Самара-дента
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
ВЛ
Вера Лекарева
Ужасная клиника, особенно как лечит зубы Ольга Владимировна, ее чудесную работу, переделывает другой врач на протяжении 6 лет. В канале зуба оставляет отломанные куски иглы от бор машины. Все хорошие отзывы подставные.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Такой пациентки за последние 12 лет у нас не было. Напишите дату вашего посещения и ном…
Нина Житинская
Замечательная клиника, отзывчивые и внимательные врачи. Чудесный врач Владимир Николаевич занимался протезированием моих зубов, выполнил всё качественно, на высоком уровне. Спасибо!
Марина Демешина
Я уважительно отношусь к людям пожилового возраста, но работающий в данной клинике врач пенсионного возраста никакого уважения у меня не вызывает. Рядом с данным кабинетом расположен детский центр, возле которого я ожидала своего ребёнка. В это время выскакивает "чудо врач" начинает орать и обзывать родителей также стоящих в ожидании своих детей. Оснований для такой агрессии со стороны родителей не было. На просьбы успокоится врач ещё больше начинает кричать. Прошу руководства принять меры к данному работнику и такое поведение крайне не приемлемо, тем более рядом обучаются дети.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы уважительно относимся к людям всех возрастных категорий . И хотелось бы, чтобы родит…
С9
СMP 9
Начитавшись елейных, фейковых отзывов обратился в данную "клинику". Цены для всех разные. С порога расспрашивают о работе и должности. Только потом называют цену лечения, в кресле она оказывается ещё выше. Соседа лечили по другому тарифу.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! В нашей клинике на всех пациентов заводится медицинская карта. С порога спрашиваем и за…
Лариса Суседкина
Решила посетить стоматолога по рекомендации своего друга. И не пожалела. Очень хорошие врачи, скорая и квалифицированная помощь, залечила сразу два зуба. Решила заняться протезированием. Теперь я - постоянный клиент. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Да, цены очень демократичные!
am
aleksandr maseev
Хожу в эту клинику с 1998года. Качеством лечения и обслуживания очень доволен.
Юлия Гребенщикова-Бамбурова
Давно уже наблюдаемся всей семьёй в этой клинике. Зубы лечат отлично, протезирование очень качественное(я ставила 2 коронки и мост)-стоят как свои. Всё уже проверено временем. Цены адекватные. Мы очень довольны. Я не знаю, кто тут плохие отзывы пишет-сколько людей, столько и мнений. Но наша семья наблюдается только здесь и нареканий никаких у нас к этой клинике нет, только благодарности специалистам
Евгений Епифанцев
Отзывы подставные. Клиника ужасная, работают "специалисты" явно страдающие старческим маразмом. Никому не посоветую обращаться сюда. Пусть вас не привлекают их низкие цены, помните что цена всегда соответствует качеству. Не пытайтесь сэкономить на лечении зубов, в этом месте вам не могут, уж точно. Только хуже сделают.
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе пациентов вас нет. В нашей клинике все пациенты, получившие медицинскую у…
Евгения Курз
Стоматология проверена временем, посещаю более 10 лет, качество материала и качество работы на высоте. Доступные цены. Без лишних накруток и без боли.
Анастасия Крылова
Пришла расстроенная, ушла ооочень довольная! И ещё вернусь. Коридор к кабинету не внушает доверия, но когда с тобой начинают работать…все сделали на ура. Расстраивали передние зубки, теперь хочется чаще улыбаться. Персонал-чудо. Большое спасибо!
Анна Арти
Отличная клиника. Приняли экстренно, так как выпала пломба. Цены адекватные. Посоветовала эту клинику мне мама, так что лечимся у них всей семьёй.
Денис Манышкин
Спасибо большое за лечение. Был впервые и остался очень доволен!
Дина Ганеева
До этого лечилась у Ольги Владимировны Она очень хороший специалист и я лечила зубы у неё на протяжении 2 лет Недавно записалась в эту клинику снова ,там новый врач Алла Владимировна В начале было страшно ,но потом я поняла что это очень добрая и милая женщина ,а главное очень хороший специалист Выражаю ей огромную благодарность и всем сотрудникам тоже Всем советую лечить зубы именно здесь
Анна Трубецкая
С первого визита мной занялась Алла Владимировна которой я хочу выразить огромную благодарность за позитивный приём и объяснение всех этапов работы. Очень аккуратно заменила старые пломбы, вылечила кариес и удалила нервы в 5 зубах. И главное спасла зуб который в другой клинике сказали удалять. И даже мой муж перестал бояться лечить зубы, хотя с детства боится стоматологов.
Ольга Байшева (Киященко)
Пользуюсь услугами очень давно Владимир Николаевич замечательный врач! спасибо
ТК
Татьяна Кузьминична
Отлично!!! В.Н. Орлов великолепный врач! Благодарен за лечение и протезирование! С наступающим Новым годом! Бадин Г.А.
Александр Ромашин
Был там первый раз , все понравилось всем советую ))
КД
Константин Давыдов
Большое спасибо ! За аккуратность, внимательность,качество работы. Пять металлокерамики и сьемные протезы красивые как свои. Владимиру Николаевичу, Алле Владимировне и всему коллективу большое спасибо !
Денис Марков
Маленькая семейная ,хорошо оснащённая клиника с широким спектром услуг по лечению зубов и протезированию. Опытный главврач деликатно (не Петровскими методами)удалит больной зуб и с чувством,толком и расстановкой установит зубные протезы а терапевт приведет в порядок оставшиеся зубы. Не судите строго ! Адекватная клиника ! И не забывайте чистить свои зубы!
МЕ
Максим Елисеев
Отзывы подставные. Клиника ужастная. Начинаешь понимать что зря сюда пришел уже тогда, когда идешь по обшарпанному коридору. В лотке куда сплевывают были остатки прошлой работы, окровавленные тампоны. Пришла туда жена (я с ней за компанию), кусочек зуба откололся и оголился нерв, и к зубу даже языком прикасаться крайне больно. Так этот недоврач этого как будто и не слышал, полез раскачивать зуб, потом поливать водой (а это очень болезненно по голому нерву). Говорит, что бы понять живой зуб или нет, ренген давайте делать, 1000 стоит. Помоему тут не надо много понимать в стоматологии, реагирует на воду - живой. Пока делал все эти манипуляции постоянно уговаривал ставить коронки, даже на зубы где едва появился кариес... Ужас в общем
ar
alexey romashin
Обратился с острой болью, необходимо было удалить то, что осталось от зуба. Так как был выходной день обратился в ближайшую работавшую клинику. Ей оказалась компания Самара-Дента. Приняли меня в течении 50 минут после звонка. Врач Владимир Николаевич очень грамотно и безболезненно удалил болевший зуб, подробно дал консультацию по дальнейшему лечению зубов. Большое спасибо врачу и медсестре за внимательность и профессиональную работу.
Надежда Вострикова
Никогда и никому не посоветую данную клинику!!!! Такого "теплого приёма" я ещё не встречала ни в одной частной клинике. Дело было так. Сегодня за ужином у моего мужа раскололся зуб на двое. Обе части зуба "висели" на десне, которая в свою очередь очень кровоточила. Т.к. живём рядом, решили обратится именно в эту клинику. На сайте посмотрели режим работы - до 21:00. На часах было 19:30. Для уточнения информации о приеме был совершен звонок на номер (903) 301 30 20. Трубку сняли со второго раза. Мужчина, ответивший на звонок судя по его интонации был не очень рад, точнее очень не рад нашему звонку. После краткого пересказа случившегося мой собеседник отключился со словами: "я сейчас у врачей уточню как они принимают сегодня и перезвоню Вам". Когда спустя четверть часа звонка не последовало, я набрала повторно вышеуказанный номер. Но.... на мои звонки никто не отвечал и мы решили подождать ещё некоторое время. Пока мы ждали я попыталась дозвониться по другим указанным на сайте телефонам. Безрезультатно. Более того, номер (903) 301 30 20 уже был вне зоны действия сети. На этом мы отказались от идеи воспользоваться услугами этих "отзывчивых" и "клиенториентированных" "профессионалов" и обратились за услугами в другую клинику, где в 20:30 нас благополучно осмотрели и сделали все необходимые процедуры. Один вопрос мне так и не понятен до сих пор. Вам деньги совсем не нужны? Про клиентов и так все понятно. Как можно в рабочее время не отвечать на звонки либо не перезванивать когда пообещали?! Это не то что не профессионально, это даже не по-мужски не отвечать за свои слова. Надеюсь мой отзыв убережет ещё кого-нибудь от такой опрометчивой идеи, как обратиться сюда, даже с таким пустяком как наш.
Татьяна Канонова-Шипулина
Отличная клиника!!! Была в отпуске и мне в частной клинике удалили зуб 7-ку. Через несколько дней начались боли. Нашла эту клинику по близости и в этот же день меня приняли. Доктор Владимир Николаевич, доктор с большой буквы!!! Спас меня от ужасных последствий... Даже звонили на следующий день и спрашивали как самочувствие, я была удивлена за их заботу к каждому пациенту. Весь персонал и медсестра, и терапевт очень внимательные и отзывчивые! СПАСИБО всем огромное! Буду рекомендовать всем.
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Обнаружила дырку в зубе . Не знала куда обратиться. Что делать? Порекомендовали стоматологическую клинику "Самара- Дента ". Пришла на приём, поставили хорошую пломбу. Всё понравилась. Хорошая клиника. Всем рекомендую!!!
ГН
Глеб Нестеров
Очень хорошая стоматология, качественно удалили и запротезировали зубы. Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу - Врач с большой буквы. Всем советую данную стоматологию!!!
EP
Elena Palgova
Я узнала о клинике в 2008 году. Вылечила один зуб, затем второй и стала постоянным пациентом. В прошлом году еще и протезировалась, теперь радуюсь красивому рту и комфортным ощущениям. Клиника располагает широким спектром услуг и великолепными специалистами, которые выполняют свою работу добросовестно, с высоким качеством и по доступным ценам на современном оборудовании с использованием современных материалов. Даже не сомневайтесь в отличном результате, когда вами займутся: великолепный мастер протезирования, лечения и удаления зубов - Владимир Николаевич; врач, профессионал - Алла Владимировна. А встретит вас администратор - внимательная Вера Анатольевна. Хочу выразить огромную благодарность этим людям и пожелать клинике процветания!