Многопрофильные медицинские центры
ООО Первая Самарская частная клиника
3.6
ОВ
Ольга Васильевна
Добрый день! Дозвониться до этот клиники НЕВОЗМОЖНО от слова СОВСЕМ. 5 номеров!!!! 5!!!! И не берут трубки. До этого недели за 2 дозвонилась , сказали звонить 27 числа в 9:00 и ни минутой позже, чтобы записаться на прием. По итогу дозвонилась я 27 числа в 9:23. Мест разумеется уже нет. Из разговора с администратором узнаю что на телефоне 1 человек сидит! Карл, 1 чел!!! А телефонов 5!!! Врачи прекрасные работают , но с записью такая беда. Я бы назвала сервис по записями - БОГАДЕЛЬНЯ))) не иначе.
ЧЧ
Человек Честный
Был записан на 12часов 16.10.25 к гастроэнтерологу, врач работает до 13 часов. Приехал в клинику в 12.30, врач принял пациента следующего в моё отсутствие и ушла, хотя и знала, что я еду. Крайне не удобное время работы, теперь и такое отношение к клиентам! Крайне не доволен обслуживанием!
Мария Маслова
Просто самые отвратительные администраторы в этой клинике!!! Открывают запись к врачу, звонишь им с 9:00 трубки не берут, телефоны не заняты, в итоге в 9:24 берут трубку и говорят «а всё всё места заняты». Я просто не понимаю, как тогда мне записываться. На сайте есть кнопка записаться, а расписание врачей нет. И когда говоришь им, что звонила все утро «ну девушка, это не ко мне вопросы» и кладут трубку. А кому мне их задавать?! Отвратительное отношение!
Юличка Кормнова
Приходила к пульмонологу, очень хороший врач, рекомендую, грамотно все рассказала, написала рекомендации, если еще понадобиться срочный прием - обязательно обращусь.
ИШ
Ирина Шабаева
Очень понравилась медсестра в клинике Анна,вежливая, приветливая,сделала укол в вену безболезненно, быстро, я даже ничего не почувствовала.
Вячеслав Жадаев
Очень рекомендую клинику, в частности врач Степанов А.Г., давно не встречал таких внимательных, очень профессиональных, не поверхностных врачей. Привели меня в порядок, спасибо, ставлю + этой клинике.
Вячеслав Жадаев
2 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Корытко
Хочется выразить огромную благодарность медсестре Анне за ее "лёгкую" руку и безболезненные уколы❤️❤️❤️ очень внимательная и вежливая🤗
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Konstantin X
11.09.2024 19:45. занимаются телефонным спамом, нарушают ФЗ о рекламе. звонили на номер, который никому не давал, лгут что где-то оставлял.
Екатерина Королева
Медицинская сестра Анна - профессионал своего дела! Аккуратно, безболезненно поставила капельницу с железом, сопровождала всю процедуру!🔥
Хотела записаться в данную клинику к гематологу, ну что сказать) это практически из области фантастики! Запись открывается в один день и на весь месяц, соответственно дозвониться в этот самый заветный день и записаться нереально! Я начала звонить и там оказалось либо занято, либо не берут трубку… так как в это время я находилась недалеко от клиники, то решила зайти лично и записаться, так там меня встретил «дружелюбный» администратор…и сказала что запись окончена! И сказала: «ну идите в другую клинику записываться». Такие слова как вежливость и доброжелательность здесь вообще не слышали! Несколько лет назад мне удалось записаться по телефону(почти лотерея), отношение администрации было такое же…к сожалению ничего не меняется… И оплата почему-то только наличными?! У меня есть возможность записаться по ДМС, мне отказали без объяснений, просто наличными и всё! Что за бред??? Отвратительная клиника! Просто ужасная!
m
maod
Клиника отличная. Добрый, отзывчивый персонал, хорошее обслуживание. Врач Эндокринолог Ольга Сергеевна очень внимательная, доступно объясняет, хорошие рекомендации.
Анастасия Конопацкая
Хорошая клиника. Грамотный персонал. Вежливые администраторы. Всегда помогут подобрать удобное время для посещения.
КС
Катерина Сапунова
Отличная клиника! Врачи профессионалы и специалисты своего дела. Вежливые и внимательные администраторы подберут удобное для посещения время, ответят на все ваши вопросы. Рекомендую для посещения!
Алёна Сомова
В этом центре собраны лучшие врачи-специалисты города! Вежливый, приветливый персонал.
Александра Александрова
Ужасная, так называемая "частная клиника", я в шоке... Заходя в саму клинику, стоит стойкий запах кошек (справивших свою нужду). У стойки администратора, было две девушки, одна заплетала косы ребёнку, вторая меня оформляла. При оформлении озвучили совершенно новый ценник за приём у врача, якобы цены подняли(было 2700, стало 3500), а до меня не могли дозвониться (хотя при записи на приём, мой номер перепроверяли). Я спросила: это ведь не мои проблемы, вдруг у меня возможности нет оплатить больше, на что мне с улыбкой ответили: ну вам кто-то переведёт. Прекрасно... ладно, дальше идёт оплата. При оплате меня спросили картой или наличными, я сказала что оплата картой. На что меня снова ошарашили: а вас что не предупредили? У нас картой оплатить нельзя, только перевод или наличка. Конечно меня не предупредили! С не довольным лицом, мне провели оплату через терминал(видимо "частная клиника" обходит налоги за транзакции) После мне предложили присесть и ждать доктора. Но присаживаться на ободранное кресло, было не очень приятно После следует ожидание, доктор опаздывал на 10мин, я пошла спрашивать у администраторов сколько ещё ждать врача(в это время они мило общались и смотрели какой-то сериал), мне сказали: ну он наверное в пробках застрял, ну мы сейчас ему наберём. Спасибо и на этом... Хотя какие пробки в 3 часа дня? Серьёзно? Запись на приём была за месяц! Дирекция "частной клиники" ознакомьтесь более подробно с данным понятием, проведите тренинги, введите форму персоналу администрации, сделайте свежий ремонт. Отвратительно! Больше ни ногой к вам!
Лиза Шалай
Хочу выразить огромную благодарность Анне Иванцовой за профессионализм и чуткое отношение к клиенту! Благодарю от всего сердца! Огромное спасибо!
Maria Kurbatova
Приятный персонал, квалифицированные врачи, не первый раз хожу именно в эту клинику
MM
Monsenior Martinez
Квалифицированный врачебный и сестринский состав. Высокое качество медицинских услуг
Redisca Redisca
Милый персонал, хорошие врачи, не первый раз посещаю😇
ИМ
Ирина Маркова
ПСЧК выгодно отличается от других медучреждений тем, что здесь чувствуешь себя комфортно, а главное тем, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Особо хочется поблагодарить за реальную помощь терапевта-кардиолога Гукасян Анну Давидовну и невролога Степанова Алексея Геннадьевича, которые способны быстро и точно выявить первопричину болезни и назначить результативное лечение. Таких докторов сегодня мало!
NK
Nata Krasnova
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность врачу Бычковой Лидии Николаевне за высокий профессионализм, а также за чуткое, внимательное, индивидуальное отношение к пациентам! У меня было заболевание, которое длительное время лечила в разных клиниках и лишь после обследования и назначения лечения Лидией Николаевной заболевание удалось полностью излечить! Хочу отметить весь персонал клиники, включая администратора, медсестёр, врачей, которые с высокой степенью эмпатии относятся к пациентам! Пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудников Клиники с наступающим Новым годом с пожеланием здоровья и счастья!
ТБ
Татьяна Битюцкая
Я перенесла в январе 2022г.тяжелейший Covid-19 с 75% поражения лёгких. Самое ужасное, что после болезни была просто никакая- неработоспособная, поэтому стала искать врачей, методы и клинику, которые мне помогут. Выбрала Первую частную клинику (врачи Гукосян Анна Давидовна и Кологреева Анна Павловна). Посмотрев мои анализы и проанализировав моё состояние, мне было предложено лечение, при котором я дышала в маске кислородом с ксеноном, а также добавляли капельницы с витаминами. Результат от ксенона фантастический - силы прибавлялись, самочувствие улучшалось. Во время процедуры Гукасян Анна Давидовна постоянно следила за моим состоянием, за временем, при необходимости до настраивала аппарат. Я вот удивляюсь: такой эффективнейших метод, но почему так плохо доводится до людей, ведь столько осложнений после Ковида можно было бы избежать. Мне пророчили 1-1,5 года восстановления, а я восстановилась за 6 месяцев. Другие врачи били очень этому удивлены и спрашивали, как я восстанавливалась. Большое спасибо врачам 🙏🌹ПЧСК за возможность нормально жить и работать.
МЛ
Мария Лосева
Выражаю благодарность Лидии Николаевне Бычковой, Наблюдаюсь у неё длительное время. Все приемы в доброй комфортной обстановке и в полном доверии к врачу. Благодаря ей появилась на свет наша дочка!!! Очень удобно, что можно сдать анализы в день приема
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будьте здоровы! С уважением, администрация клин…
ЭП
Эрмине Пархоменко
Лучшая клиника в Самаре !!! Лучшие специалисты !!! Особый подход к пациенту , очень демократичные цены !!!! Рекомендую !!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей клиники. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники.
ЮП
Юлия П
Смените администратора
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли деятельно разобраться, пожалуйста , напишите нам fspc@mail.ru с уточнен…
Диляра Биктагирова
Хорошее учреждение. Тут работает лучший врач Хайретдинов РК
Рейхан Ахмедли
Администратор всегда ужасно недовольная
Анна Кудашова
Стоматолог Селеменева Наталья Владимировна делала мне чистку зубов в данной клинике. Делала "наскоряк", неаккуратно. После того, как я пришла домой и тщательно рассмотрев результат, я удивилась... отколовшийся зуб!!! Специалист не сообщила мне на месте об этом и не дала мне зеркало для того, чтобы рассмотреть результат. На данный момент буду исправлять у другого врача всю ситуацию и восстанавливать зуб.
Анастасия Прохорова
Это просто жесть. Наверное, в любой бесплатной поликлинике врачи более вежливые и квалифицированные, чем здесь. К ЛОРу сюда обращаться точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Юлия Лазарева
Записалась заранее на прием к врачу на 9 марта на 15:00,при записи оставляла свой телефон администратору. Приехала в назначенный день за 20 минут до начала приема, на ресепшене "работали" три администратора, которые уведомили меня о том, что врач не приедет и приема не будет, на вопрос почему меня не предупредили заранее не позвонив,хотя контактный номер я оставляла, начали втроем говорить сначала о том, что забыли,потом говорили о том что звонили мне, еще был ответ "а хотя наверное не вам".Я конечно все понимаю, праздник 8 марта,но как бы я плачу деньги и трачу свое время не за то,чтобы услышать ответ "а хотя наверное не вам мы звонили". В итоге предложили мне консультацию в 15:00 часа у другого врача, просидев 30 минут около кабинета другого врача, подошла другая девушка-пациентка, врач открыл дверь и пригласил ее в кабинет. Тут девушки администраторы на моё недоумение о то,что это было такое,ответили что сейчас прием у этой девушки,а вас примут позже,когда позже ответ не последовал, и как бы можно было 30 минут назад меня предупредить о том,что в 15:15 к этому врачу уже кто то записал,а не заставлять меня ждать непонятно чего)))Очень странная "работа" администраторов,непонятно зачем их сидит целых 3)))Впечатление всегда начинается с обложки,так вот обложка в виде некомпетентных администраторов,которые не умеют звонить и внятно отвечать на вопросы и планировать время приемов, ужасная,впечатление от клиники испорчено,никогда не обращусь и другим буду антисоветовать вас!!!
Ирина Иринина
Андролог-уролог сидит для галочки. Лечения ни какого.
Василиса Огнева
Прекрасные специалисты, но цены не маленькие.
Вадим Янкин
Ужасный женский персонал
Avi K
За справкой психиатра для вождения сюда не рекомендую обращаться. Работает исключительно в будние дни и до 17:00, а по факту в 16:00 гражданина уже нет на месте. 4 девушки на ресепшене ничем не смогли помочь, не очень то при этом напрягаясь. Зря потраченное время.
ОХ
Ольга Хабибулина
здесь очень хороший невролог! Алексей Геннадьевич снимает боль и работает с причиной её возникновения!