Лор-помощь
Медицинский кабинет
DD
Denisova Dasha
Рекомендую хороший лор кабинет, врач объяснил все понятно, результат не заставил себя ждать. Если возникают теперь проблемы у родственников советую этого врача. Все кто был у него довольны, как и я.
Алена Лосева
Хочу выразить слова благодарности самому вежливому и аккуратному доктору с которым, я когда-либо сталкивалась. Арнольд Викторович, благодарю Вас от всей души! Спасибо за помощь, спустя много лет я наконец-то задышала! А нежелание идти к ЛОРу из-за различных манипуляций просто исчезла. Желаю Вам успехов в Вашем нелегком деле!
МГ
Мария Грошева
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Арнольду Викторовичу! Я пришла к нему, когда руки уже опустились, но Надежда ещё оставалась. Арнольду Викторовичу! очень добрый, чуткий и внимательный доктор с золотыми руками! На приемах было очень комфортно,всегда подробно рассказывал о нашем лечении, и очень помогал… я очень переживала за своё состояние, а мой доктор всегда поддерживал меня! Спасибо большое ему за это!
Софья Богданова
Отличный лор, к которому уже хожу достаточно давно. Всегда назначает правильное лечение, которое мне помогает. Кабинет удобный, мне нравится. Ну и конечно доступные цены. Одни плюсы)
Марат Гимранов
Посоветовали , рекомендую только этот лор кабинет , врач все доступно объяснил , прописал план лечения , все отлично .
ДЮ
Дарья Юрченко
Здравствуйте, хочу рекомендовать врача Арнольда Викторовича как грамотного врача , всегда внимательно слушает , выписывает только проверенные эффективные схемы лечения
CG
Chita Grei
Лечился у данного врача! Назначил препараты, все прошло, теперь здоров! Рекомендую! 👍🙌
Алексей Пешков
Хороший врач,рекомендую!
ДЧ
Дамир Чанышев
Здравствуйте, рекомендую врача Арнольда Викторовича как самого высококвалифицированного специалиста своей области !
Евгений Григорьев
Все четко врач объяснил, хочу сказать , что лечение эффективное , за неделю все симптомы прошли , спасибо !
Сергей Даровский
Добрый день . Грамотный врач , все понравилось . Буду рекомендовать своим знакомым 👍
Николай Ступников
Отличный доктор! После рекомендации быстро пошел на поправку, першение прошло, а кашля как и не было! Рекомендую!
СЧ
Светлана Чувашова
Я обращалась к врачу: Вылечил нос без антибиотиков и лишних лекарств! Отличный специалист! Прекрасное, заботливое, а главное профессиональное отношение!
Дмитрий Сорокин
Был у врача Арнольда Викторовича , внимательно осмотрел , процедуры сделали быстро и четко.
ОФ
Оксана Фрей
К доктору обратилась с сильнейшими болями в горле и потерей голоса . Очень внимательный, очень аккуратно провел осмотр, узнал чем я лечилась. Расписал схему лечения и объяснил мое состояние. Мне стало лучше уже к концу 2 дня. Курс лечения прошла полный, но повторно не стала обращаться. Врача, впечатления остались самые благоприятные.
ВИ
Виктория Ишекова
Очень понравился врач Арнольд Викторович, очень доброжелательный, на все вопросы подробно ответил,разъяснил все,что было непонятно,видно,что профессионал.
Андрей Пархоменко
Рекомендую врача Арнольда Викторовича, наблюдаемся всей семьей, назначает всегда действенное лечение, дает очень хорошие советы, очень внимательное отношение.
Михаил
Врач Арнольд Викторович скрупулезно изучил все симптомы мой болезни, историю их возникновения. Дал оценку проведенных до него лечений. Доступно мне объяснил, почему не привели к желаемому результату предыдущие лечения. Назначил новое лечение и новые лекарства и они помогли справится уже на 7-й день. Рекомендую.
Марина Яковлева
Грамотный и добросовестный врач, все доступно разъяснил, назначил доступное лечение с элементами гомеопатии. Рекомендую.
Валерия Зорина
14 апреля были с ребёнком на приеме у ЛОРА - Арнольда Викторовича. Все прошло отлично! Результатом довольны.
Олег Фомин
Выражаю благодарность Арнольду Викторовичу за качественное лечение. Рекомендую.
Ольга Зиновьева
Прекрасный врач, была на приёме в конце рабочей смены доктор внимательно выслушал, провел осмотр, назначил лечение. Прекрасное сочетание класического лечения и гомеопатии. Результат лечения, на следующий день улучшение общего состояния. Рекомендую.
Антонина Росейкина
Благодарю врача за чуткое и внимательное отношение , за терпеливые объяснения на мои вопросы.
Оксана Кобелева
Отличный лор врач А.В., всегда прописывает эффективное лечение, рекомендую
Елена Счастливая!
Врач профессионал своего дела . Всем рекомендую !
Л
Людмила
Здравствуйте. Очень понравился врач Арнольд Викторович, внимательный и профессионал с большой буквы! Были осложнения после ковида, и с носом и с ухом. Лечение уже подействовало. Рекомендую всем!
Ульяна Дорофеева
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить врача, всегда подбирает правильную схему лечения, спасибо вам за профессионализм ! Рекомендую.
Юлия Уланова
Толкового ЛОРа нашла только здесь! Доктор внимательно меня выслушал, дал рекомендации и отнесся к жалобам серьезно. Спасибо.
НЧ
Никита Чайковский
Меня очень подробно проконсультировали, результат от лечения есть. Категорически рекомендую
Grey B
Добрый вечер! Выражаю большую благодарность, врачу Арнольду Викторовичу. Очень быстро и оперативно решил мою проблему с горлом, своевременно назначил нужные процедуры и результат не заставил себя ждать. Большое спасибо !
Лариса Одинцова
Спасибо огромное врачу Арнольду Викторовичу, после ковида было осложнение на ухо и нос , частично потеряла слух, ходила по многим клиникам , почти отчаялась, ничего не помогало. В итоге подруга посоветовала врача и вот наконец, почти за месяц слух вернулся и нос наконец то задышал.
НЦ
Наталия Ц
Благодарим лор-врача Арнольда Викторовича за экстренный приём. Внимательный врач осмотрел ребёнка, объяснил чего бояться, чего - нет, выписал назначения, объяснил все на простом языке без сложных терминов. Лечение расписал что и как. Через сутки пошло улучшение! Благодарим Вас за профессиональное лечение и отношение к пациентам!!!!
Анна Д
Мне очень понравился профессионализм врача. Предварительно записалась, выслушали осмотрели,выписал лекарство, буду надеятся,что поможет, позже напишу результат.