Магазин оптики
Ремонт очков
Иван Ганюшин
Рекомендую
Александр Бакалкин
Поменяли линзы в оправе очень быстро) уже не первый раз посещаю данный магазин оптики) все нравится)) очень-очень советую))) персонал приветливый, все оперативно))
Екатерина Никитина
Прекрасный персонал, большой выбор оправ, изготовление 20 минут, цены в два раза ниже чем в других местах, проверка зрения 500₽. Спасибо !
Алексей Поздняков
Покупал готовые очки, все вежливо, быстро и не дорого.
Елена Лысенко
Очень вежливые и компетентные девочки! В связи с отсутствием времени ходить по поликлиникам, по совету знакомой зашла на удачу , а вдруг..... И осталась очень довольна! провели диагностику, выявили проблему, нашли решение, подобрали оправу и ещё через 20 минут я ушла уже официально "очкариком"))) Огромное спасибо 🙏
ас
алиса сабаева
Персонал отвратительный, некультурно и неуважительно относятся к своим клиентам. Впаривают новые очки, хотя нужно было просто вставить стекла в новую оправу. Пришла, показала, одна женщина начинала хамски реагировать на просьбу и на покупку новой оправы с вопросом "зачем вам эти очки, если можно купить новые?" Хотя стекла в замечательном состоянии и ничего менять кроме оправы не нужно. Сначала она начала с предупреждением говорить "МИНИМУМ будут стоить от 3тыс." На что ответила хорошо, держите. В итоге она начала делать вид, что пытается снять остаток оправы, но говорит, что это невозможно.
РХ
Ренат Хайров
Вежливое и внимательное общение. Быстрое и качественное изготовление очков
НБ
Наталья Бадартдинова
Благодарю специалистов оптики за профессиональное и внимательное отношение. Отдельная благодарность специалисту по ремонту за починку очков.
ТЧ
Татьяна Чаркина
Замечательная оптика, очень грамотные и высокопрофессиональные сотрудники. Уже второй раз обращаюсь, все замечательно ! Очки очень качественные! Рекомендую ! Муж тоже очень доволен своими очками! Цены радуют, не завышены .
Александр Александр
Обходите стороной, здесь угробят ваще зрение. Пришёл на проверку, естественно не бесплатную, померяла аппаратом с шариком, мои очки посмотрела оппа всё минус один(интересно а если бы я в очках минус 5 пришел мне бы такое зрение записали?). Я тоже так мог придти сказать минус 1 и за бесплатно. В итоге потому что я настоял мне дали посмотреть на улицу в очках 1.25 а ну всё выписываем. (-2 бы ещё дала с тем же успехом) Вот только их беда в том что недавно проверялся на линзы в другом месте где мне выписали левый глаз 0.75 и астигматизм 0.75. правый -1.25. а тут уже давай в тетрадку фамилию мою записывать что бы денюжку готовил. На вопрос про астигматизм пошла посмотрела в аппарате а ну да. Выписываем? Да конечно выпиши, на правый глаз тоже что нибудь на абум выпиши. А если человек не знает то мы просто забудем про его астигматизм. То есть я хожу в обычных очках купленных у метро без астигматизма, а тут я получается возьму у ребят от 5500 примерно до 8000 учитывая цену и ассортимент оправ, тоже самое? Может ещё на правый глаз астигматизм записать? Не зная своё зрение вам тут навыписывают на угад просто. Таким очкам цена у метро от 100 до 500 рублей. Позор
Z
Zima
Я слепошарый на минус 9 с детсва в свои 50 заказывал у вас очки и они служили мне несколько лет.Последние заказы из корейского пластика хватает на пол года с очень бережным отношением к линзам.На линзах появляються микротрещены что приводит к ухудшению зрения особено это светодиодные светофоры и фонари.Очень жалко что цены все выше а качество линз очень плохое. Оправы нормальные сответствуют цене.В крайнем заказе даже небыло зазора между хомуами оправ,что приводит к олаблению крепежа линз.
Мы Тут
Делают очки только до 5 цилиндра, а так на оправы цены реально приемлемые, выбор огромный.
Андрей Гаранин
Есть в жизни постоянство! За 40 лет оптика по прежнему работает, ремонт очков также делается, недорого, по прейскуранту, сколько прослужат очки не знаю, но хорошо хоть что есть и так. Однако, есть "шероховатости" а общении клиента с мастером. Но, наверное, это оборотная сторона медали - отрыжка из советского прошлого?
Milka ❤️
Приходили с мамой в данную оптику. Проверили остроту зрения, подобрали линзы, на месте выбрали оправу, примерно через час очки были готовы. Цены очень даже адекватные. До этого в одной популярной оптике маме навязали очки за 30к, в которых зрение испортилось ещё больше. А здесь очки служат уже 3 года, никаких проблем.
Руслан Зубцов
Обращаемся второй раз и дёшево и качественно!!! Отзывчивый персонал!
Annie P
Проверили зрение, дали рецепт, а на следующий день уже выдали очки. Я в восторге, спасибо!
Анна Митрофанова
Раньше была хорошая оптика, оправы недорогие, всё могли сделать, сейчас нет. Полный отстой. Мелкий ремонт т делают, качественно, быстро, недорого, спасибо мастеру. А вот вставить новые стекла в оправу, даже в ту, которую у них же и покупала нет, не хотят (не могут). Отказались, видимо деньги не нужны, нужно только продать побольше и подороже. В Алексеевке заказала, без проблем, какие хотите, в какую хотите оправу, противобликовые, любые диоптрии, стекло, а не пластик как здесь! И всего 2100 вместе с работой.
Владимир Медведев
Адекватные цены, персонал приветлевый. Весь этап проверка зрения с подбором линз+подбор оправы+изготовление, заняло не больше часа. обычная не брендовая оправа (не "бабушкина") обошлась в 2000 руб. + линзы с антибликом по 900 р. штука + работа 1100 руб. +диагностика 400 руб. актуально на июль 2023. Что касается диагностики. Если вы никогда не носили очки и не проверяли зрение, лучше сразу сходить на комплексную диагностику в клинику, Ерошевского например. Местная диагностика предполагает, что вы примерно представляете что вам нужно, поэтому и стоит всего 400 р. вам проверят остроту зрения в одном приборе и подберут соответствующие линзы. Если у вас сложный случай, например астигматизм и вы хотите его скорректировать, лучше сразу идти лечебное учреждение, а не к специалисту при оптике, т.к. в оптиках ограниченные возможности диагностики.
Елена Галева
Очень чисто, красиво. Нет очередей. И быстро делают ремонт очков! Приемлемые цены на оправы и линзы.
Анна Я
Пришла в оптику подобрать себе первые очки. Проверили зрение и сразу подобрали нужные линзы , очень быстро и профессионально. Потом пошли выбирать оправу. В итоге от проверки зрения до заказа очков прошло 30 минут максимум. Очки будут готовы на следующий день. Это очень удобно. Спасибо большое
Екатерина М
Один из дешевых магазинов оптики
ГЕ
Гармата Елена
Неквалифицированный врач, для чего она вообще там сидит. Обратилась для проверки зрения с последующим заказом очков. Рецепт врач не стал выписывать, сказала, пишите на бумажке свои диоптрии и заказывайте как хотите. За что заплатила деньги, непонятно. Больше туда ни ногой!
ЮК
Юлия Крайкова
Вежливое обслуживание. Быстрое выполнение заказа
Елена Матвеева
У меня всегда было 100% зрение и я не разбираюсь в очках и соответственно ценах на них от слова совсем. Понадобились очки +0,5, готовые. Приобрела в данной оптике. К отделу заказных очков претензий нет, а вот если бы знала как зовут продавца в отделе готовых очков - написала бы жалобу. Мне продали мужские очки! Они широкие. И люди, которые работают в магазине оптики наверное должны это знать? Расстояние межглазное или как оно там правильно называется - 60, хотя я сказала три раза, что мне нужно 64. Видимо кто-то заказал очки и отказался и их впарили мне. За 3000 руб! Чтобы вы понимали, в Первой Самарской Оптике готовые очки +0,5 стоят 450 рублей!!! 450! Женские. Такого простите скотского отношения к клиенту как в этой оптике, я не встречала очень давно. Во-первых, это глаза, и я не знаю насколько это расстояние влияет на зрение. Во-вторых, 3000 рублей за что? В возврате денег естественно отказали, аргументируя тем, что прошло полгода (да, к сожалению только через полгода я обратилась в другую оптику, т.к. очки велики и слетают), расстояние допустимо +-4 мм, а цена такая потому что не китайские покупают, а сами делают. Обмен не предложили. Я спрошу цены в других оптиках и напишу еще один отзыв. Хотя на эти отзывы магазин никак не реагирует. Естественно я туда больше ни ногой и вам не советую.
Светлана Бурмистрова
В оптике, которая выходит окнами на Калинина я всегда зрение проверяю. А в оптике, у которой окна по Победе большей частью -заказываю очки. Цены просто мега адекватные, выбор большой. Очень рекомендую.
ak
andrey kolesnikov
Категорически отказали в установке моих линз в мои предложенные оправы(полуободковую и ободковую). При варианте установки других линз в полуободковую оправу отказали устанавливать без предоставления фальш-линз оправы.
ЕН
Елена Некрылова
Зрение можно проверить быстро и недорого.
Dmitry Borodkin
Порадовало внимательное и чуткое отношение, профессионализм. Специалист подобрал очки, а глаза у меня сложные , разница в 2 диоптрии . Кроме того с возрастом близорукость компенсировалась дальнозоркостью . Чтобы читать, мне нужно было снимать очки. Теперь у меня прогрессивные очки, отлично вижу и вдали и близко. Сделали быстро, качественно. И по сравнению с другими оптиками, недорого! Спасибо вам большое! Жалею только о том, что не обращался к вам раньше!
ПМ
Полиночка Максик
У меня большой минус и астигматизм. При заказе очков консультант не вычислил центр линз, в итоге очки не компенсируют астигматизм. Расстроена, так как деньги не малые. Придется заказывать в другой оптике новые.
Алексей Каганский
Приобретал очки в апреле. Через месяц разошлась оправа. Понес обратно где покупал в надежде починят. В приемке на ремонт, сказали надо паять, но они этим не занимаются. Предложили заменить оправу, то есть заново надо ее купить. Кстати оправу брал за 2700, и она через месяц сломалась, гарантийного ремонта не предложили. С таким качеством на оправы, в год на очки надо 32400руб
Людмила Иванова
Оптика в которой не могут проверить полноценно зрение. Как может идти речь о подборе очков если врач не может проверить астигматизм.
Софья 🖋️
Врачиха зрение проверила, результат сказала. Рецепт выписывать отказалась, т.к до 16-ти лет нужно якобы иметь родителя с собой. По звонку отказалась. Если решили рискнуть - то оплачивайте только после того, как рецепт выдадут в руки.
Felix Cross
Очень долго искал место, где мне сделают очки, но везде дорого, либо предлогают супер-пупер линзы с "левыми" свойствами. Купил оправу, пришел в эту оптику, и мне за час сделали очки. Сказали, что у них корейский товар, поэтому цены не высокие.
Алёна Кондрашкина
Раньше всегда тут заказывала очки, но в этот раз не повезло дважды. В первый раз пошла на проверку зрения, чтобы сразу и очки заказать. Вроде как оплатила услугу, но на деле 2 минуты консультаций и рецепта мне даже не выписали. Отправили в гос поликлинику, тк врач не хочет брать ответственность на себя. Я так и не поняла за что заплатила. Потом я уже пришла с рецептом, но мне опять отказали. Не вникая в рецепт мне просто отказали. Да, там цены ниже конкурентов, но оправы не для молодёжи. Выбора особого нет. По итогу пришлось идти в другую оптику, где мне уделили много времени и проверили сами зрение.
Ирина Сазонова
30.06.20 зашла проверить зрение и подобрать очки. Все сотрудники вежливые. Парень помогал оправу подобрать,без всякого нервоза,даже с энтузиазмом) Спасибо ему!) Девушка которая зрение проверяла,Очень милая,добрая,вежливая! Хороший коллектив,ассортимент,уровень обслуживания.)
Ri Pu
Очень грубый врач. Без врача, к сожалению, линзы заказать не могу, т.к. астигматизм и большая потеря зрения. Через 2 минуты после осмотра пришлось покинуть заведение. Слава Богу есть хорошая оптика через дорогу. Нужно менять врача... Без готового рецепта в эту оптику лучше не ходить, чтобы не портить себе нервы.
Марина Карпова
Хорошая Оптика.Консультанты вежливые,дают дельные советы по подбору очков.Хороший ассортимент оправ.
Алексей Рязанов
Все отлично! Покупал здесь очки не один раз. Недавно выбрал себе оправу, которая мне не подошла. Пошли на встречу, помогли выбрать другую. Ни копейки за это не взяли. Цена- качество вообще супер! Все рекомендую.
Сергей Жидков
Два года назад очки безплатно подбирали, в феврале этого годы уже 200 рублей, но это ещё мелочи, очки там же покупал за 900 рублей, а сейчас подошёл прошу самые дешёвые в "бабушкиной" оправе, самые дешёвые говорит 3800 рублей.
Эльмира Лобанова
Ужасная, отвратительная оптика! Неправильный совершенно подбор линз, не по моему зрению! Деньги возвращать отказываются! Хамская оптика!
Зоя Вихрова
Бестолковые там работают. Типа "врач" Анастасия Сергеевна. Ей бы лучше в др.месте работать,а не там. Хамское отношение у всех там.
Ирина Михеева
Обслуживание отвратительное!! Типа "врач" не стала обслуживать пенсионера!! Сказала что есть ограничения по возрасту для подбора очков!!! И они подбирают на здоровые глаза! Гоните этого врача ( Анастасию Сергеевну) пока она не покалечила кого- нибудь!!!
МШ
Марина Штаркман
Отличная оптика. Супер бюджетная! Не в пример этим повсеместным новомодным (быстро подобрали оправу под форму линз, так как у старых сломался механизм флекс), обошла многие оптики, а здесь за 10 мин.всё сделали. И цены конечно бюджетнее, чем в раскрученных оптиках. Мама посоветовала данный магазин. Вот что значит старая гвардия!
Алексей Тихонов
Цены и ассортимент огонь! Купил очки солнцезащитные, пользуюсь и радуюсь , приятные цены и большой выбор, рекомендую!!!
К К
Заходил совсем недавно, остались только положительные эмоции. Проверили зрение, помогли выбрать оправу и хорошие линзы, и всё это в течение 15 минут. Заказ забрал в этот же день. Порадовал большой ассортимент и приветливый персонал.
Katrin Despair
Хорошее обслуживание)
Edgar Nersisyan
Цена-качество на высоте. Адекватные работники, мобильно выполняют работу. Не приходится ждать дольше 10 минут. Большой персонал, цены ниже, чем у лухари очкариков, а качество лучше)
olga_
Ужасно завышены цены на линзы! Решила первый раз приобрести контактные линзы, обратилась в данную Оптику. Проверила зрение, получила рецепт у них же. Решила купить у них же линзы, там мне порекомендовали линзы, я решила их заказать, оплатила товар, при этом мне даже не сказали какой фирмы линзы я заказывала. Когда получила свои линзы, решила посмотреть отзывы про эту фирму и очень удивилась от стоимости этих же линз в другом магазин!!! Я купила линзы за 2000, а во всех других магазинах они стоят 700-800 рублей! Прежде чем купить товар в данной оптике, посмотрите стоимость данного товара в других Оптиках, чтобы вас не развели как меня) .
Елена Вагнеръ
Заказываю здесь очки не первый раз Очень радует что заказ отдают в тот же день, либо на следующий Адекватные цены на линзы и большой выбор оправ Но почему-то их линзы облазиют, именно так называемое защитное покрытие В первый раз думала, что действительно сама чем-то попала, но это уже второй раз происходит со стеклом, а они мне в грубой форме отвечают, что это я не умею носить очки (хотя ношу их 10 лет) что не может не сказаться на выборе оптики в следующий раз
Надежда Коноплева
не знаю как очки, но контактные линзы норм