Медикус
Семейная стоматологическая клиника
Вероника Александрова
Хочу поблагодарить стоматологию Медикус за качественное лечение кариеса. Всё прошло быстро, аккуратно и без боли. Врач аккуратная, внимательная, я результатом осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим.
Светлана
Была в клинике на проф.чистке зубов по ДМС, врач Савельева Е.А. Год назад в другой клинике плохо сделали гигиену, были заеды и не до конца прочистили. Врачу обратила внимание на это, Елена Александровна очень тщательно провела гигиену, никаких последний у меня нет. Спасибо огромное за профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Обязательно еще раз приду к Елене Александровне на чистку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам.
Антон Левников
Ходил в эту клинику на профгигиену. Все понравилось, быстро, качественно. По цене тоже устроило. Будут с зубами проблемы - сюда обращусь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Назим Мұратбаева
В командировке в Самаре была, зуб заболел. По карте нашла ближайшую стоматологию, ею оказалась Медикус. И мне повезло, зуб пролечили, больше не беспокоит. Спасибо большое, к сожалению, я даже имени врача не запомнила. Жаль что вы не в моем городе находитесь)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
КА
Кузнецов Алексей
Всегда по всем вопросам, связанным с зубами еду к Савельевой Елене Александровне. Однажды даже из отпуска ждал ее неделю)) Потому что к другим врачам не хотел. Спасибо, Елена Александровна за мое зубное здоровье!!! Да и в целом клиника приятная очень.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Ася Галковская
Замечательная стоматология! С первого визита чувствуется забота и профессионализм персонала. Врачи (была у двоих) внимательны, по моей просьбе подробно объясняют каждый этап лечения, дают полезные рекомендации по уходу за зубами. Атмосфера в клинике уютная и доброжелательная, это особенно важно для тех, кто побаивается стоматологов)) Результатом полностью довольна! Спасибо вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Киряшова
Всем доброго дня. Хочу поделиться своим негативным опытом посещения данной стоматологии. Записалась на профессиональную гигиену полости рта по полису ДМС. Казалось бы, простая и рутинная процедура. После окончания чистки стоматолог сообщила, что у меня на одном зубе кариес. Я очень удивилась, так как на этом месте стояла пломба, и уточнила у врача. На что она спокойно и без тени смущения заявила: «Да, действительно, я вам случайно сделала дырку в пломбе ультразвуком». Врач задумалась о правильном решении – запломбировать сделанную ею дыру, но сначала посмотреть снимок. Сделав снимок, она на нем НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА и направила на платное КТ зуба. Снимок был сделан за мой счет. Пообещали, что снимок внимательно изучат и обязательно перезвонят в тот же день или на следующий, чтобы сообщить о дальнейших действиях и, я полагала, как-то решить проблему, которую они же и создали. На следующий день мне никто не перезвонил. Пришлось звонить и уточнять самой, что же с моим КТ. На что получила ответ от администратора «Вообще-то доктор ничего не поняла по вашему кт и ждет завтра хирурга, ждите вам перезвонят». Прошло несколько дней — тишина. Ни звонка, ни извинений, ни предложений по исправлению их же ошибки. Я отправила КТ в более квалифицированное заведения, где мне сразу сказали, что зуб здоров и необходимо просто запломбировать образовавшуюся дырку. Итог: я осталась не только с испорченным зубом, который теперь нужно пломбировать за свой счет, но и с выброшенными деньгами за КТ, и с подорванным доверием к данной стоматологии.
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, звонок по вашей проблеме был отложен ввиду необходимости в консультации хирурга по вашему зу…
КЖ
Кристина Жилинская
Обратилась к Артему Сергеевичу Лукину с кариесом и осталась полностью довольна результатом лечения. Врач проявил высочайший профессионализм: тщательно осмотрел, подробно объяснил план лечения и возможные варианты. Во время процедуры доктор внимательно следил за моим самочувствием, действовал аккуратно и безболезненно. Особенно впечатлило его чуткое отношение и умение успокоить тревожного пациента. Лечение прошло успешно, без осложнений, зуб чувствует себя отлично. Артем Сергеевич также дал ценные рекомендации по профилактике. Однозначно рекомендую этого специалиста и сама обращусь к нему снова при необходимости. Оценка — 5 из 5!
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Татьяна Алейник
Хочу выразить благодарность врачу Савельевой Елене Александровне! Чуткий профессиональный доктор. Сама клиника чистая, уютная, доброжелательный персонал.
Жанна Лямина
Уже третий год по ДМС только в эту стоматологию хожу. Все нравится.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Елена
Вожу ребенка в клинику "Медикус". Осмотр, чистка, первые молочные зубы здесь удаляли)) Все нравится!
Оксана Кравцова
Пролечила три своих зуба в этой клинике — всё быстро, безболезненно. Врач внимательный, работает на современном оборудовании. В клинике приятно находится.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Клименко
Недавно делала отбеливание зубов в этой клинике. Результат очень радует. Врачи-умнички. Особенно выделю Шелкаеву Наталью Юрьевну - мой любимый врач)
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Ирина
Доктор Савельева Елена Александровна - вернула мне веру в то, что существуют опытные стоматологи. В другой клинике "долечили" мой зуб почти до удаления. Сложная ситуация была. Обратилась в Медикус. Елена Александровна вылечила мой зуб! Теперь только к ней буду ходить.
Валентина Зуева
Лечу зубы по ДМС в Медикусе. Все отлично!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Александра Сергеева
Хорошая стоматология. Уже лет 7 только в нее хожу. Опытные и приятные врачи, адекватные цены!
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
ВА
Вячеслав А
Хорошая стоматологическая клиника. Чисто, нет очередей, приняли ко времени. Лечение проводила хороший врач. Понравился профессиональный подход Н. Ю. Спасибо за работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
И1
Изольда 1
Добрый вечер! Делала чистку у врача Савельевой Елены все отлично,спасибо , обязательно вернусь )
13 декабря 2024, официальный ответ
АЛЕКСАНДРА! Спасибо вам за ваш отзыв
Андрей Сычев
Отличная клиника. Персонал замечательный . Врачи просто супер . Осмотрели ,выслушали ,дали рекомендации и советы. Назначили лечение . Всем у кого есть проблемы с зубами советую эту клинику не пожалеете.
6 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас. Всегда рады помочь!
Владимир Киреев
Быстрое обслуживание
10 января 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим за доверие, мы работаем для Вас!🙏🏼
IS
Ilon Samara
Специалист Шелкаева Наталья Юрьевна просто профессионал. Лучшего стоматолога, да что там, в принципе доктора, никогда не видел. Да и представить сложно) Мне очень повезло, что попал именно к ней.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕН
Екатерина Ненашева
Проходила проф.гигиену у Романа Севбяновича Махмутова. Хороший доктор, внимательный, заинтересованный, с индивидуальным подходом. Очень рекомендую.
Надежда Николаева
Лечила зубы по ДМС...в один день пришла сказали что полис мой не действует,хотя у меня ещё целый месяц до окончания...все разошлись по коморкам своим даже разговаривать никто не хотел,хотя пришла с болью!!!Т.е ДМС не платит и идите вы отсюда !!! отношение такое к клиентам,что никогда к ним не вернусь!!!!
17 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Ваш полис действовал до 01.03 2019, о чем ваша страховая компания вас предупредила, при…
Валентин Степанов
Хорошая клиника! Лечу зубы с 2008 , единственная клиника где меня все устраивает .
Александр
Дорогая наша стоматология "Медикус"! Поздравляем ваш высокопрофессиональный дружный коллектив с 15-летним юбилеем. Желаем вам здоровья и дальнейшей замечательной работы. Мы-соседи, и лечимся у вас с самого основания центра. Наши дети выросли без страха перед зубными врачами и теперь уже с удовольствием рекомендуют вас своим друзьям и знакомым. Неизменно доброжелательное отношение, внимание к нашему здоровью, спокойна и удобная обстановка в стоматологии Медикус настолько упрочили отношения, что мы за 15 лет ни разу и не искать альтернативу, хотя финансовое положение нашей семьи бывало разным. Хочется сотрудничать и дальше. Поэтому, дорогой Медикус, желаем вам долгих и крепких лет. Особенная благодарность Елене Александровне Савельевой- прекрасному специалисту и очаровательной женщине.
Анастасия Шевчук
Пошла к ним по дмс.Лечили зуб,сверлили,чистили в итоге сказали удалять-не смогли распломбировать канал за 4 приёма. Потом пришла в другое место-зуб вылечили всё хорошо. А потом узнала что несколько лет назад моему мужу там же "лечили" зуб.Тоже ходил несколько раз,сверлили,чистили,потом сказали удалять.Он тоже пошёл в другое место,но зуб уже спасти нельзя было!
vidima
Данную стоматологию нашли мне "случайно", т.к. живу в Новокуйбышевске, а работаю в Самаре и при острой боли пошёл в ближайшую около офиса. Попал на приём к Савельевой Елене Александровне. На удивление мне впервые в жизни понравилось в стоматологии! Профессионализм врача, отношение к клиенту, оборудование, материалы и технологии на высшем уровне! Пользуюсь услугами специалистов этой поликлиники уже более 10-ти лет!!! Теперь и жена и мои дети всегда обращаются только сюда, не смотря на то что приходится ездить в другой город. Огорчает только что раньше семейная скидка была 10%, но кризис коснулся и стоматологов - теперь только 5%.
ledinez-n
Приглашали 3 раза с одним зубом,фтографировали,ковыряли,сверлили, говорили что каналы кривые и попасть в них нельзя....в итоге в на 4й раз сказали что зуб треснул и его нужно удалять!пошла в ж/д зуб спасли