Классик
Парикмахерская
4.3
4.3
Мария Иванова
Отличная парикмахерская, много лет обращаюсь к мастеру Алине, всё делает хорошо и качественно, рекомендую!
Владимир Одиноков
Алексей молодец.
МП
Миша Путин
Плохо постригли
Миродар V
Действительно хорошая парикмахерская. Посещал неоднократно, стригусь у одного мастера. Меня всё пока устраивает - цены,приветливый персонал,в салоне в меру чисто и аккуратно. Рекомендую!
Дмитрий Воронов
Отличная парикмахерская! Цены приемлемые, персонал доброжелательный. Рекомендую мастера Галину Алексеевну, несколько лет, стригусь только у нее.
Виктор Алексеевич
Отличная парикмахерская, цены приемлемые, надеюсь не поднимутся, все парикмахерши адекватные, стригся у Натальи, своё дело хорошо знает, думаю ещё приеду к вам!
Елизавета Новикова
Хотела записаться на маникюр, узнавала по телефону детали и время процедуры, мастер неохотно отвечала и после 3го вопроса бросила трубку. Я снова набрала думала связь прервалась. А в ответ грубо: я занята! мне некогда! После такого обращения все желание отпадает идти в этот салон
Алексей Ч.
Отличная парекмахерская, цены приемлимые, персонал дружелюбный и приветливый. Последние 2 года стрегусь только здесь.
Лев Петрович
Отличная парикмахерская, качественно и недорого. Постоянно стригусь и буду стричься в этой замечательной парикмахерской.
Олег Михайлович
Всё отлично. Цены приемлемые, мастера опытные. Всегда чисто. Советую всем.
Choja
Остались только положительные эмоции после посещения салона. Хочу выразить свою благодарность мастеру Алексею за его работу на высоком профессиональном уровне, за внимательное и вежливое отношение. Очень рекомендую данного мастера всем! Обязательно приду еще раз и только к Вам!