Клиника Флоровой
Гинеколог
4.4
Выезд гинеколога на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АриАрина
Раньше не доверяла частным клиникам, но после посещения клиники Флоровой мое мнение изменилось. Прием строго по времени, чистота и порядок, новейшее оборудование, а главное, что все врачи специалисты высшей категории. Теперь буду ходить только туда!
ЕШ
Егор Шутов
2500 платил" бородавку прижечь", делали 4 раза на протяжении 2х месяцев. Не помогло.
Надежда Ракипова
Худшая клиника из всех, которые есть ! Бегите от сюда и не верьте обещаниям , что вам тут сделают узи . Позвонила сегодня в данную клинику по номеру указанному , как контактный , мне сообщили , что делают узи сегодня с 14.00-17.00, приходите тут живая очередь . Я пришла к 15.50 в данную шарашкину контору, а мне с порога , а вы к кому . Я рассказала что звонила и мне сказали подойти , как и тог позвонили руководителю , который сказал , что сегодня не приедет 😂 вопрос , для чего вводить людей в заблуждение ? Или уважаемый руководитель данной конторы , вы думаете , что у людей нет других дел , как приехать и уехать от вашей конторы ?! Отзывы тут тоже видимо купленые
Л.
Лана .
Пришла к Марине Александровне с хроническими болями, которые другие врачи списывали на «стресс». С первой минуты чувствовалось внимание и профессионализм — она не просто выслушала, а провела тщательный осмотр, назначила нужные анализы и обнаружила проблему, которую годами упускали. Лечение подобрали индивидуально, и уже через месяц я забыла о боли, которая мучила меня годами. Спасибо за возвращенное качество жизни.
Чернобай
У Марины Александровны "продувала"трубы, после 3х процедур смогла забеременеть. А ведь другие врачи убеждали меня, что я бесплодна и это бесполезно.
Виктория Сержук
Как хорошо что я узнала об этой клинике, где работают такие врачи от Бога, а особенно гинеколог Марина Александровна. Теперь ходим только к ней.
Валя Петрова
После рождения второго ребенка у меня начались проблемы с мочевым пузырем. Я часто чувствовала позывы к мочеиспусканию и жжение. Это было крайне неприятно и мешало повседневной жизни. Я обратилась к Марине Александровне, и она сразу заподозрила цистит. Она провела анализы и назначила лечение.
Рита Абрамзова
У меня были постоянные выделения и дискомфорт, я решила не медлить и обратиться в клинику Флоровой. Марина Александровна провела тщательное обследование и выявила инфекцию. Быстро назначила лечение, и через пару недель все прошло! Очень благодарна за профессионализм и чуткость!
ТЗ
Татьяна Загаренко
Долго искала хорошего маммолога, пока не попала к Марине Александровне. Оказалось, у меня всё не так страшно, просто нужно было грамотно подойти к проблеме и устранить причину.
Алевтина
Пришла к доктору Марине Александровне с запросом: забеременеть. Ставили бесплодие в другой клинике. Но причину никто не искал. Марина Александровна внимательно ознакомилась с моей историей, назначила препараты и процедуры. И через несколько месяцев я забеременела. Врач мне импонирует не только как специалист. Мне очень помог в моральном плане её настрой. То, как она уверенно говорила, что всё будет отлично, и я забеременею, клиника Флоровой моя любимая.
Алина Рябченко
Прохожу профосмотр каждые пол года в частной Клинике Флоровой. Очень удобно. Вежливый, квалифицированный персонал, новое медицинское оборудование и все по записи, не нужно долго ждать.
ЛБ
Любовь Березина
У дочери в подростковом возрасте начались проблемы с циклом. Проверяли, диагноз поставить не могли. Обратились к Флоровой Марине Александровне. По ее указаниям прошли обследование, потом лечение. Прошло уже несколько лет, со здоровьем полный порядок, уже родить успела!
Татьяна
Клинику Флоровой я посещаю часто. У меня были проблемы с гормональным сбоем и киста яичника. После лечения я прихожу всё равно на плановой осмотр и УЗИ. И хочу поблагодарить Марину Александровну за особе внимание, понимание и её профессионализм. Для меняя это самый лучший гинеколог.
Ольга Петрова
Уже два года я пациентка этой клиники. Еще ни разу не было претензий к персоналу и врачам.Наоборот,все очень вежливые и приветливые.Я рекомендую эту клинику и никакую другую!
Ира Яворчук
Отличная клиника и доктора здесь хорошие. Была у Марины Александровны. Успокоила меня по поводу моего впч и эрозии. Сдали анализы, все нормально, жить буду. )) Классный доктор.
Ирина Солнцева
Настало время написать мой отзыв о клинике Флоровой.Прошло уже два месяца после моего обращения и я теперь смело могу сказать,что мне помогли здесь избавиться от кисты.После всех необходимых анализов и обследований,врач назначила мне правильное лечение,которое избавило меня от жутких болей и самой кисты.До этого куда я только не обращалась,но все безрезультатно.
Елена Зыч
Обе беременности наблюдалась у Марины Александровны. Более внимательно гинеколога-акушера я ещё не встречала. Подробно расскажет о протекании беременности, даст мудрые советы и рекомендации. Я рада, что попала в её надёжные и чуткие руки.
Алла
Недавно посетила клинику Флоровой впервые. Были некоторые жалобы по женскому здоровью. Получила ответы на все вопросы и план лечения. Спасибо Марине Александровне за детальную консультацию и помощь.
Нина Бець
Отличная клиника. Сюда приятно обращаться. Везде чисто, оборудование современное, все стерильно. Врачи дружелюбные. Я была у Марины Александровны. Врач от Бога просто.
Елена Варвина
Я долго искала грамотного гинеколога, который смог бы помочь мне избавиться от кисты яичника. Операцию делать не хотела, хотя два врача уверяли, что кисту только оперировать. Когда попала к Марине Александровне, она провела обследование и успокоила меня. Назначенное лечение мне помогло. Я безумно рада,что попала к ней.
Кристина Лаврова
Неоднократно делала в этой клинике УЗИ при беременности. Врач все доходчиво объясняла и показывала на мониторе. Мне понравилось в этой клинике.