Стоматологическая поликлиника №2
3.4
ГБУЗ Самарская стоматологическая поликлиника №2
3.4
Катерина Николаева
Через госуслуги была записана на 18:40, врач отчитал так, как будто я хожу туда каждый день - почему я не знаю "негласное" правило, что после 18 часов нельзя записываться, у них идут работы с оборудованием и лечить они не могут. Рабочий день и так длится 6 часов, а они его себе ещё на 2 укорачивают. Если проблема, по их мнению, в госуслугах, почему бы тогда не направить в ведомство обращение, чтобы не давали пациентам на это время записываться? Это законно вообще? Многим известно, что тот же магнит закрывается, например, в 22ч, но уборку начинают только потом, когда нет покупателей, а не чтобы пораньше домой уйти, и смены там не по 6 часов, а по 8-12, не учитывая эту уборку, открытие и закрытие. Вот там я понимаю боль людей, когда в 21:00 очереди полы топчут. По факту лечения: два врача не могли вылечить зуб, а я виновата, что зуб у меня сложный и по врачам бегаю. Бесплатный обезбол вообще не работает. Год назад здесь лечила пульпит, обезбол работал, в этот раз поставили укол как будто не туда и обезболилась другая область. Врач сказал мол а что вы хотели, я платный укол же предложила, вы отказались. Почти год до этого жила в С-Пб, всегда лечила зубы бесплатно - и рентген, и обезбол (говорили, если будете чувствовать боль, просто добавим, но не понадобилось), хотя даже прописки в городе не было. Предвкушаю, как придётся отвалить кучу денег в частной клинике после такого... Знала бы - сразу бы пошла и не мучилась 1,5 месяца, выслушивая о себе грязь. Как будто у нас каждый первый врач и обязан разбираться в стоматологии. Много ли отраслей, в которых разбираются стоматологи этой поликлиники, помимо своей? В регистратуре, благо, всегда был вежливый персонал, и на том спасибо.
Константин А.
Нет возможности оперативно делать ренгеновские снимки, что бывает важно при случаях более сложных, чем просто поставить пломбу. А та что есть, очередь такая, что часа 1,5 можно просидеть. Потом с ренгеном идти к врачу и снова очередь...
Максим Ростовский
19.10 врачей нет кто может полечить и посмотреть острую боль
Т
Татьяна
Время 19.45,- регистратура не отвечает! Дозвониться не возможно!
Марат Мухаметов
Обратились с острой болью по полюсу, отправили в 22 кабинет, врач оказалась мясником, расковыряла весь зуб на пофиг и сказала приходите завтра, несите деньги . Естественно к ней мы не пошли. Пошли мы в частную клинику , а там нам показали снимок и это было ужас, эта мясничка в этой стоматологии расковыряла так зуб, что сделала только хуже , в итоге отдали за лечение зуба 17000р. Что бы вы знали , если придёте в эту стомотологию и попадете к женщине врачу (Казашка ) ФИО не знаю, бегите .
НИ
Нет Имени
Огромная благодарность стоматологу Эльвире Шевченко! Обратилась с острой болью, врач приняла меня очень быстро. Лечение прошло на удивление аккуратно и совершенно безболезненно. Эльвира — не только высококлассный специалист, но и очень приятная, вежливая женщина, которая располагает к себе. Очень рада, что попалаименно к ней. Однозначно рекомендую! Желаю побольше таких же благодарных клиентов!
ТД
Татьяна Дашкова
На протяжении часа не отвечает регистратура !!! Просто занято !! С кем так можно досмерти болтать !
Светлана Свищева
Ужасное отношение, 2 часа простояла в очереди, чтобы взять талон на рентген, потом час на рентгене в очереди и опять в очереди после рентгена к врачу, итого 5 часов!!!!!!!
Владимир
Не понимаю с чего здесь столько негативных отзывов. Езжу сюда на протяжении двух месяцев и ни разу не возникало никаких проблем. В регистратуре в отличии от других клиник принимают максимально быстро. Приём всегда чётко по записи, практически секунда в секунду. Иногда бывают небольшие задержки, но крайне редко. Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу Федотову Евгению Николаевичу за такую безболезненно проделанную работу! Если вам скажут удалять, смело обращайтесь к нему. Садишься в кресло и даже понять не успеваешь в какой момент он дёрнул зуб, вот настолько безболезненный процесс и бояться абсолютно нечего. Если хирург хороший, знающий свою работу, то сделает всё по высшему разряду. Евгений Николаевич хирург именно из этого разряда. Хирургию часто ругают в отзывах, я ничего плохого написать не могу, исключительно положительные эмоции. Большое спасибо! Так же хочу поблагодарить стоматолога Купцову Юлию Анатольевну за то что взялась за такой тяжёлый случай и доводит дело до конца. Стоматолог с большой буквы и с золотыми руками. Делает всё качественно и безболезненно. Всегда ответит на вопросы и проконсультирует. Настоящий специалист своего дела, однозначно рекомендую. Я в принципе не жалею что обратился именно сюда, всё максимально позитивно. Не знаю почему тут столько гадостей, видимо людям заняться нечем.
Анастасия Горелова
Ужасное отношение дежурного врача, привезла мужа с острой болью, откололся зуб, оголились нервы. С вечера терпел, боль адская, на следующий день пошли на приём к дежурному с просьбой удалить зуб. Мужу сказали приходить завтра, так как рентген кабинет не работает, а зуб здоровый его нужно лечить, муж ещё раз повторил, что лечить не хочет, что хочет вырвать его, на что врач категорично ответил нет и на этом разговор был окончен. К сожалению, в этот день мы столкнулись с таким отношением не только в этой гос клинике. Хорошо, что нашли частную клинику. После осмотра там выяснилось, что зуб подлежит только удалению и если бы сегодня его не удалили завтра пришлось бы обращаться уже к челюстно лицевому хирургу! Ужасное отношение к пациентам в госбольницах переходит уже все рамки!
Nikita Korshunov
Вырвали зуб за 5 минут без снимка, кровь не останавливалась сутки
ГХ
Галина Хапилина
Хочу искренне поблагодарить хирурга-стоматолога Романову И. Не первый раз обращалась к доктору и хочу сказать это,,хирург от Бога,, всегда отличный результат и доброжелательное отношение....прочитала отзыв одного пациента негативное ,и была крайне удивлена тому,что было изложено ....не может такого быть....
Светлана Самара
Очень хорошая стоматология, была приятно удивлена , что по ОМС можно лечить на таком уровне. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, в первую очередь врачу- терапевту - стоматологу Алле Юрьевне Голуновой. Приятная, позитивная, шустрая женщина. Очень аккуратная, контролирует, чтобы не было ни боли, ни дискомфорта. Такое чувство, что она мысли читает, вот что значит профессионализм с огромным опытом. Притягивает в общении, такое чувство, что родной, близкий человек, вовсе забываешь, что идет процесс лечения. Всегда поможет, не смотря на загруженность в работе, выделит минутку и проконсультирует. Я всегда испытывала страх перед визитом к врачу, а теперь совершенно нет беспокойства, уверенна, что всё будет качественно , аккуратно и безболезненно. Благодаря Алле Юрьевне зубы все в порядке, аккуратные и красивые. Так же хочется выразить благодарность анестезиологу в 29 каб., вежливый, очень аккуратно, безболезненно, быстро выполняет свою работу. В гардеробе работает очень милая женщина доброжелательная, вежливая, всегда подскажет при обращении. В регистратуре и видеонаблюдение приятные женщины приветливые, вежливые. Так же хочется отметить современное оборудование, чистота в поликлинике, созданы все условия для комфортного, безопасного, качественного лечения. Единственное не помешал бы косметический ремонт, чтобы притягивало больше пациентов. Однозначно рекомендую эту стоматологию.
Сергей
Хорошие врачи
Vasy Oblepihov
Бесплатно пломбу ставил - выпала. Халтурное отношение к работе. Пришёл во второй раз говорю пломба выпала, врач говорит зуб надо удалять. Пошёл в другую поликлинику поставили туда же пломбу. Всё держится. Не советую данное заведение.
Анжела Помогайбина
Выражаю огромную благодарность стоматологу Мартыновой М. А. за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам, умение успокоить и настроить на лечение . Это не только моё мнение, не раз слышала много добрых слов в её адрес. Человек на своём месте, очень рада что такие есть в медицине и хорошо что именно в нашей поликлинике. Хочу пожелать Марии Александровне здоровья, благополучия и долгих лет успешной врачебной практики.
Андрей Уланов
Можно записаться через госуслуги. Врачи-профессионалы. Лечат быстро. На удаление и анестезию - большая очередь всегда.
Екатерина
Очень понравился прием у врача Дугушевой Н.Д.
Алёна .
Из бесплатного только приём, за всё остальное даже не спрашивают и суют договор на оплату Отойдя от нарокоза после чистки зубов от камней. Встали волосы дыбом! Это просто шок. Почистили мне нижнюю за 3800 и сказали приходить чистить верхнюю(естественно за платно). посмотрев цены в частных клиниках - я была в шоке. Что берут 4000 ЗА ОБЕ ЧЕЛЮСТИ! Меня просто захотели развести на почти 8к за чистку? Спасибо от души. Ни в жизнь сюда! Клиника по ОМС, а дерут деньги как частная в центре
Дарья Г
Суркова Ирина Вячеславовна - лучший доктор. Очень добрая! Лечить зубы у неё не больно и не страшно. Рекомендую всем
Сергей
Ни знаю каму как. Не которым и солнце светит не так. Но я хочу поблагодарить Толстопятову Валентину Ивановну. Всем рекомендую!!! 25.11.2024
Ольга Петрова
Обходите это место стороной. Непорядочная организация.
Валентин Драло
1.11.24г в 17:00 Был у врача Уксусовой Н. В. -очень грамотный специалист. Имеет большой опыт работы. Я и раньше был у нее. Все что она ставила- все пломбы стоят до сих пор. Очень качественно выполняет свою работу. Лучший стоматолог в Самаре. Кабинеты отремонтированы, оборудование новое, стерильно!
Л1
ЛИЛИЯ 1
Хорошие врачи, быстро и качественно лечат. Нет хамства. Спасибо большое врачам этой стоматологии!
DP
Diana Protsenko
А я не поняла, читаю отзывы и не могу понять почему по полису лечение зубов платно? Куда пожаловаться можно?
Елена Богданова
Хочу поблагодарить Калимуллина Рустама Харисовича за оказанную помощь, профессиональный опытный врач! Побольше бы таких врачей! Спасибо вам большое!
Алексей Уткин
Указано что имеется дежурный врач с 20:00 до 8:00 но оказалось к сожалению не правда, приехал с острой болью в 20:07 но выразили удивление, сказали просто ищите платную клинику 24 часа или приезжайте завтра, вот такая у нас бесплатная медицина к сожалению, так что граждане будьте в курсе что нет здесь дежурного врача в ночь не пытайтесь сюда в это время приезжать
Татьяна Насырова
Хочу сказать огромное спасибо доктору с большой буквы. Пришла взяла талон и попала к замечательному врачу Терновая Евгения. Она меня внимательно выслушала осмотрела и вылечила мой больной зуб . Пломбу поставила очень аккуратно. Очень советую обращаться к этому доктору
? ?
Хотелось бы выразить благодарность хирургу-стоматологу Тихомирову Александру Александровичу. На приём по сложившимся обстоятельствам попала вечером, почти под закрытие поликлиники. Александр Александрович же принял меня с радушием, проконсультировал и помог справиться с болью! Аккуратно и быстро - и больше никакого зуба мудрости и связанных с ним проблем, которые мучили меня на протяжении нескольких недель! Я у стоматологов всегда чувствую себя неуютно, боюсь слово лишнее сказать, а тут ушла с лёгкостью на душе! Вот, что значит профессионал своего дела! Всегда теперь буду ходить только к нему, и живу как раз рядом. Если не судьба, то что? ПРОСЬБА РУКОВОДСТВУ! Выплатить замечательному хирургу-стоматологу Тихомирову Александру Александровичу премию! Вы должны поощрять таких золотых старательных работников.
Александр ЛеснOFF
Полис не полис все платно , может стоит заявление на них написать
SU
Sberid User
Моя благодарность стоматологу-хирургу-терапевту Мухиной Анне Алексеевне. Я два раза удаляла зубы при чем с бесплатными уколами. Таких обходительных хирургов я еще не встречала. Кроме того она охотно отвечала на мои вопросы по дальнейшему лечению других зубов. Мухина А.А. - профессионал своего дела и просто хороший человек.
Екатерина М
Хотела уточнить про чистку зубов. Звоню, в рабочее время. Трубку берут, я слышу на заднем фоне разговоры и просто кладут трубку, не алло, поликлиника, здравствуйте. Нафиг эту поликлинику, все говорят, что тут врачи и обслуживание на троечку еле дотягивает, надеюсь это знак и мне повезло, что не записалась сюда.
ВФ
Владимир Фролов
Разболелся зуб мудрости в субботу с утра обратился к дежурному хирургу Казистову быстро и безболезненно удалил зуб все сделал профессионально на высшем уровне , благодарность доктору
Диана Мингазова
Не приняли с острой болью, так как закончились талоны. Нужно было вырвать зуб мудрости, сказали приходите в другой день. Ужасное отношение к пациентам!
Алина Иванова
Удалила экстренно зуб мудрости в воскр, у Мухиной Анны Алексеевны! Я в восторге. Быстро,четко, и не раскололся) хороший,добрый врач!!
Ленуся Солнечная
Обращалась в данную поликлинику по полису, треснул зуб, пародонтолог зашлифовала только лишь, и покрыла фтор лаком, запросила 500р за него, якобы было бы дороже по договору, казалось бы ерунда, пока не наткнулась реальный ценник фтор лака, 50р/зуб!!!! Проверяйте цены прежде чем им платить
Дмитрий Варжев
Выражаю сердечную благодарность Врачу с большой буквы Анне Алексеевне Мухиной, за еë высокий профессионализм, душевную теплоту и доброе отношение к пациентам. Был у неë на приëме в субботу. В течение 5 минут она удалила корень, который 2 дня подряд, не могли удалить в другой клинике. Побольше бы таких докторов.
АНАТОЛИЙ БАРЫКИН
Качество не соответствует ожиданию. Делал мост из 3х резцовых зубов 10 лет назад и в течении 3х лет ходил каждый год на перепломбировку. И стандартным раствором и суперпупер хорошим. В итоге сходил в другую частную клинику, там сказали неправильная проточка в мосту сделана. Проточили, установили и уже 7 лет грызу без проблем. Больше сюда ни ногой. Была бы была оценка 0, прославил бы.
ВЛ
Вера Лышенко
Почему лечение зубов для протезирования делается платно?Причем не за дешево Есть прописка,полис,пенсинное,но все делается платно Это же не частная клиника?
СЗ
Сергей Зубарев
Возил в эту поликлинику свою маму 70 лет. С острой болью в зубе, в первый раз не приняли, во второй Федотов вырвал здоровый зуб. На третий раз, после претензии, всё таки вырвал больной зуб, но видимо на нервах рванул так что выдернул надкостницу. Сегодня в четвёртый раз возил, нахамил, наорал и сказал ничего, зарастёт, делай массаж десны. Сплошное хамство и неуважение. Это что за отношение к людям? Поехали в другую поликлинику исправлять.
Sofiya Samara
Даже не знаю что хорошего написать об этом учреждении. Лечила там зуб с удалением нервов. Зуб не был нормально пролечен, как итог киста на корне, треснул корень и флюс с удалением. Лишилась зуба. Лечила два других зуба: безобразно криво наложена пломба на оба, и опять не дочистили. Под пломбами сгнило все до пульпита. Разумеется, лечить теперь я в данной клинике не рискну, а то и их удалят. Высасывают деньги как могут. Отказалась от платной анестезии, (меня, не поверите, прекрасно берет лидокаин, если его нормально вколоть - попасть в нерв). Они мне в бешенстве вкололи просто в десну, заморозилась только десна, а челюсть - нет. Ощущения от лечения глубокого кариеса без анестезии были такие, что непроизвольно дергалось лицо. Рентген сделать тоже не могут бесплатно - у них бесплатный 1 раз, и скорее всего с первого раза не получится. Но вы не отчаивайтесь. Либо платите за повторный, либо вас направят в диалог на КТ, написав в направлении кто конкретно направил. В общем, данное место исключительно для зла.
Людмила Чикина
Обратилась к Аббакумовой В.А. с просьбой зашлифовать небольшой скол на пломбе, было отказано и предложено нарастить пломбу, вся «работа» длилась не более 5 минут, взяли за это недоразумение без кассы и чека на карман 800р, утром на следующий день поставленная пломба отвалилась и зуб вернулся в первоначальное состояние. Крайне разочарована оказанной услугой. Обращаться повторно в данное заведение не намерена
ZT
Zamanjan Tojiddinjonov
Сегодня был у них и в 7 кабинете сидят две д☆☆ы и один пр☆☆☆☆ок, которые толком не знают как обращаться с клиентом. Не соблюдают очереди которые сами указывают в талонах! Может и в самом деле там есть и хорошие , но мне попались одни ☆☆☆!!
Маришка Нагимова
Лечила тут 2 зуба у Авакян. Претензий нет. Всем осталась довольна. Все аккуратно и профессионально.
1878shadow1
Отличные врачи! Уксусова, Судакова - респект. Установили и завезли новейшее оборудование во все кабинеты, теперь лечиться стало комфортно. Ренген-кабинет - тоже все новейшее. Сейчас крышу новую делают, обновляют. Рекомендую.
Maksim Stuhin
Лучшая стоматологическая поликлиника! Только решил закрыть глаза, мне врач уже говорит не есть не пить! Пробыл не более 2 минут в кабинете! Врач-хирург Казистов. Большое спасибо врачу и поликлиники! Второе мое посещение, очень приятное и хорошие впечатление
Евгений Евгений
Жене удаляли тут зуб мудрости и делали какую-то звуковую чистку зубов. Нормально, но я бы выбрал более современную клинику...
ОШ
Оксана Шпаковская
Была в воскресенье с острой болью, спасибо врачу Анне Алексеевне за помощь. Очень тронуло отношения с пациентом, внимание и милосердие. Большое спасибо
Егор Иванов
сделали анестезию, да так сделали что месяц ходил с синяком на пол щеки и неделю мучался от боли в десне, крайне доволен анестезиологом!!!
Дмитрий Гудимов
Тут тренируют интернов за наши деньги! Зубы рвут здоровые, карточки теряются сразу. Мозги мутят. Это только в моём случае новерно.