Стоматологические поликлиники
4.2
ГБУЗ Самарская областная клиническая стоматологическая поликлиника
4.2
Алиса Швец
Очень хорошее отношение.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в снова ❤, при необходимости, конечно!
Анна Коршикова
Самое ужасное место! Очередь в регистратуру 20 минут, Просидеть 40 минут в очереди к врачу! Отправляют на рентген…а он в 11 закрылся и плевать на то что у человека сильная боль и что время 11:10! Врач еще не дав направление на рентген сразу говорить КТ…платно же! Вот как так вообще можно…езжайте на Клиническую делайте рентген и возвращайтесь! Вы серьезно!!!! Почему нельзя сделать человеческий график работы рентген кабинета…что бы была оказана помощь своевременна!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Наша поликлиника - Государственное бюджетное учреждение. Обычно после выходных мн…
Надежда Комарова
Мне нравится эта поликлиника. Чисто, уютно. Цены конечно... фантастические, но это государственная организация, так что вопросы не к руководству больнички😉
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
СБ
Светлана Б.
Цены выше чем в часных клиниках, а отношение "совковое".
ЕР
Елена Р
Желаю приобрести в больнице портативный дентальный ренген.
Tavil Mercon
Что за стоматология в которой говорят - «мы не можем сделать рентген, рентгенолог работает с 15:00». Во все стоматологиях уже есть маленький рентген аппарат и доктор может сделать рентген на месте. И что бы это узнать мне пришлось час в очереди просидеть.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что доставили Вам неудобства, рентгенолаборант в данный момент работает…
ЮР
Юлия Ражина
Хочу поблагодарить замечательную команду хирургов! Удалила три зуба мудрости, по показаниям бесплатно. Прошло все очень хорошо, последний раз удаляла зуб у Емелиной Елизаветы Андреевной. Хочется поблагодарить, спасибо!
Руслан Залямов
Чистая,цивильная поликлиника,но по полюсу не канает,всё платно ,лечить ,дёргать и дт,ренгент 800 р ,за всё 💸
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. В нашей поликлинике медицинская помощь оказывается как платно, так и по полису…
СШ
Сергей Шелест
Отличные врачи, мастера своего дела. Ионов Илья Николаевич - золотые руки!
28 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, всегда рады помочь!
ОХ
О Х
Отличная поликлиника , муж лечил пульпит верхнего зуба у врача Беляевой Натальи Ивановны ,спасибо за ваше душевное отношение , муж остался в восторге ! Очень приятно ,что так внимательно относитесь к участникам СВО .
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Воронцова
Прекрасный, профессиональный и компетентный врач Илья Николаевич, хожу к нему не первый год
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Андрей О.
Очень дорогая «бесплатная медицина», да и чтобы оплатить нужно ждать и ещё раз очень долго ждать. Сервис очень низкокачественный, за такие деньги особенно
Елена Щипова
Хорошая поликлиника, чисто, ухожено. Очень приятная, профессиональная зав.отделением. Зубы ремонтировала и удаляла, врачи понравились.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Андрей О.
А ведь по ТВ врут про бесплатную медицину, качество не ахти тоже
ЕЛ
Елена Лысенко
Приветливый персонал, качественная работа
ДД
Дарина Дукальская
Уже несколько раз лечила зубы у Тамбулатовой Татьяны Викторовны, очень трепетное отношение к пациенту, делает быстро и качественно и даже успевает успокоить и поддержать во время лечения, и сама клиника чистая, опрятная и персонал вежливый)
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Ангелина Бобровская
Повелась на отзывы и рейтинг АЖ 4,4 для поликлиники прям супер! Действительно очень красивое место, без очередей, быстро, оборудование всё новое, как будто частная клиника. Персонал как в обычной поликлинике, в кабинетах 26-27 просто хамка, фамилия на букву П, обосrala меня и мои зубы))) я и сама знаю что мне надо делать, обратилась с просьбой удалить зуб мудрости, а она мне начала перечислять вообще другие проблемы, о которых я в курсе, и о которых я не спрашивала. В общем хамское неприятное отношение, зуб удалять отказались по ОМС, только платно ЗА !!! 5.900₽ !!! Естественно я ушла, за 5.000-5.500₽ я удалю в частной клинике где будет человеческое отношение. Считаю что это вообще незаконно. Обратилась с болью в зубе, не смерtel’но конечно, но все равно больно, врачи посчитали что я недостаточно страдаю поэтому решили заработать денег. Странная политика
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо, что не остались равнодушны и написали отзыв о работе сотрудников наш…
Максим
Хорошая новая уютная поликлиника,все быстро,без очередей!
20 февраля 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Земфира Пак
Безумно рада что выбрала именно эту стоматологию. Персонал очень доброжелательный. Низкий вам поклон за вашу работу!
14 февраля 2024, официальный ответ
Земфира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Наталия Жевнер
Гилянин С. С. Лучший врач, творит красоту с зубами, что не стыдно рот открыть))) Спасибо большое ему!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Вадим Савухин
Хорошее отношение персонала. В очередях долго не приходится сидеть
Наталья Руднева
Всё дело в людях. Соболева зав. отделением, очень внимательная и знающая свое дело специалист! Большая ей благодарность за ее работу
15 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Марина Зиганшина
Быстро приняли, услуги оказываются качественно
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Были рады помочь 💛
Екатерина Фильчагина
опытные врачи
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 💛 При необходимости, конечно!
Анастасия Симакова
Очень хорошая стоматология. Все чисто, опрятно и уютно. Приветливый персонал, ответят на все ваши вопросы. Огромная благодарность врачу Тамбулатова Татьяна Викторовна! Золотые руки! Даже в платных клиниках не относятся с таким трепетом к пациентам. Лечение зуба выполнила быстро и аккуратно.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Орловская
Начиная с регистрации, которая очень приятно общается и подробно все объясняет, врачи-терапевты и хирурги 👍спасибо за качественную работу. К вам приятно приходить на лечение. Рентген, Кт, все делают быстро.
27 марта 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Денис М
Отличная поликлиника, грамотный и квалифицированный персонал. Выражаю особую благодарность врачу Смирновой Лиле Михайловне, золотые руки. Буду обращаться еще и всем рекомендовать. На таких людях и держится здравоохранение, они готовы помогать нуждающимся, невзирая ни на что. Спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Матюхин
Спасибо большое врачу Тамбулатовой Татьяне Викторовне, спасла не один мой зуб!
1 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Александра Куликова
Вообще ничего не понятно. В регистратуру в очереди стояла 40 минут. Дама в регистратуре(одна из) вообще никуда не торопилась, видимо, думая, что и ожидающие очереди, тоже тут развлекаются.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы сожалеем, что Вам пришлось столько времени потратить на ожидание в регис…
Артем Мельников
Ходил с острой болью, в итоге удалили зуб мудрости. Заплатил 500 рублей за хорошую анастезию. В целом понравилось, персонал приятный и внимательный. Даже звонили, интересовались как дела, все ли у меня хорошо. Также здесь лечила зубы моя мама, но вышло дороговато, поэтому долечивалась в другой стоматологии.
14 декабря 2022, официальный ответ
Артем. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова!
СЦ
Серж Цветков
Удалял зуб у хирурга Морозова. Умело, аккуратно. Бесплатно по полису ОМС, только за укол с алреналином доплатил потом 500 р в кассу. Очень рекомендую этого врача.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Серж! Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
СГ
Снежана Гусева
Просто отвратительный рентгенолог( не знаю точно кто работал в смену),она вставила пластинку, порезав мне десну. После просьбы осторожнее, мне ответили " не захотела платить за КТ , терпи! " В итоге снимок плохой всё равно был, а для удаления зуба мудрости нет подходящей аппаратуры.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Перед удалением ретенированных зубов , в частности зубов мудрости, информативн…
Алла Васильева
Очень опытные врачи! Выражаю благодарность Пасько С.Б. за его отношение и опыт. А так же Золотовой А.Е.:)
4 октября 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤, при необходимости, конечно)))
Леонид Демидов
большое спасибо, работают врачи с действительно золотыми руками. 🕊🖤
15 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
OG
Olga Gorbunova
Врачи не настроены работать по ОМС. Но обо всем по порядку. На входе есть бахилы, в регистратуре приветливо отвечают на все вопросы, хотя сотрудник один, и на телефон успевает ответить, и карточку оформить. Первый раз обратилась с острой болью 26.4: разбарабанило десну из-за зуба мудрости. Приняли быстро, отправили на снимок, попала к хирургу Морозову Григорию Олеговичу. Десну подрезали, выписали обезболивающие и антибиотики. В целом претензий нет. Конечно, предлагали платный укол и советовали вообще зуб удалить, а так как он целый - ОМС это не покрывает и услуга будет платной. Второй раз был приём 20.6 у Беляевой Натальи Ивановны. Откололась стенка зуба и появился дискомфорт при измельчении пищи, по сути пломба оголилась. Записалась на прием через госуслуги, так как боли нет, недельку можно и подождать. Пришла на приём, объяснила ситуацию, врач осмотрела зуб и почему-то предложила подумать об удалении соседней восьмёрки, хотя она меня вообще не беспокоит, а пришла я с совсем другой проблемой. Заверили, что пломба на месте и простоит ещё. В итоге, сегодня эта пломба выпала и я не могу есть нормально, и по срочной по ОМС на приём не обратиться, так как острой боли нет. Обидно, что так безразлично отнеслись. Теперь это всё влетит в копеечку, но уже в другой клинике.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. В Вашем случае, в связи с локализацией кариозной полости на дистальной поверхнос…
Tarley Xanax
хочу выразить огромную благодарность врачу Марии Анатольевне. мастер своего дела, действительно золотые руки. спасла мой запущенный и сложный случай с тонким и искривлённым каналом. советую всем, профессионал.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача-стоматолога Воробьевой Марии Анатольевны…
Нина Знаменская
Ужасная поликлиника. Такое ощущение что врачи не особо хотят работать. Гоняют из кабинета в кабинет а толку никакого. 3 раза приезжала что бы провести чистку зубов и удалить зуб но ни того ни другого не сделали. Ни кто не хочет брать на себя ответственность.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Нина Владимировна! Вы были у нас в поликлинике 20.04 у врача пародонтолога Алехиной Нат…
СЛ
Светлана Лёвочкина
20.04.22. в 12:00 была на приеме в 27 каб. удаляли сложный коренной зуб, хирург парень молодой, но профессионал своего дела. Хоть процедура и затянулась, но все врачи действовали спокойно и уверенно. Простите, что я оказалась слабенькой. Всем Вам наиогромнейшее спасибо!!! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!! Ещё раз спасибо!!!
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв.
Татьяна Журавлева
Сегодня удаляла остатки зуба, очень боялась. Врач Фишер Ирина Игоревна - волшебный доктор! Профессионал, добрая, душевная!!! Огромное Вам спасибо!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна. Спасибо, что оценили работу наших врачей на 5*. Ирине Игоревне обязательно передадим. Здоровья Вам!
Евгений Епифанцев
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за,прежде всего, их отзывчивость и понимание. Решили мою проблему быстро,качественно и по адекватной цене. Если у вас возникнут проблемы с зубами,то я вам могу смело рекомендовать обращаться именно сюда.
15 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо Вам за приятный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Корнилова
Вежливый, внимательный персонал. Вырожаю благодарность хирургу, Привалову Михаилу Алексеевичу, им был удалён сложный зуб, осложненный кистой. Спасибо большое!
14 октября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Lychik Sveta
Спасибо Заведующей, помогала, обьяснила, направила. Врачи в 27 кабинете просто умнички, спасибо Вам. К сожалению фамилия того кто принимал в 27 кабинете не помню. Спасибо что услышали)
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за комментарий! Обязательно разберусь в ситуации и приму необходимые меры! С уваж…
EF
Ekaterina Fedorova
Хорошая поликлиника, специалисты работают чудесные тут! С записями порядок, даже бахилы есть! Всем конечно же довольны, не крошились бы только зубы..
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей поликлиники. Здоровья Вам и Вашим близким.
Ника Дуброва
Татьяна Викторовна Тамбулатова отличный специалист!😍
19 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ника! Спасибо Вам, что нашли время поделиться своими ощущения от посещения наших специалистов. Здоровья Вам!
Анна М
Наймите, пожалуйста, человека, который умеет обращаться с техникой. Одно окно и огромная очередь - великолепно 👍🏻 40 минут в очереди, потому что в системе паспорт забивали как дипломатический... Хотела сделать рентген 2 зубов.
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы работаем над этим, вакансия на должность программиста размещена на всех ресурс…
Lana Rei
Очень благодарна Врачу Воробьёвой. Вежливый человек и очень внимательная.
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Администрация поликлиники обязательно передаст Ваши теплые слова Марии Анатольевне.
Дмитрий Полунин
Очень уважаю врачей которые несмотря на свои мизерные зарплаты реально лечат нас!
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доброжелательный отзыв.
Фарид Муслимов
В регистре телефон постоянно занят, если удастся дозвониться то трубку отложат и занимаются дальше своими делами, им не интересно что вы звоните с мобильного телефона.
5 октября 2018, официальный ответ
Уважаемый Фарид! В регистратуре обслуживают не только звонящих по телефону, но и людей пришедших в п…
Александр Климов
Очень хороший стоматолог Мастерова,хорошее отношение к пациентам и профи в своём деле,ещё очень хороший врач в смотровом кабинете,тоже знает своё дело,молодая девушка,к сожалению не запомнил её фамилию,5 звезд!!!
Илья
Настало время удаления зуба, случай был не критический, поэтому решил посмотреть отзывы с разных сайтов и выбрать лучшего специалиста. Посмотрел, выбрал, записался (за полтора месяца вперёд!!!). Ну да ладно. Настал день х, прихожу, схожусь в кресло и понимаю, что меня принимает не тот чудо врач которого я ждал полтора месяца, а очень молодой парень. На вопрос почему так, мне ответили, что тот врач к которому я был записан, сейчас на больничном. Хотите, идите домой и ждите ещё два месяца или сидите смирно... остался, удалили, повредили губу. Как то так