Милана
3.2
3.2
Е.
Екатерина .
Закрыто во время рабочих часов
OK
Olga Khan
Хорошая аптека. Вежливый приятный персонал. Минус звезда за вход только со двора.
Дарья Королева
Отличная аптека. Всё подобрали. Рассказали про аналоги подешевле, не пытаются обобрать. Всё объяснили для чего и как. Спасибо огромное
Марина
В аптеке грязно , цены как везде, по коду оплата чтоб не платить налоги кеш будет также возврат, ничего нового
Анастасия Хрестинина
Практически ничего из моего списка не было в наличии. В конце оказалось, что еще и терминал не работает ( только за наличку).
Наталья С.
Раньше цены были ниже , чем в других аптеках и выбор был больше, теперь и цены выросли, и часто нет нужных лекарств.
Оплата Т-Банк
Айзек Кларк
Сделал заказ через Ютеку, сказали что нельзя оплатить картой, только QR или наличкой. Что за развод у вас с оплатой там происходит? Только после того как настоял, оплатил картой, но обвинили еще в том что я виноват и у них теперь проблемы с платежом будут. Больше сюда не буду заказывать да и вообще не приду и другим не посоветую, в том числе и жителям дома.
ИШ
Иван Ш.
Хорошая аптека , цены чуть выше чем в других
Оплата Т-Банк
Ilya Kudinov
Просто аптека, все нормально
Ма
Милана, аптека
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ,благодарим Вас за самую высокую оценку!Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Дмитрий Биляров
Не дозвониться, трубку никто не берет
Алексей Ладяков
Зашёл в аптеку купить таблетки от аллергии. Фармацефт была очень любезна и доброжелательна. Но к сожалению нужного мне лекарства не нашлось. Поэтому только 4 звезды.
Анатолий Нехожин
Аптека на месте, удобно что работает с 0800
Наталья Чуприна
Аптека Милана на Челюскинцев - отвратительное отношение к клиентам. Хамят в открытую, не стесняясь никого. Оставила отзыв у них в книге жалоб со своими данными от 07.12.15- не знаю, буде ли реакция руководства.