Листэк
Торгово-сервисный центр
Егор Калугин
Обращался для заправки картриджа, цена приятная, персонал доброжелательный, заправили быстро и качественно,рекомендую!
ЭН
Эдуард Нездольцев
Обращался для ремонта принтера HP, сделали в день обращения. У них низкие цены и всегда есть нужные запчасти на складе.
ВН
Венедикт Никологорский
Картридж заправили быстро и недорого. Чувствовал себя особым, индивидуальный подход и внимание
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венедикт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
ГМ
Геннадий Мурзаков
Принтер сломался, думал надолго. Отремонтировали в тот же день, даже не ожидал такой прыти от ребят.
Дмитрий Смирнов
Мой лазерный картридж заправили очень быстро. Сразу видно, у них всё отлажено. Заплатил совсем немного. Сэкономил на новой покупке. Удобно и по карману.
Виктория Лутонина
Обращались в Листэк на Улице Победы. Недавно заправляли картриджи для лазерного принтера – сделали всё очень быстро, качественно и по действительно оптимальным ценам. Сразу видно, что у них большой склад материалов, поэтому не пришлось ждать. Кстати, менеджер упомянул, что ремонт принтеров и другой оргтехники часто делают в день обращения, что очень удобно для компаний. Очень доволен сервисом! Однозначно рекомендую.
ТЛ
Трофим Лимаров
Ноутбук починили. Работает идеально, а сам корпус даже отполировали. Видно, что к деталям относятся с уважением.
Отличный сервисный центр! Быстро и качественно заправили картридж (всего 400 руб.). Работает оперативно, печать идеальная. Теперь только к вам!
Владимир Климов
Слмался принтер Canon, сдал его с утра, а уже к вечеру починили. Цены порадовали, никаких лишних накруток. Отличная работа, буду обращаться ещё.
СР
София Романова
Картридж заправили для лазерного принтера, рекомендую
ИМ
Ирина Матвиенко
Пришлось впервые заправлять картридж, думала будет дорого. Сделали быстро, да ещё и цена порадовала!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Виктория Дунина
Всё супер: быстро, по приемлемой цене заправили картридж лазерного принтера. Рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв.
Валентин К
Толковые мужики. Починили картридж, цены умеренные. Лишнего не накрутили. Рекомендую.
Алексей Красиков
Выражаю благодарность мастерам, которые вернули к жизни наш принтер CANON MF446. Простоял он сломанным больше года. За это время побывал во многих мастерских, в том числе и у официалов. Каждая мастерская приговаривала разные узлы к замене, но принтер так и не заработал. И только здесь его починили. К слову сказать поломка копеешная ))
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся.
Георгий Матанцев
Отличный сервис . Быстро починили принтер
Андрей Дзюба
Ребята откровенно странные. Хотел отремонтировать две мфу-шки, обозначил модель и текущую неисправность, отправил карточку предприятия и попросил прислать курьера. В итоге приехал дядя, без звонка, без каких-либо документов, без акта и начал собирать технику. После логичного вопроса про акт, предложил мне свои водительские права и сказал, что они так работают. Я позвонил в контору где мне сказали, что если я хочу акт, я сам должен все привезти. Вопрос: вы что там курите и почему такой запредельный уровень лени? Что, сложно подготовить акт и вручить его курьеру? Вы забираете технику на соточку и не выдаёте никакой документ?! Запредельный уровень идиотизма и наивности.
Марина Григорьева
Как же так?! Время 10.25 суббота - а вас всё нет.... 2 клиента ждут с 10.00!!! Минус балл ( А сначала был отличный отзыв: с 2007 года обращаюсь к ним за заправкой картриджей. ВСЁ устраивает, а что касается тех картриджей, что начинают "полосить" или ещё чего.... то тут всё просто и прозаично, ни что не вечно в этом мире. P.S. у меня Canon, HP трех модификаций... и с организациями они работают.... есть, конечно нюанс в виде несвоевременного просмотра поступлений денег от контрагентов, но это не критично.... ещё парни выезжают "на место" устанавливают подменные картриджи, на время пока обслуживается ваш картр....
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим всем свои извинения за доставленные неудобства. Сделаем соответствующие о…
Габил Мамедов
Добротный сервис постоянно здесь заправляю картридж
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся!
Илья Бурнадзе
Профессионалы своего дела. За 15 минут отремонтировали и заправили картриджи, ещё выставили счёт по qr коду и дали закрывающие Доки!!!!!!
22 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся идти в ногу со временем.
Константин Заломский
Не рекомендую! Отвратительно заправили картридж! Не печатает после их заправки, пришлось покупать новый!!!!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Жаль, что у Вас не сложились отношения с нашей фирмой. На все услуги у нас…
Сергей Краснов
Заправляю уже не первый год,лучше них не знаю,качество и сервис всегда на уровне,на все вопросы доступно отвечают,советуют все что надо,доволен полностью!
Иван Димитриев
Ремонтировал свой старый принтер, уже думал что он отжил своё - стал бумагу заделывать и подчас просто тупил, но уже второй месяц все работает как часы. Спасибо за сервис!
Сергей Аржаев
Отличное качество услуг, все делают быстро и недорого, Уже несколько лет заправляю один и тот же картридж и все работает "на ура".
Гость
Зажравшиеся хамы! С юр.лицами ещё разговаривают, а простые пользователи для них ненужная масса, им они и ремонтируют "на отвали". Так перепрошили картридж, заправили. Он сразу же начал полосить. За ремонт не захотели браться, покупайте и потом перепроштвайте новый. А "местный умелец" отремонтировал, уже 2 года картридж прекрасно работает. По телефону вообще ничего нельзя спросить, может и смысла нет тащиться с принтером к ним, или за такие они не берутся. Сразу в трубку "до свиданье". Отвратительное отношение!