Ковчег

4.3
4.3
Константин Визгалин4 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим Вас за такие важные и искренние слова. Нам особенно приятно, чт…
Alexander Bogachev15 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexander, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Максим Сергеевич1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛
Алёна Невкина5 отзывов
Я дочь зависимого человека. Человек начал посещать "занятия" группы два раза в неделю. Одно занятие непосредственно вел Голомазов Александр Владимирович( к нему никаких претензий не имею) и второе занятие вела Волгина Нелли Григорьевна(которая с первого занятия выделяла человека на занятиях называя его фио(хотя изначально представляться на группе могли под другим именем- анонимность), так еще и подчеркивала его рабочий статус и потом говорила в какое- дно он скатился. Так вот, человек стал иногда пропускать занятия( по работе или по причине командировок). Два дня назад произошел срыв, позвонили в центр в надежде на помощь, в ответ получили привозите сами выездных бригад нет. Пожалуйста приезду в центр нас встретила Нелли Григорьевна, с очень довольным видом, потому что приехало то самое дно, о котором она говорила на групповых занятиях. Однако когда врач вышел из кабинета после длительной беседы, она сказала что он пообещал больше не пить и прийти на следующее занятие трезвым.( все мы знаем, что в таком состоянии зависимый человек скажет что угодно лишь бы от него отвязались и только контроль и детокс могут привести человека в сознание. Я стояла с полными глазами слез и умоляла о помощи, потому что переживаю за жизнь и здоровье своего близкого человека, на что мне с холодным взглядом и равнодушием было сказано, насильно мы забирать его не будем, пока он сам не согласится. Когда я попросила хотя бы подождать приезд врачей которые смогут хотя бы на сутки положить и прокапать его(почему подождать, человека физически намного сильнее меня и может просто оттолкнуть или скрутить даже в таком состоянии и "убежать" дальше пить до потери сознания), мне было отказано и таким образом мы были выставлены на улицу. Подводя итог, хочу сказать, что данный центр подойдет только людям прошедшим медико-психологическую реабилитацию закрытого типа и то, подойдут только встречи с группой АА.
8 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв. Мы изучили ситуацию и внесли коррективы в реабилитационный процесс.
Максим Симаков4 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Андрей Рождественский47 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Вован Миг20 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся исправить ситуацию!
Виктория Шалимова1 отзыв
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Для улучшения качества нашей работы, пожалуйста уточните дату, время и цель Вашего прошлого визита.
андрей Палкин1 отзыв
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Здоровья!