Стильная Даяна
Салон красоты
4.1
4.1
«Анастасия не только прекрасный стилист, но и очень приятный человек. У нее в кресле completely расслабляешься, потому что чувствуешь, что ты в надежных руках. Она всегда поддержит беседу или, наоборот, даст возможность отдохнуть, если видит, что клиент устал. Стрижет и красит филигранно. Спасибо за ваше внимание, заботу и отличную работу!»
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Это был не просто поход в парикмахерскую, а полноценная консультация. Анастасия очень подробно расспросила о моем образе жизни, уходе за волосами и помогла выбрать идеальный оттенок и стрижку, которая не только красиво смотрится, но и удобна в укладке. Процесс окрашивания был выполнен безупречно, волосы остались здоровыми и блестящими. Атмосфера очень душевная. Анастасия, спасибо за ваш профессионализм, чуткость и прекрасный результат! Обязательно вернусь и буду советовать вас всем подругам.»
Анастасия — мастер от Бога! Очень внимательная, тактичная и с идеальным вкусом. После стрижки у нее я наконец-то получила ту форму, о которой мечтала. Теперь только к ней! Всем рекомендую
Артём Тарасов
Был у Светы на мужской стрижке.Четко и быстро сделала именно то, что просил. Мастерски работает машинкой и ножницами, умеет подобрать вариант под тип лица. Никакой лишней болтовни — делала дело качественно. В салоне чисто, всё организовано. Свете отдельный респект за профессионализм. Буду постоянным клиентом.
Вероника Макарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе за ее талант,внимание и профессионализм! Пришла с непростой задачей:освежить цвет, скрыть отросшие корни, при этом сделать переход максимально естественным, и получить стрижку, которая будет удобной в укладке. Олеся не просто выслушала, а провела полноценную консультацию, предложила несколько вариантов и подробно объяснила плюсы каждого.
Екатерина
Делала маникюр и педикюр у Татьяны. Всё прошло отлично: ногти выглядят красиво, а покрытие держится очень долго. Татьяна профессионал своего дела, сделала всё аккуратно и без лишней суеты. Также делала коррекцию бровей у Ольги – результат отличный, брови стали идеальными. Салон уютный и комфортный, буду приходить ещё!
Вероника
Делала маникюр у Ольги и коррекцию бровей у Ирины. Маникюр с гель-лаком держится замечательно, а брови стали аккуратными и выразительными. Работают мастера спокойно и профессионально, учли все мои пожелания. Салон приятный и уютный. Буду возвращаться!🌹🌹
Вика Малышева
Попала на маникюр к Татьяне – теперь мои ногти выглядят просто шикарно! Наращивание получилось очень аккуратным, форма идеальная. Также сделала окрашивание бровей у Ольги – получилось натурально и красиво. Очень понравилась атмосфера в салоне, мастера дружелюбные и профессиональные. Обязательно приду ещё!
Алина Волина
Делала окрашивание и стрижку у Лилии – результат просто классный! Цвет получился ровный и насыщенный, стрижка добавила волосам объёма. Лилия подробно рассказала, как ухаживать за волосами после процедуры, что для меня было важно. Салон уютный, чистый, мастера внимательные. Всем рекомендую!
Светлана Микаева
Посетила салон на стрижку и укладку у Насти. Она отлично подобрала стрижку, которая идеально подошла моему типу волос. Укладка продержалась весь день, и я чувствовала себя комфортно. Мастера внимательные, атмосферу в салоне можно назвать расслабляющей. Очень довольна результатом и обязательно вернусь.
Мария Баринова
Татьяна идеально сделала наращивание – ногти выглядят естественно, форма идеальная! А Ирина с бровями вообще сотворила чудо – наконец-то они выглядят аккуратно, но не слишком ярко. Мастера очень приятные в общении, было комфортно. Единственное, чуть не хватило времени на чай после процедур, но в следующий раз точно заплонирую!
ЕЗ
Екатерина Золотова
Делала сложное окрашивание у Галины, и результат действительно порадовал. Цвет получился мягким и естественным, никаких жёлтых оттенков, как я боялась. В процессе Галина всё объясняла, рассказывала, как ухаживать за волосами. Правда, процедура заняла чуть больше времени, чем я ожидала, но зато вышло отлично. Салон уютный, атмосфера спокойная. Вернусь ещё!
Евгения
Большое спасибо мастеру Ольге за маникюр! Сделала идеальное покрытие с укреплением – ногти выглядят шикарно, цвета гель-лаков невероятно красивые и разнообразные. Очень понравилась услуга окрашивания и коррекции бровей – результат потрясающий! Отдельное спасибо Ирине за аккуратный педикюр. "Стильnaia Daiana" – лучший салон в городе!
О
Ольга
Пришла сюда за комплексной стрижкой и оформлением бороды. Светлана – просто мастер своего дела! Она идеально подобрала стиль, учла все мои пожелания. Атмосфера в мужском зале комфортная, всё на высшем уровне. Теперь только сюда!
ЕР
Евдокия Радостева
Недавно посетила салон "Стильnaia Daiana" и осталась в полном восторге! Делала сложное окрашивание у мастера Лилии – результат превзошёл все ожидания! Цвет получился невероятно естественным и ярким. Лилия также помогла проколоть уши – всё быстро и совершенно безболезненно. Атмосфера в салоне очень уютная, а мастера – настоящие профессионалы. Обязательно вернусь!
Гуля Валеева
Прошла парафинотерапию – результат превзошел ожидания! Мои руки стали мягкими, как у младенца. Спасибо, Оленька, за внимание и заботу! 🙏
Ирина Константинова
Привожу папу на стрижку бороды. Рада, что девочки помогают пожилым людям! Очень благодарна Ирине за терпение и профессионализм! ❤️
Милана
Прокалывали дочке ушки, и всё прошло так быстро! Лилия, спасибо за заботу и милый подарочек. Свидетельство о проколе ушек было приятным бонусом!
Гуль Мир
Визит к Елене был просто замечательным! Она прекрасно стрижет, и атмосфера в салоне радует. Вышла с улыбкой!
Арина .
Лилия Владимировна делает стрижку, которая радует! Я не заметила, как прошла процедура, а результат всегда на высоте. Просто чудо
Victoria
Галина умеет преобразить! Я всегда чувствую себя увереннее после её работы. Обязательно приду ещё раз 😊
И
Ирина
Отличная парикмахерская, стильный ремонт, вежливые сотрудницы. Можно придти без записи. Рекомендую.
Софья Сергеева
Поздравляю с Днём рождения!! Даже В в праздник вы на рабочем месте!! Лилия ВЫ супер!!!
Мф
Мадина файл
Мужской зал девчонки спасибо , быстро качественно и ценник норм.
Маргарита Малышкина
Девчонки молодцы,всегда есть кто то на месте.Можно нормально припарковать авто.Долго не могла дозвониться,запаниковала💪🏻оказалось сменился номер телефона,ну теперь все нашла успокоилась.👍🏻
Арина Облог
Привожу папу стричь вросший ноготь на ногах, спасибо девочкам что не отказывают пожилым людям. В наше время не все хотят этим заниматься ( другим лишь бы срубить денег побольше) очень благодарна Ирине!!!
SU
Sberid User
Я туда под угрозой жизни не пойду, и никому не рекомендую, попросил подровнять бока, они мне состригли все под чистую...
Дарина Фельченко
Удобно , что можно прийти без записи, а то везде только по записи, а я как правило спонтанно забегаю, стригусь у любого женского. Мастера , девчонки молодцы.спасибо.
Дарья Семёнова
Мало в наше время делают : био завивку или химию, а вот с моим качеством волос без нее не обойтись, Лилия спасибо Вам. Делаю как правило три раза в год и всегда довольна5*
НМ
Наталья Мясникова
Лилия Владимировна мастер своего дела! Однозначно рекомендую! 5 звезд
Сергей Тернов
Жена ходила на маникюр к мастеру Ольге. Все получилось прекрастно, Жена рада. Наверное теперь будет ходить сюда на постоянку. От себя скажу что тут удобная парковка
Артем Кротов
Хороший персонал , прическу сделали хорошо.
L
Leys
хорошие мастера, хорошо знают свою работу.
f
favhipo
Очень понравилось буду ходить еще
Егор Павук
Очень приветливый персонал,стрижка понравилась,всем доволен)
ЛК
Лилия Камалетдинова
Дорогие мои любимые клиенты: вот так нас заставляют делать отзыва: сами пишут отрицательные а потом хотят заработать….. Приглашаю всех желающих к нам и лично познакомиться с мастерами( мы работаем 25 лет на одном месте , поверьте это говорит о многом. Всех люблю и жду в гости.
Ольга Селиванова
что у вас за запах в салоне? перегар отвратительный
Ирина Рубанова
не рекомендую к посещению данное заведение и это мое личное субъективное мнение
Елена Афанасьева
Хороший салон , дружелюбные мастера и очень хорошая атмосфера , качественные стрижки! Негативные отзовы ))) пишут работники 2гис, так как постоянно звонят и предлагают поднять рейтинг. Им отказали в данной услуги, так вот они и строчат каждый день .В данном салоне , только постоянные клиенты , так как салону уже 24 года !!! Прекрати писать ЕРУНДУ!!!! Платить за отзовы ни кто не будет! Так как салон , работает с постоянными клиентами!!!!!!!!
ИЛЮХХХА Детейлер
больше похоже на свинарник чем на салон красоты. не советую к посещению
Арина Greenway
Отвратительное место. Явный запах перегара стоит. По отзывам в принципе понятно что за место. Сами себе пишут хорошие отзывы. Клиенты то откуда могут знать какие работники кому звонят и что предлагают. Не советую сюда никому обращаться
Alex Carpov
полный набор неадекватного персонала не имеющего вообще представления об обычном этикете а администраторша неуравновешеная дамочка
💥💥💥💥 💥💥💥💥💥
Мастера с большим опытом работы!! Долговременную укладку, сложное окрашивание выполняют великолепно!!!Стрижки , маникюр педикюр- классический, аппаратный!! Прокол ушей. Индивидуальный подход к каждому клиенту!!!
💝 ❤️
Забежала в парикмахерскую подстричь кончики. За мытье головы и подровнять концы взяли 800руб, я честно даже не ожидала услышать такую сумму. Ооочень завышенный прайс для такого заведения, ремонта нет, сломанная мебель, на полках лежат продукты, майонез, горчица, личные вещи парикмахеров разбросаны. С таким прайсом в других салонах предоставляют комфорт, чистоту и кофе) 2 звезды только мастеру, потому, что ровно подстригла.
Иван Р
Заскочил случайно В нашем районе никто не делает мужской педикюр Мастер Ольга отлично выполнила свою работу, советую! Инструменты стерильные и подготовленные
S
SHARK
Хорошое местечко, пришел и постригли без очереди и оказали должный сервис. Зведу снимаю за ремонт, а точнее лучше бы его дообновить и отлично. Мастер Лилия навела стиля на моей голове, а администратор Даяна сварила мне настоящий турецкий кофе, доволен)
Даяна Камалетдинова
Отличное место, постригли, покрасили, крашусь там уже 5 лет и стригусь, говорят как правильно ухаживать за волосами, я очень рада)
??
??? ????????
Хороший салон,отзывчивый персонал, все было выполнено качественно) Как раз рядом с домом
Александр П
Мне понравился этот салон. Хотела сделать мелирование и подстричь длину. Заходила в 3-4 салона поблизости с домом на этой улице. Интересовалась ценой и мастерами. Цену многие завышали за счет того что на темный цвет волос нужно делать осветление и только потом мелировать и работа со мной займет 3-4часа. В итоге остановилась на этом салоне. Мастер Эльвира меня успокоила и все мои требования поняла. Так цвет получился прекрасный, локоны смотрелись изумительно. Через 5месяцев пришла обновить корни к тому же мастеру. Все процедуры повторились на ура. Теперь я их постоянный клиент. Но один раз меня стриг не мой мастер, а другая и сделала она это отвратительно. Моему мастеру пришлось за ней переделывать.