Детская Центральная Музыкальная Школа
3.2
МБУ ДО Детская Центральная Музыкальная Школа
3.2
Михаил Артемов
Почему преподаватель по флейте бьёт детей ? Почему директор умалчивает и не отстраняет педагога?
Анна Юркова
Прекрасная школа, замечательные преподаватели. Организация концертов на высоком уровне. Хорошие инструменты, чистота.
DK
Dima Kovtunov
Закончил данное образовательное учреждение с синим дипломом в 2020 году, по специальности «Флейта». Проучился там 9 лет (год подготовки, 7 лет обучения и остался на дополнительный год). По моему мнению, о школе нужно судить по учителям работающим в ней. Отдельно хочу отметить моего учителя по специальности. Он не просто научил меня играть на инструменте и готовил к зачетам, но и подарил любовь к инструменту. Благодаря моему учителю я поучаствовал в несчетном количестве конкурсов (на моей памяти призовое место не занял только на одном мероприятии). Я благодарен данному учебному заведению и ничего плохого про него сказать не могу)
Сара Циммерман
Прекрасные преподаватели, но директор ужасный- не умеет нормально, ровно, без эмоций разговаривать с родителями. Выгоняет родителей 1-2 классов, постоянно недовольна. Это маленькие дети, мы их и так приучаем к самостоятельности, но они волнуются и это нормально. Сегодня входная дверь школы нараспашку, т. к. красят двери и ужасная вон краской (иначе не назовёшь) На вопрос, почему сегодня красят двери, ведь занимаются дети, можно красить в воскресенье и краской без запаха, ответ директора "я не знаю, спросите завхоза, он меня не спрашивает! " 😂🤦♀️Когда ей сообщили, что она директор данной музшколы и координирует действия сотрудников, вновь удивилась и стала увиливать от ответа и т. п., сообщив, что она музыкант, а не красками занимается 😂И это - директор музыкального образовательного учреждения, учреждения культуры! Подошла затем ещё не очень понятно какая женщина и стала выговаривать девушке, которая возмутилась всём этим, что "кругом терракты, опасно жить! К чему возмущения? " Кого набирают в образовательные учреждения??? Как запах краски и отсутствие родителей спасает от террактов? И что за глупости несут вобще эти люди???? В стране всё спокойно, но эти люди и их поведение- без комментариев. Всё-таки, стоит уточнить в Минкультуры, администрации города или даже области, почему с нашей культурой становится всё так плохо. Очень обидно