Оптика
Вакансии
3.4
ЮТ
Юлия Тверскова
Режим работы нельзя поменять? Специально шла сюда и все закрыто Воскресенье в 3 часа дня На входе написано также рабочий день с 10-18
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, изменили график работы с октября . В 2 гис отразили
Елена Караулова
Ужасная оптика. Две дамы не могли отлечить стекло линзы от полимера. И гавкали как собаки. Когда не одни очки не подошли начали говорить найдите тогда хорошую оптику. Где вам все подойдет.
Артур Гайдарханов
Было очень проведена большая работа, по подбору- бифакальные очки. Спасибо большое, всё отлично, всё понравилось)).
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ИЗ
Ирина Захарова
Все понравилось, очки подобрали быстро, проверка зрения очень тщательная. В обычной поликлинике выписали рецепт один, тут врач уточнила очень существенно, добавили коррекцию астигматизма, что существенно улучшило качество зрения.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
ВГ
Валентина Голубова
Отличная оптика , обращаюсь сюда второй раз, первые очки прослужили 5 лет. Замечаний нет 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за отзыв и за то, что доверяете нам уже второй раз. Мы рады…
Марина Говорова
Очень понравился мастер по ремонту -профессионал! Обращалась 2 раза: первый раз у дочери сломались соединения между очками и душками ( рассохлись), за 2 минуты нашел замену; а второй раз у меня погнулись очки и отлетела душка, 5 минут и все в порядке! И администратор очень приятная доброжелательная девушка.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и то, что вы нашли время написать отзыв 🙏
Кирилл К
3 года заказываю очки, все отлично
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Sofya Zaleskikh
Не рекомендуют выбирать очки или линзы данный оптике, мне подобрали как потом выяснилось совершенно неправильно, обуславливая тем, что линзы для очков должны быть на полтора раза меньше, чем моё настоящее зрение. Тогда у меня было -3.00 и мне дали -1,5… удивительным образом зрение ухудшилось за пол года и стало -3.5. В итоге я пошла в другу оптику, где мне уже дали очки на -3.25 или около того. Зрение после этого не менялось. Однако дают две звезды за то, что у них можно всегда купить контактные линзы и жидкость для линз, для меня удобно их расположение.
Ксения Ксения
Пожалуй самое ужасное место в котором мне приходилось обслуживаться! Заказав очки и оплатив 50% стоимости. Пришла получать заказ. Линзы подобраны или офтальмолог неправильно измерил зрение, в очках я вижу ровно также как и без них! На руки выдан только талон с проверкой зрения. Кассовый чек и другие документы подтверждающие покупку выдать отказались. Переделать или сделать возврат, администратор магазина отказалась. Вынуждена обратиться в налоговую инспекцию и Роспотребнадзор!
Элен Метцгер
Стороной буду обходить эту оптику! Не советую. Даже зрение качественно проверить не могут
Ирина
Нужны очки – обратитесь в другую оптику (это совет)! Заказывали очки ребенку. О выборе оптики, где поискать оправу для ребенка, думать было некогда – зрение значительно ухудшилось, и заказывать очки нужно было срочно, вышли из кабинета врача и тут же заказали. На пятый день после получения готовых очков отвалилась дужка (вылетела флекса, причем – пружина на месте и не повреждена). Обратилась с претензией о замене на товар надлежащего качества (поменять оправу, переставить прежние линзы). Сегодня шестой день – претензия не удовлетворена (по Закону на это отводится семь дней). А самое главное – ребенок, которому срочно нужны были очки, остался без очков. Поэтому совет: нужны очки для постоянного ношения – обратитесь в другую оптику: товар некачественный, а гарантийные обязательства только на бумаге. В данном заведении, которое именует себя «медицинским центром», отношение к здоровью глаз наплевательское. А ребенок страдает…