Самарская стоматологическая поликлиника №3
3.7
ГБУЗ Самарская стоматологическая поликлиника №3
3.7
Иван Герелюк
Как бы я не хотел не могу поставить 5 баллов. Но твердую 4 ставлю только благодаря настоящему гуру своего дела Гаврилову Валерию Николаевичу. Только на таких профессионалах и держится клиника. Отдельное спасибо девушке которая регулярно оформляет карту и рентгенологу.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение принято администрацией поликлиники к рассмотрению.
Екатерина Мельникова
Хорошая поликлиника, всегда чисто, аккуратно, работают специалисты своего дела. Хороший врач Быкова Юлия и регистратор очень внимательный, всегда беспокоится о том, чтобы всё пациента вовремя попали к своему врачу.
Александр
Оплата Сбер
ПБ
Полина Богданова
Удаляла зуб у Лапшова А.С. Просто, быстро, не больно. Теперь на удаление только к нему. Отдельное спасибо работнику регистратуры (27.03.2025), вежливая, работает быстро.
ГП
Галина Павлова
Хочу поблагодарить и рассказать всем об стоматологе-хирурге Лапшове Андрее Сергеевиче. Я обратилась к Андрею Сергеевичу по поводу удалению 2 зубов,доктор внимательно все осмотрел,посмотрел рентгеновский снимок, все четко и доступно объяснил, в течении 2 недель удалил мне эти зубы быстро, аккуратно, безболезненно. Спасибо Вам огромное! Обязательно буду Вас рекомендовать всем.
Антон К
Отличная стоматология! Был на приёме у врача-стоматолога, который провёл осмотр и предложил оптимальное решение моей проблемы. Лечение прошло безболезненно, врач использовал современные методы и материалы. Очень доволен качеством обслуживания и результатом.
МП
Максим Полынкин
Спасибо стоматологу-хирургу Лапшову А.С. Удалил зуб мудрости быстро и совсем не больно.
СТ
Светлана Тимошенко
Огромное спасибо Балашовой Людмиле Владимировне, спасла мне зуб, все аккуратно сделала, без боли, дала все рекомендации.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
РР
Ревизор Ро
Стоматолог высшей категории Людмила Владимировна Балашова прекрасный специалист! Все быстро, качественно! Спасибо огромное за ее труд!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Елена Пахомова
В целом впечатление хорошее, иногда бывает очередь в регистратуру, но терпимо. Лечила два зуба у Альвины Вахидовны. Прекрасный врач, и очень приятная, понимающая девушка. Огромное ей спасибо! Не чуть не хуже, чем в платных стоматологиях.
Дария
Отвратительно в плане времени !!! Я записана на 12!! С какого фига какая то вперёд меня залетела и врач даже не смотрела у кого какое время и приняла её! Когда я зашла и сказала , что как бы я записана на 12, она ответила ,,я все понимаю , ждите ,всех приму ,,!! Что значит подождите ?????? Я приехала к своему времени , с какого фига Я должна сидеть час тут ???? Хотя толку я тут что то пишу , никто этого не прочитает , а если прочитают , ничего ну предпримут!!!!потому что это же государственная стоматология -и им чхать на все !! И почему бесплатные уколы стали не эффективными ??? А вот за 700 р отлично замораживает!! Очень интересно придумали зарабатывать на людях
ВП
Вероника Пипичина
Зубы не лечила там ,делала только рентген без направления за плату.Зашла в кабинет,объяснила что нужно жевательные нижние зубы снять,рентгенолог Светлана Геннадьевна посмотрела как лучше сделать, настроила аппарат, аккуратно вложила пленку внутрь,чтоб корни все видно было,в процессе говорила потерпите немного,потому что пленка режет немного,все получилось идеально. Приятная,вежливая,сочувствующая ,понимающая Светлана Геннадьевна. На рентген на Булкина больше не пойду,там снимок делают так что кончики корней не видно и уже не первый раз.
Александр Меренков
Прием прошел быстро и в день обращения. В отличии от стоматологии на Ивана Булкина. Там мало того, не нашли меня в базе, в связи с чем записать не смогли, так и запись через 2 дня…
Lychik Sveta
Нет очередей, приятные врачи, чисто
5 звёзд и огромная благодарность хирургу стоматологу Лапшову А. С Врач очень хороший, даже мало сказать хороший! Огромная ему благодарность и низкий поклон. Всему остальному персоналу стоит у него учиться и всем остальным врачам. Лучший из лучших! Огромная благодарность за ваш труд и профессионализм!
ИЛ
Игорь Ледак
Отзывы говорят сами за себя. Больничный после хирургии не открывают, если не у них делал, посмеиваясь над хирургами платных клиник. Походу сами завидуют что к ним никто не ходит, да и как в такие места ходить, если с порога уже хочется бежать оттуда. Хамоватое, насмешливое отношение к пациенту. Да это вы товарищ хирург из кабинета 7
Даша Закладнова
Регистратура- все отлично. Рентген - тоже. Стоматолог Кочетков уже походу устал от жизни. Ни Б, ни М сказать не может. Пришла на осмотр- шишка на десне, сделали рентген зуба. Объяснять ничего не стал. Сразу сказал удалять зуб🤦🏻♀️. При этом зуб не беспокоит.
Варвара Фельде
Моя любимая поликлиника!!!
Артём
Редкостная бяка, цены как в платной, а отношение как в бесплатной.
ЮЗ
Юлия Зубакина
Ужасное отношения. С порога требуют бабки. Врачи волшебным образом одновременно уши в отпуск. Зуб так и не вылечили. За ренген 300 рублей. Бесплатные талоны в прошлом году видимо закончились.
КД
Кристина Догодайтесь сами
Звоню пятый раз, трубку сбрасывают
Бугги Вугги
Проверьте врача Ращупкину на психологические расстройства, очень нервная и неадекватная... таких разве можно к лечению людей допускать???
Мария Мария
Женщина из регистратуры всегда отправляет людей которые пришли в первый раз на приём в платный кабинет. Есть ощущение, что стоматолог из платного кабинета и регистратура в сговоре 😄 А так, хороший стоматолог Гаврилов, и хирурги. 2 раза вырывала зуб у хирургов, огромное им спасибо, всё было аккуратно и безболезненно 👍
РС
Риваль Сабитов
Спасибо огромное все быстро и качественно отделу регистратуры. Благодарю Куляпина Сергея Петровича и медсестру. Много позитивной и чистой энергии Вам.
Е.
Екатерина .
Лучший хирург Лапшин А.С. Я очень боялась удалять зуб мудрости, но Андрей Сергеевич развеял мои страхи. Вежливо встретил, грамотно оценил ситуацию и спокойно ответил на волнующие вопросы. Укол сделал очень мягко, почти безболезненно. Зуб выдернул меньше, чем за минуту. Вообщем, врач от Бога! Утром приходила на рентген и хотела сразу же удалить зуб, но Куляпин мне отказал и отправил к терапевту, но ни у кого не было времени. А теперь я рада, что к нему не попала. В самой поликлинике свежий ремонт, чисто, вежливый персонал.
Алекс Герт
Ужасная поликлиника, а если скажете что будете лечится бесплатно, то на вас посмотрят как на гавно. Ренген апарат у них вечно не работает, замарозку вкалывают так больно, что аж слезы из глаз ручьем. Лезут в рот без перчаток, после сверления не промывают и воздухом не чистят и сразу же накладывают мышьяк и пломбу сверху, не волнуясь за то, что могут пойти осложнения из-за их халатности.
К.
Катерина .
Куляпин С.П. - лучший хирург. Удаляла у него все 4 зуба мудрости. Филигранная работа с такими сложными зубами. 5 минут- действие укола, которые он ставит очень аккуратно + 30 сек на удаление зуба. Правильное и техничное. С таким хирургом не страшно отрастить зубы мудрости еще раз и удалить у него же. Шутка, конечно ))) Рекомендовала его знакомым - то же остались довольны работой.
Наталья Сорокина
Сходила на приём к хирургу Куляпину С П. Никогда больше не пойду туда. Лучше заплатить в частной клинике. На вопрос какую анестезию лучше сделать он просто начал орать, оскорблять и унижать, говорить что ничего он не обязан объяснять. После того как выбрала отечественную анестезию он ответил: вот девушка себя не уважает, будет делать отечественную анестезию. От возмущения в очереди не выдержал даже мужчина в очереди и попытался заступиться, но на это товарищ Куляпин его также послал, мол ничего он не обязан. В ходе всего этого в кабинете присутствовала Медсестра и хихикала все это время. Короче облили грязью, унизили. Люди, цените себя и любите! Не ходите к таким уродам!
Ju Lia
Прочитала предыдущий отзыв о стоматологе-хирурге Куляпине С.П. и лучше, наверное, описать не смогу. Правда, оказалось, что унижение - это не самое страшное что может случиться на приеме у данного врача. После удаления зуба мне пришлось вернуться через час, когда я выплюнула марлевый тампон и почувствовала осколки зуба уже будучи дома. На мой ответ на вопрос почему я вернулась я получила возмущение «а че вы ковыряетесь там своим языком?», пришлось уговаривать посмотреть, после чего последовало удаление остатков (благо в самом начале за обезбол я заплатила 500 рублей и он все ещё действовал). И это могло бы быть концом печальной истории, если бы сегодня я не обнаружила в зарастающей десне ещё один осколок зуба. И, понимая, что лучше всю жизнь дергать себе зубы плоскогубцами, лишь бы больше не встречаться с этим врачем, я достала его сама. Без унижения, повторных поездок и бесплатно. P.s. Немного добавлю о Кочеткове В.П. . «Врач-стоматолог-терапевт-ортопед 1 категории» - такое ощущение что это он сам себя так описал и это не более чем просто слова. Грубый и неаккуратный. Лечение (часть из которого проходит мимо кассы) стоит дороже чем в частных клиниках и при этом в разы дороже это будет после него переделывать. P.p.s. Никому не советую данное заведение.
Валентина Маринина
Обратилась в данное мед.учрежление вынуждено, т.к. в частной клинике, куда я обращалась раннее запись оказалась долгой и принять меня могут только в след.месяце, а терпеть зубную боль уже не оставалось сил. К работе регистратуры и в целом самого учреждения у меня претензий нет. В коридорах чисто и аккуратно, даже с моей электронной записью не оказалось никаких проблем, бахилы тоже дали. Но... Но сам прием у стоматолога-хирурга Куляпина С.П. вывел меня из колеи и вышла я из его кабинета униженной и оскарбленной. Принял не во время, а отсиживался в соседнем кабинете, хотя я из пациентов была единственной. С порога заявил, мол я в списках не значусь у него, со своей облачной пропиской, хотя я прикреплена к данному учреждению, карточку и талон мне выдали. Далее оказалось, что свой диск с КТ я могла и не делать, тк. оборудования для просмотра отсутствует. Да и вообще, мол у меня денег не хватит зуб мудрости удалить у данного "специалиста", тк. зуб сложный. И послал (других слов нет) на Владимирскую, 21. Оценить работу данного врача, как "специалиста" мне так и не довелось, да и слава Богу. Не врач, а хамло!
Влад Зотов
Есть там два врача Мама и дочь , делали мне два зуба с очисткой каналов пломба обезболивающие ну и тд в 2019 году , один я потерял зуб он просто раскололся пополам отдал через год , а второй сегодня 14.06.21 загнил под пломбой и просто на него страшно смотреть весь простооооо весь внутри чёрный , походу тоже потерял , вообще эту платную клинику не советую !!!! Ругожопы жопоруки , и притом отвалил бабок не мало !!!!!!!!
Алёна Сурушкина
В этой стоматологии была первый раз, начитавшись негативных отзывов-боялась. Но, оказалось, зря. Нужно было удалить зуб мудрости, вся процедура, не считая обезболивания, заняла пять минут. Очень квалифицированный врач, отношение мед персонала доброжелательное!!!
Vjacheslav Klychev
Пришел 25.01.20 с острой болью,дежурный врач была Быкова Ю.В , не смотря на то что я из другого города мне оказали первую помощь.Врач был вежлив и тактичен,также проконсультировал меня по дальнейшему лечению.Хочется выразить благодарность врачу и больнице что смогли мне своевременно помочь.
валентина ВАСИЛЬЕВА "Боброва"
29.11.19г. я была на приеме у врача Кочеткова В.П.Осталось неприятное чувство.Я чуть не задохнулась,что-то попало в дыхат.горло,я начала кашлять,а он кричит:"Дышите носом!"Слезы бегут ручьем,а он ругается:"Б....,специально что-ли мешаете мне работать?"Не знаю как я раздышалась,вышла в коридор ,кое-как успокоилась.Работают у станка или на шахте,а такая работа с людьми не для него! Никогда больше не пойду к такому врачу и всем своим расскажу о нем!
Динара Фролова
Если хотите полечить обычный кариес за 2300 руб (без укола) и ощутить себя униженным и оскорбленным, то Вам дорога именно в эту поликлинику!
galina boichiha
Были и неоднократно,приём квалифицированный,все быстро и качественно
Наталья Яковлева
Отличные врачи, грамотный хирург. Заведующей отделения и врач стоматолог Быкова Юлия потрясающие профессионалы. Спасибо что спасли зубы! Лечусь тут уже 15 лет. Всегда все замечательно.
Владимир Блинов
Делал рентген зуба. Все быстро, ждать не приходится.
Andre Al
Бывал тут давно (2-3 года назад и 5-6 лет назад), но думаю изменений особых ждать в лучшую сторону не стоит!!! Ну то что деньги они себе раньше клали в корман а не в кассу это было тогда нормой, хотя по мойму сажать за это надо!!! Цены часто гораздо выше чем в коммерческих клиниках!!! Вопрос, зачем тогда полис ОМС спрашивают, или они стрегут двойную(а судя по бешеным ценам) тройную/пятерную моржу???
грымза
Отвратная работа персонала, придя по полису мне навязывают платные услуги, иной раз уродуют лечение, каждый раз заводят карточку по новой, по скольку не заплатишь или не сделаешь платно зубки, вся твоя история с кароточкой в помойку! Вот такая вот городская стомотология, врачи как на рынке торгуют своей работой! Срубят и с полиса за работу и с кашелька больного!