Звоню который раз и который раз отвечают по хамски. В феврале звонила по записи к неврологу, сказали на март-апрель нет мест звонить в апреле. Звоню сейчас сказали что слишком поздно позвонила мест на май-июнь нет! Медкомиссию годовую ребенку такими темпами к детскому саду пройти только возможно
Ольга Коробкина
Невозможно дозвониться, чтобы записаться. Способы записи на сайте вообще не работают. Ни через госуслуги, ни через портал минздрав а Самарской области. Телефон беспрерывно может дожидаться звонка 30 минут. Потом сбрасывает. Извините, но когда вам говорят, что перед вами 150 человек, легче умереть, чем дождаться помощи от врачей этой больницы.
НГ
Надежда Губачева
Невозможно дозвониться. Была 15, ждала 30 мин, когда сказали 2, сбросился телефонный звонок. Перезвонила 13… у меня нет столько свободного времени! Отвратительное отношение к народу. Это только записаться в очередь!
ДН
Дарья Нефедова
Тараканы девочки которые удаляли грыжу в общем а на неё орала медсестра то есть типа если я тебе вколю обезболивающее она типа ты всё посадишь там и всё то есть типа еще сказал типа походи там посиди и то есть прикол в том то что эта девочка она двигаться не может физически
ЕХ
Екатерина Х
Было обращение 27.02 с химическим ожогом у ребенком , сплошное хамство в регистратуре с вопросом, где оказывают первую помощь, затем осмотрели , но ничего не обработали даже , зато передали информацию в органы опеки , о чем даже не предупредили. На каком вообще основание?! Врач-хирург даже не осматривала ребенка , а просто отчитала меня и приняла отказ от госпитализации! Так же почему никто из врачей не указывает свою фамилию на выписках ?!
KN
Kristina Nazarova
Сегодня была приятно удивлена и впечатлена сервисом услуг в приемном отделении и хирургии ! В наше время большая редкость это хорошее заботливое и чуткое отношение врачей ! Нас покорил врач хирург Роман Владимирович , который от начала до конца был с моим ребенком , оказывал помочь и отвечал на все вопросы ! Очень приятно что бесплатная медицина шагнула вперед по качеству и сервису ! Большая благодарность и всем здоровья !
ам
андрей мосман
Мне 17 лет Больница ужас, сделали операцию на нос, с носа течет кровище а медсёстрам пофиг на это, уколы делать не умеют через котетор, он ставится сразу после того как лёг в палату, в итоге он у меня каждый час вылетает из вены и всем пофиг, пациенты моют полы в палате сами, технички нету, пациенты мучается. Я уже знаю если ч подойду к посту(сейчас ночь) заменить пломбы в носу так как кровь течёт, то они сразу найдут отмазку. Стараю бабка у нее вообще м*разм. Зато кормят хорошо, есть за что поставить решюю одну звёзду. Привезли после наркоза, меня тупо кинули на кровать по словам очевидцев.
ВН
Василий Никарев
невозможно дозвониться. 95-ый в очереди!!!!!!!!!!! это издевательство какое-то. Час прождал у телефона, а потом вызов сбросился. Перезваниваю и становлюсь 120-ым. Капец!
Э
Эвелина
Хорошая больница и мет сестра всë хорошое
Екатерина Трофименко
Единственный номер тел для записи на приём! Огромная очередь в 25 человек, ждёшь пол часа на линии, а потом просто сбрасывают и всё по новой!!!! Нельзя сделать отдельные номера на каждое отделение, чтобы люди не тратили столько времени! Или удобный сайт, с помощью которого можно было бы записаться онлайн! В 21 веке живём, а всё отголоски прошлого не дают покоя.
Мария Яванская
Лежала с ребёнком после тяжёлых родов, сама почти не ходячая, мужу лечь не дали вместо меня. Гнобили некоторые врачи и медсестры до такой степени, что хотелось роскомнадзорнуться,однажды просто очнулась у дальней душевой простояв там час с нехорошими мыслями и заставив себя идти в палату. Несли какие-то идиотские нереалистичные вещи в мой адрес, услышала случайно у ординаторской. Неприятная медсестра, что больше всех всем приносила неудобства оставила шрам (после укола) ребёнку. Малышу уже два года, а на ноге присутствует огромная вмятина, и я думаю это было сделано специально. Мб вид мой на тот момент был не очень, но мы с ребёнком чудом выжили и ЭТО не даёт права издеваться. Спасибо отдельным врачам, были и такие и молодым медсестрам и практиканткам, соседкам по палате, которым тоже досталось (за нерусскую внешность), если бы не они, не знаю как пережила бы тот страшный период. Пишу и до сих пор трясёт. Не хочу больше вспоминать это ужасное место.
sa
sasha antonov
Чтобы записать ребёнка по направлению, ты целый час ждёшь очереди по телефону, потом в регистратуре тебе говорят, что запись к ЛОР-у по направлению закрыть до конца следующего месяца.
Мария Морясина
Сегодня 10.12.24 приехали с ребенком сдавать по направлению кровь , при чем заранее позвонила и узнала режим работы , на заборе крови сидела охамевшая морда , не было ни одного человека в очереди , попросила взять кровь у ребенка , та рявкнула с 10.00, я говорю ей в школу нужно , возьмите пораньше все равно ни кого нет , как змея гаркнула нет с 10.00, говорю что ж вы зная какая , она мне в ответ на себя посмотри , и это наш мед персонал , раньше такое разве было в больницах . Бесят тебя люди , сиди дома и на кошку или собаку свою рявкай . И вообще как можно брать кровь у ребенка на тощак с 10.00, голодный ребенок с утра , это не взрослый , просто издеватели
И3
Илюхандр 3000
Больница дно. Меня не пустили к родному брату так как у них "карантин" но при этом охране на это ровно по барабану ,так как он стоит без перчаток и маски. Так-же в палате при их "карантине" в палате общего назначения находится 7 человек это со слов моего брата. В общем больница мерзость. Меня не пустили даже подойти к брату ко 2 пункту охраны, зачем там тогда вообще 2 пункта охраны мне не ясно.
Анна Внебрачнорожденная
Вылечили с первого раза Всем советую
Анна
На мой взгляд замечательная больница с четкой организованной и грамотной работой врачей и персонала! Попали ночью и до утра были сделаны всевозможные анализы и обследование врачей. Спасибо отдельное заведующей отделения Ольге Алексеевне и другим врачам и медсестрам (особенно Раисе Николаевне, к сожалению всех имен не запомнила) за внимательное и добросовестное отношение к пациентам! Также отдельное спасибо нашему врачу Галимовой Екатерине Николаевне за добросовестное отношение и подробные ответы на все вопросы! Хорошо, что есть такие люди
ДГ
Дарья Гусева
Проходили лечение в пол годика по направлению! Отличная больница, и персонал, за исключением массажиста Кочетковой Натальи Николаевны! Это просто мясник! Ей нельзя работать с детьми, не любви не жалости! Проминает ребёнка до костей, а когда ребёнок начинает сопротивляться, ломает его, и в прямом смысле пытается побороть! И мы не одни такие, кто пострадал от неё. В первый день нам дали её, и у меня был шок, мой ребёнок, который просто обожает массаж, ребёнок который не плачет от слова совсем, кричал от боли, я его не могла успокоить, а после вздрагивал во сне и плакал, даже были синяки! У ребёнка такая была истерика, что его было не успокоить! На мои возмущения, она грубила и делала ребёнку ещё больнее! Жалею только об одном, что не вырвала у неё из рук свое дитя! Думала сначала, что может я не права. Но поговорив с врачами и массажистами, поняла, что это не нормально! Слава Богу нам пошли на встречу и поменяли массажиста, всё было прекрасно, ребёнок улыбался на массаже, и не потому что его гладили, как вы можете подумать, мы получали хороший качественный массаж! Юдина Анна Валериевна настоящий профессионал, прежде чем начать массаж, она познакомилась с ребёнком, наладила контакт, расположила к себе, и всё было идеально. Начинала с поглаживания, а после приступала уже к основному медицинскому массажу! Её напарница Евсеева Тамара Михайловна тоже работает с удовольствием, и дети у них не орут! Как у Кочетковой! Да там не просто орут! Там как в камере пыток дети кричат! У одной девочки, потом язык чёрный был, так она его сжимала от боли! Так что дорогие мамы, на пушечный выстрел не подпускайте эту массажистку к своему ребёнку, не вылечит, а изуродует!!!!! Многие мамы боялись жаловаться, так как постоянно проходят там лечение! Не бойтесь говорить и заступаться за своё дитя, ведь вы мамы и ни кто, кроме вас им не поможет!
Даниил Ворошилов
Не пускают к брату передачу забирает охранник и не пускает увидется
ANNA Kolmakova
Добрый день. Невозможно дозвониться. Позиция в очереди 29, через некоторое время где то на 8 позиции сбрасывает трубку. Сегодня 28.10 целый день звоню, так и не записалась.
LS
Lie Sweet
Это ИДИОТИЗМ! Чтобы записать ребёнка по направлению нужно висеть на телефоне в очереди больше часа! А оператор всегда после 60 минут отключает разговор! Итог: ты звонишь и в очереди ты 25й например, и когда говорят вы в очереди первый то уже 59:59 минут прошло и так ты звонишь снова и снова ты 25й на очереди!!! Как вообще тогда записаться??? Я неделю не могу дозвониться!
ДИ
Диана Измай
В центральном корпусе охранник числа 1.10. Грубиян и хам наезжает сразу «что надо ? С чего это ? Зачем сюда идете ?»проведите беседу не приятно. И нет никаких указателей до других корпусов, бродить и искать по всей территории…
……
…… ……
Круглосуточный лор это нечто. Спит на рабочем месте проснуться не может, отказалась послушать ребенка меньше года. Идк ситуацию вырулили. А в данном месте наплевать на вас и ваших детей, поспать бы.
CI
Color Invader
Просидел на линии связи 30 минут в ожидании, дошёл до "номер в очереди 1" и потом сбросили. Тем кто сидят на той стороне телефона было бы полезно понять, что они работают в больнице и от не поднятой вовремя трубки могут пострадать люди.
КЯ
Ксения Якиямсова
Узистка грубит, не хотят отвечать на вопросы , дозвониться нет возможности в больницу ! Отвратительное место ! С грудничком идти до корпуса этого долго !
Анастасия Буланова
Прошу руководство больницы обратить внимание на работу колл-центра! Что за безобразие! Зачем указывать телефон на сайте, если по факту он не работает. 30 минут я ждала в очереди, была изначально 20. И как только дошла до первой в очереди, сбросили трубку!
Марина Сивакова
Дозвониться нереально,была 14-ая в очереди,решила ждать,в итоге дозвонилась на 36 минуте,чтобы узнать,что у них ни лор,ни хирург не принимают! "Спасибо"!
Ksyu Smile
Дозвониться невозможно! 26-й в очереди, ждать можно бесконечно, а потом сбрасывают. Так ещё и записать к врачу не могут уже второй месяц, каждый раз после часов ожидания на телефоне получаешь ответ: "Записи нет, позвоните через неделю". Что за издевательство?
Евгений Самойлов
Просто кон-ная больница. Двоих родственников к ребенку не пускают! Отношение отвратительное, персонал грубит! Хотя что еще можно было ожидать от таких бесплатных шараг.
MB
Mr.bin Bin
Отношение у медперсонала наплевательское, ребёнок орёт как сумасшедший мешая спать другим детям, педперсонал просто уходит к себе в логово чтобы не слышать и не решать проблему, младенец не мог спать несколько дней нормально из-за кричашего ребёнка. Выйти из этой больницы можно только с кашлем, расстройством ребёнка, эмоциональным и нервным расстройством
Александр Кутейницин
1,5 часа ждал своей очереди на телефоне, далее моя очередь была 1 в течении ещё 15 минут, а потом сбросили, сбросили блин!!! Если работа у колл центра заканчивается, отключите телефоны, зачем людей мучить, зачем???
И
Иван
Вы прикалываетесь что ли? Сортир на подиуме в детском отделении... Мдааа... как поссать 3 летнему ребенку, не подскажете?
Ю Т
В колл-центр берут абсолютно непорядочных людей !Что за хамство !! Напишу жалобы куда только можно !!!!
Александра Ненашева
Невозможно дозвониться! Пыталась в течении 3х часов!!! Просто сброс идет, когда подходит очередь! Ужасно
МужЧина Живой
Приехал с ребенком по направлению, а охрана за шлагбаум не пустила! Мол только пешком можно. По голому льду на руках с малышом пешком можно, а вот доехать до поликлиники нельзя! До этого был случай что приезжали на скорой сюда а обратно до последнего не хотели пускать машину которая за нами приехала! -5 звезд таким охранникам!