Младость
Центр детского творчества
МБУ ДО Младость
Надежда П
Замечательные педагоги, много направлений. Всегда все с душой и для детей. Рекомендую!
А😊
Алёна 😊
1 сентября около двух часов дня ребёнок пришёл в школу, занести заявления как нам сказал наш педагог Ирина Владимировна очень приятная и дружелюбная женщина, к которому мы попали,но нашего педагога не оказалось и вместо неё в 4 кабинете находилась какая то женщина, которая с порога грубо и негативно встретила ребёнка, напоследок тоже не упустила возможность нахамить, у меня и ребёнка осталось очень неприятное впечатление после такого, очень надеюсь что эта женщина не имеет никакого отношения к детям.
Елена Тетюшкина
Выражаю огромную благодарность, замечательному человеку, учителю Худящевой Галине Ивановне!!!!! 4года отучился старший сын, теперь дочка. Всё лето ждала занятий и спрашивала :Мама, когда я пойду в художку, так соскучилась по Галине Ивановне! Младший тоже ждёт встречи с нашей любимой учительницей!!! Спасибо вам , Галина Ивановна!!!! За доброту, мудрые советы, за уют в классе!!! За радость, за позитив, который вы дарите детям и нам родителям!!! Мы, вас, очень полюбили и привязались всем сердцем!!! Семья Тетюшкиных
ИС
Илона Стенькина
Хотелось бы ответить на отзыв Алёны. Я училась сама в этой школе искусств 7 лет. У Галины Ивановны. И я НИ РАЗУ за 7 лет не услышала НИ ОДНОГО плохого слова. Ни в адрес детей, ни в адрес родителей. Она даже голоса почти никогда не повышала. Чаепития, интересные занятия - я с огромной благодарностью вспоминаю те времена. Сейчас у меня уже окончен институт, а я до сих пор прихожу иногда к ней в гости, и это всегда в радость. И её занятия мне в жизни по профессии очень сильно пригодились. И знания, которые она дала - тоже. Это человек с большим сердцем и невероятным терпением.
ГЛ
Галина Лаврентьева
Прочитала сейчас негативный отзыв о чудесном Педагоге ( именно с большой буквы!) Галине Ивановне Худящевой и осталась в некотором недоумении : как можно судить о человеке ( замечу ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ человеке) не зная его и увидя впервые? Галина Ивановна работает в этой школе много лет и пользуется большим авторитетом и уважением, любовью деток , родителей и коллег! Она умеет находить общий язык, общие темы как с первоклашками, пришедшими к ней на первое занятие, так и с ребятами из старших классов. Она шутит с ними,учит их рассуждать . Всегда подскажет и объяснит как лучше написать свою работу . Занятия с ней проходят в доброй атмосфере. Наша дочка всегда с эмоциями рассказывает как прошёл урок и ходит на занятия с удовольствием. Очень жаль когда пытаются очернить хорошего человека, к таким людям как Галина Ивановна грязь не прилипает. Так и хочется добавить : " Видимо одни поливают грязью других, чтобы самим казаться чище" . Увы.
Елена Казакова
Хотелось бы оставить отзыв, о замечательном педагоге и человеке, Худящевой Галине Ивановне. Мой ребенок занимается 4 год у этого педагога. Галина Ивановна знающий, эрудированный, творчески работающий педагог, умеющий найти индивидуальный подход к каждому ученику. Знает, как развить творческие способности и навыки, воображение, фантазию, восприятие, пространственное мышление. Создает условия для творческой самореализации одаренных учащихся. Спасибо Галине Ивановне за ее доброту и труд во благо наших детей!!!
Елена Мирная
Хотелось ответить Алёне на ваш отзыв, прежде чем писать такие глупости нужно как минимум изучить человека, о котором вы хотите написать гадости. Ежеминутно тогда когда вам взбрело ЭТО в вашу чудную голову. Мы проучились в этой школе 4 года закончили и перешли в другую школу в связи с переездом. Могу только поблагодарить лично Галину Ивановну за её талант и терпение. Мой ребёнок получал большое количество грамот и участвовал в всероссийском конкурсе "Жигулевская политра" заняла в 8 лет 3 место. Мы всей семьёй влюблены в этого замечательного Педагога, а не как вы написали женщина, женщина дома сидит и бельё стирает.
ВД
Валентина Добролюбская
Замечательная школа!Вожу ребёнка в художественный кружок к Галине Ивановне. Педагог от Бога.Очень чуткий,внимательный и понимающий педагог.А сколько лет опыта!!!!!Всем рекомендую именно этого учителя! Второго своего когда подрастёт отправлю только к ней!
МУ
Марина Уланова
Хорошая школа, отличные учителя! Большой плюс, что ДШИ-3 взаимодействию с общеобразовательными школами, и учителя находятся и ведут уроки в кабинетах школ!