Надежда
Медицинский, психологический и реабилитационный центр
3.8
Помощь опытных психологов и психиатров. Гарантируем анонимность.
ООО Надежда
Записаться
ООО Надежда
3.8
Алина Гаврилова
В восторге
Хорошая клиника, вежливые сотрудники в регистратуре! Отдельно хотим выразить свою огромную благодарность Изюмову Сергею Владимировичу за колоссальную помощь нашей бабушке, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле! Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда наших специалистов.
Дмитрий М
В восторге
Хожу к врачу Михальченко Диане Александровне, вместе подобрали хороший курс лечения, после которого хорошо себя чувствую. Всем рекомендую данного врача и клинику! 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Светлана Стоун
Совсем не понравилось
Была сильно разочарована, записались 25 декабря на прием на 3 января на 13 часов к Михальченко , придя на прием в назначенный день вместо нас был записан другой человек. Хотя три раза та женщина которая взяла трубку повторила время и дату. В итоге нас не записали ни на какой день. Сидят трое за стойкой и ни кто ни чего не знает.
Aleks Fishman
В восторге
В прошлом году мной было принято решение покончить связь со зелёным змием. Это было 17_го сентября2023. Спасибо.Реально сработало.Скоро год,сейчас16_ое августа 2024. Желания,тяги, и прочих внешних влияний на сознание нет.Общение на работе у коллег в основном о змие,кто сколько и чего выпил, вообще ни какого. Наблюдаю за ними как за людьми которые бахваляться тем как они себя ,травят,уничтожают. Большое спасибо уважаемому ЧЕЛОВЕКУ который помог отрубить хвост и голову змию зелёному. На много приятнее, лучше,жить с трезвой головой. Спасибо вам за оказанную помощь.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
КП
Ксения Прилепо
В восторге
Человеку нужен человек. Здесь про это. Михальченко Диана Александровна мой первый врач и первый поход к психиатру. Она заботливый и располагающий специалист, назначили лечение, после корректировки препаратов результат почувствовала сразу же! Буду банальна - не ждите чуда, идите к специалистам как можно раньше, жить правда становится легче. Прописали лечение на пол года, после обязательно дополню отзыв. Диане Александровне респект!
AB
Aliya Baykieva
Совсем не понравилось
Записались на прием в начале августа по телефону на 20 и 27 августа к Ивановой О.Н. Я регулярно звонила - мне подтверждали запись. Последний раз - 17 августа. Но когда я позвонила 19 августа - говорят что вы не записаны ни на 20, ни на 27. Предлагают записаться на сентябрь.
Ксения Шуенкова
Совсем не понравилось
Не выявили проблему у ребенка на начальной стадии! Что в итоге привело к психиатрической больнице. Некомпетентные специалисты. Не рекомендую.
КВ
Кусек Великий
В восторге
Регистратура вежливая, идёт на встречу. Психиатр Михальченко Диана Александровна замечательный врач, на ПроДокторов оставила более развернутый отзыв на ее работу. Единственное - добираться для меня было сложновато из-за стройки. Желательно выйти пораньше, чтобы можно было разобраться с дорогой и оплатой
Анастасия Шпакова
Совсем не понравилось
Была на приёме у психиатра Изюмова. На про докторов отзывы супер, но я осталась недовольна! Врач мне сказал, что скорее всего у меня затяжная или хроническая депрессия, напугал меня, что это может не вылечиться. Врач перебивал, не давал договорить, совершенно не эмпатично отнёсся к моей проблеме. Он прописал мне антидепрессанты и два других препарата. Один из препаратов нельзя было резко отменять, меня Изюмов не предупредил об этом и написал просто отменить. После отмены препарата у меня началась дикая депрессивная фаза и я обратилась к другому специалисту. По итогу мне поставили в другой клинике ПРЛ, прописали другое лечение, которое мне помогает и я увидела как должны относится к пациентам. Я понимаю, что область сложная и врач не всегда может сразу правильно поставить диагноз, но не объяснить нормально как отменять препараты, напугать во время консультации, что может быть я не смогу вылечиться и постоянно перебивать во время интервью психиатр не должен! Кстати, мой молодой человек тоже обратился к этому специалисту и лечение ему не помогло никак совершенно. Он тоже обратился к другому специалисту, но диагноз ему Изюмов поставил правильный. Возможно, как нарколог врач очень хороший, но как психиатр меня огорчил.
Виктория К
Совсем не понравилось
Если хотите, чтобы вас не выслушали, а с порога обесценили все ваши трудности и порекомендовали «просто заняться спортом, спорт лечит от всего» — то вам к доктору Попову. Также попытки навязать чувство вины за то, что «ваши близкие от ваших диагнозов страдают, почему они должны вас терпеть, работайте над собой усиленнее». А если всё-таки попытаетесь донести свои проблемы и объясниться, то бонусом получите «вы что, хотите меня обесценить? У меня стаж, у меня квалификация!». Иногда психиатру тоже нужна терапия и категорический запрет на практику, пока со своей кукухой непорядок. Такое я встретила впервые.
Екатерина Бахмурова
Совсем не понравилось
Пришли по предварительному звонку . Проблему описала заранее . Пришла с дочерью подростком . Врач Радаева Юлия . Дочь от неё вышла обозлённая на меня. Вместо решения проблемы , я виновата во всех бедах . Хотя туда шли и ребёнок со мной общалась . Вышли -Перестала со мной разговаривать . Так в итоге я отдала 3500. Ребёнок злится и мне сказали, что данными вопросами не занимаются . Нужно к психологу идти . Класс!!!!
А. П.
В восторге
Замечательная клиника. Я долго болела, ранее за помощью психотерапевта не обращалась, терпела. Когда случилось обострение, поняла, что нужно как можно скорее попасть к врачу. Изначально хотела, чтобы меня лечила женщина, но в ближайшее время меня смог принять Изюмов Сергей Владимирович. Замечательный доктор, и сразу понятно, что опытный. Сходу подобрал подходящие препараты. Впереди ещё долгий путь, но я уверена, что Сергей Владимирович мне поможет, он уже начал меня вытаскивать из, казалось бы, безвылазной ямы.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большее за отличную оценку нашей клиники и труда нашего доктора.
Анастасия Попова
В восторге
Отличная клиника, прекрасные доктора, доброжелательный и милый младший медицинский персонал. Приятная и располагающая атмосфера. Обращались к доктору Диане Александровне, с ребенком подросткового возраста, весомый результат стал виден после первого же посещения. На наших глазах совершилось настоящее чудо. Жалею что не обратилась за квалифицированной помощью раньше.
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку работы нашего врача.
G
Galamur
В восторге
После двухлетнего бесполезного лечения мамы в другой клинике попали на приём к доктору Изюмову С. В. Как врач прост в общении, внимателен к пациенту, никаких рассусоливаний, все коротко и ясно. Выписал лечение согласно возрасту и имеющимся заболеваниям. Пишу отзыв через полтора месяца после начала лечения. Маме 80 лет, из дряхлой старухи начала превращаться в активную целеустремленную, полную забот женщину. Если честно, даже не ожидала такого результата. До лечения мама была человеком, не имеющим своего мнения, не желающим абсолютно ничего делать и куда-то ходить (даже в соседний магазин за хлебом, а уж про то чтоб приготовить себе покушать и речи не было), полная апатия. Я очень рада, что мы попали к замечательному доктору. Обязательно придём повторно, и очень надеюсь, что результат сохранится и дальше.
AR
Andre Russell
В восторге
Дружелюбные врачи и регистратура. Особая благодарность Изюмову Сергею Владимировичу за помощь и поддержку. Спасибо что вы есть!
Alice Dimeens
В восторге
Большое спасибо Михальченко Диане. Когда проходит терапия меня внимательно слушают, выводят на диалог, и в этом приятном диалоге решаем все проблемы и комплексы. Очень приятная девушка :3
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку работы врача нашей клиники.
Диана П
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники Андропову Владиславу Сергеевичу за оказанную квалифицированную помощь, лечение подобрано очень хорошо и уже есть хорошие плоды, я очень рада что попала в эту клинику
Екатерина Кормухина
В восторге
Хочу поблагодарить Андропова В.С. Обратилась к нему в очень тяжелом состоянии. Первый и пока единственный врач, который действительно начал меня лечить, который вызвал расположение и доверие! Назначенное лечение подошло идеально! Персонал клиники тоже очень вежливый и тактичный. Врача и клинику однозначно советую!
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за вашу хорошую оценку труда нашего доктора и коллектива клиники.
Александра Устинова
В восторге
Зашла в "Надежду" с ощущением накрывающей с головой безысходности, ни сил не было, ни настроения, только понимание, что пора сдаваться профессионалам. И после первого же приема у доктора Михальченко стало легче, хватило даже просто поговорить. Смело рекомендую.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку труда нашего доктора.
ТАТЬЯНА БУГАКОВА
Высококлассный специалист психотерапевт