Роскошное зрение
Салон оптики
мо
марина о
Давно хотела проверить зрение и подобрать очки. Мой выбор пал на салон "Роскошное зрение" на Самарской. Очень порадовал меня тот факт,что проверку зрения можно пройти даже в выходной. Офтальмолог Ангелина профессионально проверила зрение,подобрала мне линзы и все пояснила на понятном языке. Консультант Мария помогла мне подобрать оправу с учетом моего типа лица и моих личных пожеланий. Изготовление очков я доверила старшему мастеру-оптику Алексею (слышала о нем много положительных отзывов в профессиональном плане от друзей). Каково же было мое удивление,что меньше,чем через неделю были изготовлены 2 моих очков! Я осталась очень довольна слаженной,профессиональной работой мастеров своего дела. Рекомендую всем этот салон! P.s. цены очень демократичные. Кстати,сейчас действует приятная скидка)
СГ
Сергей Гончаров
Большое спасибо консультанту Анне за качественную консультацию и подбор оправы! Всем рекомендую и советую обращаться к Анне за грамотной и качественной консультацией и подбором очков!
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
EU
ELENA USANOVA
Лучший салон в городе и окрестностях! Всей семьей обновили очки, все наши ожидания оправдались! Прекрасная работа профессионалов- опытного врача Натальи Васильевны, управляющей Ирины! Не достаточно просто прийти в хороший салон с дорогими очками, гораздо важнее подобрать то что нужно для здоровья глаз с помощью настоящих мастеров своего дела! Благодарим за Ваш труд! И до новых встреч в нашем любимом старейшем салоне на Самарской!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Владимир Мироненков
Достойный салон. Цены конечно же низкими сложно назвать, но по соотношению цена/качество -топ.В плане диагностики, а особенно оборудования, лучше в Самаре и окрестностях никого нет... Да что там лучше, хотя бы приблизиться к ним никто не сможет в обозримом будущем.
12 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Андрей Т
6 лет назад заказывал очки для зрения Сейчас снова тут заказал новые очки, Очень понравилось отношение и врача и менеджеров - помогли подобрать именно то что хотелось. Спасибо, что сохраняете зрение!
25 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что выбираете нас!
АЖ
Аня Жаворонкова
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Большой выбор оправ. Всем рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся 💛
ЕИ
Елена Ив
Посетила этот салон оптики Роскошное зрение 30.11.24г., была очень приятно удивлена ассортиментом очков и оправ, ценовой политикой компании, очень дружелюбной и теплой атмосферой салона, профессионализмом, вниманием, чуткостью и четкостью работы консультанта при подборе оправы, и оптометриста при проверки зрения!!! Сам салон поразил своим дизайном и атмосферой домашнего уюта, где тебя с удовольствием угостят фруктами и прекрасным кофе! Помогли очень быстро с ремонтом очков, в которых я пришла! Подобрали очень красивую и, главное, очень удобную и лёгкую оправу, порекомендовали к заказу линзы в оправу, профессионально собрав воедино все мои пожелания!!! Ответили на все мои вопросы четко и профессионально!!! Отдельная моя большая благодарность консультанту Диане!!! Было очень приятно с ней взаимодействовать, видеть её профессионализм и душевность!!!! Успехов вам всем и дальнейшего процветания!!! С удовольствием рекомендую всем салон-оптику Роскошное зрение на Самарской, 131!
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
JT
Json Toporov
Хотел бы поделиться своим великолепным опытом с компанией «Роскошное зрение». Недавно я приобрел свои первые в жизни солнцезащитные очки, и этот процесс стал настоящим удовольствием благодаря профессионализму сотрудников. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, и консультанты проявили интерес к моим потребностям. Они помогли мне выбрать идеальную модель солнцезащитных очков, которая не только прекрасно защищает от ярких солнечных лучей, но и выглядит стильно, подчеркивая мой индивидуальный стиль. Кроме того, я воспользовался возможностью проверки зрения, и это стало еще одной важной частью моего визита. Специалисты тщательно проверили мое зрение и предложили заказать линзы, подходящие для моей оправы, адаптированные специально для работы за компьютером. Я был приятно удивлён вниманием к деталям и профессионализму, с которым проводилась проверка. Сейчас я с нетерпением жду доставки новых линз, которые, уверен, сделают мое время за компьютером более комфортным. Приятно осознавать, что я нашёл компанию, которая заботится о своих клиентах и предлагает качественный сервис. Определенно рекомендую «Роскошное зрение» всем, кто ищет не только стильные, но и эффективные решения для здоровья глаз!
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Мирибян
Провели диагностику зрения, сделали очки, надеваю и понимаю что глаза тут же начинают болеть, их невозможно носить. Скорее всего неправильно выставили центр. Прихожу объясняю, мне говорят что надо привыкнуть и тренировать глазные мышцы... хотя в других очках такой проблемы нет. Прихожу через две недели, мне говорят что ничего не могут сделать, возврат тоже оформить не могут, переделывать отказались. Сервиса ноль, ощущение, что это я виновата, что мне неправильно сделали очки. Лежат у меня очки за 20 тысяч, которые я даже не могу надеть. Просто деньги в мусорку. Не ходите туда. Я очень пожалела.
28 ноября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, если вы почувствуете дискомфорт при носке очков то может…
Егор Кудряшов
Удивительно встретить хамство и некомпетентность в такой дорогой оптике. Похоже им пора съезжать из центра города, так как соответствовать ему они уже не могут.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы обязательно разберёмся в вашей ситуации, чтобы следующий визит оставил…
Ваня Zxc
тличный магазин с огромным выбором Жил в Европе ни как не мог найти себе подходящие очки Нигде не было таких которые были бы по размеру Но в этом магазине есть все Отличный добро душный персонал Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Любовь Профессионал своего дела Быстро и четко определила что нужно
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова!
MM
Maryam Muskhadzhieva
Самый хороший салон в Самаре. Большой выбор очков. Прекрасные девчата, помогут, подскажут , а также хороший доктор это очень важно. Консультанты салона знают свою работу от А до Я. Молодцы. Особенно большое Спасибо консультанту Любовь.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу команды)
ES
Ekaterina Strelkova
Великолепный салон, с большим удовольствием посещаю его! Во первых превосходный ассортимент, на любой вкус и каприз ))). Во вторых само пространство салона прекрасно организованно, вроде просторное и в тоже время практически не пересекаешься с другими клиентами, а это не мало важно! Хочется особенно отметить персонал- профессионалы с большой буквы, очень внимательные, тактичные и понимают с полуслова потребности и желания клиента. Спасибо большое! Успехов вам и процветания!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Лариса Баклина
Отличный салон!Грамотный и внимательный персонал!!!Быстро и профессионально подобрали очки!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Елена Белоусова
Квалифицированный персонал, девочки внимательны и профессионалы. Есть свой доктор, подбирают очки вместе с врачом, после диагностики, максимально все правильно и грамотно. Директор салона очень располагает и делает атмосферу непринужденной и комфортной. Каждый знает свое дело на все 100%. Можно заказать контактные линзы. Большой выбор оправ, линз. Роскошное место. Того стоит.
Елена. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем Вас ждать в наших салонах 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень нравится данный салон оптики! Отличное обслуживание, вежливый персонал! не первый год уже являемся клиентами, рекомендуем обычно друзьям и знакомым 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
АФ
Анастасия Ф
Отличный магазин! Большое количество красивых моделей 😍 разбегаются глаза Отдельное спасибо консультанту Ирине!
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас 🙏🏼
Юрий Шлерин
Лучший салон брендовой оптики в Самаре. До сих пор сотрудничают со многими европейскими(и не только) производителями. Благодаря этому смог без проблем заменить стекла на своих солнцезащитных очках ic! berlin.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
ПА
Полина Антонова
Прекрасная оптика, с исключительным оригиналом брендов, солнцезащитные очки с правильным затемнением, единственные очки которые я могу в принципе носить, так как очень сложно что-то вообще подобрать, прекрасный персонал всегда подскажут и покажут, дадут примерить 100 вариантов что бы подобрать идеальные очки!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
OA
Olga Akutina
Мой самый любимый магазин оптики ! Все очки покупаю именно в данной сети много лет ! Являюсь постоянным клиентом ! Спасибо , что вы есть в нашем городе 🤍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
ЭВ
Эльмира Воробьева
Прекрасный салон , отдельное спасибо консультанту Ольге за то что подобрала очки какие я и хотела , все показала , рассказала ! Советую , самая лучшая оптика в Самаре !
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЭВ
Эльмира Воробьева
24 апреля 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
LK
Leonid Katin
Лучший магазин в городе! И прекрасные отзывчивые консультанты!!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова!
Лана Т.
Добрый вечер! Профессиональный и клиентоориентированный персонал!!! Подбирали солнечные очки, подсказали все по делу, лишнего не навязывали, даже уговаривали купить очки, которые дешевле, потому что они мне реально больше шли))) в итоге…купили две пары!!! Действительно хороший магазин и профессиональный персонал 👌🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
ИД
Ирина Дмитричкова
Отличный выбор оптики, грамотные и приветливые сотрудники, вкусный кофе.
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
VN
VERONIKA NENART
Прекрасный салон! Широкий выбор!Отзывчивые и внимательные сотрудники,рекомендую к посещению!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Александр Попов
Роскошное зрение можно рассматривать только как магазин очков, не более. Есть 4 порочащих эпизода за более чем десятилетнюю историю сотрудничества с ними: 1) июль 2020 - в салоне РЗ (МегаСити) диагностировал зрение и заказал очки по их рецепту. Стоимость очков 35 т.р., из которых линзы Rodenstock 28 тыс. Изготовленные очки не подошли под мое зрение и был тяжелейший процесс их возврата для переделки. Переделка заняла более 2х месяцев. 2) сентябрь 2021 - салон РЗ (МегаСити) звонит сам и предлагает придти на ультразвуковую чистку очков. Договариваемся о конкретной дате и времени. В назначенный день и время я прихожу в салон - меня там ни кто не ждет, специалистов нет, только продавец магазина. 3) сентябрь 2023 - душки для очков, купленных в 2020 году раскрошились и оголился метал. Заказал новые душки в салоне РЗ (Самарская 131). В октябре мне позвонили и сообщили о том, что мои душки доставлены и что можно приезжать в салон для замены. Приехал в салон - работники обыскали весь салон, но моих душек нет. Сказали ждать звонка. Только через неделю мои душки нашлись и меня повторно пригласили для замены. 4) сентябрь 2023 - в июне 2023 я заказал в РЗ (Самарская 131) новые очки, стоимость 64 т.р. из которых линзы Rodenstock 39 т.р. в замен заказанных в 2020. В сентябре случился казус - при протирке очков от грязи на левой линзе откололся кусок стекла в месте, где оправа соприкасается с линзой. Для меня это выглядит как ни что иное, как дефект при изготовлении очков. Я обратился с этой проблемой в салон оптики РЗ (Самарская 131) и очки были отправлены на экспертизу в Москву. В октябре пришел ответ что дефектов нет, в замене линзы отказано. Итого - качество изготовления очков и качество сервиса, которые предлагает Роскошное зрение, явно оставляет желать лучшего. Салонами РЗ я пользовался только из-за линз RODENSTOCK, но в виду постоянных проблем я более не планирую более пользоваться их услугами и лучше перейду на лизны SEIKO, которые ни чуть не уступают в качестве линзам RODENSTOCK. Всем, кто планирует заказывать очки для зрения в салонах РЗ, я очень советую подумать об этом дважды.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за развернутый отзыв. Мы внимательно ознакомимся с ним и верн…
Анастасия Плотникова
Восторг и только! Покорили своим профессионализмом! Больше 5 лет мне неправильно определяли зрение и подбирали очки в Оренбурге. Я вышла прозревшим человеком после обследования в данной оптике! Высокий профессионализм, доступные цены, прекрасные люди, все это в одном месте
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Ирина Преснякова
Всем семейством покупаем очки с диоптриями и солнцезащитные в «Роскошном зрении» уже много лет. Настало время для старшей дочери подобрать очки. Т.к. знаем, что покупать будем именно в данной сети-объездили все салоны (ассортимент разный) и пришлась оправа по душе ребенку только на Самарской! Консультант, совершенно ненавязчиво давала правильные-внятные рекомендации для первых очков ребенку, а маме сделали грамотный расчет по всем маркам линз! Прошло пару месяцев и ребенок готов к школе☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Благодарим вас! Здоровья…
Vlad N
Давно покупал здесь очки неоднократно. Сегодня 2 часа звонил для уточнения, из всех 5 телефонов, 2 сот. 2 город. и 8800.., через несколько попыток ответили на 8800... Предложили соединить меня с салоном, но салон не ответил, пообещали, что перезвонят, но никто не перезвонил. Жаль.Видимо приезжать нет смысла.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Влад. Приносим извинения за сложившеюся ситуацию. К сожалению, иногда в салоне очень мн…
Анастасия Богданова
Покупала солнечные очки с диоптриями, по итогу через некоторое время начала сползать тонировка. Очень неприятно, что за далеко не дешёвые очки, качество оставляет желать лучшего. Надеюсь, как то можно решить вопрос
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, доброе утро! Благодарим вас за обратную связь! В ближайшее время с вами свяжутся наши спе…
НИ
Нет Имени
Самый лучший ассортимент на уровне Европы!!!! Оборудование и специалисты лучшие в городе
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу коллекцию мировых брендов! Регулярно пополняем ее новинками. Ждем вас в ваших салонах!
Степан Косинов
Очень деликатно и тактично подбираюсь очки. Не навязчиво и со знанием дела. У меня проблема самому выбрать очки. Мне консультант Светлана подобрала великолепные очки. Остался очень доволен. Вернусь ещё! Всем рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Наши консультанты стараются подобрать не только модный, но и функциональный аксессуар) Буде…
Альберт Шафиков
Подход к клиентам отменный! Заинтересовывают с порога, стоимость линз умалчивают до крайней минуты, ненавязчиво и профессионально делают диагностику. Задело два минуса - первый «стоимость» далеко не бюджет.. и не предоставление инфо по цене линз до начала расчета, и как-то не оч приятно было услышать о внезапно увеличении стоимости « о ,извините, ваши линзы стоят не 15 а 22 тысячи» Хочу отметить что линзы шикарные
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш апрофессионализм! И благодарим вас на указания наших "минусов" будем с ними…
Айгуль Суюндукова
Самая лучшая оптика в городе. Высококвалифицированные специалисты, подбор очков на высшем уровне. Работают качественно, быстро и профессионально.
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова!
SS
Samara Samara
Посетили сегодня салон Роскошное зрение на улице Самарской. Остались очень довольны приятной атмосферой, огромным выбором оптики, профессионализмом сотрудников. Особенно хочется отметить консультанта Ирину за внимательное, вежливое и грамотное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам!
DS
Dany Sky
За красивыми очками- только в «Роскошное зрение»! Огромный выбор оправ на любой вкус! Уж на сколько я привередливая в выборе, но здесь подобрала себе просто идеальную оправу😍Спасибо консультантам за помощь с выбором) Рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Dany, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
СВ
Сергей Васякин
За хорошим очками только сюда✌🏻 лучший персонал в городе, огромный выбор. Рекомендасьен 😌
7 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😉
Александр Каськ
Всем советую этот салон, очень хороший , качество продукции на высшем уровне , так же хочу отметить консультантов , приятное общение и их профессионализм!!!!
Здравствуйте, Александр. Благодарим за доверие, будем стараться и дальше ❤
ЕЕ
Евгения Евгения Сергеевна
Отличный салон, большой выбор оправ и солнцезащитных очков, персонал отзывчивый и внимательный, особенно хочу поблагодарить Дарью, приятная и милая девушка, ответила на все мои вопросы и помогла сделать правильный выбор. Обязательно приду ещё 🥰
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕЖ
Екатерина Жабина
Салон просто СУПЕР!!! У меня очень сложное зрение. Сотрудники салона сделали все, что бы я стала чётко видеть. Большой выбор как оправ, так и линз . Приятная, доброжелательная атмосфера. Спасибо огромное коллективу, особенно Ангелине Александровне. Всем очень рекомендую.
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
АО
Анна О.
Здравствуйте. Был крайне сложный выбор оправы. Мне помогла команда высококлассных специалистов, в лицах восхитительных: Дианы, Екатерины, Дарьи, Татьяны, доктора оптометриста-Ангелины Александровны, которые грамотно, но ещё и с душой приложили все усилия для помощи мне в этом нелегком деле. Отдельно желаю поблагодарить оптик-консультанта-прекрасную МАРИЮ, которая обладает не только достоверными знаниями о всех предлагаемых моделях, каждого бренда оправ и линз, но она очень услужлива, терпелива ко всем капризам клиента. Она бесценный сотрудник. Я желаю уделить особое внимание Главному врачу-оптометристу всей сети салонов-оптики "Роскошное Зрение", непривзайденной НАТАЛЬЕ ВАСИЛЬЕВНЕ, она полноправно и несомненно заслуженно является руководителем всех докторов-оптометристов, вышеуказанной сети. Она собственноручно, с трепетом и особым вниманием проводила мне целый ряд исследований, неоднократно и в разные дни, чтобы добиться наиболее точного результата. Не каждый Главный врач, будет столько времени уделять каждому клиенту, не взирая на огромную загруженность руководителя. Трижды кланяюсь и благодарю Всех. Рекомендую.
Анна! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ДЕ
Даниил Ерин
Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛
Екатерина Король
Отличный салон. Внимательная и обаятельная сотрудница Татьяна рассказала обо всех новинках и помогла мне выбрать трендовые очки. Приятно видеть такой высокий уровень обслуживания в наших салонах. Браво, ребята!
7 июня 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть снова!
ВШ
Вера Шушкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам оптики Роскошное зрение на Самарской за подбор качественных и стильных солнцезащитных очков. В салоне царит уют и гармония. Персонал очень отзывчивый, уровень профессионализма высокий, за короткое время выяснили все мои потребности и удовлетворили пожелания.
7 июня 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Аля Никитченко
В «Роскошном зрении» приветливые и грамотные консультанты, благодаря которым удалось быстро подобрать те самые очки, которые, кажется, ждали именно меня. И вариант этот оказался по очень даже приемлемой цене. Кажется, у них есть вариант на любой вкус и любой кошелёк. Комфортно находиться внутри магазина, очень приятная атмосфера. После выхода из салона ощущение, будто выиграла в лотерею - потратила минимум времени, получила максимум удовольствия от процесса и качественный товар в пользование. Теперь у «Роскошного зрения» +4 постоянных клиента.
7 июня 2023, официальный ответ
Аля, спасибо вам! Мы очень ценим ваши добрые слова! Здоровья вам и вашим близким!
Ольга Попова
Покупала здесь очки 2 года назад, до сих пор в деле. Претензий к качеству нет. Ценник - не самый бюджетный, но в других салонах мне очки обходились примерно в те же деньги. Всё зависит от ваших потребностей... В этом салоне приятным бонусом самое современное оборудование для диагностики, сервис, комфорт. Консультанты вежливы и внимательны. В подарок к очкам шли футляр и салфетка.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ME
Maria Efremova
Являюсь клиентом Роскошного зрения много лет. Очень довольна работой продавцов-консультантов- всегда подберут подходящий по вкусу и бюджету вариант! Обстановка в салоне радует глаз. Периодически бывают очень выгодные акции! Выбор товара огромный- на любой вкус и цвет, лучший в городе!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда рады рассказать вам о новинках в салоне!
S1LaNT Zer0
Очень хороший салон оптики, много где говорили, что очень здесь очень дорого. Не соглашусь в корне с данным высказыванием. Очень хорошие специалисты, которые не только расскажут, но и покажут. Рекомендую приобретать оптику именно здесь, ведь это ваше лицо.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наши консультанты всегда рады рассказать вам о новинках в салоне, качественной…
Карина Кувшинова
Замечательный салон, очень красивый! Большой ассортимент, свои очки ношу с удовольствием. Спасибо Вам.
7 июня 2023, официальный ответ
Карина, благодарим вас за добрые слова! ***