Обои
4000 видов обоев, товар в наличии!
Перейти на сайт
Сергей Сергеев
Продают бракованные обои, перемотанные чтобы сразу не было видно. Консультант , что не спросишь хихикает. Такси бесплатно только по радио его не предлагают. Если платить наличкой выходит дешевле, тоже молчат об этом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Если у вас оказался производственный брак, то приносите в наш магазин, напишите…
А🫨
Асель 🫨
Были в магазине 19.10 и к нам подошла консультантка вместе с ней выбирали обои, купила в итоге купили erisman - сказать что они ужасные ничего не сказать , стены шпаклевали и переворачивали, везде видны штыки и то что эти обои тонкие- никто не предупредил. Хотя я спрашивала совета , и даже возвратить нельзя так как прошло больше 2-х недель, очень плохой сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Асель. Непроклеенные стыки – это результат нарушения технологии поклейки обоев. Данный…
Юрий Ларченков
Купили обои на всю квартиру, оказались с браком. Оттенок отличается, хоть и с одной серии. Привез на возврат оставшуюся часть. После того, как оформил заявление на возврат, сказали что наличных у них в кассе нет. И отдадут их мне, только как будут у них наличные. Никакие другие варианты наотрез отказались рассматривать. Пришлось уехать без денег. Никому не рекомендую.
NN
Nastya Nastya
Большой выбор обоев на разный вкус и цвет,но все же ставлю одну звезду. Приобрели обои в этом магазине,но после их поклейки в одной комнате,остался лишний не вскрытый рулон, который планировали вернуть, так как консультант сказала, что без проблем можно это сделать, не уточняя, что срок возврата равен 14 дням, хотя это было бы РЕШАЮЩИМ ФАКТОРОМ,так как обои покупались заранее. В общем, если планируете закупить обои за несколько недель до их непосредственной поклейки и возможного возврата, лучше сделать это в другом магазине)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Nastya. Согласно статье 25 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите…
Оксана Давыдова
Покупали 6 ноября обои на кухню и коридор. Нам посчитали в магазине, что 5 рулонов за глаза будет. Как итог- не хватило 2 рулонов Важный момент: в магазине мы забрали последние рулоны. 4 рулона ушло тупо на кухню По итогу в коридор пришлось покупать другие, а 1 лишний поехали вернуть И тут начинается самое интересное: возврат в магазине Если кратко: вы пишите заявление, кассир Анна максимально недоброжелательно его принимает и говорит, что потом нужно еще раз приехать через несколько дней с паспортом и чеком чтобы оформить возврат, не объясняя что и почему Оказывается нужно дождаться подписи директора магазина и это займет несколько дней Уважаемые руководители магазина, Вы серьёзно? Это сервис по вашему? Когда из-за несчастного рулона мотаться через весь город по 300 раз приходится Посмотрите как работают процессы возвратов в других магазинах Возможно вам понравится) И научите кассиров и продавцов быть чуть более профессиональными и обходительными
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Наши консультанты делают расчет математически по представленной Вами информации…
Лена Каландия
Отличный магазин и грамотный персонал. Консультант Ольга помогла нам определиться с выбором и подобрала обои во всю квартиру.👍
21 октября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады .
ОЮ
Ольга Юрикова
Очень понравилось в данном магазине. Кстати, цены самые низкие, во многих местах в Самаре была, но выбар упал именно на этот магазин. Выбор большой. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Екатерины, очень грамотно помогла мне в выборе обоев, ненавязчиво, но выбором я осталась довольна. Огромное ей спасибо!)
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Очень приятно
US
Ulanov Sergey
Отличный магазин. Большой выбор. Хорошее качество. Высококвалифицированные консультанты-продавцы. Подсказали что лучше подойдет в комнату. Жена довольна 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ulanov! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь .
OC
Old Cat
Был бы неплохой магазин если бы не максимально невежливая продавщица, которая, даже не представившись, прямо с порога обращается к посетителям на ты и грубо подгоняет их при выборе товара. Это сразу убивает любое желание покупать здесь что бы то ни было, благо в Самаре есть много магазинов с адекватным персоналом.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы были в нашем магазине. Мы заботим…
Илья Клешнин
Классный выбор. Доступные цены. Отличный продавец)
Мария Булавинова
Огромное спасибо персоналу. Гостеприимные, профессиональные и очень приятные. Три раза приобретала в этом магазине обои. Цены на любой вкус и запрос. Рекомендую всем своим друзьям и близким. И дальше планируем там закупаться
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам поч…
Елена Коно
Хороший магазин ! Консультанты Наталья и Ольга замечательные . Все рассказали , подсказали обои нужной нам ценовой категории и оттенка . Специалисты своего дела!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда .
О
Ольга
Купили нужные обои здесь по самой оптимальной цене в городе. Хорошие скидки от объёма. Помогли с выбором оттенка, очень приветливый персонал, комфортный магазин, рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё .
Елена Матвеевна В.
Отличный магазин. Не первый раз покупаем обои именно здесь. Огромный ассортимент, различные производители и коллекции. На любой вкус, цвет и, что немаловажно, бюджет. Огромная благодарность консультанту Анне: настоящий профессионал, сразу старается определить предпочтения покупателя, предлагает наилучшие варианты по качеству, фактуре и, опять же, бюджету. Есть возможность зарезервировать нужное количество товара на некоторое время. После покупки и выноса со склада помогают загрузить всё в машину, вроде бы мелочь, а впечатление оставляет исключительно положительное. Впредь ещё не раз приедем за обоями именно сюда.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
И.
Ирина .
Шикарный выбор обоев. Один из лучших в городе. Причем можно подобрать обои людям с разным достатком. Консультанты тоже очень приветливые. Я довольна выбором салона и буду рекомендовать всем знакомым.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
YY
Ya Yablokov
Хочется отметить дом обоев «Этелика» на Гагарина 5 за прекрасную работу, широчайший ассортимент качественных обоев и профессионализм сотрудников магазина. Обои помогали выбирать консультанты Ольга и Екатерина. Сразу понимают, что нужно клиенту, предлагают подходящие варианты, помогают сориентироваться. Очень отзывчивые, терпеливые и доброжелательные. Клиентоориентированность на высшем уровне. Огромное спасибо и успехов в развитии и процветании магазину!
25 июня 2024, официальный ответ
Ya, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
МВ
Михаил Васильевич
Хороший магазин обоев, внимательные продавцы - пришел по рекомендации. Всё чётко и по делу, хорошо помогают с выбором.
18 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв . Были рады вас видеть
pashusik 831
Отличный магазин. Огромный выбор цветовой гаммы и ценовой политики. Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Pashusik, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Barsukov FF
Обои тут на любой вкус. Выбирали и в спальню, и на кухню. По качеству хорошие, не рвутся. Цены средние, примерно как и везде.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками .
ЮГ
Юлия Гаврилова
Доброго времени суток. Сегодня посещали магпщин- салон « Этелика» . В магазине огромный ассортимент обоев. В данном салоне с нами работала Ольга Владимировна Третьяк- профессионал с большой буквы и потрясающая женщина. Подбирали с ней обои на одном дыхании. Она прекрасно владеет ассортиментом магазина, у нее безупречный вкус. Всем рекомендую данный салон и консультанта Ольгу Третьяк!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо! Будем рады вам всегда.
Валентина Шаповал
В будние дни магазин пустой, от силы пара покупателей. Выбор широкий, при осмотре товара продавец попросила не трогать обои. Приехали сделать в магазине выбор с другого конца города, разочаровались в обслуживании.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что посетили наш магазин. Обои с выстовочных стендов у нас продаютс…
Андрей И.
Нужны были однотонные обои определенного серого оттенка и определенной фактуры. В крупных строительных гипермаркетах найти не удалось. Пришли в Дом обоев «Этелика» на Гагарина 5, особо не надеясь на успех. Нашелся отличный вариант по вполне приемлемой цене. Продавцы вежливые и не навязчивые. Обои отлично наклеились и прекрасно смотрятся. Благодарен!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку , И, конечно же, ждем вас снова .
Rum Bur
Очень хороший магазин, огромный выбор обоев, компетентные продавцы. Можно выбрать по каталогам, которые разрешают брать домой. 100% клиентоориентированность!
3 апреля 2024, официальный ответ
Rum, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть .
РК
Регина Крр
Хороший магазин. Все что надо нашла. Цены ок.
1 апреля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова.
Танюша Каспер
Большой выбор обоев. Менеджер Наталья С., выслушав наши пожелания, оперативно подобрала нужные альбомы с образцами. Спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
В Зуев
Не так давно возникла необходимость в покупке обоев (затеяли ремонт). Пришли в магазин «Этелика» на Гагарина. Обратились в этот магазин впервые, но уверен, что придем еще. Выбор огромный. Приобрели, что нам нужно, но немного просчитались в количестве. Магазин без проблем принял обратно оставшиеся рулоны и вовремя вернул деньги. Так держать и большое спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
В, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь .
rp
rinat picugin
Ассортимент большой, есть выбор. Продавцы доброжелательны. Все понравилось.
25 марта 2024, официальный ответ
Rinat, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть .
% Nata %
Богатый выбор. Нормальные цены + наличие обоев по распродаже с приятной ценой. Довольна приобретением. Приветливые, доброжелательные и компетентные продавцы-консультанты. Особая благодарность менеджеру Анастасии.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем ждать вас снова .
is
ivan- sinicwn
Большой выбор. Есть обои, которые ещё не дошли до магазинов. Цены ниже, чем по городу.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Рады видеть вас снова.
AG
Alina Gap
Впечатление о магазине сложилось хорошее. Огромный выбор обоев, никто не пристает, не навязывает, ходи и выбирай то, что подходит. Есть премиум товары по каталогам, их кстати можно взять на примерку. Магазин рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё
Регина М
Магазин хороший, выбор большой, на всю квартиру тут и закупились сразу. Обои плотные, качественные! Нам, как новоселам, сделали небольшую скидку. Очень приятно) Спасибо
7 марта 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за теплые слова . Всегда рады помочь.
Анна Никитина
Шикарный выбор обоев весового качества , покупаю только в том магазине, бывают скидки, что очень радует, даже при звонке на телефон магазина продавцы всегда участливо общаются и помогают
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
Аля #
Все супер! Обои подобрали быстро и профессионально! Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аля #, благодарим за отзыв . Приходите ещё .
Linda Mala
Выражаю огромную благодарность вашему магазину и особенно персоналу!!! Внимательные и заботливые продавцы подобрали, посоветовали и подсказали. Осталась очень довольна! Спасибо.
9 февраля 2024, официальный ответ
Linda! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова.
МG
Матвей G
Я очень доволен обслуживанием в вашем магазине, побольше набирайте на работу таких симпатичных девушек, у которых хороший вкус и которые могут из квартиры сделать царство, с помощью ваших обоев.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим, что оценили наше обслуживание . Рады работать для вас .
Лариса Пойзер
Магазин рекомендую! Приобретали здесь виниловые обои в гостиную. Легли идеально, качество супер.
5 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за отзыв . Рады были вам помочь.
ЕШ
Ева Ширеева
Хочу выразить слова огромной благодарности Кате, работающей в магазине на ул. Гагарина! Отношение к работе - выше всяких похвал! Высокая компетентность, профессионализм, желание и умение оказать грамотную консультацию и помощь в выборе обоев! Отдельное спасибо ей за выдержку, терпение и вежливость в общении даже с таким привередливым покупателем, как я. Всех ей благ, а магазину - процветания. Большое спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Ева. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё
Олег К
Дом обоев «Этелика» всем рекомендую. Мы были на Гагарина 5. Очень хороший выбор обоев. Доброжелательные продавцы, помогли с выбором. Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Ирина *
Хорошее обслуживание в магазине. Сотрудники быстро сориентировали по позициям. Рассказали особенности и преимущества обоев. Мои 5* за сервис!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
k@
kulachokmasha @
Благодарим сотрудников дома обоев «Этелика» за внимательное отношение к покупателям. Особо отмечаем их профессионализм и отличный вкус, отвечающий потребностям всех покупателей. Ассортимент обоев и оформление магазина располагают к его частому посещению и делают его покупателей - постоянными. Спасибо!
19 января 2024, официальный ответ
Kulachokmasha, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
М*
Максим *1
Очень нравиться ваш магазин. Всегда покупаем обои именно здесь. Хочу поблагодарить продавцов из магазина «Этелика» на Гагарина за высоко квалифицированный сервис.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Полулях
Долго выбирали обои для нашей квартиры, объездили весь город. Остановили свой выбор в магазине «Этелика» на Гагарина 5. Большое спасибо консультанту Катерине, помогла определиться с выбором!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Благодарим Вас за отзыв. Наши продавцы-консультанты всегда рады помочь покупателю…
ЭE
Эвелина Evelina
Всем желаю доброго дня и хорошего настроения! Прочитала плохие отзывы и поехала в магазин за покупкой. Впечатление от магазина очень хорошее! Покупателей много, все люди" полярно "разные, консультанты продавцы при этом хорошо справляются со всеми вопросами, определённо имея огромный опыт работы ! Большая благодарность Ольге! Выбор большой, на заказ первый вид обоев пришёл очень быстро, второй жду... Надеюсь на скорое получение.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за отзыв. Мы еженедельно пополняем наш ассортимент новыми коллекция…
Анастасия Богданова
Покупали сегодня обои на Гагарина 5 и были приятно удивлены обслуживанием. Так как прочитали отзывы и ожидания сразу снизились. Нас обслуживала продавец-консультант Екатерина, у неё на ушах красивые серьги- совы. Мы выбирали, обои очень долго, всё это время, Екатерина очень доброжелательно проявляла к нам интерес и давала грамотную консультацию на все наши вопросы. Торопились и не поблагодарили на месте. Екатерина, огромная вам благодарность, приятно было с вами взаимодействовать.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем магазине и раб…
Ольга Гаврилова
Очень не понравилось отношение продавца-консультанта, имени не знаем, но скорей всего она старший продавец. Были в магазине дважды: в первый день нас консультировал стажер, приятная женщина. Попросили ее показать обои на свету, так как в магазине свет искажен, консультант согласилась и показала нам. На что другой продавец в высокомерной и демонстративной форме отчитала ее. Нам как клиентам было неприятно про этом присутствовать. На следующий день приехали снова покупать обои вместе с нашим мастером-вместо профессиональной консультации, продавец «учила» его жизни и общалась с нами так, как будто она лучше всех разбирается в обоях. Все впечатление испорчено поведением данного продавца, никакой клиентоориентированности, а только хамское и высокомерное общение.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо за отзыв, это нам помагает учитывать замечания и становиться лучше . Наши…
Александр Снегирев
При попытке вернуть лишний рулон обоев, были грубо посланы продавцом с формулировкой с момента покупки прошло более 14 дней. Согласен, прошло более 14 дней, но этот лишний рулон насчитала именно этот продавец, по нашему проекту было 3 рулона, она настояла на покупке четвертого. Короче говоря, всё как всегда, пока несёшь деньги - все улыбаются, как только что-то требуешь обратно - посылают. Магазин не советую, хотя выбор достаточно хороший.
20 сентября 2023, официальный ответ
Дбрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв. Да, действительно Согласно ст. 25 Закона Российской…
Алексей Кленков
Удобное расположение
Честный Отзыв
Огорчили продавцы, не рекомендуем данный магазин. Убежали, большинство обоев делают на заказ, ну обслуживание никакое …
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, это нам помагает учитывать замечания и становиться лучше . Наши продавцы-ко…
I G
Не знаю, кто из продавцов внимателен к покупателям. Жена и я общались с какой-то женщиной, которая вместо помощи при выборе обоев начала давить и учить жить. Мне нужны были обои, а не советы и рассказы из жизни продавщицы. В этот магазин больше не приду, благо мест, где продаются обои, в городе достаточно.
13 июля 2023, официальный ответ
Клиент был в 2021 году , те продавцы которые работали 2021 году, у нас уже не работают, по этому жал…
Регина *
Хотелось бы поблагодарить персонал и руководство за такое чуткое обслуживание. Не знаю ни одного магазина с подобным сервисом, где даже помогли загрузить обои в машину. Сегодня были впервые в магазины и ушли с очень приятными впечатлениями. Консультант даже выносила несколько рулонов обоев на естественный свет, чтобы мы лучше определились! Единственное, что очень оттолкнуло - вход. Выцветший и исписанный граффити баннер … Все-таки встречают по одежке. Видно, что руководство уделяет время развитию сотрудников, но хотелось бы еще и внешний интерьер сделать соответствующим ☺️
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина. Благодарим за отзыв. Мы еженедельно пополняем наш ассортимент новыми коллекциям…