Строительные блоки
АО Самарский комбинат керамических материалов
Вакансии
Nikolay Kh
Оплатил диолеру 4 машины блоков в конце марта 24 года для фиксации цены так как планировалось повышение с апреля. Сейчас середина июня завод не отгружает блоки или отгружает по одной машине. В итоге цену я зафиксировал но блоков нет. Получается что это не просто обман а мошенничество.
Александр А
Обращался в эту организацию по трудоустройству на вакансию водителя, объявления дают на Avito с хорошими условиями для соискателя, приходишь на собеседование там вакансия с гораздо менее выгодным предложением. Начинаешь интересоваться почему такая разница, объясняют тем что вакансию заняли но у них есть ещё одна вакансия. Знакомый ходил устраивается, такая же история. Таким образом отдел кадров завлекают потенциальных соискателей на вакансию в надежде что кто-то останется у них работать. P. S. По моему личному мнению организации поступает минимум некрасиво по отношению к своим будущим потенциальным работникам, начиная с обмана.
Карина Иванова
Заключил договор на 1,1 млн.руб., привезли на 150 тыс. Некондиция - мусор. Деньги не возвращают, общаться не хотят. Кирпич кривой, косой. На витринах стоит ровный. Ни денег, ни кирпича, только затраты на юриста, чтобы хоть что-то вернуть.
НЛ
Наталья Липка
Приобретали продукцию на 3 стройки. Сотрудники очень хорошо отработали наши запросы. Кирпичи и блоки были без брака. Остались довольны! Рекомендуем!
16 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
Наташа Стремилова
Заказывала через дилера на заводе СККМ блоки Kaiman в июне 2021 для строительства частного дома. 2 поставки прошли вовремя, а последняя поставка (не полная машина) задержалась. Дилер объяснял отсутствием поставок от завода, я связалась с заводом по эл. почте, и завод в скором времени подтвердил отгрузку по моему заказу. Хочу сказать спасибо менеджерам завода, что не игнорируют запросы клиентов и удовлетворяют их не смотря на существующий дефицит и ажиотаж на рынке стройматериалов этим летом. Желаю процветание заводу!!!
Наташа! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Александр Гашков
Для возведения в ремонтируемой квартире небольшой перегородки решил применить KERAKAM 8. Обзвонил "базы". Оказалось, что сейчас спрос превышает предложение, т.е. в наличии его нет. Тогда позвонил на завод. Сказали, что объем небольшой, поэтому нужное мне количество (1 поддон) есть в наличии. В течении 15 минут прислали счёт. Я его оплатил. На следующий день вызвал на завод Газель и по моему звонку её загрузили т.е. для меня покупка прошла дистанционно. Во время выгрузки блоков выяснилось, что весь нижний ряд (около 14 шт) сломан на 2-3 части. Позвонил на завод. Сказали, что бой заменят без вопросов. В общем, работа отдела сбыта понравилась. А вот к тем кто разрабатывал KERAKAM 8 есть вопоосы. :)))
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Виталий Щелков
Брал кирпич на цоколь, доставили все вовремя . Качество нормальное , классический кирпич без дырок.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🌸
Людмила Карадимитрова(Балацкая)
На днях купили кирпич по акции, товар в наличии и хорошая цена. Доставили бесплатно и в удобное время. Вежливые менеджеры, все оперативно организовали отдельное им спасибо.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться.
Михаил Юсупов
Брал цокольный кирпич. После звонка в офис, мне перезвонил человек и предложил цену ниже заводской. Я тогда не знал, что у них за система, скидки или еще что то. Но нет, после оплаты и привоза кирпича, позвонил данному челу, задал вопрос, почему кирпич привезли без документов. Он сказал перезвоню. После этого несколько раз звонил ему, но конечно телефон он не брал. Вывод, барыжат в обход завода. Да, и кирпич, весь кривой и в трещинах. Советую обходить стороной данное предприятие.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил , очень жаль что у вас сложилось такое мнение о компании. Проведем проверку по д…