Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Самарская стоматологическая поликлиника №6
Вакансии
4.1
Екатерина
Наталья Борисовна супер стоматолог!
Виктория Костина
Какой смысл записываться на определенное время, если когда ты приходишь перед тобой в очереди 6 человек!!?
Алексей Старостин
Хорошие врачи. Мне понравилось
Екатерина Попова
Огромное спасибо Соколовой Ольге Михайловне. Попадаем к ней не первый раз, очень грамотный терапевт, добрая, вежливая. Ничего лишнего в поликлинике не навязывают - это приятно. Отдельно хочется отметить чистоту в больнице, несмотря на грязь на улице из-за реагентов
ГИ
Громова Ирина
Хожу платно,к врачам вопросов нет.Но женщина в гардеробной просто неадекватная.Каждый раз хочу сменить клинику только из-за неё.Разговаривает в хамской манере,грубит,швыряет номерки и бахилы.Не удивлюсь,если из за неё новые пациенты будут разворачиваться на этапе входа в клинику.
ГН
Галина Николаева
Хорошая поликлиника . Квалифицированные врачи все для протезирования и не только. Отдельно спасибо Лебедеву О.В за индивидуальный подход . Качественно, быстро и профессионально установил коронки.
Арина Ш.
Ограмная благодарность Ведрашко Денису Георгиевичу, рассказал все, как есть на самом деле с моими зубами, хоть реальность была не приятная, но ЧЕСТНАЯ ! объяснил конкретно ,в чем проблема! В частной клиники потратила много денег и времени, а толку ноль. Талонов по полису не дождалась, попросила записать на платный приём. Ведрашко Д.Г даже за приём денег не взял, если бы я знала ,что есть такой чудесный доктор ,не мучалась целый год. ВЕДРАШКО ДЕНИС ГЕОРГИЕВИЧ настолько доходчиво разъяснил и так внимательно отнёсся к моей проблеме в отличии от других врачей, что я сама, не имея медицинского образования, во всем разобралась, теперь всей семьей и родственниками только в эту больницу.
DW
Dima WWW
Ужасное отношение девушек работающих в регистратуре!
Владимир Бахмуров
Тихо, спокойно, квалифицированные докторов.. сложность записаться
нт
никита тужилин
Персонал грубит хамит и нормально связать двух слов не могут А как денюшку заплати так сразу манера меняется
В0
Валерий 037
Врачи просто молодцы! Не ведитесь на частные клиники! Большая благодарность Врачу Лебедеву!
Антонина Приятнова
Огромное спасибо! хирургу,он мной занимался для протезирования,удалил 14 зубов,без последствий,Ведрашко!!!рекомендую!Внимательный !И огромная благодарность Ортопеду Лебедеву!!! Протезы поставил, супер!!!!
НР
Наталья Ростова
Нормальная поликлиника, врачи молодцы, лечусь у Зубаревой Елены Викторовны.Очень грамотный специалист, руки золотые. Всегда внимательная, заботливая. Пломбы стоят отлично и зубы не болят. Просто приходить надо вовремя.
Ю
Юлия
Недавно лечила зуб у Фёдоровой Анны Николаевны, прекрасный специалист , сделала все быстро и безболезненно , очень обходительная и аккуратная. Все объяснит, успокоит, не назначит лишнего лечения! К такому врачу не страшно садиться в кресло.
Елена Невская
Сидела в очереди 3 часа с острой болью чтобы мне сказали что у них ушел хирург
Lina Lina
Отвратительные врачи, заставляют платить за навязанные услуги, больше сюда ни ногой
Виктория П
Некомпетентные врачи, берут очень много денег, но при этом ничего не умеют делать!
Монте Кристо
Пока всё в порядке, пломбы держатся)
ДФ
Дима Фомин
Хорошая поликлиника, хорошие и добрые врачи
Сп
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова в адрес нашей поликлиники,нам приятно и важно знать…
JK
Johon Kalyai
Приходил на прием к Радионовой с жалобой на зубную боль. Под лечила но боль не прошла. Сказала по ходи немного пройдёт. В итоге и правда эта боль почти прошла вылетила соседняя пломба и зуб на пополам лопнул. Теперь делаю 2 зуба.
Сп
31 июля 2025, официальный ответ
С целью предметного рассмотрения вашего вопроса необходима идентификация пациента в ЕМИАС (электронн…
И
Ирина
Федорова (Рощина) Анна Николаевна редкостная хамка. В жизни больше к ней не пойду. Ужасный врач. За словами вообще не следит. Что такое врачебная этика не знает вообще.
ПС
Павел Сачков
Очень приятно был удивлен
Олеся Золотарева
Я обратилась к Соколовой. Врач ужастно сделал мне пломбу, не предложив мне платную пломбу, без моего согласия сделала мне обычную. Что мы имеем через год, полностью разрушенный зуб под удаление и установку импланта, хотя можно было бы обойтись хотя бы коронкой. Пломба упала в зуб. Прикрепляю фото (Другие зубы были запломбированы в другой больницы на Советской) Итог -80к Спасибо Хотите через год имплантировать зуб? Тогда обязательно запишись к ней!
ЖП
Жук Пельменный
Претензия к оказанию услуг: 1) хамское обращение в регистратуре (со слов уважаемой, записаться на прием можно только через месяц, хотя места есть);
СБ
Сергей Бессонов
Лечил пару зубов, врачи - настоящие профи! Отличный рентгенаппарат! Народу не много, в поликлинике чисто, работает туалет, с водой и мылом - всё мелочи, но это комфорт! Отдельно хочу отметить зав. терапевтическим отделением Попову Наталью Борисовну, просто волшебник золотые руки! Также отличный стоматолог-ортопед Шарипов Сергей Александрович - снял мост легким движением руки, что я не успел заметить! Рекомендую!
Виталий
Не вышел чек на терминале.
Оплата Сбер
Public Style
Хамства не встретил. Но ждать анастезии примерно час это ппц товарищи.
Мари С
Обратилась с припухшей десной. Врач сказала, что дело в старой пломбе. На первом приеме поставила временную и лекарство. Договорились на удобное время, второго приема. Пошла на встречу и приняла в момент открытия клиники, раньше всех. Единственное, что было непонятно, это почему не предупредили сразу о том, что пломба будет платная. А в целом, врачом очень довольна. Вежливая, приятная в общении. Побольше бы таких специалистов
е
евгения
Отличная поликлиника, на любой вкус и кошелек! Проходила протезирование, Белоусов супер врач!
См
Студия маникюра Перевертова
Хочу выразить благодарность хирургу Степанову Г.,удалил зуб безболезненно,не почувствовала абсолютно ничего,спасибо большое!!!побольше таких замечательных докторов!!!
Галина Сластниковская
Ув. Администрация, могли бы вы в технический перерыв и пересменок между сменами, открывать одно окно, талон электронный, а карточку приходиться брать в регистратуре, простояла впустую 20 минут. Хотя время было указано на приём специалиста 16.40 И теперь ещё сидеть и ждать очереди, как минимум
Наталья Кошелева
Весной моей сестре так удалили зуб тут, что образовалась киста, когда «врачи» данной поликлиники пытались исправить ситуацию , всё дошло до того, что мою сестру на скорой отправили в другую больницу оперировать челюсть. Тут мне приспичило лечить зубы, решила дать шанс данной поликлинике и сходить по ОМС, у врачей и мед сестер имеется навык «оскорбить человека за 1 минуту». Если вы пришли по ОМС вы для них дно , а если платно , то вы человек. Но за такую стоимость я бы всем советовала платно идти в нормальную клинику, а не сюда. Потому что даже платно тут сидишь в очереди по часу.
Татьяна Гриднева
Врачи от бога ,Цыпаева ЕВ , Тимяшев АА ,Степанов Г,спасибо им большое перестала бояться стоматологов. Ходите и лечите ваши зубки!!!
Катерина Мацкова
Самая лучшая поликлиника для взрослых! Всегда решают любой вопрос, многие услуги оказывают по полису ОМС! Хороший персонал) ⚕️ Все внимательные 👍
ЛШ
Людмила Шабалкина
Всей душой не понимаю зачем все ходят в эту поликлинику, она ужасная. Несколько раз обращалась и всегда сталкиваюсь с хамством,очередями по 2 часа, выкачиваем денег за пломбы от 5т,хотя по омс. Мало того приходся бегать с кабинета в кабинет, сначала к врачу, потом врач отправляет на укол к хирургу, там очередь, потом опять к врачу, а он уже занят, минут 30 освободиться полечит, потом не дай бог на рентген отправят и опять в др. кабинет очередь и за что тут спрашивается платить от 5-10 за зуб, такие же цены в платной стоматологии, но там и отношение другое и все быстро и без очереди и нервов. Мало компитентнных врачей, один зуб мне испортили не могли понять в чем дело, ходила несколько раз в том числе и к заведующей и в итоге удалили зуб в 30 лет, т.к не подлежал уже лечению и защемило лицевой нерв, отказало поллица, естественно согласилась на удаление, но можно было изначально спасти когда обращалась в первый раз, а они неделю отмахивались типо пейте обезбол. У вас все хорошо, а потом такой результат. Никому не советую кто думает туда обратится.
ДО
Диера О.
👍
Оплата Т-Банк
Анастасия Денисова
Дорогая моему сердцу поликлиника ❤️ большое спасибо Голеву Михаилу и Цыпаевой Елене за профессионализм ❤️
Rus " 163
Дороговато просят за пломбы.
Дарья Сальникова
Я обратилась в стоматологию записавшись через электронную регистратуру, меня отказались принимать по этому талону наехав на меня общаясь по хамски Алыева Надия Минхасановна с беременной девушкой, довела меня до слез и отказалась принимать, отправив в обычную регистратуру у которых технический перерыв в это время 30 минут. Никто не принял, два раза покрыли оскорблениями, надеюсь ее уволят! Объясните зачем вообще нужна электронная регистратура? ? ? ?
Александра Городиленко
Регистратура работает отвратительно.Очереди огромные.Приходится приезжать за час до назначенного времени чтобы успеть к врачу .В остальном всё устраивает.
KK
Kristina Koval
Хочу выразить огромную благодарность заведующей поликлиники за неравнодушное отношение к людям. А так же врачу Рябову К. Н. , который удалил мне зуб. Сделал всё аккуратно. После удаления не потребовалось даже пить обезболивающие. Огромное вам спасибо!
Татьяна Валерьевна
Приятные врачи и мед. персонал, есть проблемы с очередью приема, но это дело в пациентах, а не в сотрудниках Огромное спасибо за оказанную помощь
Марина Феоктистова
Отличная поликлиника. Особенно огромное спасибо стоматологу-ортопеду Яхвонову Алексею, специалист с большой буквы, делает все быстро, качественно и без боли. А так же благодарность Кедяевой Екатерине Анатольевне, за прекрасное лечение кариеса👍 Спасибо вам ребята за мои зубы.
АЙ
Алексей Йоу
Не хотят работать, зубы лечат отвратительно. Зашёл, отдал 7 т.р., пошёл переделывать в частную стоматологию. В частной отдал 11 т р.. скупой платят дважды. и стоит ли идти сюда?
Александра Романова
По ОМС не лечат, относятся омерзительно. Вы не найдете в этом месте стоматологов, только ленивых озлобленных людей, которые разводят сплетни, пьют чай и ходят по коридору ничего не делая. Отвратительное место и персонал. Была здесь один раз и больше никогда не вернусь.
Александр Телегин
Ещё раз убеждаюсь что там делать нечего вообще бесплатно ничего не делают сегодня записался к Алыевой подлечить зуб сделала кое как
ВБ
Валерий Бельтюков
Не рекомендую, после лечения пломбы продержались меньше половины года, пришлось идти в другую клинику.
АЧ
Александр Черных
Шикарно удаляют зубы. Можно без проблем записаться по телефону.
Анара Мерк
Добрый день! Персонал вежливый. Хирург стоматолог Степанов приятный доктор. Ко всем пациентам обращается " моя хорошая/хороший))" Профессионал своего дела. Минус, то что в очереди пришлось посидеть. Платная анестезия стоит 550₽, а обычная бесплатная. Лекарство после того как выдернули зуб 350₽( присыпка+йод). Итог: 900₽. По сравнению с частными клиниками 4700₽ за удаление зуба. Рекомендую данную стоматологию!👍
АЧ
Александра Чипига
Регистратура портит стоматологию конечно.. Девушка прям орёт в трубу. Переспросить что-то страшно, сразу голос повышают.