Аида
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Виктория Горина
Быстро, без лишних слов). Пришла не было очереди, после зашли клиенты , мне повезло, что не надо было ждать. Спасибо.)
АФ
Анна Филиппова
Это треш!просто выдрала клок волос на самом видном месте,домой пришла ахнула!,и походу не один...стригла как куст...я уж молчала,думаю мастер знает лучше ...какая то полная женщина,не знаю как зовут!
А!
АнтипИна !
Долго не могла записаться к своему мастеру, пришлось искать другой салон-позвонила в Аиду, записали на удобное для меня время. Постригли, покрасили, спросили всё ли устраивает, предложили чай/кофе. Всё устроило. Кажется, я нашла в Аиде себе нового мастера в лице Карины. Спасибо!
Женя Тимонина
13 лет хожу только сюда👍🙏🙏🙏❤️
Елена Николаева
зашла в эту парикмахерскую первый раз , подстригли , покрасили, брови в порядок привели..... руки у мастера просто золотые..и с утра и настроение после такое обслуживания на высоте.. спасибо...
Ирина Батракова (Есипова)
Сегодня была на стрижке. Хожу уже два года. Мастера старшего поколения умнички. Но сегодня попала к мастеру в кавычках молодому лет 30-35. Это просто ужас. Женский специалист в кавычках, во время стрижки говорила ей что неровно, одна сторона длиннее. Отвечала что всё ровно. Домой пришла, не только одна сторона длиннее, но и линия по одной стороне неровная, ближе в овалу лица нижней край волос длиннее верхнего. Это просто ужас. Из за одного псевдо мастера впечатление от всего коллектива мастеров испортилось. Не ходите к этому специалисту, испортит даже то что испортить невозможно. Стрижка 500 руб. Буду искать других профессионалов в своём деле. Туда больше ни ногой м Вам не советую!
Диана Б.
Очень понравилось. Помыли голову, сделали укладку. Всё чётко и без лишних вопросов. Укладка идеальная получилась. Приятные мастера, комфортный зал. Спасибо.
Anastasiya Ulyanova
Вожу своего маленького сына всегда на стрижку в эту парикмахерскую, очень нравится , быстро спокойно стрижёт девушка, к сожалению имя не знаю, но все всегда круто 👍
Анна Батракова
Кариночка ты просто супер,когда я тебе изменяю,я об этом очень жалею)))😁👍👍👍👍💋
ЛМ
Людмила Минилбаева
Дочка делала мелирование пол головы желтизна, пришла заплаканая и это перед отпуском, больше ни ногой туда
ВБ
Виталий Бычков
Отличный парикмахер Георгий
ОУ
ООО УК
Была тут впервые. Мастер Маро прекрасный специалист. Без лишних слов выслушала все пожелания и сделала всё четко и быстро. И всего 450₽
Laura 🖤
Колхоз с непонятными ценами