Женские консультации
ГБУЗ Самарская городская клиническая поликлиника №15
2.7
OO
Olesia Odaikina
А зачем собственно указывать номер телефона регистратуры, если трубки все равно никто не берет? Дозвониться невозможно
Наталья Калинина
Здесь все очень плохо. Сама фельдшер. Я в шоке.
Иван Курякин
Отрезали яйцо. Я доволен!
Мария Беткер
Обычная поликлиника, бывают хуже, бывают и лучше. Очереди как везде, но при желании к врачу попасть можно. Не ко всем, конечно... Чаще врачи попадаются адекватные, мне почти всегда везло.
Лариса Сократова
Хочу поблагодарить рентгенлаборанта и регистратора в 15 поликлинике,а именно Габитову М.С.,Сливкову А.И. за хорошее отношение, отзывчивость.
11 августа 2023, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за высокую оценку деятельности медицинского персонала поликлиники.
Александр П
Я довольна этой поликлиникой больше, чем другими, довольна тем, что можно дозвониться до регистратуры и не стоять в очереди, довольна тем, что есть сайт er.mz63.ru, на котором можно записаться по электронной регистратуре сэкономив время и деньги, но даты там ограничены, не всегда получается найти окно. И еще все анализы наша поликлиника вбивает туда, это такое большое дело в случае чего иметь на руках недавние анализы. Вызовы врача на дом без проблем. Всё в целом отлажено. Но есть минусы у некоторых специалистов очереди затягиваются на час к Степновой М.В. (замечательный специалист, двоих рожала под ее надзором). Очень отлажено ЛОР Гулько Т.Г. тех кто без времени оставляет и принимает тех у кого время назначено. Умеет пользоваться компьютером, у нее открыто сразу несколько вкладок и текстовые шаблоны. Не приходится долго ждать пока оформят. Это круто. Вот бы остальные так! Рентген и флюрографию объединяют, это плохо, другие врачи смотрят на это скептически. У меня случилось, что флюрография не показала признаки пневмонии, а рентген показал. Повторная диагностика и мне снова делают флюрографию. На что я смотрю теперь очень скептически.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Нам важно Ваше мнение.
НY
Натали Ya
Это не поликлиника, а Нарния!!!! Зайдёшь сюда и пропадаешь на доооолгое время!!! Особенно каб.55а и каб.146 - очередь на несколько часов! Время, указанное в талонах, никакого значения не имеет - смысл тогда ещё и за талонами стоять в очереди??!! Я пришла к терапевту, чтобы он мне дал талончик к себе же, но через неделю, чтобы дать мне направление уже к нужному мне врачу))) Что за бред???!! Про заинтересованность врачей к пациенту и их квалификацию я просто промолчу… Непонятно почему в этой поликлинике такое безобразие творится…?! Минздрав ааууу!! Обратите внимание на свои мед. учреждения!! Или сейчас акция проходит: «Сделай всё, чтобы пациент пошёл в платную клинику»?!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для детального рассмотрения Вашего вопроса просим связаться с администрацией поликлини…
Daria Daria
Хуже больницы просто быть не может. Вместо нормальных врачей посадили студентов , которые при высокой температуре в 1,5 недели говорят «ВАМ НЕ НУЖНЫ АНТИБИОТИКИ» умирайте сами)))) В инфекционной просто тебе распечатают шаблон, ты отстоишь весь день , в итоге пошлют тоже куда подальше с твоей температурой и не выслушают. Всем здесь ***** на тебя, зачем вы идете учиться на врачей….
Волков Артем Сергеевич
Супер поликлиника
Тёмка Шабалов
Невозможно дозвониться, регистратура игнорирует звонки весь день
Ирина Краснова
Дозвониться до колцентра невозможно, приходится ждать по часу, пока оператор возьмёт трубку. А больше нет ни одного номера телефона. Врача вызвать проблема - все по той же причине. Со сменой главного врача порядка в поликлинике не стало. Хочешь лечиться - или ножками, бери талон и сиди в очереди по два часа
Eva Shef
Отвратительная!!!!! В регистратуре посылают куда угодно лишь бы только не к своим докторам
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, обращения без полных контактных данных: ФИО, адреса, даты рождения, контактного номера…
Милана Степанова
Дозвониться в регистратуру НЕВОЗМОЖНО!!!
Валерия Хома
Врачи, кстати, тоже очень отзывчивые и добрые, всегда готовы помочь .
Валерия Хома
Ну не знаю. Моя мама обследовалась у гинеколога , ей назначали всякие УЗИ и т.д Ребёнок родился здоровым) Это не от врачей зависит , а от вас .
А.К.
В целом не плохая поликлиника, однако же люди, если хотите нормальный результат-платите деньги, а ещё лучше посещайте другие платные медицинские учреждения. Наблюдалась в жк по беременности 2й раз у одного и того же врача, как казалось квалифицированного специалиста. Однако ребёнок родился не здоровый, хотя по всем обследованиям были определенные риски, о последствиях которых гинеколог должен был КАК МИНИМУМ разъяснить!!!!но Я сама проявляла инициативу и все расспрашивала, пыталась напросится на другие, как мне казалось актуальные, обследования. Однако врач объяснял, что это "фигня".. Ребёнок родился с очень не хорошим неизлечимым диагнозом. ИТОГО: если вам не все-равно - идите к платным специалистам!