Самарская стоматологическая поликлиника №3
3.5
ГБУЗ Самарская стоматологическая поликлиника №3
3.5
Сергей Лис
Я довольная мося сегодня Идеально за 40 минут вылечили зуб - выпала пломба от тягучих мармеладок 10 дней назад И вот поставили новую пломбу за 3500 . Врач Долгих. И идеально подточили . В Самаре это идеально ! И крючки для одежды в туалете есть 😆 и бумага туалетная 😆 и вода горячая и холодная 😀 я с такими больницами забывать начну что в России живу В Москве 6 раз возвращался и точили точили , грыз синие бумажки и все равно остался недоволен - год недовольным ходил … А вот что неидеально - по прибытии в новый город во время путешествий - нужно менять полис . Ближайший в 30 минутах пешком. Регистратор конечно молодец , написал номер телефона , звоните , записывайтесь . Через 40 минут я возвращаюсь тем же путем обратно , названиваю названиваю названию , так до самой регистратуры дошел 30 минут на звонке . И мне ничего не ответили по поводу : почему не берете трубку телефона . Хотим берем , не хотим не берем . Я вот за правду - если телефон не берете - зачем пишете номер ?
Калерия Филатова
Ходила по ДМС с болью: кровоточила и опухала десна, в связи с застреванием еды между зубами. Была у врача Кирей Л.В. - потрясающая, отзывчивая; перед тем как ставить анестезию - провела полный мед опрос, подобрала под меня лекарство, была максимально аккуратна, лояльна и заинтересована. Безумно понравилась - вайб мамы🙌🏻
Артур Е.
Огромное спасибо врачу Тимофеевой Е. И. Очень большой профессионал. Рекомендую.
Анастасия Шевцова
Была в стоматологии у доктора Маркова, очень хороший врач, удаляли нерв, чистили каналы - было совсем не больно Также вполне хороший ремонт внутри и всё стерильно, с оценкой 3 звёзды в 2гис не согласна) Переживала из-за такой оценки, а оказалось, что очень хорошая стоматология
е
евгений
замечательная клиника! Всё разъяснили, рассказали. отдельное спасибо Филипповой Татьяне Сергеевне из ортопедии.
Мария Никифирова
Шиклейн самый лучший стоматолог, все качественно делает, быстро и профессионально.
Ксения Сергеевна
Хорошая поликлиника, замечательные специалисты! Приходила сюда на осмотр во время беременности,и потом еще мой отец ходил сюда на перевязки.
АW
Андрей Wesley
Ничего в целом плохого сказать не могу, но задевает одно, участникам сво тут делать наверное нечего. За участие в сво вы можете рассчитывать на лечение зуба только с бесплатной отечественной пломбой по омс ( при его наличии), которая как говорят сами же сотрудники поликлиники вылетает через несколько дней. А если вы росгвардеец, сотрудник МВД или военнослужащий, принимавший участие в сво и не имеющий полиса омс по закону, то платите, за установку хоть какой пломбы и лечение, как лицо, у которого нет омс. Ну либо идите в свои поликлиники и госпиталя. Да, в чем-то согласен, что все равно дешевле, может на пару тысяч, чем в платной. Но стоит ли оно того. Работайте братья! В принципе ничего нового, все как всегда.
Jul ...
Перешла в эту поликлинику из другой. Очень нравится. Врачи и регистраторы очень вежливы, корректны. Записывалась через госуслуги, а там по фамилии не понятно, хирург или обычный стоматолог. Пришла, оказалось не тот врач. В тот же момент дали талон к нужному врачу! Очередей почти нет.
Olga Fetisova
Поликлиника очень комфортная, начиная от прихожей и заканчивая кассой. Очень нравится как обслуживают. Особенно вежливый и профессиональный коллектив! Хожу с 2015 года в нее. Федюкин П.А. - лучший стоматолог!
RO
Rza Orujov
Лучшая зубная поликлиника из всех что я знаю.
СО
Софья Орешина
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Александр Толкунов
Хотел удалить зуб до нового года так как в своей поликлинике хирург заболел. К тому же я тут приписан. Сказали по полису через две недели, а платно-хоть сейчас. В другом месте молодой хирург все отлично сделал. Все по полису. Только за укол заплатил. Понравилось: в поликлинике свежий ремонт и чистота.
СS
Сааа Saaa
Обратился по направлению к Попову , "кандидат наук" старый советский ***. Записан был на 10 часов принял в 10:30 то что вел консультацию студентам, приняли девчонки , все хорошо опросили , потом зачем то принял другого пациента хотя меня проигнорил😡. , подождёт говорит. Хотя записывлся за неделю . а у этого врача нет компьютера и времени что бы открыть диск с КТ говорит езжайте делайте распечатку томографии. У меня времени на это не. Я просто так просидел более часа. Высокомерный, образование советского союза. Настоятельно не рекомендую обращаться к этому якобы врачу. !!! Отпрасился с работы потерял 4 тысяч рублей. Никаких слов одни эмоции.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для детального рассмотрения Вашего обращения, просим связаться с заместителем главного…
Елена Козлова
Ставлю 5 звезд не клинике, а врачу - Маркову А.А. Сначала ходила к разным, все на троечку - 2 зуба из 3-х делают норм. У Маркова все норм, держатся годами без реконструкций. Перелечил мне все пломбы. Если зуб под удаление, говорит сразу и практика показывает, что так оно и есть, но если попросить пытается спасать и их. Только если уж совсем безнадежно, лучше его послушать. Дает четкие рекомендации по лечению - к ним советую прислушаться. Врача рекомендую. И вообще ему не все равно, что будет с вашими зубами. Спасибо, что остались такие врачи.
ОБ
Ольга Банкетова
Обратилась с острой болью, приняли без вопросов, по омс, сделали снимок больного зуба и полечили. По омс совершенно всё бесплатно!!!
ДБ
Дмитрий Бегунов
Мама была на приёме 25.10.2024 Уж не помню у кого,чуть позже озвучу фамилию если узнаю. Нижний зуб,половины нету и кариес,прям по середине,не кореной!!!замечательный врач делает так,что лучшеб она не приходила,накладывает сверху на зуб мороженое,почему я его так назвал?а выглядит как рожок,зуб естественного цвета,а сверху что то белое.Тоесть они вообще не заморачиваются.Мама в очках и плохо видит,приехав домой и посмотревшись в зеркало просто ревела три дня,сейчас скину фотку.Тоесть барышни просто лечат так специально,для того чтоб вы всё равно потом несли туда деньги!!!совести,уважения,ничего святого нету,просто унижают людей.То,что вы видете на фото,мог сделать даже школьник,но цвет подобрал бы лучше.Никогда не приходите в это заведение
16 января 2025, официальный ответ
Дарья @
До вас невозможно дозвониться. На сайте отсутствует информация о графике работы рентген-кабинете, также раздел с платными услугами есть, но не работает; то же самое касается раздела записи на прием.
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария Семенова
Врач Логовинский Леонид Викторович все объяснил и рассказал, все четко и по делу и главное с добротой! Пришла к нему после удаления зуба в областной стоматологии, долго не заживала десна. Леонид Викторович, большое Вам спасибо за Вашу добросовестную работу, здоровья Вам и доброжелательных пациентов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
РК
Раиса Ковригина
Удалили зуб, внесли инфекцию, сломали часть косточки. Итог: загноилось. Через неделю вычищали гной, отрывали косточку, кусочек которой при удалении сломали, антибиотики... Был выходной, пришлось срочно ехать. Знала бы, под подождала бы до понедельника и в клинику удалять.
Д.
Дмитрий .
Позвонил в регистратуру(224-11-58)для уточнения работы врача. Отвечала сотрудница регистратуры крайне не в настроении! Ни чего не знает! Какие врачи работают! Не наша смена! Приезжайте и узнавайте! Для чего тогда этот сотрудник отвечает на звонки?
Влад
Я иду 19 го на консультацию, отзыв напишу позднее))) мне 65 и я стоматолог на пенсии уже 5 лет. Послушаю и определюсь )))
Дария
Я записалась к 8:00 чтоб меня в итоге не по записи приняли ??? Это как вообще ??? Если я записалась так рано , значит у меня ещё могут быть дела , а позвали вперёд меня , кто вообще не был записан !! Почему я должна сидеть и ждать , а не в своё время идти на приём ???????? Для чего вообще тогда ведёте записи ??????? И ещё ! Есть вопросы к стоматологу Беланова ! Я пришла и говорю,что болит зуб и сказали ,что есть кариес , делала первоначально и Долгих- я сказала ей ,что была в платной с приглушали на бесплатную диагностику и сказали по снимку что есть кариес , долгих подтвердила и то,если бы я не сказала ей , хотя сказав, она решила что нафиг мне лечить кариес !! Заделала дырку и все , притом очень торопилась , потому что тоже приняла меня не в 8:00, а через пол часа , и торопилась поэтому ! Так вот , другая девушка молодая , посмотрела снимки и сказала , что нет кариеса и я на всякий случай в этот же день записалась на Гагарина 128, где тут мне подтвердили кариес !!! Если ваши врачи не могут разобрать , может им надо пройти обучение ???
xarezma2026
Хотите дорого и некачественно добро пожаловать на Булкина 74. Врачи шкерятся по углам набивают себе карманы. Платники идут первые, а с острой болью последние. И руководство во главе Нестерова и Рыбы на это закрывают глаза. Экономист Ольга Герфорт устроила в поликлинику своих подружек и родственников. Главный врач ей в рот заглядывает. Наверное советуется как больше денег отмыть. Полная коррупция и раздалбайство.
Александр Меренков
Мало того, не нашли меня в базе, в связи с чем записать не смогли на удаление зуба, так и запись на удаление через 2 дня… Зато в кабинете 6 или 7 врачей сидят и не работают, все кресла свободные, видимо слишком большая очередь…
Хотите дорого и некачественно добро пожаловать на Булкина 74. Врачи шкерятся по углам набивают себе карманы. Платники идут первые, а с острой болью последние. И руководство во главе Нестероваш и Рыбы на это это закрывают глаза. Полная коррупция и раздалбайство.
Моя зубная поликлиника советского района попал к хорошему врачу, она мне вылечила все зубы. Сделала укол, который я вообще ничего не чувствовал, я у неё даже можно сказать на стуле почти уснул, пока она мне делала бы вежливый коллектив. Особенно вежливые в регистратуре. Очень вежливые они. Плюс хорошие врачи.
Marie Drugaya
Делала платно КТ зуба. Направили из другой клиники. Сделали всё быстро и как надо. Отдала 750 р.
Татьяна Доброхотова
А я вот довольна! Очень приятная и вежливая девушка в регистратуре, все рассказала, направила. В поликлинике чисто. Врач прекрасно проконсультировала, несмотря на то, что смена была окончена полчаса назад. В рентген-кабинете тоже хорошее отношение. Да, немногословна, но делает свое дело отлично. Осталась довольна, записалась на дальнейшее лечение😌🙌.
Дима чка
Поликлиника чистая, девушка в регистратуре вежливая, хирург Логовинский крутой мужик. Негативные отзывы не оправдали себя. Рентген зуба по ОМС бесплатно сделали, нигде намёка на платность не было. Укол сразу на выбор предлагают платный, либо бесплатный
Анна Долгова
Год назад дергала зуб у хирурга Логовинский, сделал все отлично, профессионал своего дела. Так же лечу зуб у врача Марков, тоже делает отлично. В регистратуре отвечают по настроению, как делают рентген не понравилось, очень грубо и не качественно. После этой женщины которая делала рентген с какой дури она это делала, болела вся челюсть
Александр Телегин
Решил платно удалить зубы попал к Бурмистровой удалила и тоже повредила не знаю что но кровь не останавливалась почти 12 часов ездил ночью дежурную зубную в городскую клиническую больницу спасибо большое дежурным врачам зашили и кровь остановилась удалил 2 недели назад до сих пор там после её удаления всё болит не советую к ней обращаться это не врач
МП
Максим Попов
Приехал с острой зубной болью... Начало было в регистратуре,когда сотрудница как будто старалась отложить мой визит,когда увидела мой ОМС. Бесплатник?! Ну да ладно. Далее в кабинете 22 хирург Бурмистрова ВЫДРАЛА зуб. Два дня челюсть болела. А это потому что бисьплятно уважаемые. Больше ни ногой туда. Думаю таких спецов в других бесплатных организациях пусть так же обслужат.,.
Пользователь .
Записана была на платный приём на 10,30, в 10,40 как освободился врач захожу, а мне говорят подождите, сейчас другой пациент, полчаса просидела, так и не дождавшись приёма. Который к слову должен был стоить 4000р. Ну если даже за такие деньги нужно ждать часы, то по омс наверное за неделю надо приходить. Только время потеряла.
Анастасия Голованова
Обязательно сверяйтесь с графиком загрузки, чтобы избежать очередей. Пришли с ребёнком на снимок по направлению, все сделали быстро, все предупредили, что такой снимок платный. И регистраторы и врач-рентгенолог приятные, вежливые, видимо руководство сделало правильные выводы из предыдущих отзывов :) Везде чисто и аккуратно
СП
Серж Пучков
Вежлевые роботники нет очереди
Мария Данилюк
Очереди на километр, в регистратуре одни хамы
Константин Юн
Ужасная поликлиника,сидели в очереди часа два с острой болью! После отправили на рентген там просидели час, рентген сделали на от#@бесь,после врач совсем забыл что нас отправил на рентген.... Не советую туда идти,поберегите нервы
ЕлЕнА ИлЬиНа
Только что позвонила в регистратуру, задала ряд вопросов, ответили культурно.
Аня Щербакова
Невоспитанная хамка отвечает на телефон. С таким умонастроением и настроем на жизнь надо сидеть дома, дабы никого не покусать. Вот после таких людей боишься куда-либо звонить. Общаться культурно не умеют. Фи, отвратительно
Саша Головин
Отвратительно, регистратура хамит ничего объяснить не может нормально,я балдею,кого берут на работу...
Света Строкина
25.09.22 моя мама Строкина Ольга Александровна была на приёме у дежурного врача Зака. Он ей хамил, начал сверлить без укола, сказав, что в этих зубах не бывает нервов. Когда мам подпрыгнула от боли, он сдела укол не в то зуб. В итоге разсверлил их оба, положил лекарство и не заделав отправил домой. У мамы боль страшная и поднялась температура. Сама лично сталкивалась с данным врачем 11 лет назад, на глаз определил, что корень зуба сгнил и отправил дёргать, хорошо я обратилась к Сухаревой Людмиле, она зуб сделала и 11лет он меня не беспокоит.
Lana Bagdasar
Записала маму к стоматологу через Госуслуги (как настаивали в регистратуре). Мама пришла к назначенному времени, в итоге прождала 2 с половиной часа, но врач так и не удосужилась принять её, занимаясь, видимо, избранными пациентами. Минус 100%
Саня Прихлоп
Стоматологи в платных услугах делают работу качественно
Антон Рожков
Отвратные врачи, на платном приеме просят доплатить на лапу что бы сделать хорошо, откажешься "врач" говорит что делать не буду идите по омс, не лечат только бабки сосут.
Никита Белов
Кто говорит, что получить талон нереально - приходите с утра! Пришёл по омс, удалил зуб мудрости у Логовинского, очень хороший хирург. Однако зубы здесь не лечат, просто удаляют нерв. Приходил с двумя пульпитами, итог - два сколотых зуба без нерва с пломбами.
Я Человек
Но лысова хирурга увольте он монстр
Elya Elya
Очень чистая поликлиника. Все специалисты грамотные за лечением зубов всегда обращаюсь к Каплянян К. А., недавно удалила зуб мудрости у стоматолога-хирурга Логовинского Л.В. была удивлена его мастерству удалил зуб за минуту без боли и максимально аккуратно, дал рекомендации. Можно обратиться по ОМС, и цены даже по платным услугам дешевле чем в частных стоматологиях. Удаление зуба проводилось по полису омс, уколы и лекарство соответственно платно.
Маргарита
Ткаченко Светлана Николаевна лучший врач на земле) не люблю стоматологов, но к ней хожу с удовольствием! Светлана Николаевна спасибо за ваш нелёгкий труд!! Отдельное спасибо Тлустенко Владимир Станиславовичу ваши труды ношу уже 17 лет)
Роман Макаров
Дно полное