Мир обоев
Магазин
ИЕ
Ирина Егорова
Классный магазин, продавцы внимательные, помогут в выборе и расчётах, низкие цены, много места, чтоб рассмотреть обои, хорошее освещение, осталась довольна)
Еря Бердебаев
Хороший и большой выбор обоев, цены очень приемлимые. Персонал очень вежливый, компетентный, и всегда помогут.
Ольга Ро
Большой выбор обоев
Алина Иванова
Магазин очень понравился- огромный выбор обоев, вежливый персонал, цены невысокие. Взяли обои на всю квартиру в одном месте - очень удобно, всем теперь советуем
ирина мазырина
Приехала подобрать обои.Ремонт делала сама лет 30 назад, поэтому не представляла сколько нужно и какие.Предложил помощь мужчина-консультант.Часа 1,5 потратил на то чтобы помочь выбрать обои для души и кошелька на всю квартиру.Консультант-отБога!Жаль,не спросила имени.Спасибо Вам большое. Кстати,в этот магазин я приехала по рекомендации, и теперь тоже всем рекомендую
Ксения Попкова
Хороший магазин
Прохор Плукчи
Выбор товара, персонал, качество обслуживания.
Анна Абрамова
Большой выбор обоев. Консультант-мужчина помог не только определиться с выбором, но и само отношение было вежливое. А также для нас заказали дополнительные рулоны со склада, потому что в наличии не было достаточного количества. Насчет качества обоев пока сказать ничего не могу, надеюсь, что не подведут. Но в любом случае, магазин рекомендую.
Tania Avdonina
Отличный магазин. Уже в четвертую квартиру покупаем здесь обои.
Оксана Чигарева
Магазин понравился. Продавцы хорошие, выбор обоев большой.
ОГ
Оксана Галкина
Из плюсов только выбор обоев. Абсолютно хамское и разгильдяйское отношение к покупателям. Под заказ не проверяют партии. Если они перепутали, то это ваши проблемы. Езжайте в другое место их забирать.
Анна Зубкова
Большой выбор. Адекватные цены. Если нет в наличии нужное количество рулонов, можно заказать. Единственное не понравилось, что при обещании консультанта перезвонить и сообщить о приезде заказанных обоев, звонка так и не дождалась. Пришлось самой выяснять приехали мои обои или нет в магазин.
Галина Ермолаева-Инюшкина
Отличный магазин. Выбор хороший. Можно до заказать, если не хватает. Цены адекватные. Продавцы если что помогут с выбором,сами не лезут и не стоят над душой, как в некоторых магазинах(налетают, не дают спокойно осматреться и лезут со своими советами, даже если в них не нуждаешся). Если нужны обои сразу едем туда, без "покатушек" по городу. Всем советую! Магазину хочу пожелать процветания!
ЮМ
Юрий Мерзляков
Большой выбор, адекватные цены.
Алексей Шилин
Большой ассортимент товаров , приветливые продавцы , проконсультируют , помогут с выбором мне все понравилось ! Ни какого негатива нету! Рекомендую !
ВЧ
Вера Чикалова
Отличный магазин. В отличие от многих других, может похвастаться хорошим оригинальным ассортиментом обоев. Также можно на месте удостовериться, что расчеты требующихся рулонов верны, приобрести качественный клей. Можно заказать фото-обои, заказ приходит быстро.