Самарский торгово-экономический колледж
4.4
ГБПОУ Самарский торгово-экономический колледж
4.4
алечка авенпайка
Самый лучший СТЭК, очень хорошие преподаватели, прекрасное отношение к студентам. Люблю его💕
нт
ната тчтстс
Могу сказать, что колледж хороший, преподаватели относятся с уважением, ответственно, всегда готовы помочь. Всем рекомендую данный колледж
Катя
Организованный и структурированный процесс обучения. Особенно оцениваются ясно оформленные учебные материалы и чёткий график обучения. Все необходимые ресурсы, включая учебники и дополнительные материалы, предоставлены вовремя.
ВО
Валерия Олейник
Студенческие годы проведенные в колледже, просто чудесные годы, годы получения знаний, участие в культурно - массовых мероприятиях, первые практики, зачеты и экзамены.Желаю колледжу идти вперед, что бы в его стенах было много новых студентов, руководству и педагогическому составу , оставаться такими же энергичными, жизнерадостными, любящими своих студентов. Валерия Олейник.
Ангелина Смяцкая
Самарский торгово- экономический колледж уникальное образовательное учреждение. Годы обучения запомнятся мне, как самые счастливые годы моей жизни. Спасибо всем, кто был со мной на протяжении обучения.
Ирина Ткач
Анна Каляева
Кошмар. Других слов нет
ДТ
Диана Тараканова
Могу сказать, что колледж хороший, преподаватели относятся с уважением, ответственно, всегда готовы помочь. С радостью участвую в жизни колледжа. Рекомендую 😊
Калифорнийский Ёж
Татьяна Иванова
Хороший колледж
IK
Irina Kap
Самый честный отзыв. Продажный колледж с продажным директором и ему подобными учителями. Взятки правят этим местом. Делаете купить своё образование - бегите сюда, но учтите, что вы потратите пол миллиона на 4-5 лет вашего обучения. 1.500 зачёт, 2-3 экзамен, а таких предметов по 10 за семестр, вот и считайте:) Отчеты, практика, а ещё диплом 18 тыс. дожимать будут пока не сломаетесь, святого у них нет. Не платите - не учитесь и наоборот. Все в шубах, на тачках за лям и в отпусках, на ваши деньги
Blondi. TV
Замечательное учебное заведение, профессиональные педагогики, качественные и современные знания, прекрасная внеурочная работа со студентами!