Самарский государственный технический университет
Андрей ㅤ
Не рекомендую очень страшно
JT
Jonni Tapia
Коррумпированный университет , знаний не дают , только деньги. Всем наплевать на тебя , гоняют из кабинета в кабинет .
Мс
Мак сим
знания дают хорошие жаль что метро долго строится
g
gp063
Универ старинный, но ремонт давно пора сделать
Наталья Балина
Свиду здание как здание, но это, пожалуй, единственный корпус, в котором я затруднилась найти выход!) Когда училась, там с ремонтом было туго, но бывало и хуже
Max Otto
Нормальный университет средней паршивости. Есть преподаватели которые болеют своим предметом: доносят до тебя материал, дают возможность придти ещё раз(если ты действительно пытаешься сдать, а не ходишь ради трояка на авось), и просто интересны как собеседники. Есть фанатики (привет кафедре механики и Дедову - Буквы Цифры Ответ Размерность) которые преподают слишком строго: шаг вправо, шаг влево - недопуск или незачёт. И естественно есть пофигисты: прочитали на лекции с листка, а остальное мол учите сами. Итог: хороший универ если у Вас есть желание и проблемы по баллам.
Beta BETA
Наплевательское отношение преподавателей, могут дать задание не объяснив как делать, не дав никакой методички, помощи в виде консультации тоже сложно добиться. Некоторые преподаватели могут не придти в день экзамена или опаздывают на значительное время. Складывается впечатление, что от студентов они хотят лишь одно...
Владислав Моляков
Уманский очень классный
My Mind
10 преподов из 10 Плюсы: Изи диплом Учеба отлично сочетается с катками в доту, преподы всегда рады тебя видеть, даже если ты впервые появился на экзамене. Ногами не бьют, тройки ставят Минусы: я не знаю зачем мне диплом
Степан Коршиков
Отличный университет! Хороший профессорско-преподавательский состав. Все очень грамотные специалисты, многие их них люди, известные во всем мире! Техническое оснащение тоже очень хорошее, правда тут зависит от факультета и кафедры. Дают хороший багаж знаний, а уж как с ним идти дальше это уже на усмотрение выпускника. Многие кафедры имеют тесные связи с крупнейшими работодателями области. Это дает перспективы получить качественное образование и востребованность на рынке труда.
Ольга Привалова
закончила факультет Автоматики и информационных технологий 7 деьн назад, качеством образования довольна- научили главному: поиску информации, структурному анализу. отдельная благодарность кафедре ЭСИБ- самая душевная кафедра!
polina_podlina
Что сказать, я только-только его закончила. Вуз хороший, оснащен не так уж и плохо. Структура универа немного странновата, однако к этому быстро привыкаешь. Преподавательский состав, конечно, зависит от факультета и кафедры, и тут уж кому и как повезет) мне порядком доставалось от не-знающих-что-желающих преподов, но всё индивидуально. Мне куда более импонировал Политех, нежели Аэрокос. Набор специальностей разнообразней и их профили шире. К тому же, часто поощряют за какую-либо активную деятельность. Возможно, даже финансово.