Частные стоматологии
ООО Стоматологическая клиника Доктора Рахимова
Светлана Алейникова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Были рады знакомству.
ЮК
Юлия Кривошеева1 отзыв
Недавно мне установили импланты в клинике доктора Рахимова. Ринату Мухтаровичу Рахимову огромное спасибо за консультацию, рекомендации, осмотр. Могу сказать с уверенностью -здесь работают потрясающие специалисты. Очень благодарна этим людям. Замечательный врач, душевный человек и просто красавица, Оксана Ядуллаевна, вылечила мне несколько зубов. Она берётся за такие случаи, где кажется, что поможет только удаление. И ей удаётся вылечить. Настоящий спасатель. К Льву Владимировичу я ходила на удаление зубов мудрости. Также он ставил мне формирователи десны после установки имплантов, накладывал швы. Быстро, безболезненно. Очень чуткий, внимательный, дал подробные рекомендации. Рубен Араикович Хачатрян просто ювелирно провёл имплантацию. Я в восторге от его работы. Евгений Давидович Агранов, очень добрый, внимательный врач, он занимался завершающим этапом имплантации - он работает очень чётко, аккуратно, с высокой точностью и без корректировок- всё эстетично, идеально по цвету, форме и прикусу. В этой клинике работают прекрасные ассистенты Татьяна, Альберт, самые внимательные администраторы Татьяна, Наталья, я Вам всем очень благодарна. Здесь очень тёплая, дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую клинику Рахимова из всех-здесь Вам точно помогут.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВЩ
Виктория Щербак7 отзывов
Ольга Барынкина2 отзыва
Жаль, что меньше одной звёзды нельзя поставить! Моему папе 76 лет. С острой болью он обратился в Клинику Рахимова. При первом осмотре в пятницу врач сказала:" Ой, я не знаю, что у Вас болит, я ещё мало работаю( стаж на сайте указан 2 года), давайте Вы подойдете в понедельник(с острой болью подождёт ещё два дня!!! )". В понедельник утром папу осмотрели и сказали подойти в 17.00 на мега сложное, по их словам, удаление 8 зуба, рекомендовали заручиться поддержкой родных, ведь операция будет стоить минимум 13-14 тыс. В 17.00 я была с папой в клинике. Пожилой человек ждал свою операцию 1 час 45 минут с невыносимой болью, у него поднялось АД, было очень плохо. За это время к нему никто не подошёл, не извинились за задержку, не объяснили причину такого длительного ожидания. Но зато взяли на операцию мужчину, подошедшего на 17.30 на имплантацию зуба. Видимо, эта манипуляция более интересна персоналу клиники в финансовом плане. Мы уехали так и не получив лечение. К сожалению, мой папа не любит менять свои решения и, несмотря на все уговоры, записался к ним же на вторник на 14.00. Во вторник в 11.00 ему сообщили, что запись перенесена на среду, т.к. врачу некогда. К тому моменту папа от острой боли не спал и толком не ел уже 5 дней!!! Мы обратились в другую клинику, где нам быстро нашли время, за 20 минут было проведено удаление зуба за значительно меньшую сумму. Зуб на КТ( его, кстати в Клинике Рахимова не сделали, сказали, что и так всё понятно) оказался вполне обычным. Я возмущена бесчеловечным отношением персонала клиники к пожилому человеку! Их интересуют только деньги. Кстати, сразу предупредили, что рассчитываться нужно будет только наличными, налоги они, видимо, тоже не платят. Не обращайтесь в данную клинику! Это верх непрофессионализма!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы отказались от оказания хирургической помощи в нашей клинике. В…
ОЛ
Ольга Ляскина1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЩ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ДЖ
Дарья Жиленкова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
ЮР
Лариса, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Валерия Малютина5 отзывов
Елена Буслаева1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
НЖ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Юлия Худяева3 отзыва
Елена Серова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
ЮЯ
Юрий Янюшкин1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Alena A8 отзывов
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Елена Сергеевна1 отзыв
ТК
Татьяна Канцидал1 отзыв
Выражаю огромную благодарность врачам Клиники доктора Рахимова!! Главный врач Ринат Мухтарович Рахимов:"Ринат Мухтарович,наша семья в третьем поколении с Вами,работы Ваши по срокам службы нашему здоровью превосходят всё ожидания, гарантии,-спасибо Вам,за наши улыбки, доверие своего здоровья, Мы бесконечно благодарны! Коллектив персонала внимательный,радужный,вежливый;оперативно, грамотно ассистирует. Лучший Челюстно-лицевой хирург РФ,Хачатрян Рубен Араикович:"впервые в жизни делала операцию по имплантации,работа очень трудоёмкая, думала ""умру""от волнения..,почувствовав завораживающие касания доктора,всегда держа во внимании меня,колосальная ответственность,филигранная техника работы и скорость,работа ассистенитов как часы, -после операции через пару часов, пошла уже на прогулку. Ни болей, никаких обезболивающих,дискомфорта после операций.Спасибо Вам, что можем непоколебимо доверять!! Врач Тагиева Оксана Ядуллаевна:"я просто спала в прямом смысле слова... Это выше слов благодарности". Врач Хирург Радаев Лев Владимирович:"на установке формирователей дёсен,снятие швов, работа чёткая, точная, быстрая,без болей, оттеков, и тд..препараты никакие не принимала. мы успевали улыбаться, я рисовала себе страшилки.., но волнения так и не случилось "!! От всей Семьи низкий поклон Вашему титаническому труду и профессионализму!! Татьяна.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас и вашу семью ждать снова…
СГ
Сергей Губа1 отзыв
Мария Коба1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕЮ
Елена Юртаева1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Акимов1 отзыв
НБ
Наталья Буслаева1 отзыв
Ольга Крючкова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Павел Ханов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Павел! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Павел Ханов2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Lc
Lifehacker coffee, кофейня самообслуживания4 отзыва