Ремонт телефонов
Vagram Mhitaryan2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Карина Сергеевна9 отзывов
1 231 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Минаков9 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Sluzba Bezopasnosti17 отзывов
ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ. Ну что как и обещала отзыв как есть .Начнём с осени того года ,отдали телевизор, плазму надо было чинить ,сказали за 2 недели сделают ,пролежал он у них с осени 21г до весны 22 года ,тоесть пол года ,с обещаниями, что вот вот ждём нужную деталь .Пока телевизор там лежал ,зимой обратилась к ник с колонкой usb беспроводной, запала кнопка выкл/вкл ,отдала 600р ,через 2 недели забрали, через неделю опять кнопка не работает.Забила на это и небыло времени ,потом добралась к ним через месяц и они меня начали разводить на 1 т.р ,я говорю мастеру я уже сдавала его вам и отдала 600р ,он мне немного похмурился и оставила ,на след день забрала ,через 4 дня опять кнопка запала .((Ко мне приходил мастер по электричеству, я у него спросила в чем дело ,он мне говорит, что детали родной нету ,припояли х.пойми что )). Сегодня заехала к ним по дороге и говорю вот не работает, он мне говорит (незнаю его имя но который седой лет 45 вроде сам хозяин ) что его там нет детали ,я гов .конечно нет вы какой-то левый припояли который еле дердался и выпал в саму же колонку.Нужели нельзя один раз и нормально сделать, ему говорю.Он начал агрессивно что-то говорить и у меня все терпение лопнуло, забрала колонку, сказала напишу отзыв, он мне пишите что хотите.Я думаю наверное уже привыкли ,что клиенты не довольные уходят. Ок. И ДА ТЕЛЕВИЗОР ЧТО ЛЕЖАЛ ПОЛ ГОДА У ВАС ,МЫ ОТДАЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО ,СДЕЛАЛИ ЗА 2 НЕДЕЛИ , вот так. И ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ЧТО ВЫ ПРОСИЛИ. НИКОМУ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ САМОДЕЛКИНУ С ПОФИГИСТИЧНЫМИ "МАСТЕРАМИ" НЕ СОВЕТУЮ ,если вам не жалко НЕРВОВ ,постоянно ездить к ним и выяснять почему опять не работает. И теперь понимаю, что ОТЗЫВЫ ПИШИТЕ САМИ .
Александр Филиппов1 отзыв
25 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв
Ксения Самарская15 отзывов
Подарила 350р. за красивые глазки.В пандемию это не радует,деньги не с неба падают мне. Принесла аппарат дарсонваль, он коротил и я сказала,что на мой взгляд перегорел провод и на нём даже есть где то точка и оттуда дымилось и пахло. По телефону мастер сказал-250р. И всё исправит. Прихожу,с порога спрашиваю про стоимость уже 350р. Ладно. В итоге провод не менял,что то где то подрезал,а перегоревшее так и оставил (как оказалось),сразу я не посмотрела,т.к отзывы не плохие мастер видимо опытный,думаю разобрался уж с проводом то,не слепой! На месте аппарат включался и работал не очень корректно,собственно так же как и до мастерской.Мастер сказал- просто аппарат старый(ему 2 года ,к слову). При включении дома когда понадобилось -воткнула в розетку-треск-искра-вонь . В эту мастерскую не обращусь и вам не советую. А аппарат выкинула и заказала новый.т.к повторная попытка заменить провод -половина стоимости аппарата выйдет вместе с теми 350р. Вобщем время,деньги и доверие потеряно. Не вижу как прикреплять фото,я эту точку где на мой взгляд перегорело разрезала и там да перегоревшие провода были
Игорь Осипов3 отзыва
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Игорь, мы рады были Вам помочь.
Дмитрий Лысов2 отзыва
17 мая 2019, официальный ответ