Частные стоматологии
Премия 2ГИС
ООО Стоматологическая клиника Доктора Рахимова
Вакансии
Светлана Алейникова
Огромное Спасибо За Мой Зуб Мудрости Имплант! Рубен , Ринат , Евгений Агранов ! Вы Лучшие 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Были рады знакомству.
ЮК
Юлия Кривошеева
Недавно мне установили импланты в клинике доктора Рахимова. Ринату Мухтаровичу Рахимову огромное спасибо за консультацию, рекомендации, осмотр. Могу сказать с уверенностью -здесь работают потрясающие специалисты. Очень благодарна этим людям. Замечательный врач, душевный человек и просто красавица, Оксана Ядуллаевна, вылечила мне несколько зубов. Она берётся за такие случаи, где кажется, что поможет только удаление. И ей удаётся вылечить. Настоящий спасатель. К Льву Владимировичу я ходила на удаление зубов мудрости. Также он ставил мне формирователи десны после установки имплантов, накладывал швы. Быстро, безболезненно. Очень чуткий, внимательный, дал подробные рекомендации. Рубен Араикович Хачатрян просто ювелирно провёл имплантацию. Я в восторге от его работы. Евгений Давидович Агранов, очень добрый, внимательный врач, он занимался завершающим этапом имплантации - он работает очень чётко, аккуратно, с высокой точностью и без корректировок- всё эстетично, идеально по цвету, форме и прикусу. В этой клинике работают прекрасные ассистенты Татьяна, Альберт, самые внимательные администраторы Татьяна, Наталья, я Вам всем очень благодарна. Здесь очень тёплая, дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую клинику Рахимова из всех-здесь Вам точно помогут.
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВЩ
Виктория Щербак
Обратилась для удаления зуба мудрости. Радаев Лев Владимирович - специалист своего дела, в ходе работы поддерживал. Очень оперативно и качественно удалил зуб, дал все рекомендации. Рада, что попала именно к нему, обязательно буду советовать близким! Спасибо большое за вашу работу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Ольга Барынкина
Жаль, что меньше одной звёзды нельзя поставить! Моему папе 76 лет. С острой болью он обратился в Клинику Рахимова. При первом осмотре в пятницу врач сказала:" Ой, я не знаю, что у Вас болит, я ещё мало работаю( стаж на сайте указан 2 года), давайте Вы подойдете в понедельник(с острой болью подождёт ещё два дня!!! )". В понедельник утром папу осмотрели и сказали подойти в 17.00 на мега сложное, по их словам, удаление 8 зуба, рекомендовали заручиться поддержкой родных, ведь операция будет стоить минимум 13-14 тыс. В 17.00 я была с папой в клинике. Пожилой человек ждал свою операцию 1 час 45 минут с невыносимой болью, у него поднялось АД, было очень плохо. За это время к нему никто не подошёл, не извинились за задержку, не объяснили причину такого длительного ожидания. Но зато взяли на операцию мужчину, подошедшего на 17.30 на имплантацию зуба. Видимо, эта манипуляция более интересна персоналу клиники в финансовом плане. Мы уехали так и не получив лечение. К сожалению, мой папа не любит менять свои решения и, несмотря на все уговоры, записался к ним же на вторник на 14.00. Во вторник в 11.00 ему сообщили, что запись перенесена на среду, т.к. врачу некогда. К тому моменту папа от острой боли не спал и толком не ел уже 5 дней!!! Мы обратились в другую клинику, где нам быстро нашли время, за 20 минут было проведено удаление зуба за значительно меньшую сумму. Зуб на КТ( его, кстати в Клинике Рахимова не сделали, сказали, что и так всё понятно) оказался вполне обычным. Я возмущена бесчеловечным отношением персонала клиники к пожилому человеку! Их интересуют только деньги. Кстати, сразу предупредили, что рассчитываться нужно будет только наличными, налоги они, видимо, тоже не платят. Не обращайтесь в данную клинику! Это верх непрофессионализма!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы отказались от оказания хирургической помощи в нашей клинике. В…
МП
Марина Петрушова
Перефразированный текст: Впервые обратилась в данную клинику. Хочется отметить, что врач Тагиева Оксана Ядуллаевна проявила высочайший уровень компетентности — информирование о каждом этапе проводимых процедур было полным, а медицинские вмешательства абсолютно не вызывали неприятных ощущений. На основании собственного положительного опыта искренне могу рекомендовать данного специалиста другим пациентам, и планирую продолжить лечение лично у неё.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и даль…
ОЛ
Ольга Ляскина
Тагиева Оксана ядуллаевна замечательный доктор. Лечит прекрасно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Кузнецова
Если вы до сих пор боитесь стоматологов — просто не были у Оксаны! Это не врач, это волшебница с турбиной! 😄 Руки лёгкие, чувство юмора безупречное, атмосфера — как в спа, только с пломбами. А администратор Нина — отдельное чудо: встречает с улыбкой, напоит чаем, и уже не понимаешь, зачем боялся. После приёма я вышла не просто с зубами, а с ощущением, что жизнь удалась!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЩ
Елена Щелокова
Я посетила Клинику Рахимова и была приятно удивлена вниманием которое мне уделили! Вежливый и заботливый персонал, современное оборудование и высококвалифицированные специалисты! Отдельно хочу поблагодарить Радаева Льва Владимировича! Это действительно специалист высшей категории! Удаляла три зуба разом, в том числе сложный ретинированный зуб мудрости, очень боялась. Никогда не думала, что такая процедура может быть настолько безболезненной и оперативной! Доктор очень внимательный, после удаления зубов, мне были даны все необходимые рекомендации и контактный номер для связи и контроля моего самочувствия. Лев Владимирович действительно профессионал своего дела, талантливый врач с "золотыми руками". Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
Отличная клиника! Удаляла сложный зуб мудрости у Радаева Льва Владимировича, хороший врач, создал спокойную атмосферу и удалили все быстро и безболезненно! Огромная благодарность ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ДЖ
Дарья Жиленкова
Была впервые в этой клинике. Комфортная атмосфера. Попала на приём к Тагиевой Оксане Яддулаевне.Отношение просто шикарное,как с маленьким ребёнком успокаивала и проговаривала что делает. Проконсультировали меня в плане дальнейшего лечения. Я осталась довольна. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Ева Диженина
В первую очередь хочу сказать , что с детства лечу зубы только в этой клинике и ни разу не пожалела. Сегодня попала на прием к Елене Григорьевне и была в восторге! Врач все доступно объяснила, работает быстро ( за час успели удалить камни и поставить пломбу). Все прошло безболезненно и я очень довольна от результата. Огромное спасибо врачу и клинике🔥❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
ЛК
Лариса Коногова
Обратилась в клинику в связи с потерей переднего зуба, представляете сколько было горя и паники))), но попала на приём к Агранову Евгению Давидовичу и с первого приёма поняла, что это мой врач и я могу ему довериться. Евгений Давидович предложил очень хорошее решение моей проблемы за приемлемую цену и за короткое время смог установить мне коронки на передние зубы. Теперь у меня красивая улыбка, зубки получились аккуратными, красивыми, мне с ними очень комфортно. Евгений Давидович, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ваш труд, за результат, за атмосферу на приёме, за поддержку и за ваше позитивное настроение, вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ❤!!! Также хочу поблагодарить Радаева Л.В. (удалил зуб без боли, всё объяснил, зажило всё очень быстро) и весь коллектив, спасибо❤
8 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Валерия Малютина
Приходили на прием с двумя детьми, остались очень довольны - в клинике работают очень отзывчивые специалисты . Врач Олег Владимирович сделал рентген , провел осмотр , все объяснил. Старшая очень хотела полечить зубы, но все оказалось хорошо, лечение не требовалось )) Потом ещё врач терпеливо ждал , когда младший ребенок настроится на лечение, пробовали в несколько заходов, но он так и не дался лечиться (( Посоветовали поискать лечение под седацией и не взяли ни копейки! Потом ещё и прислали снимок на почту и посоветовали, куда можно обратиться за лечением с седацией. Спасибо большое на профессионализм и отзывчивость!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Елена Буслаева
Благодарю доктора Радаевв Льва Владимировича за грамотный подход, чуткое и внимательное отношение. Зуб с кистой был удалён очень аккуратно, последствий никаких не было. Пребывание в клинике комфортное. Работа всего персонала на высоком уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
MP
Mary Popova
Огромное спасибо Радаеву Льву Владировичу, безупречно сделал очень сложное удаление(верхний зуб, сломанный корень, киста, боль), всё зажило быстро и уже поставили имплант (Спасибо Хачатряну Рубену Араиковичу всё быстро и безболезненно, даже обезболивающие не пила) И отдельное спасибо Тагиевой Оксане Ядуллаевне за помощь и участие, редко сейчас встретишь такое отношение в мед. учреждении. Процветания и благополучия клинике и персоналу! Продолжайте дарить нам здоровые,красивые улыбки и хорошее настроение!
20 августа 2025, официальный ответ
Mary, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
СА
Светлана Андриасян
ДУшевное спасибо Агранову Евгению Давидовичу за профессионализм и доброе отношение . У меня был неординарный случай - сломался абатмент в импланте ( ставили в другой клинике) , Евгений Давидович с хирургом все аккуратно достали, установил затем новый более комфортный имплант. Не навязывает ничего лишнего. еще раз огромное спасибо . С уважением Исаева.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😁
НЖ
Наталья Жернакова
Удаляла верхний коренной зуб с кистой- отличная работа. Доктор очень аккуратно доброжелательно профессионально все удалил. Все понятно обьяснил. Очень довольна результатом!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ТИ
Татьяна Исаева
Очень хорошие квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, ходим всей семьёй. Отдельное спасибо Тагиевой О. Я. за спасение проблемных зубов, Хачатряну Р. А., Раадаеву Л. В. За проведенную операцию по имплантации
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Хочу выразить благодарность врачам клиники Рахимова за качественно проведённое протезирование! Обратился с проблемой отсутствием зуба и установкой коронок на свои зубы (по эстетически причинам), и мне предложили оптимальный вариант лечения. Особенно хочется отметить: Наиль Раильевия подробно объяснил все этапы, помог выбрать подходящие коронки. Процедуры прошли безболезненно, благодаря современному оборудованию и анестезии. Протез выглядит естественно, удобен в ношении, и я наконец могу улыбаться без стеснения! Также приятно удивили внимательное отношение персонала и чистота в клинике. Рекомендую клиника Рахимова тем, кто ценит качественную стоматологическую помощь!
Анна Позднышева
Отличная клиника. Компетентные врачи. Удаляли зуб у Радаева Льва Владимировича. Все прекрасно, без осложнений. Рекомендую!
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Юлия Худяева
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике. Очень чисто, уютно, встречают с улыбкой. Отдельное спасибо врачу Льву Владимировичу. Очень сложный зуб удалил прекрасно. Я даже не пила обезболивающие. Для меня это прям показатель, насколько врач все аккуратно сделал. И когда ставил анестезию было совершенно не больно. Золотые руки. И еще хочу поблагодарить медсестру Татьяну Андреевну. С такой заботой и внимаем относится к пациентам. Хоть и процедура не совсем приятная, но вы сделали всё, чтобы я чувствовала себя хорошо. Большое вам спасибо, вы прекрасная команда. Процветание вашей клинике.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Елена Серова
Клиника очень хорошая ! Замечательные врачи ! Особая благодарность Мухаметшину Наилю Раильевичу! И терапевту Олегу Владимировичу
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
ЮЯ
Юрий Янюшкин
Радаеву Льву Владимировичу огромная благодарность, профессионал с большой буквы, очень компетентный хирург! Большое Спасибо! 5+
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Alena A
Прекрасная клиника! Радаев Лев Владимирович лучший врач - все доступно объясняет, работает быстро и безболезненно.
23 июля 2025, официальный ответ
Alena! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ОТ
Олеся Топоркова
Хочу выразить благодарность Радаеву Льву Владимировичу за его труд и профессионализм, а также всему персоналу клиники за внимательное отношение. Отличная клиника.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Сергеевна
Удаляла зубы у замечательного доктора Радаева Льва Владимировича. Высочайший уровень профессионализма. Индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом его возраста и сопутствующих заболеваний. Огромная благодарность Льву Владимировичу за его работу.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы!
Arina Nikolaeva
Пишу свой отзыв после полностью заживления десны. Вырывала первый раз зуб в жизни у врача Радаева Льва Владимировича. Он успокоил меня, рассказывал все свои действия (для тревожного человека это очень важно), дал рекомендации, оставил свой номер телефона для возникающих вопросов. Из таблеток принимала только обезбол первые дни. Швы сняли через неделю, зажило все замечательно. Поэтому рекомендую этого врача, если вы собираетесь вырвать зуб, профессионал в своем деле. Через 3 месяца буду делать имплант, напишу следующий отзыв.
17 июля 2025, официальный ответ
Arina! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Пришла по совету друзей, делала здесь импланты. Врачи, конечно, Боги! Все вмешательства прошли по плану, без осложнений. Хочется отметить не только высокий профессионализм хирургов, но и чуткое отношение. Понятно, что это политика компании, но в их улыбка не видно принуждения и натянутости- только искренняя забота! И, хотя, некоторые из младшего мед.персонала пытались испортить впечатления, я очень рада, что выбрала эту клинику.
ТК
Татьяна Канцидал
Выражаю огромную благодарность врачам Клиники доктора Рахимова!! Главный врач Ринат Мухтарович Рахимов:"Ринат Мухтарович,наша семья в третьем поколении с Вами,работы Ваши по срокам службы нашему здоровью превосходят всё ожидания, гарантии,-спасибо Вам,за наши улыбки, доверие своего здоровья, Мы бесконечно благодарны! Коллектив персонала внимательный,радужный,вежливый;оперативно, грамотно ассистирует. Лучший Челюстно-лицевой хирург РФ,Хачатрян Рубен Араикович:"впервые в жизни делала операцию по имплантации,работа очень трудоёмкая, думала ""умру""от волнения..,почувствовав завораживающие касания доктора,всегда держа во внимании меня,колосальная ответственность,филигранная техника работы и скорость,работа ассистенитов как часы, -после операции через пару часов, пошла уже на прогулку. Ни болей, никаких обезболивающих,дискомфорта после операций.Спасибо Вам, что можем непоколебимо доверять!! Врач Тагиева Оксана Ядуллаевна:"я просто спала в прямом смысле слова... Это выше слов благодарности". Врач Хирург Радаев Лев Владимирович:"на установке формирователей дёсен,снятие швов, работа чёткая, точная, быстрая,без болей, оттеков, и тд..препараты никакие не принимала. мы успевали улыбаться, я рисовала себе страшилки.., но волнения так и не случилось "!! От всей Семьи низкий поклон Вашему титаническому труду и профессионализму!! Татьяна.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас и вашу семью ждать снова…
СГ
Сергей Губа
Отличная клиника был на садовой и нагорной сделали все грамотно установили причину план лечение за считаные минуты здесь врачи действительно знают свое дело. Большая благодарность Радаеву Льву Владимировичу удаление зуба и кисты прошло без боли все объяснили, по любым вопросам касаемо зубов буду обращаться в данную клинику. На садовой работает такой же прекрасный специалист Тагиева Оксана Ядулаевна она провела диагностику объяснила как лучше поступить благодаря ей я избежал сепсиса и других неприятностей касаемо зубов. Они не сдирают с вас последние деньги, как многие другие, их услуги действительно стоят этих денег
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😁
Мария Коба
Хожу уже не первый раз. Очень хорошие доктора. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Иванова
Стоматологическая клиника Доктора Рахимова на Нагорной, 143 -прекраснейшая клиника, там царят забота, доброта и высочайший профессионализм! Была сегодня на приеме у Радаева Льва Владимировича! Лев Владимирович - вы врач от бога и ваша работа это высший пилотаж в стоматологии!!! Спасибо вам огромное!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Киселев Владимир. Моя благодарность Радаеву Льву Владимировичу. Высокий профессионализм,изумительная техника оперирования. Спасибо.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы старались 🙏🏼
Алексей Семенихин
Квалифицированный и что важно благостный коллектив, успехов и процветания
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юртаева
Узнала о данной клинике случайно набрав в поисковике интернета: челюстно лицевые хирурги в Самаре,посколько у меня под языком появилось какое-то образование белого цвета,испугавшись смотрела картинки в инете было похоже на камень слюнной железы.позвонив в данную клинику мне порекомендовали записаться на бесплатную консультацию к хирургу.я последовала совету.прийдя на консультацию врач хирург Радаев сказал,что нужно удалять, подтвердив диагноз камень слюнной железы.в операционную неделю меня записали к челюстно лицевому хирургу Хачатряну и ура спустя неделю у меня удалили этот камень.все прошло безболезненно, быстро и заживает хорошо.очень хорошая клиника.осталась очень довольна.рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Акимов
Попал к лечащему врачу Демидовой Елене Григорьевне. Мастер свое дела.. С детства боялся зубных врачей.. А щас хожу на прием без страха и с улыбкой на лице.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДЮ
Дмитрий Юнгов
Попал чисто случайно в клинику Рахимова, к врачу Демидовой Елене Григорьевне, с гнил зуб сделала все аккуратно быстро и не больно, спасибо большое ей, рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДД
Денис Денисов
Был во всяких клиниках. Эта самая лучшая
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ирина Козлова
Была на имплантации у Хачатрян Рубена Араиковича. Это профессионал высочайшего класса!Сегодня только второй день, и конечно есть еще боль, но, думала будет гораздо хуже. Спасибо большое за ваши золотые руки. Очень довольна всем персоналом клиники. Рекомендую однозначно!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
ГГ
Галина Горбунова
Пришла в первые в эту клинику и очень рада своему выбору . Евгений Давидович 🥰врач от Бога . Огромное спасибо всему коллективу клиники ❤️ теперь буду ходить только к вам !
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Клиника оставляет максимально положительное впечатление, мне удалял зуб Радаев Лев Владимирович, осмотр проводил Летуновский Олег Владимирович, это то какими должны быть все врачи!!!! Современные, вежливые, профессиональные!!! Детей водим к Олегу Владимировичу, это эталон детского врача, дети сами садятся в кресло! Вежливые все сотрудники, очень рады что открыли для себя эту клинику!
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
НБ
Наталья Буслаева
Посетила клинику Рахимова впервые. В клинике работает очень приветливый персонал. Сделали панорамный снимок. Очень благодарна хирургу-стоматологу Радаеву Льву Владимировичу, все подробно объяснил, что на данный момент надо сделать. Провел операцию по удалению трех зубов за одно посещение. Операция прошла безболезненно, аккуратно, быстро. Во время операции был контроль артериального давления. Было даны подробные рекомендации по уходу за полостью рта и инструкции по применению лекарственных средств, так как была киста. Очень отстала довольная посещением клиники, в дальнейшем буду посещать только эту клинику и другим рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Ольга Крючкова
Являюсь постоянным клиентом клиники. Очень нравится врач Оксана Ядуллаевна. Внимательный, высококвалифицированный врач. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Павел Ханов
Был на приеме ! Сделали зуб на отлично 👌 всем рекомендую👍
15 мая 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Павел Ханов
Был на приеме ! Сделали зуб на отлично 👌 всем рекомендую👍
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Lc
Lifehacker coffee, кофейня самообслуживания
Сегодня была на установке пломб. Врач Оксана Ядуллаевна сделала все качественно и безболезненно, во время процесса интересовалась моим самочувствием, а также дала рекомендации после лечения. Все понравилось! Спасибо! Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lifehacker, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Цехова
Выражаю огромную благодарность Олегу Владимировичу. Посещаем доктора с сыном уже более года. Ребенок с радостью идет к доктору. Доктор быстро находит подход к каждому пациенту. У меня у самой пропал страх посещения стоматолога. Побольше бы таких!
М*
Мария *
Посещаю клинику ни в первый раз, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
ТР
Татьяна Рыжкина
Узнала про клинику Рахимова от знакомых. Обратилась с проблемой отсутствия зубов на верхней челюсти. Меня встретили в клинике очень доброжелательно, рассказали все нюансы. Очень осталась довольна Аграновым Евгением Давидовичем. В итоге занялась и нижней челюстью.Спасибо за качественную работу и сияющею улыбку. Всем рекомендую данную клинику с профессиональными и внимательными врачами и персоналом.