Старостин

Стоматологическая клиника
Стоматологическая клиника с передовым оборудованием, опытными врачами!
РекламаООО ВикторияЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Виктория
Алексей Антонов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Не смогли идентифицировать вас в базе пациентов. Пришлите пожалуйста дату визи…
ЮС
Юлия Семина1 отзыв
В конце 2024г решила,что пора бы заняться своей улыбкой и при выборе клиники остановилась на "Старостине".Обратилась по ДМС. Первый ознакомительный приём был у Киямовой Лилии Фанисовны. Врач очень приятная,спокойная и распологающая к себе. Процедура гигиен.чистки прошла комфортно и качественно. Потом проходила лечение кариеса. Перед такими манипуляциями обычно возникает лёгкое волнение,не смотря на то,что ты давно взрослый человек )) И я была приятно удивлена,что не почувствовала даже укола. Само лечение прошло комфортно и безболезненно. Врач составляет фотопротокол до и после,показывает наглядно проблемные места на большом экране. Также прошла обучение гигиене. Советую всем посетить данный тренинг,вы узнаете для себя много нового. Врач подобрала мне ершики для зубов, дала рекомендации по уходу.Благодаря Доктору я уже внедрила новые привычки в свой ежедневный уход.Спасибо за вашу работу и любовь к делу. Дальнейшее лечение также планирую проходить в клинике,но уже в другом филиале. Единственное пожелание к клинике:наладить взаимодействие со страховыми компаниями и сделать этот процесс более быстрым и беспроблемным для пациента))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Татьяна Лутохина2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
КР
Ксения Рябинина1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Олеся Зиневич5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо, что выбираете нас 💛
ВГ
Валентин Газов3 отзыва
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога Киямовой Лилии Фанисовны, которая помогла мне справиться с кариесом. С самого начала меня поразил ее профессионализм и внимательность. Молодая девушка быстро установила доверительный контакт, объяснив все этапы лечения и ответив на мои вопросы. Это создало атмосферу спокойствия и уверенности. Ее навыки на высшем уровне: работа выполнялась аккуратно и быстро. Я отметил, что она использует современное оборудование и применяет современные методы, что значительно уменьшает дискомфорт. Также хочу отметить ее заботливый подход – она регулярно проверяла, все ли в порядке, и постоянно интересовалась моими ощущениями. Такой уровень внимания говорит о высоком стандарте ее работы и искренней заинтересованности в здоровье пациентов. В целом, я крайне доволен визитом и на 100% рекомендую этого стоматолога всем, кто ищет профессионала, который сочетает в себе мастерство и теплое отношение к пациентам.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятные слова!
Алексей Равков2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Камолиддин Хошимов3 отзыва
Отличная клиника! Решил заняться зубами и ни разу не пожалел, что обратился в стоматологическую клинику «Старостин». Приятная атмосфера начинается прямо со входа в клинику, где девушки администраторы встречают вас с улыбкой) Также Хочу выразить огромную благодарность Врачам Данной клиники Терапевту - Хисамовой Нозанин Анваровне, которая провела санацию полости рта( полечила все кариесы, периодонтиты и очистила зубы от зубных отложений), Хирургу - Старостину Егору Александровичу за легкое и безболезненнее удаление Зубов мудрости и Врачу- ортодонту Правдиной Елене Анатольевне, с которой мы решились провести ортодонтическое лечение! Видно, что доктора Профессионалы своего дела, все объясняют показывают и рассказывают) Доволен и Рад всем проведенным манипуляциям) Спасибо всей клинике, за чистоту, красоту и вежливость всего персонала! Мои зубы в надежных руках! 10 из 10 👍🏼
11 января 2024, официальный ответ
Александра Муравец2 отзыва
AI
Alina Intyasheva2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Alina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Света Хухрова (Никитенкова)1 отзыв
Хочу рассказать вам о клинике,,Старостин".Доброжелательные ,улыбчивые девочки - администраторы,встречают вас при входе.Пока ждёшь приема врача, обязательно предложат кофе или чай.А какие там врачииии!!!Профессионалы своего дела.Но конкретно я хочу ,рассказать о докторе Егоре Александровиче Старостине.Молодой доктор ,но доктор с большой Буквы.Внимательный!!! Грамотный!!Всё подробно объясняет.Поставил мне четыре импланта.Проблем по проживанию имплантов не было и вчера были установлены пять зубов !!!! Сказать как я довольна , работой Егора Александровича , ничего не сказать..Я улыбаюсь и постоянно смотрю в зеркало и балдею от красоты моих зубиков.Сегодня я их не чувствую ,как будто они всегда стояли на своих местах.Хочу сказать ему Огромное спасибо за его труд ,который приносит красоту и радость.Егор Александрович огромная вам благодарность!!!Успехов Вам в вашем нелёгком труде ! Клиника ,,Старостин" рекомендую.не пожалеете.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас!
Яна Владыка3 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТЛ
Татьяна Лукьянова1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Кирилл Пермяков2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЮИ
Юля Ибрагимова12 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
ДБ
Дмитрий Булатов1 отзыв
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Расима Тухватулина3 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Расима, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
ЮШ
Юлия Ш.3 отзыва
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
Ирина Колесникова1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятные слова!
Елизавета Годовикова2 отзыва
2 июля 2022, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за приятные слова!
ДИ
Дарья Ивашечкина2 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
V
ViolaOren852 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
ViolaOren85, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь!
Марина Старостина1 отзыв
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Щербатюк3 отзыва
28 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!
Александр Старостин1 отзыв
22 июня 2022, официальный ответ
Александр,спасибо за Ваш отзыв!)
Нюта Святкина1 отзыв
Очень хорошая стоматология! Подход и отношение врача мне очень понравились. Впервые туда обратилась к врачу-хирургу, если не ошибаюсь, Антонине Владимировне. Нужно было удалить верхний зуб мудрости в крайне плачевном состоянии, долго с ним тянула, боялась обращаться. Понравилось, что врач меня успокоила, рассказывала, что будет делать, при операции спрашивала, как я себя чувствую. Все прошло отлично, без проблем и безболезненно. После удаления дали рекомендации. Однозначно буду обращаться туда еще. Удаляли этот зуб в середине весны 2021года. Решила обновить отзыв и добавить новую информацию, что бы еще один отзыв не писать) Не так давно в ноябре еще раз обращалась в эту же клинику для удаления другого зуба мудрости, на этот раз нижнего, тоже полуразрушенного. Записалась к тому же хирургу - Антонине Владимировне. Зуб долго пытались вытащить, у него оказались очень крепкие корни, хоть верхушка уже осыпалась. Пусть долго, но всё делали аккуратно, спрашивали о самочувствии. Зуб в итоге вытащили, всё почистили, наложили временные швы и дали рекомендации. Через неделю швы сняли. Конечно после удаления челюсть немного болела, это естественно, но уже через пару дней стало гораздо лучше. В целом никаких нарекании вообще. Дырка в десне постепенно затягивается. Без этого зуба стало куда комфортнее. Насчёт других стоматологов в этой клинике я, к сожалению, не смогу ничего сказать, т.к. зубы несколько лет лечу в другой клинике. Но хирургия и подход к клиенту мне в "Старостине" однозначно нравятся. И я могу рекомендовать Антонину Владимировну, если кому-то как минимум надо удалить злосчастный разрушающийся и болезненный зуб.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!