Детские художественные школы
ОБ
Олеся Бородачева
Очень хорошая школа)
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за вашу поддержку!
DF
Dmitry Frantasov
Отличная художественная школа для юных талантов! Записали ребёнка и ни разу не пожалели! Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, терпеливые, умеют найти подход даже к самому стеснительному ученику. Программа обучения продумана до мелочей: от основ рисунка и композиции до работы с разными материалами и техниками. Особенно радует атмосфера в школе — творческая, дружелюбная, вдохновляющая. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого занятия и с гордостью показывает свои работы. Видно, что здесь не просто учат рисовать, а развивают художественное мышление и вкус.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Мы верим, что каждый ребенок - творец по природе, нужно только чуть-чут…
Ммм Ммм
Отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием, преподаватели нравятся. На просмотрах есть обратная связь с родителями.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. И спасибо, что доверились нам. Видеть как ребенок развивается, его первые успехи - лучшая награда для нас!
Татьяна Ефимова
Хорошая школа по отзывам моих знакомых планирую для обучения ребенка
6 ноября 2025, официальный ответ
Планируйте и не откладывайте. Чем раньше начнете, тем быстрее втянетесь и увидите результаты. Будем рады быть частью творческого пути вашего ребенка.
ЕВ
Екатерина Воронова
Сама училась здесь, и ребёнка отдала к прекрасному преподавателю Башкировой Ю. Ю. Очень сильный учитель и замечательный художник! Нам всё нравится
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Все наши учителя стараются, чтобы у каждого ребенка было ощущение успеха, уверенност…
ВЧ
Валерия Чиненова
Ужас. Позвонила узнать информацию, взял трубку неуравновешенный дядя, на мои вопросы ответил: -Да! Че еще хотели?!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Вы всегда можете обратиться по л…
Может когда то школа и была хорошая. Сейчас уже нет. Учитель по истории неадекватная женщина которая профессионально выгорела. Охрана грубая туда садись, сюда нет, сидят целыми днями телевизор смотрят и не дай бог рядом сесть к ним на диванчик. Сразу выгоняют. Наверно этим дармоедам нужно личное пространство.Отношение к людям как к скоту. Учителя ещё остались толковые, но не все. Лучше ходить в частные школы чем в эту помойку
6 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Наверное, в частной школе за высокую плату будет лучше…
ЛА
Лилия Агаева
Школа отличная, сильные и добрые педагоги. За полгода обучения ребёнка, видим большой прогресс.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Расти и вдохновляться вместе с детьми - это наше счастье!
Мексиканский Тушкан
Училась в художественной школе с 2002 года ) преподаватель тогда был Щербин Владимир Васильевич. Замечательная школа! Детей своих отдам, если захотят учиться)
Viktoria Buz_175
Закончила школу в 2017 году, вспоминаю годы учёбы с большой теплотой и благодарностью своим замечательным педагогам. Школа дала очень многое в плане всестороннего развития и личностного роста. Очень советую школу для обучения детей. Из нашей группы не все связали свою жизнь с рисованием. Кто-то учится на архитектора, кто в театральном, в МИСИ, в Горном ин-те в Санкт-Петербурге, в Аэрокосе, многие поступили в Самарское художественное училище им. Петрова-Водкина. Иногда списываемся, вспоминаем как здесь учились - весело и дружно. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех педагогов и завучей за хорошую организацию учебного процесса и уважительное отношение к учащимся. Для меня это место стало поистинне родным!
Мария Кузнецова
Замечательная художественная школа. Не только для детей есть класс, но и для взрослых ежегодно организовывают обучение. Хорошее месторасположение, график занятий удобный, цены приемлемы.