Поликлиника
Взрослые поликлиники
ГБУЗ Самарская областная клиническая больница им. В.Д. Середавина
Alexander K
Довелось пару раз бывать в данном месте, сделать то все сделали, но ужасно неудобный узкий корридор и лестницы
Пу
Пользователь услуг
КАССА.... Была 08.04.25. В кассе, беловолосая кассир (без бейджика), один глаз то-ли косой, прекрыт, с дефектом. кричала до одури на посетителя 62 года (на карте увидела я год). В связи с тем, что он, оплату за приём протянул ей 5000 купюру. Орала, что есть мочи на него. Откуда у меня сдача? Тот спокойно вышел, у кого-то спросил карту зашёл. Ну так же нельзя вести себя кассиру, скажи спокойно! После своей оплаты, я вышла в коридор, тот посетитель пожилой, разнервничался от еë крика, не мог прийти в себя, а там виду не подал. Таблетку успокоительную пил... Так жалко стало человека. В часов 9 с лишним утра, я зашла повторно на оплату, эта же мадам, сидит чай пьёт, печенье жуëт, посмотрела на меня и дальше продолжила. Как буд-то меня и нет. Вторая кассир обслуживала другого человека.. Работать некогда... То - орёт, то - жрёт!
Иван Не важно
А что у вас телефонами? Ни по одному нельзя дозвониться, чтобы просто записаться, я должен с области ехать? Все три номера просто не проходит дозвон, либо абонент не абонент.
Карина Ларина
Касса платных услуг, негатив сотрудницы зашкаливает. На ровном месте
Мари О
Регистратура это что-то с чем-то. Никакого профессионализма
ВА
Виталий Абашин
В целом больница понравилась. Регистратура состоит из восьми окон, их которых работало три по ОМС и одно по ДМС. Очереди в регистратуру были 1-2 человека. Предварительно я звонил и записывался по телефону - дозвонился через многоканальный телефон почти мгновннно. Для меня это удивительно, чтобы так легко модно было дозвониться и попасть в регистратуру. Обращался я к специалисту-сурдологу. Очередь была небольшая. Все делали быстро. В конце консультации выдали напечатанное заключение с печатью врача (оно же - рецепт в аптеку). После посещения больниц в Тольятти остались только положительные впечатления. Единственное, что омрачило впечатление - это маленькая нечищенная от снега автомобильная парковка.
Сергей Кis
Реально больница га...о. Договариваешься с врачом (записываешься) на 06.12.24, а она просто не выходит. Спрашивается, зачем брал отгул. Теперь давайте перенесем на 09.12.24, но больничный я Вам не открою. Полнейший идиотизм.
Marina Brezneva
Персонал регитратуры оставляют желать лучшего. Ведут себя так, как будто наша жизнь зависит от них. Отношение и общение отвратное. Говорю не только за себя, наблюдала пока стояла в очереди. С врачами намного проще общаться, чем с ними. Приехали с г. Тольятти, и столкнулись вот с таким отношением. Теперь ещё больше буду ценить наших девочек(из тольятти), которые без нервов всё объяснят, расскажут и покажут.
ПК
Полина К
Дозвониться нереально, пришлось ехать с области только для записи. В самой больнице отправили записываться на пятый этаж, оттуда вообще в другой корпус, назвали номер кабинета. Пришла в указанное место, там сказали, что записываться в другом кабинете. Ладно, хоть проводили. По приему пока не знаю, но, судя по записи, отношение не самое приятное.
Анастасия Никитина
Ничего плохого не могу сказать. Чисто, кондиционер в коридоре, есть розетки. Персонал вежливый. Хорошие очень специалисты. Но одну звезду снимаю за дикие очереди. Это просто мрак( если есть время в талоне, почему врачи не по времени принимают? Я понимаю, что время приема может сдвинуться, пациенты разные. Но не на 2 же часа.
Олег Полозков
Чисто ,очереди небольшие.минус туалетам из двух на втором этаже открыт один ,ободка нет, туалетной бумаги нет
Самира Миронова
Не понимаю зачем указывать на сайтах номера телефонов если все равно не кто не отвечает , это районная больница , люди которые живут не в Самаре не имеют возможности гонять туда чтоб спросить информацию , или сидеть часами потому что не смогли записаться , если вывесили номера будьте добры отвечать
Игорь М
Нидозвонишься низапишишься, вот она доступная медецина на деле, а не по телевизору
Alexandr Kononov
Хочу поставить жирный плюс отделению мануальной терапии. Уже не первый раз пользуюсь из услугами. Все на высшем уровне!
ИР
Игорь Ревенко
Ночью этим псевдоврачам ни на какую линию не дозвониться. Один и тот же автоответчик говорит что работают до 16:00 и всё!
ТС
Татьяна Садчикова
Хамское и некомпетентное отношение врача гинекологии Николаевой Натальи Александровны. Не рекомендую ей доверять своё здоровье. В моем результате скрининга прописано чёрным по белому "миома матки". После индуцированных родов она назначила физиопроцедуру ДДТ на низ живота. Оказалось, что это токовые вибрации, а сверху ГОРЯЧАЯ грелка. Глубокий прогрев тканей и органов может спровоцировать интенсивный рост миоматозных узлов, так как прогрев улучшает кровообращение матки, в том числе и узлов миомы. После моего вопроса акушерке в физиокабинете про прогрев миомы, она сразу убрала горячую грелку и отправила к врачу для уточнения причины назначения этой процедуры. На что врач Наталья Александровна ответила "ну тогда не делайте её". Вопрос стоит в квалификации этого врача, почему назначает процедуры без детального изучения диагнозов и результатов исследований? За всё пребывание в гинекологии заведущий отделением Сресели Г.М. смотрел меня только 1 раз при поступлении. В карточке за даты 04.08, 05, 06, 07, 08, 09 указано, что меня осматривал заведущий, хотя этого не было. На мой вопрос Наталье "почему в карточке идентичный текст осмотров, хотя меня не осматривали?", она спросила в ответ "вы что хотите, чтоб вас каждый день осматривали?". Нет блин, я же тут на курорте, а не в больнице (извините за эмоции), после родов мертвого ребенка меня толком и не смотрел никто. Посмотрела она меня при выписке 09.08. Интересно, что результат осмотра на 09.08. был готов уже 08.08. Там было указано моё будущее давление, ответы на мои жалобы, про которые меня никто не спрашивал, детальные гинекологические результаты после осмотра из будущего. Может, врачам вместо приписок и сочинений нужно работать все таки? Ведь мы доверяем им свое здоровье! Это ещё не всё, что я хотела бы сказать, но этого доктора однозначно не рекомендую! Ощущение, что её диплом куплен. Отношение к пациентам просто ужасное.
Ольга Зубова
Приезжали к сурдологу, Ушакову. Врач, знающий своё дело, как работать с маленькими детьми.
Валерия Губинская
Сбросили трубку и не ответили на мои вопросы. Неприятный разговор с регистратурой.
Россия Россиюшка
Приезжали на приём к сурдологу Ушакову Е.В .Врач все объяснил и рассказал, приёмом остались довольны. Больница чистая, есть лифт,буфет.
Екатерина Белова
30 минут ждала очередь, в итоге женщина с регистратуры ответила и положила трубку 😔
Екатерина Володина-Лепилина
Врач супер - остальное ужас! Чтобы оплатить, очередь час! Регистратура - хамки!
Валерий Стекольщиков
Рости уже не куда, в регистратуре работают роботы грубиянки, а в отделении диагностики очень холодно и плохо организован приём
ВЛ
Владимир Лысиков
Не дозвониться ни по одному номеру! Клиентоориентированный только старший персонал, остальные злые все какие то. Часть корпусов в разрухе! Толи бюджет не дают, толи не туда уходит он!
ЕЧ
Евгений Чернов
Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Телефон просто сбрасывается.
Х О
Невозможно дозвониться! Просто сбрасывается звонок
НГ
Наталия Гильманова
Дозвониться невозможно, постоянно сброс по всем номерам, впрочем как и через Госуслуги не записаться
Марк Робенсон
Невозможно дозвониться телефоны указаны просто так, видимо и отношение к пациентам такое же
Наталья Прусакова ( Ерёменко)
До званиться не возможно ждала 30 минут так и не получилось дозваниваться деньги кончились. Стало снова звонить опять в очереди 15 отвратительное обслуживание позвантть надо наверно мин здрав, чтобы прняли хоть какие нибудь меры.
НО
Наталья Осипова
А как вам звонить то, вашу мать На любой указанный номер что на сайте, что в 2гисе пытаешься позвонить, и звонок просто сбрпсывается
Татьяна letokraski
Здравствуйте. Много раз была на приеме у врачей с ребёнком. Только положительные впечатления. По колл-центру да, тяжело дозвониться, но туда звонят со всей области… поэтому терпеливо звоню и жду ответа… Но вот сегодня девушка ошарашила меня ответом)) Через сайт я записала на днях дочь к неврологу и только на 24 августа. Дай, думаю, позвоню, узнаю, может кто отказался и пораньше получится. Заодно к ортопеду запишусь, на сайте не увидела «окошек» (по номеру колл-центра записывалась раньше, когда не было свободных записей на сайте). В общем говорю: «Нам бы к неврологу» и диктую фамилию и дату рождения. Мне в ответ (дословно): «Зачем вы звоните, вы ж записаны». Это так отвечают сейчас?)) Прямо жалко стало девушку, с утра ей кто-то настроение видимо испортил, что в раздражённом тоне нам пришлось слушать её ответ) Кто на неё попадёт, не злитесь пожалуйста) Может так и надо в колл-центрах отвечать, хотя сомневаюсь) Но о том, что могут быть отказы в записи и их можно предложить, что по другим вопросам звонят, она видимо не знает) Нужно объяснять работникам, уважаемые)
Петр Петрунин
Невозможно дозвониться
bn
bezD nnA
Дозвониться не могу
Evgenia Marinina
Не возможно ни записаться электронно, ни дозвониться
Анна Котова
Телефоны ни один не работает, как записаться и получить консультацию неизвестно
ОЗ
Ольга Здвижкова
Прекрасные врачи сурдологи! Дочь капризная, но сотрудники профессионалы находят подход к ребёнку.Принимают долго, основательно,все грамотно объясняют.
Михаил Ра
Хочу сказать огромное спасибо отделению ЧЛХ- ребята вы лучшие. 👍
AB
Alex B
Направили сюда к хирургу с острой болью, отказали в приёме и записали на ближайший приём через 3(три месяца, 90 дней), вы серьёзно? Можно умереть 10 раз за это время, либо лёгкую болезнь перевести в запушенную хроническую. До глав. врача достучаться и дозвониться нет возможности, мед. сестры и регистиатура только хихикали в ответ со словами "жалуйтесь и звоните куда хотите, все равно раньше вас не примут", отправили к глав врачу зная что у него уже закончился рабочий день. Причём этой мой 2й поход сюда по направлению, осенью 2020 точно также не попал к лору с острой болью в ухе(отит) и точно так же сказали ждать что-то около 30 дней. В итоге в другой поликлинике сказали что было загноение и была возможна потеря слуха. Такое ощущение что это больница "мёртвых душ", любые врачи всегда в отпуске, ни разу не попал на приём, сроки приёма постоянно какие-то нереальные больше месяца.
Анюта Ильина
записаны были на прием в 11:30 к врачу Калужская (Гастроэнтеролог),сами не местные 200км от Самары,принимают долго не по талонам,5 часов просидели в очереди
Ольга Моисеева
В колл-центр не смогла дозвониться, ждала своей очереди по телефону 8 мин, а потом у них автоматический сброс. Но в регистратуру потом дозвонилаь сразу.
Сергей Обухов
В колл-центры дозвонится невозможно, стоит автосброс звонков. Звонить бесполезно в любое время.
Валерий Сидоркевич
Большой ассортимент врачей, но попасть к ним трудно, если бесплатно.
Резида Габбазова
Приехала из другого города. В регистратуре дали талон на прием и сказали вон там большое здание идите туда.🤔🙄 Мой совет: изучите территорию по интернету, заранее взяв всю инфу по справочному телефону. "Приедете, найдете" пусть вас не обольщает. Так и будете блуждать, как я. Хотя таких, как я, было море😌 в поте лица блуждающих. Главное, ловите человека в белом халате. Все остальные или такие же приезжие или просто не знают ничего😂😂😂
Мария Мария
Ужас ! Не представлю , как в этом хаосе ориентируются пожилые люди , но навигации по корпусам просто никакой нет... заходишь и ходишь по территории , не понимая , где нужный для тебя корпус . Неужели трудно повестить хоть какие-то указатели ?! Даже медицинский персонал этой больницы не знает, где находится нужный корпус / кабинет и тд . При записи говорят , что приходить за 15 минут . За какие 15!? Тут целый час нужен чтобы разобраться .
Сергей Чередниченко
Подделывают результаты анализов, чтобы не тратить на граждан бюджетные (этих же граждан) деньги. На бесплатное обследование нужно записываться на месяц-два вперед, а если вы хотите быстрее и платно, то увидите, что очереди нет, и с вас просто имеют деньги, которые сами врачи врядли получают.
Евгений Морозов
Это просто дурдом, денег дерут ещё и в очереди стоять надо
Александр Передня
Невозможно дозвониться в регистратуру. Либо занято, либо трубку не берут. 956-12-15. Звонили 23, 24 и 25 октября 2017 весь день! Безрезультатно. Придётся ехать.