Самарская стоматологическая поликлиника №1
ГБУЗ Самарская городская стоматологическая поликлиника №1
В здании
Вакансии
Михаил Казаков
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу-хирургу Захарову Сергею Вениаминовичу! Обращался к нему для удаления трёх зубов мудрости включая сложную нижнюю восьмёрку. Сергей Вениаминович - настоящий профессионал: всё проходило быстро, аккуратно, без боли и осложнений. После операции подробно и понятно объяснял, как правильно ухаживать за лунками и чего избегать в восстановительный период. Чувствуется не только высокая квалификация, но и настоящее внимание к пациенту. Огромное спасибо за ваш труд и заботу!
ВБ
Владимир Белоцерковский
Отличная поликлиника! Я пришел с острой болью - все вылечили, мне очень понравилось. Сходил также на чистку, результат прекрасный! Большое спасибо Скачковой Екатерине Сергеевне!))
Дмитрий Степанов
Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Владиславу Сергеевичу! Успехов и дальнейшего роста! Сегодня поставил мне мост из циркониевых коронок, от своих не отличить. Человек профессиональный, душевный, располагающий. Когда были вопросы, доктор всегда оставался на связи. Увлечен своим делом, неравнодушный специалист. Еще раз огромное спасибо!!!
Colorado Springs
Хочу отметить врача-терапевта Наталью Владимировну Воробьеву как замечательного специалиста. Много лет хожу к ней, мастер своего дела, очень внимательная и заботливая. Лечили и обычный кариес на разных зубах и пульпиты, удаляли нервы, вычищали каналы и тд. Работу доводит до идеала. Пломбы качественные. Рекомендую тем, кто ищет своего врача.
Алина Степанова
👌👌👌👌👌👌
ЮВ
Юлия Винтаева
Прекрасный прием! Персонал очень вежливый и заботливый.Особенно хочу отметить врача ортопеда Прудникову Раду Александровну .Доктор все подробно объяснила и сделал свою работу ювелирно- золотые руки . Теперь только сюда
ОБ
Олеся Балакина
Очень атмосферный ремонт, приятный персонал, специалист Скачкова Екатерина Сергеевна - очень милая девушка, приняла с опозданием, все подсказала, рассказала, помогла с лечением даже за маленький промежуток оставшегося от приема времени
Ирочка 💋 Максимова
удалось вылечить тут зуб без удаления и других плохих последствий, очень довольна
КБ
Кристина Бутакова
Саркисян Анна Арташевна замечательный доктор, внимательна и аккуратна . Огромное спасибо за помощь ❤️
Ирина Суслова
По рекомендации пришла на консультацию по протезированию к доктору Владиславу Сергеевичу. Отношение врача было отличным, всю работу объяснил поэтапно, с терпением! Результатом довольна. Огромное спасибо врачу за поддержку и профессионализм.
РГ
Р Г
15 октября 2025 была электронная запись на 12:00 в 305 кабинет к Петрову Д.Е, полтора часа ожидания, вызвали всех в очереди кроме меня а потом его смена закончилась в 13:30)))
ГК
Галина Колесник
Отличный прием, доброжелательный, профессиональный врач Овсянникова Кристина Александровна , была проведена работа по коррекции протеза . огромная благодарность поликлиники за чистоту, и четкость работы всех кабинетов.
МЛ
Мария Лищенко
Хорошая поликлиника ☺️ Врач Михайлова Алла лучшая 🥰 Всё расскажет ,подскажет ,лечит бесподобно ! И всегда на связи ,узнает как самочувствие после лечения ! Так же хирург Максимов Антон замечательный ! Удаляет без боли и страха ☺️ благодаря таким врачам перестала бояться стоматологов 😅 Спасибо огромное этим людям 🩷
Я хочу выразить искреннюю благодарность своему врачу Валерию Сосоевичу Читашвили. Он всегда с радостью идёт навстречу, внимательно выслушивает все мои проблемы и профессионально подходит к своей работе. С тех пор как я обратился в «Стоматологию номер один», я ни разу не пожалел о своём выборе.
Александр Глушко
Чудесное место. Отличный высококвалифицированный персонал. ОМС
ГХ
Гульнара Халилуллова
Хочу ввразить благодарность врачу-ортопеду Миронову Владиславу Юрьевичу. Аккуратный, чуткий, внимательный, грамотный. Всегда объясняет тактику протезирования. Профессионально решает непростые ситуации с моими зубами и их отсутствием. Очень рада, что есть такие врачи.
МО
Мария Осипова
Выражаю благодарность врачу Шевчук Е Н.за золотые руки и внимательное отношение.Шла на прием очень боялась,думала придется удалять зуб.Но доктор успокоила и смогла вылечить зуб.Рекомендую доктора.
ОЛ
Ольга Лебедева
Была на приёме у доктора Шевчук Евгении Николаевны. Замечательный специалист, всё сделала на высшем уровне
ЛХ
Лина Хамдо Аль Шикх
Отличная поликлиника! Все прошло без боли, спасибо Елесиной К.Г. ! Рекомендую!
Екатерина
Хочу выразить благодарность врачу Семеновой Я.Е. Врач очень внимательный и аккуратный. Лечилась без страха. Сама поликлиника отличная, приятная атмосфера. Спасибо за отличную работу и бережное отношение!
Милена Абраамян
Замечательная стоматология! Посещаю ее уже не раз. Всегда довольна и результатом, и обслуживанием. Особенно хочу поблагодарить врача-хирурга Арутюняна Севана Айковича, за безболезненное удаление зуба и заживление без осложнений!!
НГ
Николай Гизатулин
Отличная стоматология! Современное оборудование, доброжелательный персонал. Спасибо большое Азизу Эреджепову за его работу. Всё прошло очень быстро и на высоком уровне!!!
VB
Victor Bergen
Отличная поликлиника! Вежливый персонал и качественное обслуживание. Отдельная благодарность хирургу Захарову А.С. за профессионализм и золотые руки! Удаление прошло настолько быстро и безболезненно, что я был приятно удивлен. Очень внимательный и чуткий врач. Спасибо!
АЗ
Александр Загородный
Был у Семеновой Яны на отбеливании, очень опытный врач, процедура не из приятных, но все прошло в очень благоприятной обстановке, дали рекомендации после процедуры. Спасибо!
ДΤ
Дмитрий Τрофимов
Был у сгибнеевой. Отличный врач долго мучалась с моим зубом. Но сохранила. Спасибо ей
Андрей Ильясов
Был на удаление двух 8-к. Не хотелось бы, конечно, еще удалять зубы, но если уж придётся с радостью вернусь Врач во время операции поддерживал, выдал подробные рекомендации на бумажке, что делать после операции. Идеально!
АФ
Андрей Фильченко
Пришёл с глубоким кариесом. Врач Горохова Тамара Сергеевна аккуратно обезболила, работала очень внимательно. Удалила все поражённые ткани, поставила современную световую пломбу. Подобрали цвет в тон зуба — вообще не видно. Жую уверенно, никакого дискомфорта.
Все понравилось! Огромное спасибо отдельно Кристине Александровне за свою работу! Буду носить не снашивать! Спасибо большое
ЕЧ
Елена Чечина
Советую поликлинику , не первый раз прихожу на прием к Скачковой Екатерине Сергеевне ,лечение проходит быстро и комфортно! Врач очень вежливый, каждый раз объясняет план лечения, хочу выразить огромную благодарность!поликлинника всегда чистая, персонал Доброжелательный !
Тамара .
Замечательная атмосфера и комфорт! Врач Елесина К.Г. подробно объяснила процесс лечения, все прошло без боли! Спасибо! Обязательно приду еще!
VB
Vadim Buch
Отличная поликлиника! Вежливый персонал и качественное обслуживание. Спасибо врачу Седреевой Д.А.!
Дарья Савельева
Замечательная поликлиника, быстро записали на прием, Врач Тамара Сергеевна все объяснила и провела лечение аккуратно. Спасибо! Теперь только сюда!
ОП
Ольга Пищик
Поликлиника понравилась,вежливыйперсонал.Приходила на приём к Скачковой Е.С.Лечение прошло комфортно и безболезненно,спасибо вам огромное!Советую всем эту поликлинику.
Спасибо большое! Проходил лечение зубов и пломбы у Заварзина Кристины Сергеевны. Огромное спасибо, очень выручила!
Тн
Татьяна никитина
Проходила лечение в данной клинике, полечила зубы у Семеновой Яны Евгеньевны, очень грамотный и профессиональный доктор, было очень все чётко, безболезненно, что не мало важно в данной области. Затем дальше пошла в ортопедическое отделение, попала к доктору Судойской Евгении Владимировне, процесс непростой, но с таким доктором мне было очень комфортно и хорошо. Начали с составления плана лечения, доктор очень подробно и грамотно, доступно все обьясняла, с удовольствием отвечая на все интересующие вопросы. Легкие ручки, профессионализм, и казалось бы такой пугающие процесс прошёл очень легко и отлично! Теперь блистаю ослепительной улыбкой Теперь это мой доктор и всех моих близких Спасибо большое, говорит ваш пациент Татьяна, очень благодарна !
Вера Красова
Хорошая клиника. Опытные специалисты. Джалдыбакова Елизавета Евгеньевна отличный врач!!! Лечение, чистка зубов рекомендую.
Дарья Кунгурцева
Обращалась в поликлинику для установки коронки у Васина Михаила Геннадьевича. Профессионализм впечатляет! Провел консультацию, детально и понятно объяснил каждый этап процедуры.Очень довольна результатом.
Еленочка
Чистые кабинеты, приятный персонал. Огромная благодарность лечащему врачу Антоновой Татьяне за профессионализм и оперативную работу.
Катерина
Посещаю эту клинику уже третий год. По ДМС. Зубы запустила, сейчас восстанавливаю. Хожу всегда к одному врачу Антоновой Татьяне Александровне. Абсолютно не больно. Даже укол не чувствую)) Большое спасибо,раньше боялась стоматологов, теперь хожу лечить зубы спокойно!
В связи со спецификой работы начали разрушаться зубы в одной больнице сказали под удаление многие, в этом заведение не только проконсультировали по поводу лечения но и сохранили зубы. Посещяю данную стомотологию когда бываю в городе Врач ЗаварзинаКристина Сергеевна всегда запишет на удобное время и сделает всё с большим комфортом за что ей огромное спасибо! Так что если зубы то только в эту стомотологию!
Максим Михайлов
Хорошая клиника. Когда начали кончаться зубы, попал в эту клинику и пару лет её посещал. Был у нескольких врачей, впечатления только положительные
ЕЕ
Елена Елена
Без лишних слов – настоятельно рекомендую Рязанцеву Екатерину Александровну! Попала к ней случайно, нужно было подлечить пару зубов и сделать чистку. Сказать, что осталась довольна – ничего не сказать. Во-первых, Екатерина Александровна – профессионал с большой буквы. Видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. Во-вторых, у меня, если честно, всегда был легкий мандраж перед стоматологами, но после ее лечения этот страх как рукой сняло. Все делает аккуратно, без боли, постоянно спрашивает о моем самочувствии. Лечение проходит в максимально комфортной обстановке. Кресло удобное, музыка приятная, а главное – чувствуешь, что о тебе заботятся. Честно говоря, даже не ожидала, что посещение стоматолога может быть таким приятным. В общем, если вы ищете опытного, грамотного и внимательного врача, то смело обращайтесь к Екатерине Александровне Рязанцевой. Не пожалеете! Лично я теперь только к ней. И всем своим друзьям и знакомым ее советую.
ЛН
Любовь Новикова
Прекрасная клиника. Обращалась с острой болью. Приветливый персонал. Сделали все быстро по полису.Попала к Заварзиной Кристине Сергеевне, мягко пролечила несколько зубов. Проконсультировала дальнейшее лечение и профилактику . Спасибо)
EI
Elmira Iskhakova
Рязанцева Екатерина Александровна прекрасный врач!!! И лечение и чистка зубов, всегда всё безупречно!!!
Максим Д
Спасибо большое, это самая замечательная поликлиника в которой работает самый сногсшибательный врач Кристина Сергеевна! Вежливая, ответственная, работает грамотно, Короче, рекомендую! Ставлю 7 Звёзд))
ВД
Виталий Доценко
Хочу поблагодарить Рязанцеву Екатерину Александровну и Яруллина Булата Ильдусовича за проведённый полноценный курс лечения! Никогда не думал, что можно спокойно и без какой-либо боли, дискомфорта можно пролечить зубы и восстановить отсутствующие. Спасибо большое за ваше внимательное отношение, за ваш профессионализм и за то, что делаете свою работу так хорошо. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Максим Сайгак
Делал комплексную чистку. Всё заняло около часа. Сняли весь налёт и камень, зубы стали гладкие и светлые. Седреева Дарья Алексеевна всё объясняла по ходу дела, дала советы по уходу. Чувствовалась лёгкая чувствительность, но без боли. Результатом очень доволен!
СЕ
Светлана Елесина
Сломала угол переднего зуба. Врач Елесина Капиталина Геннадьевна сделала реставрацию световым материалом за один визит! Подобрала цвет, восстановила форму — смотрится как свой, даже лучше. Очень естественно и аккуратно.
Дарья Скворцова
Болела десна, Третьяк Н.А. После проведенных вмешательств боли прошли! Благодарна врачу!
Elizaveta Kuzmenko
Рекомендую эту поликлинику! Все прошло хорошо! Очень вежливые, приветливые администраторы. Отдельное спасибо пародонтологу Третьяк Наталье Александровне за красивую, здоровую улыбку!