Среда Обитания
4.3
ООО Среда Обитания
4.3
Елена Кудрина
13 октября 2025 года мной был приобретен кондиционер OASIS O – 9 PRO в ООО «Среда обитания». Менеджер ООО «Среда обитания» доступно объяснила характеристики и преимущества данного товара, за что ей огромное спасибо. Уже 16 октября была произведена установка сплит-системы. Монтажники – альпинисты - настоящие профессионалы своего дела. Сначала все объяснили по месту монтажа кондиционера, потом все очень аккуратно сделали. Было очень неожиданно, что квартира осталась почти в том же чистом виде, как и была до монтажа. Проверив, вместе с ребятами, работу сплит-системы, я поняла, что все мои мучения по поводу температуры летом в квартире, которая превышала 35 градусов, закончились. Все работает отлично!!! И бесшумно!!! Спасибо огромное!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Никита Глотов
Спасибо Елене. Отличный магазин
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
СФ
Сергей Фролов
Покупкой доволен,рекомендую данный магазин!
АЗ
Александр Залётов
Повёлся на то что компания работает давно, да и живу рядом. Цена не из дешёвых. Назначили время установки. Оговорил вопросы по проводке отдельной линии питания и поднятия на 7 этаж без лифта ( да все делаем за отдельную плату). Попросил связать с монтажником. Он сразу отказался от прокладки кабеля ( неохота время терять). Хорошо, пригласил электрика и бросили кабель. Время назначили с 14.00 до 16.00. В 14.10 звонок монтажника будем через 2 часа. 16.30 звонок будем через час. В итоге приехали в 18.10 и сразу в отказ-не работает лифт. Говорю поднимем своими силами-отказ и при мне же разговор с другими клиентами что сейчас приедут. Звонок менеджеру ничего не решает-всем рулят монтажники ( есть у них левые заказы или нет). Приезжайте забирайте деньги. Ладно деньги отдали без вопросов. В итоге заказал туже самую модель на 13000руб дешевле и, на всякий случай, с подъёмом ( 30 руб этаж-смешные деньги когда платишь 36.500руб ). НЕ СОВЕТУЮ. Отвечу за каждое слово, даже в суде.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр Залётов. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. При…
Оксана Кожук
Приобрели кондиционер с установкой. В магазине помогли сориентироваться по ассортименту, установить приехали через неделю (можно было и раньше, но нам было удобно только в выходные). При этом на дворе - июнь, в других компаниях очередь на установку)) приехали ребята, быстро и четко все сделали (на все ушло часа 2). Рекомендую!
samdir
Замечательная компания. При выборе кондиционеров рассматривал их и Элвес - небо и земля. Хамоватые и пофигистически настроенные ("лишь бы впарить чё-нить") менеджеры в Элвесе и внимательные, отзывчивые с желанием помочь - в Среде Обитания. Прежде чем купить - сам неделю лазил по инету, изучал вопрос, потом менеджера часа полтора окучивал - ни тени раздражения, всё мило, с улыбкой и с понятными пояснениями по производителям и моделям. Монтажники - может повезло - толковые парни. На этапе установки трассы сам смотрел как делали - всё норм. По установке самих внутренних блоков также сделали всё отлично, как надо. Рекомендую.
Артемий К.
Заказывал там кондиционер, всё в наличие, цены приемлемые. Только вот за монтажников они не ручаются, они у них по контракту работают, так что может произойти всё что угодно, а с кого потом спрашивать не понятно.