Образ и стиль
Салон красоты
Валентина Малышева
Этот салон посещаю более 20 лет, и уже этим все сказано 🤩. Мастер Татьяна Земцова настоящий Мастер (с большой буквы) своего дела. Для меня главное, что она всегда понимает, что я хочу. Ну а про профессионализм можно писать и писать. Окрашивание, стрижка, уход, все на высшем уровне. Ну и сама атмосфера в салоне такая уютная, что еще и успеваешь отдохнуть. Все мастера приветливые, улыбчивые и настоящие профессионалы.
ЕР
Елена Рощупкина
Маленький, но очень уютный салон. За очень невысокую стоимость окажут высококачественные услуги. Здесь работают профессиональные мастера, которые занимаются любимым делом. Сюда хочется возвращаться снова и снова♥️
Ilya Rogozin
В салоне прекрасная атмосфера) Все мастера профессионалы своего дела. Можно доверить любое окрашивание и стрижку! Так же можно заказать у них любой продукт для домашнего ухода.
ОЖ
Ольга Жмак
В салоне уютная атмосфера, у мастера золотые руки. Я в восторге от работы стилиста. Приятная музыка,чай,кофе. Внимательно отношение к клиенту! Рекомендую заглянуть в этот салон ,не пожалеете.
Елена Куней
Салон огонь! Домашняя, уютная обстановка!))) Девочки все без исключения очень приятные, напоят чаем, кофе и ещё предложат вкусняшек, мастера профы, я прям прикепела к этому месту. Иногда все сделаешь, а уходить желания нет! Рекомендую 100%!
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Mimi Li
Зашла первый раз в салон,, образ и стиль,, удобно, рядом с работой. Мастер подстригла меня так, как я всегда мечтала, но не могла обьяснить никому возможно. Поняла меня с полу слова, теперь я ваш клиент. Благодарю🥰
Ксения Кавригина
Очень милые мастера и классное обслуживание☺️
Александр Большаков
Посетил салон Образ и Стиль! Сделали мне модную причёску очень нравится спасибо за стрижку, советую приходить в салон. ОБРАЗ И СТИЛЬ!! Мастер Елена Большакова..
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВБ
Валерия Богачёва
Вы знаете, что означает найти своего парикмахера? Парикмахера который поймёт вас без слов, встретит с улыбкой и проводит вас в хорошем настроении и с шикарной прической. Мне повезло! Я встретила такого парикмахера - Татьяну Земцову! Настоящую волшебницу и Профессионала! Татьяна великолепно стрижет и делает окрашивание любой сложности. Салон "Образ и стиль" я посещаю много лет. Здесь всегда царит приятная, дружеская атмосфера. Девочки всегда приветливые и общительные. Ещё хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Татьяну за безупречный и профессиональный маникюр. Девочки, спасибо за ваш труд! Успехов всему дружному коллективу салона "Образ и стиль"! Всем рекомендую 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
HH
Helga Helga
Доброе утро! Вчера была в салоне …. Делала окрашивание и стрижку!!!! , хочу заметить , не просто окрашивание ))) А БЛОНД!!! Блондинки меня поймут!!! Цвет получился очень вкусный!!!! Огромное спасибо Татьяне и Анне ( их совещательность в работе восхищает )!! В этом салоне действительно все работают на результат !!! Это настоящая команда профессионалов !!!! Спасибо огромное!!! По итогу: прекрасное настроение не отягощенное надобностью укладки ))) супер Стрижка ( встал встряхнул головой и пошёл) « вкуснейший « Блонд !!! Всех с наступающим СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!! До встречи!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова!
ОЧ
Оксана Чеснова
Очень довольна салоном, профессиональные мастера. Душевная обстановка, вежливое обслуживание. Рекомендую салон всем.
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Анна Давтян
Была в салоне делала окрашивания, стрижку .Хочу выразить благодарность мастерам своего дела. Мужа постригла у Ольги,он очень доволен. Приятная обстановка,.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
Наталья Саркулова
Посещаю салон "Образ и стиль" на протяжении нескольких лет, и хочу выразить огромную благодарность мастерам за профессионализм!!! Внимание и душевное расположение. Хочу выразить особенную благодарность мастеру Татьяне, после неё стрижка всегда выглядит аккуратно, волосы лежат красиво, всегда получаю много комплиментов. Рекомендую салон к посещению!)
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Танюша Строкова
Посетила салон.В полном восторге. Сдела маникюр Педикюр, стрижку. Работают профессионалы своего дела.
16 декабря 2022, официальный ответ
Танюша, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ОО
Ольга Ольга
Ходила на коррекцию ногтей и бровей к Оксане. Ногти сделала очень аккуратно, брови красивой формы и цвет как натуральный.
Добрый день! Благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству 💛