Парикмахерский салон
Парикмахерские
3.5
3.5
Елена
Как только услышали что мне нужно на свадьбу цены взлетели вдвое. Ничего на волосы нанесли .ни лака ни чего.Всё это через несколько минут на свадьбе всё раскрутилось. Не пойду туда больше.
КБ
Кирилл Бондарев
График написан неправильно написано работает ежедневно Пришел в воскресенье не работает
Михаил Собольков
Как Дудя постригли, причёска «Национал предатель»😁
Сергей Крицин
Всё хорошо
Alex Ilyin
Мужской мастер отличный!!
Александр
Стрегусь там лет 10, мне норм.
Яночка Фёдорова
Кошмарная парикмахерская. Ужасно стригут, сильно воняет
Екатерина Шлыкова
Ужасный "мастер", если можно так сказать. Обкорнала как только смогла, сделала челку на 8 см короче, чем я просила, а ровняла все волосы филировкой🤬🤬🤬девочки, лучше туда не ходите.
Ирина Русавская
Парикмахер мужского зала справа от двери ужасный мастер. (Марина если не ошибаюсь).
Роман Русавский
Единственный парикмахер Елена в мужском зале адекватный человек, доброжелательный, стрижет очень хорошо.
Елена Александровна
Инна отличный мастер! Рекомендую
Геннадий Симачков
Замечательная парикмахерская! Стригусь там с 1995г. И цены устраивают!