Шакс
2.5
2.5
KS
Kia Spectra
Грубый продавец, отказывается принести препараты чтоб выбрать какой нибудь. Не советую сюда приезжать 🤦♂️
21.09.2025 мне позвонила мама и попросила купить глазные капли, время уже было 21.20, поэтому пришлось идти в круглосуточную аптеку, когда мы зашли девушка с кем-то выясняла отношения по телефону, параллельно спешно обслуживая клиента. Нам она не была видимо рада, ей было вообще не до клиентов. Я спросила может ли она посоветовать глазные капли, на что девушка сказала, что она не офтальмолог, чтобы мы шли к врачу и он советовал, я сказала, что к врачу мы съездим, но сейчас нужны какие-нибудь капли в ночь, они же не рецептурные почему нет 🤷♀️ она сказала, что ничего не может посоветовать 🫤 ( на минуточку ☝️ это сказал ФАРМАЦЕВТ 😑 ) я решила позвонить своей знакомой медсестре, девушка "фармацевт" видимо поняла, что это надолго, и что я ей мешаю продолжить разборки по телефону просто поставила табличку перерыв 15 минут и удалилась 😣 я позвала девушку и настояла, чтобы она продала мне капли, я уже в тот момент узнала какие можно купить, на что она мне отказала, сославшись на перерыв, я вышла и вернулась через 15 минут таблички не было, но когда она меня увидела, она снова её поставила, тут уже пошла какая-то неприязнь. Я ей стала объяснять, что она ведёт себя не компетентно и некорректно, на что она и вовсе перешла на крик, это выглядело как будто у неё проблемы с головой, я тоже в ответ повысила голос на что она вообще вызвала гбр 🤔 я ему объяснила что тут происходит, а она сказала, что у неё не работает программа , выставила меня и сотрудника гбр на улицу и закрыла дверь, и отказалась и вовсе обслуживать клиентов 🫨 я никогда ни в одной аптеке такого не видела, это не только не фармацевт, это даже не продавец, какая-то хамка и абсолютно неуравновешенный человек!! Я не понимаю как руководство этой аптеки допускает таких сотрудников до работы ?? Это же единственная круглосуточная аптека в этом районе, и многие люди сегодня остались без препаратов, мужчина пришёл с Нафтизиновой зависимостью и ушёл нисчем, как ему спать теперь всю ночь ?а что делать если температура
ОБ
Олег Бушуев
Аптеку не советую , продавец нахамил мне, кого берёте на работу????? В МАГАЗИНЕ Продавец есть, а за витриной его НЕТ,Колокольчик для кого висит?? Обслужите людей, и вообще не выходите к прилавку , без разницы чем вы там занимаетесь, нагрубила, вышла, сказала что Я занимаюсь беспределом!!! Что аккуратно постучал по витрине, ПОКУПАТЕЛЬ ВИНОВАТ ЧТО ЗАШЁЛ ЗА ПРЕПАРАТАМИ???,а продавца Нету за прилавком, И Люди обязаны ждать продолжительное время???? Обязаны отпустить!! Закон для всех один, никому не советую эту аптеку , и родным ВСЕМ СКАЖУ!!!! Не ходите сюда и будете счастливы!!!!)))
Валерия Александровна
Нормальная аптека, небольшая, необходимые препараты купила
Алина Алина
Это просто ужас какой-то, а не аптека. Алкоголики, наркоманы , высокие цены, хамское обслуживание 🤦♀️ И сама аптека грязная. Иптвумать хотелось по другому написать, модерацию не проходит
Владимир Ибрагимов
Преимущество этой аптеки перед многими другими в том, что она ночная.. Сам лично недавно приобретал там средство от поноса..
Череп Кэп
Хотелось бы, чтобы местные власти обратили внимание, на этот пункт продажи шприцов для наркоманов и фанфуриков для алкашей . Не могу назвать это аптекой.
ЕВ
Елена В
Отличная аптека, цены дешевле чем у Виты . Персонал ( женщина в возрасте) очень понравилась, все подсказала и помогла.
Светлана Лангер
Позвонила в эту аптеку, трубки бросают, разговаривают грубо. Одни хамки там работают!!! Зато все алкаши и наркоманы самые постоянные покупатели этой аптеки. Ужасная аптека!!!!
ЯГ
Яша Гиль
Резинки норм , сойдёт, порвался конечно, поздравьте меня , я ПАПА !!!))))
Святослав Никифоров
Отливная небольшая круглосуточная аптека, цены как и везде примерно. Просто ближайшая из круглосуточных.
АO
Аlena O
Самая ужасная аптека, которая может быть! Женщина-фармацевт, которую таковой назвать даже нельзя (темненькая, с короткой стрижкой) сама собирала лекарства по листу назначения. Насобирала, видимо, на своё усмотрение. Не семки продаёте! А если слепая бабулька, яд крысиный положит?!