Женская консультация
ГБУЗ Самарская городская больница №10
1.5
ЮС
Юлия С.
Режим работы в субботу до 15:00, приехала в 13:00 никого нет, тишина и благодать :) Прекрасные работники, в который раз убеждаюсь, что не больница, а филиал ада на земле.
__
_krisstinaa _mur
Дозвониться и записаться на приём просто нереально!!! Зачем телефон, если трубку никто не берёт!!! Идут гудки и автоматом сброс, звонила 9 раз и никакого толка, скриншот прикреплю!!! Бардак полный!!!
Екатерина .
Придя на прием к своему врачу по прописке хотела встать на учет по беременности. Врач опоздала, потом неспешно пошла в другой кабинет, несмотря на очередь, вернулась минут через 15. На самом приеме при мне созвонилась с мамой и начала праздновать обсуждать покупку авто. Медсестра очень настойчиво несколько раз просила меня подписать отказ от них в пользу ведения в частной клинике - на что я не единожды им отказала. Сам осмотр был весьма болезненным. Врачи данного отделения Женской консультации ни первый раз проявляют свою грубость и не ориентированность на пациентов. Я не рекомендую посещать это отделение.
Андрей
Здравствуйте всем мамам и будущим мамам!хочу поблагодарить заведующую Яшину О.В. за хорошую работу и добросовестный труд, впредь больше нашей ноги у вас не будет, Бог вам судья,какое отношение к мамочка такое ИК вам, пускай вас осудят на главном суде жизни, больше нечего добавить, всем счастливой семейной жизни и здоровеньких детишек!
Ксения Коровина
По номеру телефону работают люди, которые бросают трубки не дослушав. Очень хамское поведение. Хотя я общалась вежливо…
RH
Rugiya Hasanova
Безобразие вечно не дозвониться!!!!
Катя П.
Персонал, работающий там - абсолютные хамки, недовольные своей жизнью женщины, которые выливают всю свою желчь на беззащитных пациенток! Потратите все нервы и время, обратившись в данное заведение. Как там возможно вести свою беременность в такое трепетное для каждой женщины время? Да никак. Лучше поберечь свои нервы и обратиться к другим настоящим специалистам! Никому не советую!!! Место, оставляющее только самые наихудшие впечатления.
МР
Марина Рожкова
Ужасное место с отвратительным отношением
千丨乇ㄥᗪ 尺卂ㄒ
Ужасный персонал и дозвониться невозможно, забивают болт на пациентов!
Екатерина Бардина
Дозвониться невозможно!
Анастасиз Самарская
Сплошной ужас, невозможно дозвонится до регистраторы в 21 веке!
ВР
Василиса Решетникова
Врач Ускова Яна Евгеньевна наблюдает за моим здоровьем уже не первый год. Очень компетентна в своем деле,ничего лишнего не посоветует,всегда идет на встречу. Рекомендую !
павел алекс
В регистратуре одна медсестра, мечется по кабинетам, едва успеваем. Уволится, так и здесь будут карточки теряться как в главном корпусе ( там завели уже пятую, их собрать бы вместе.... не доживу)
Ли Ли
Одни обиженные жизнью БАБЫ (даже женщинами назвать не могу) там работаю🤦🏻♀️ Искренне жаль таких людей! Надеюсь прочитают и поменяют своё отношение, будут добрее и счастливее!
ОП
Ольга Прибылова
Не была тут и слава богу! В регистратуре работают одни хамки ! Звонишь им с вежливостью узнать о наличии своей карты , так в ответ получаешь порцию хамства и грубости! Ну как так? А потом, извините, почему девочки не посещают регулярно гинеколога, да потому что им в регистратуре нахамят и все желание отобьют!
Виктория Александровна
Прикрепилась к этой поликлинике, к врачу почти год не могла попасть то она в отпуске, то подождите неделю и попробуйте снова записаться, дозвониться вообще не возможно; иногда всё же отвечают, просят повесить на линии и подождать администратора , а потом сбрасывают; без бахил не пускает уборщица, но при этом у них их не где не купишь, надо свои приносить
GM
Guzal Mamedova
8 недель беременности, закрепилась к данной клинике, сказали приходите ближе к 12 неделям, сразу на учёт не поставили. На днях почувствовала себя плохо, заехала в больницу попасть к врачу на приём, так как закрепленный за мной врач в отпуске. Гоняли из кабинета в кабинет, не зная кто же меня примет, стою жду в коридоре и слышу из кабинета врача - И че она припёрлась!)) Отношение к пациентам как к кускам мяса. Не знаю, может к тем кто денег туда заносит, нормальное обращение.
Наталья Хабибулина
НЕ ДОЗВОНИШЬСЯ! Второй день названиваю, как с утра трубку снимают в 18:30 кладут обратно, и после трубки не берут!!! ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ!!!
Дарья Ильмухина
Понравилась чистота самой женской консультации вежливость охранника.... Вежливость и опыт персонала в кабинете 27....