Золушка
3.2
3.2
ОС
Оксана Сидорова
Кому нуженв качественная стрижка, спокойным мастером ,а не понты обращайтесь сюда.
Максим Петров
👍
ЧЕСТНЫЙ ГРАЖДАНИН
Дикое место , с божественными мастерами, от которых через одного несёт табаком как из пепельницы, и цены конские
Ринат Ахмет
Записался по времени , по прибытию сказали у нас аврал придется ждать . Хотите ждать вам сюда !
Дмитрий Калинов
Регулярно приезжаю стричься в эту парикмахерскую - вне зависимости от мастера уверен в том, что всё будет сделано быстро и качественно!
Дарья Павлова
Мне совершенно не понравилось как меня подстригла мастер Ксения, попросила подстричь кончики, но она подстригла концы так криво, ужас... Я только дома заметила, это разве так сложно ? Подстричь ровно, по линии, неужели не видит мастер, что криво подстригла ? Попросила снять 10-15см, а по итогу сняла больше 20см... Крч деньги на ветер... больше туда не пойду👎 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Tatyana Ryabova
Очень хорошие девочки работают, прекрасные мастера! Давно пользуемся всей семьёй их услугами, с тех пор, когда они ещё работали по старому адресу, на Ставропольской. Рекомендую!!!
Куда делся солярий ?
Евгения Приписнова
Сняла одну звезду из за туалета. Мастер Татьяна волшебница, навела красоту и волосы и настроение
Александра Молчанова массажист - косметик
Солярия нет
ел
елена литвинова
Взяли с ребенка 600 р за стрижку, в итоге постригли как пацана , просили длину не убирать они на столько коротко постригли , ребенок растроен, волосы были ниже плечь идти на 1 сентября с такой стрижкой не хочет
Марина Коршунова
Согласна, сервис - оценка 0. Администратор хамло, сидит в телефоне и глаза даже не поднимает, когда клиенты заходят. Девочки то может и хорошие, но после общения с администратором сразу хочется развернуться и уйти
Олег SnaKe
не знаю как Ваши там женские штуки, 15 лет стригусь, всё устраивает, девченки работают и знают свое дело, Здоровья, Успеха и всех Благ!
Татьяна Чадаева
Хамское отношение к клиентам, администратор не за то чтоб клиентов привлекать, а наоборот от них избавляется, впервые встречаю такой сервис!
p
pompidou
Шикарный сервис (нет). Записался на определенный день к 12 часам, администратор заявляет что записи нет, ждите очередь говорит
Anastasia Gentle
Постригли ужастно. Всех хороших мастеров разогнали. Бровисты каждую неделю меняются. До этого стриглась у одного мастера там же очень нравилась она ушла в декрет. Прошла к другой та не так постригала и в оправдании говорит я же не ваш мастер не могу так постричь.
Дима Моргунов
Парикмахерская в спальном районе. Всех парикмахеров нельзя назвать мастерами. Только 1-2 человека реально с золотыми руками, а у остальных руки не из плеч. Разные парикмахеры берут по разному. Некоторые просят за машинку доплатить 50р, а другие не просят и стригут хорошо. Персонал вежливый, общительный
Дмитрий Сергеевич
Отличная парикмахерская, постоянно обслуживаюсь в ней. Цены отличные, как и качество стрижки! Мужскому мастеру Дарье отдельное спасибо!!!
Татьяна Ч.
Салоном это место я бы не назвала - парикмахерская в спальном районе, с маникюрными столиком и кабиной солярия не первой свежести. Мастера меняются очень часто. Помещение достаточно маленькое, но вполне ухоженное. Посетителей всегда много. Цены средние - за омбре на длину до лопаток просили 3,5-4 тр.